![]() |
девочки, подскажите,какой фирмы сапоги резиновые у вас?
|
нам главное рисунок
чтобы были крутые машины тематика для мальчика чтобы была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Маш мы тоже наметились на новостройку вы уже сколько ремонт делаете? с момента приобретения жилья ? когда думаете переезжать? что на первую необходимость установка двери входной на холодильник / плиту / стиралка( у мну была но я брату отдала) унитаз раковина??? линолеум из крупного??? |
[B]лен[/B] у вас черновуха?хотите? у нас было с чистовой отделкой, хоть "плюшевый" унитаз и плита. на первое время хватит........и обои тоже есть...
|
Ленок, месяца 2 ремонт идет уже
пинать приходится их, не без этого мы ключи получили в начале июня у нас голые стены были, проводка разве что, но все под себя переделали все розетки надо сразу бесят тройники и удлинители считаю ваще некрасиво и ненужно в ванной была плитка и сама ванна - все поменяли унитаза не было даже) двери только входная и в туалет, ванну тоже меняем все входную пока не заказывали думаю, перед поклейкой обоев уже ну, тк все с чистого листа, то покупали все и проводов кучу и плитку на пол, ламинат, гипсокартон (потолки) плитку в сан узел унитаз, ванну, раковину сразу тумбу под раковину купили шкафчики попозже и зеркало у нас из техники своего ничего нет, так что все будем покупать деньги-то есть на это, а везти некуда пока))) холодильник только мне сестра отдает на время, он долго не проживет остальное - стиралка, посудомойка, варочная панель, духовка, микроволновка, вытяжка - все будем покупать все встраиваемое будет ну и кухню хотелось бы (мебель) всю заказать и собрать перед переездом пока копим денежку на кухни сейчас денег прилично надо у нас 13 кв м кухня, соотв-но и мебели прилично будет из мебели повезем с собой свой шкаф, диван Лешкину кровать, комод со временем ему шкаф купим, здесь просто некуда ставить стол компьютерный) из техники - ноут да телек вооот так что покупать кучу всего еще свой диван тоже на первое время везем потом кровать хочу все же |
Люд
я так часто стала говорить что хочу я звездочку только с неба а больше ничего я счастливый обладатель субсидии молодой учитЭЛ а она на покупку новостройки тока мы выбрали дом подьезд этаж квартиру дом вводится в эксплуатацию в конце сентября карочи мы щас ждем мужа 2 ндфл и уже думаю оформим скоро скоро эту ипотеку не уверена что наша квартира будет свободна ну да там их много таких же ну скорее всего тоже я не сразу уеду туда тут поживу родители меня ваще веселят оставайтесь у нас на совсем действительно!!!! об этом я мечтала всю жизнь жить тут и выслушивать все их закидоны (вечером маму попросила почистить Тарасу зубы мама Денис Тарас все побежали из чистить папа мой с перепугу побежал и начистил казанок картошки мама такая ну вот видишь как ты на рас положительно влияешь ..... нам с тобой так хорошо) и мат кап и субсидия у меня чтобы лежали просто так да я тоже их всех люблю но хочу любовь на расстоянии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] что значит плюшевый унитаз??? Люд??? я не поняла |
Лен, пусть у вас все получится.
Люда, наверное, имела в виду, ремонт под ключ. там обои, раковина и ванна с унитазом, но все такое хлипкое, что менять надо все равно |
Лен, да правильно, жилье свое нужно.
А ты не узнавала в этом доме, который вы выбрали, в каком виде сдают квартиры? Бывает голые стены, а бывает кой-чего и имеется, на первое время хватит. |
как я поняла без всего
хотя может быть и предчистовая... ой буду надеяться ... но я никому не говорю тока вам .... |
Лен, держим за тебя кулачки.
|
да я нервничаю все равно (((
во вторник или в среду будут звонить из москвы из банка опрашивать меня вот как бэ не спасовать |
Лен, держим кулачки, все получится!
Можно сказать, приобретение жизни! Лишь бы было, а там-то обустроитесь потихоньку. ипотеку конечно платить, ну а как в нашей стране без нее квартиру купить, на зарплату не купишь. Дети подрастут сможешь репетиторством подработать, тем более английский обязательным экзаменом будет. На хлеб с маслом себе и детям всегда заработаешь. в общем, Лена, очень верю, что все у вас получится) Когда получится, предлагаю встретится в скайпе с шампанским:-D |
[B]лен[/B] удачи......
да имела ввиду,качество не ахти,но на первое врем сойдет. жить можно)) |
Люд, как Маша в садике? Вы на несколько часов ходите или уже на полный день?
|
блин
завтра тоже нам в сад идтить.... мне бы 5 лет продержаться в школе да на хлеб с маслом думаю заработаю... но честно не хочу на всю жизнь там застревать английский да скоро обязательным будет в 4 и 11 классах мне сказали вроде с 17 года... я пока перекрестилась только и начала с Деном учить слова на всякий случай и читать лекции по немецкому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девочки седня думаю не буду психику себе и дену насиловать он такой я спать не буду не хочу короче не стала на дневной сон ложить спать в 17.00 готовлю слышу тихо слишком прихожу и вижу такую картину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a15823982a1e45b29c9a696a81169173][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1509/c2/0a3227d0a8e1t.jpg[/IMG][/URL] |
:-D:-D:-D
Сдался боец))) |
Всем привет!
Мы в субботу вернулись снова домой. Папа наш делами занимался, стройкой, а мы с Ксюшей 10 дней пробыли на море. Погода была чудесная, загорели, накупались. А вот дома у нас погода мрак - вторые сутки льет дождь... холодно... бр... сейчас +8. Думала-думала как добраться до садика. Муж повез перед работой, а я вот теперь думаю, как забирать - не доплыву же). Муж говорит, что он Ксюшу заберет после работы, но она никогда так долго не оставалась, так что сейчас умоюсь, накрашусь и начну плыть по лужам за ней...) Леночка, верю, что все у вас получится с жильем! Поддерживаю предложение Ксюши по поводу встретится в скайпе с шампанским))) |
ПРИВЕТ.
мы в соплях, темпы нет... а сопли есть... позвонила в сад предупредила... эти типа приводите,у нас все с соплями(((((пипец.... типа за посещаемость, им платят... [B]ксюша[/B] ходили до обеда с 8-10.00. на этой неделе должны до 12.00,но пока с соплями! [B]танюша[/B] классно,что отдохнули. [B]лен[/B] удачи тебе, свое жилье лучше. |
Таня, здорово на море! Завидую)))
Люд, ну садик есть садик.попроще наверное относись к ним. Хотя представляю, когда все изнутри знаешь, как это тяжело! ..поскорее вам от соплей избавится! У нас такая погода хорошая. После занятий погуляли хорошо, Таня с Лерой теперь спят, с Любой пойдем книжку читать. А вечером на английский поедем. |
[QUOTE=Ксения К.;7161407]Таня, здорово на море! Завидую)))
Люд, ну садик есть садик.попроще наверное относись к ним. Хотя представляю, когда все изнутри знаешь, как это тяжело! ..поскорее вам от соплей избавится! У нас такая погода хорошая. После занятий погуляли хорошо, Таня с Лерой теперь спят, с Любой пойдем книжку читать. А вечером на английский поедем.[/QUOTE] да,ксюша, когда работал на совесть) то тяжело видеть как люди не хотят работать)))) спасибо, лесим сопли.:girl_pinkglassesf: |
удачи там
Люд ну не все люди одинаковые потом можно поменять сад у нас жаль ушла одна воспетка молодая ее любили очень и нянечка ушла средних лет осталась бабулька и няня бабулька но они такие как бабули нормальные |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |