![]() |
Какой молодец Мирон! Ему надо в компанию к Ане Ириной:girl_haha: Вот бы они поболтали:girl_haha:
Буду надеется, что наш сад будет работать с 7 до 19. По крайней мере у меня раньше 19 не получится забирать%-0 А там уж пусть возмущаются, не возмущаются воспитатели, если в договоре прописано, что садик до 7 вечера, то ничего сделать они не смогут. |
Ну я какёя наливаю часов в 12 себе чай)))))потом в 2 часа о ннм вспоминаю,пью и дальше обед,класть детей, настя спит со мной днем)))буду с мамочкой спать))и я вот лнжу с ней
А до этого надо успеть приготовить помыть постирать развесить поиграть,полепить,почитать,нарисовать,гоишки6,попы помыть ну итд Я ем на ночь зато блин((((( Бронхит,да мы вовремя стали лечить,он не успел начаться,уже проходит слава богу Но я не хочу ее водить в сад пока,посидим дома,пусть погода устаканеца, еще нам велик должны доставить на след неделе...вот |
[QUOTE=мурррзик;6443994]Я в день одна с 2 детьми,учитывая,[B]что сама я не ем,[/B]не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю. А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает Но она у нас не маленькая....но работает постоянно[/QUOTE] Ты давай ешь!%-0 |
А мы не писарем и не какаем, из кружки не пьем... Едим сами грязно.. Не говорим... Но в сад идем, я готова)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, а я постоянно ем... Если я голодна, я ничего не в состоянии делать. |
Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю? У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные? |
[QUOTE=Malina17;6444017]Ты давай ешь!%-0[/QUOTE]
Да вот надо днем есть,а не на ночь как я )))))):hysteric: Ой нин,я чет прям не могу,я еще не наигралась с ним наверное))))да и потом он мамочник,за ногу схватит и ходит со мной,то на руки,и не слезает,он настолько привязан...что даже кусает меня от ревности и от эмоций:-/ Он целуется и прям может за щеку за губу за глаз аж укусить,страстный мачо))))) А если папа или настя ко мне подойдут,он кусает за руки за ноги сильно....куда попадет,туда и кусает,и отпихивает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янк,я ополаскиваю ага,чтоб кусков не было,иногда вот если каша гречневая или там яишница,и вот тарелка испачкана,я ее даже губкой прям потру,и ставлю,если прям откровенно грязная тарелка)))) Янк,про машину хотела написать |
Ого, кусака какой... Не, мой нежно так целует...
|
Чво хотела написать то?)) Пиши)))
Ну в принципе я так себе это и представляю%-0 У нас всегда практически полная раковина посуды:-! Я ее терпеть не могу мыть:girl_prepare_fish: ну и копится копится, а потом моешь час ее:-D:-D |
Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?
|
Воо
А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс)))))) Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип)) |
Блин, кусака и правда. У меня сестра младшая кусалась ппц как, лет до 4х наверн. И ничего не помогала - и ругали, и по губам били, и по попе - один фик кусалась:girl_prepare_fish:
|
вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда |
[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]
Смысл не стоять у раковины подолгу)) Мы женщины, а не посудомойки:-D:-D [QUOTE=мурррзик;6444051]Воо А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс)))))) Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип))[/QUOTE] И вправду страстный мущщина:girl_haha::girl_haha: Напиши почему%-0 Можт и я больше не буду%-0 С машиной вас!! 7ми местный? А как же тахо?:) |
[QUOTE=Yanik;6444028]Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю? У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные?[/QUOTE] Вот , вот нам такую бабуля надо найти:girl_pinkglassesf: |
Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))
|
Господи, ужас какой, Ань:girl_prepare_fish:
|
Антошу в след раз купим....нового сразу
Да у них там 2 вин кода,и один американский,второй калининградский,и вот калининградский вин,как карандашом прям нарисован,тутже стирается у всех машин этих.ппц Скока смотрели везде нет полностью вина,нафиг нам не нало такой,не зарегистрировать,не продать потом |
[QUOTE=мурррзик;6444064]Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))[/QUOTE]
Качели:-Dахаха |
А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
Я вощем уже боюсь всех и всего |
[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]
согласна! Нина, Яна, Ирина, спасибо! :) у нас даже не знаю со скольки сады работают%-0 вообще да, они с 7 должны! |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |