![]() |
Олесь, значит правильно делаешь,что ограничила себя от свекрови. а сейчас в квартире вы не можете пожить?
Полин,офигеть. и чем тебя лечили? Ирин,может на погоду ? |
Натуль, как Аня??? Бог вам помог дойти!
Ууу какие у многих шикарные подарки то:-Dмне иногда тоже перепадает.. Например недавно приезжала и привезла мне два платка на выбор)) я грит знаю ты темное не носишь, но вот это посветлее привезла, от бабушки( у мужа почти как год умерла бабушка) досталось, хорошие новые черный и темно синий. Ааааа Юль, с платком и панталонами круто)))) Новеньким привет и добро пожаловать)))) С моим Так и не разговариваем, написала ему смс: что надо купить и тд. Ответ: а где привет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6312681]Олесь, значит правильно делаешь,что ограничила себя от свекрови. а сейчас в квартире вы не можете пожить? Полин,офигеть. и чем тебя лечили? Ирин,может на погоду ?[/QUOTE] У меня подруга кума в детстве тоже в обмороки падала, помню ей какой то порошок давали пить. У меня от свекрови дети слишком возбуждены.. Пипец |
Натуль, я не помню уже. Но в больницу меня клали каждые 7-9 месяцев подлечиться.
|
[QUOTE=Maryana;6312632][b]Olesja-ja[/b], так я ей еще потом скажу что подарок мне всего в 50 р обошелся :-D На клей пришлось потратиться )))
Олесь, и что мама сказала на счет квартиры ?[/QUOTE] да ничего толком не сказала. Мне просто такой подход немного не нравится... Сестра и так сидит на всем готовом. С мужем жила у родителей -у них дом 3 этажа, потом второго привела туда же, вот этот не хочет с родителями, она его в квартиру, в которой мы до дома все жили... Причем когда мы с мужем хотели в ней пожить, мне сказали, что я то ЗАМУЖ вышла, вот и пусть меня муж ведет к себе... А как для сестры - так на блюдичке всё.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6312681]Олесь, значит правильно делаешь,что ограничила себя от свекрови. а сейчас в квартире вы не можете пожить? Полин,офигеть. и чем тебя лечили? Ирин,может на погоду ?[/QUOTE] в какой квартире? В маминой или в нашей. В нашей квартиранты живут... Ради 1 месяца я ж их не выгоню...чтоб потом новых искать С мамой сейчас поговорила.. Сказала, что я бы хотела там пожить, но наглости не хватает просить и требовать... Сестра то просто ставит в известность, а я приглашения жду.... она молчит... я прямо ей сказала, если женихи сестры важнее и им квартира нужнее, чтоб было где перепехнуться, то я либо буду снимать, либо прилетать не буду, пока мы не решим вопрос с жильем подальше от свекрови... Она мне -ну ты всегда замыкайся. Я говорю -вот ты пообщаешься с ней 1 раз в неделю и тебе плохо, а я постоянно рядом с ней... И как она себе представляет ВСЕГДА замыкаться? С детьми погулять на улице, она там, выходные на носу, мы дома, она видит, что мы дома, будет стучаться , ну раз я не открою, ну два.... ну не постоянно же... |
[QUOTE=MENAMI;6312575]ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать... еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ). пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем). лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально[/QUOTE] Переходный возраст точно. Я ох какой любитель, мне и повода не нужно в обморок грохнуться))) до 15 лет падала Потом в первую Б несколько раз кружило, потом закалилась:-D [QUOTE=Olesja-ja;6312623]мне в больнице тоже сказали, что я слишком много на себя беру забот, слишком ответственна, хочу все делать только хорошо, все успеть и т.д.... надо быть пофигистом, тогда такая болезнь тебя обойдет ))[/QUOTE] Свекровь вон у тебя ни о ком не переживает и все ок у нее А сестра у тебя младшая или старше? Мне тоже подарочки перепадают)))) Но чаще какие-нить ковшички/ситечки..........))))) дети играют на кухне:насыплю им манки/гороха-они пересыпают сидят |
[B]Даш[/B], сестра старше на 2 года... Но она то несчастная, развелась, сын без отца... а кто виноват? Что б меня начали замечать мне что тоже развестись? %-0
|
Оооо, ситечки-коробочки, моя копит и в шкафах. Банки от сметаны и йогурта собирала у меня. Из мусорки доставала и мыла
|
[quote="Juliasha;6312805"]Банки от сметаны и йогурта собирала у меня[/quote]
моя мама собирает.... :-D она рассаду для дачи там выводит по весне... ;) |
Юль, у нас круче))) моя просила собирать из под йогурта и смеси баночки, копила и муж за 700 км вез
|
[QUOTE=Juliasha;6312805]Оооо, ситечки-коробочки, моя копит и в шкафах. Банки от сметаны и йогурта собирала у меня. [B]Из мусорки доставала и мыла[/B][/QUOTE]
ооооо это наверное у всех так )))У меня тоже часто из мусорки достают... Тут даже не в возрасте дело... У меня мама на 2 года младше свекрови но НИКОГДА ничего подобного не собирает )))) |
а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринушка;6312817]а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D:-D маньячелла )))))))))) Где берет? Да еще наверное сыну покупала... и складировала... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6312817]а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Наверное там же где и моя))) у нас тоже есть несколько таких)) вроде с Абхазии оптом привезла и дарит потихоньку)) |
ну вот это ты зря...стыдно рассказывать об этом...хотя я писала уже это...мы когда в Щёлково жили...я с Ксеней обследование проходила по проблеме недобора веса...нам дали направление в больницу на УЗИ щитовидки и внутренних органов...в общем пока мы сидели в очереди, спустилась мед.сестра из отделения...увидела нас...разохалась...сказала за ней идти...ну...как объяснить...в общем я пошла...она мне "гостинец" дала - крема всякие разные, детские...присыпки,2 геля для душа,порошок,мыло, салфетки...не помню что ещё и пакет со шмотками...там пижамка,пару костюмчиков,ещё что-то...и трусы.новые...СССРвремён типа пантолонов...там я так поняла закуток детей-отказников...жалко...и брать было неудобно...но она так настырно всучила...так что носят в дет.домах и такие платица и другие...:girl_sigh: хотя дет.дом дет.дому рознь наверное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой как же хорошо,что на не дарят...ттт...хоть и смешно читать такое...но всё же...уж лучше денюшкой... |
[QUOTE=Иринка241;6312843]ну вот это ты зря...стыдно рассказывать об этом...хотя я писала уже это...мы когда в Щёлково жили...я с Ксеней обследование проходила по проблеме недобора веса...нам дали направление в больницу на УЗИ щитовидки и внутренних органов...в общем пока мы сидели в очереди, спустилась мед.сестра из отделения...увидела нас...разохалась...сказала за ней идти...ну...как объяснить...в общем я пошла...она мне "гостинец" дала - крема всякие разные, детские...присыпки,2 геля для душа,порошок,мыло, салфетки...не помню что ещё и пакет со шмотками...там пижамка,пару костюмчиков,ещё что-то...и трусы.новые...СССРвремён типа пантолонов...там я так поняла закуток детей-отказников...жалко...и брать было неудобно...но она так настырно всучила...так что носят в дет.домах и такие платица и другие...:girl_sigh: хотя дет.дом дет.дому рознь наверное...
...[/QUOTE] ну это все понятно... но она же видит, что Ирины дети не носят такое, видно же как люди одеваются... Вот если моя свекровь видит, что я никогда на Катю не одевала эти колготки времен СССР и панатлоны я не ношу, нафига мне их втюхивать??? Так же и с платьями... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6312858]ну это все понятно... но она же видит, что Ирины дети не носят такое, видно же как люди одеваются... Вот если моя свекровь видит, что я никогда на Катю не одевала эти колготки времен СССР и панатлоны я не ношу, нафига мне их втюхивать??? Так же и с платьями... %-0[/QUOTE]
а вдруг оденешь, понравится и носить будешь...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6312808]моя мама собирает.... :-D она рассаду для дачи там выводит по весне... ;)[/QUOTE]
Эта просто собирает, на случай войны наверное |
Девы, ну ржачно ж от таких подарков. Мне не дарят ничего такого. Свекровь всегда деньгами дарит. Иногда привозит одежду детей своих из запасов ,что-то носим даже. А остальное лежит и все.
Тонь, муж какой обидчивый смотрю. Аня нормально. Еще раз корвалола накапала. В скорой посоветовали кроме невролога еще к психологу сходить . Вроде не встречала его в поликлинике , еще лето с деревне, чтоб мозги не напрчгались. |
Интересно что мы будем коллекционировать:-D
Я вот хоть и шью, но у меня нет кусочков/отрезков ткани- либо совсем мелкие выбрасываю сразу после раскроя, либо отдаю знакомой -она вяжет из ткани-на полоски режет и как пряжу сматывает Вообще стараюсь не складировать Одежду отдаю, игрушки тоже, свою одежду тоже отдаю, обувь |
[QUOTE=MENAMI;6312912]Девы, ну ржачно ж от таких подарков. Мне не дарят ничего такого. Свекровь всегда деньгами дарит. Иногда привозит одежду детей своих из запасов ,что-то носим даже. А остальное лежит и все.
Тонь, муж какой обидчивый смотрю. Аня нормально. Еще раз корвалола накапала. В скорой посоветовали кроме невролога еще к психологу сходить . Вроде не встречала его в поликлинике , еще лето с деревне, чтоб мозги не напрчгались.[/QUOTE] Лето в деревне всем полезно было бы))) Хотя мне все лето скучно... Если недолго только, потом как-то тоскливо становилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=DARINA;6312921]Интересно что мы будем коллекционировать:-D Я вот хоть и шью, но у меня нет кусочков/отрезков ткани- либо совсем мелкие выбрасываю сразу после раскроя, либо отдаю знакомой -она вяжет из ткани-на полоски режет и как пряжу сматывает Вообще стараюсь не складировать Одежду отдаю, игрушки тоже, свою одежду тоже отдаю, обувь[/QUOTE] Я тут тоже размусорилась конкретно. Посмотрела правде в глаза и все свои коротенькие шортики и топики выбросила.... Ну не носить мне их больше... |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |