![]() |
а моя сейчас умяла банку цветной капусты и банку брокколи))))) так еще и 80 гр. смеси выпила :girl_pinkglassesf:
|
[quote="Тотошка;6664147"]Лен, второй раз, ты используешь те же платинки.
Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане?[/quote] ну да,они ж многоразовые))) я так же в кастюльку,разогрела,потом вылила на пакет в противне,остало чуток,разрезала и на пакет две части.Потом толстый пласт этот на ногу от колена и стопу всю,сверху пакет,сверху свой шерстяной носок,пеленкой и в конце от пояса завернула в теплое одеяло и 10-17 минут сидим)))потмо он сонный уже спит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6664181"]банку брокколи[/quote] это не ребенок,это герой!!!!:))) |
мой любит брокколи, банку с удовольствием съедает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня тож хочу замутить сапожки парафиновые. вы как делаете один парафин или с озокеритом? |
пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж)) |
[QUOTE=Фифачка;6664235]пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж))[/QUOTE] мы кушаем утром кашу, Малютку не даю ему, т.к. плохо переваривается и срыгивает от нее. перешли на Bebi, она очень легкая и заваривается прекрасно и Сёма ее с удовольствием уплетает. любит овсяную и рисовую. гречка не в почете у нас))) а вечером едим овощи или фрукты. тыква нам плохо идет, хоть он ее и ест, но потом много срыгивает после нее. решила пока не давать. а так ест кабачок, брокколи и цветную капусту. картошку пока не давала, т.к. она крепит. из фруктов едим чернослив, персик, яблоко грушу, банан давала через ниблер. вот и все пока, что мы едим. в 6 месяцев начну давать уже молочные каши, а к 7 планирую мясо ввести. а, да, еще у него щечки малость обсыпало. дала ему сок сады придонья, написано с 3 месяцев, в итоге обсыпало и больше не буду такой давать. |
а можно еще раз для особо одаренных ссылку на парафиновые сапоги???))
прикиньте, я вчера открываю пюреху бабушкино лукошко тыква, а там под крышкой плесень(((( фуууу(((( хотя она щелкнула при открытии |
я бабушкино лукошко в этот раз вообще не беру. Сёму тож маленько обсыпало от него. мы кушаем спеленок и фрутоняню.
|
Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))
|
Ничего себе, Тось у вас меню))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж грю, Алисон - впереди планеты всей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ж грю! Алисон - впереди планеты всей))) Ура! Поздравляем!!!! |
Ксюш, поздравляю!!! А разве она еще не ползала у тебя??
Всем привет! У нас прогресс. Сегодня скушали грамм 40 кабачка)) прЯм ротик раскрывала зайка моя! Запила молоком и так надолго ей этого хватило, аж удивительно! |
Ну всё. Больше бабушкино лукошко брать не буду(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6664297]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
УРРРААА!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6664306]Ничего себе, Тось у вас меню)))) [/QUOTE] ну так мы уж давно кушаем))) |
[b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?
|
[b]Тотошка[/b], [b]..Katushka..[/b], [b]Тоська86[/b], Спасибки)))))
не Кать на четвереньках не ползала на пузе только))))) Мы тоже утром кашку едим, на обед овощи, цвет. капуста, брокколи или тыкву. яблоко не оценила она, купила фруктовый салатик надо дать))) |
Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?
|
[QUOTE=Тотошка;6664335]Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/QUOTE]
я даю смесь после кашки и пбрешек)))) |
[QUOTE=Тотошка;6664327][b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?[/QUOTE]
неа, мы же на ГВ))) нам и молочка хватает))) у меня смесь не пробовал ни разу. кашку просто на воде делаю. после кормления предлагаю грудь, немножко кушает. |
[quote="Ksu.D.;6664297"]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!![/quote]
никто не сомневался!!!))поздравляю!!:))) мы едим три каши,гречку терпеть не может тоже,кабачок,тыкву,морковку,капусту,картошку с овощами давно уже,нравится очень ему,фрукты все пробовали и едим,грушу только не очень любит и абрикос,сливу они кисловаты типа))соки тоже все,сады придонья упаковки у нас и норм...пюрешки чаще спеленок,вкусные все)))а какши нестле и гречка малютка)) [quote="Тотошка;6664335"]ак я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/quote] я в обед кормлю кашей,овощами и потом запивает сок,а вообще после еды даю грудь всегда)) |
спасибки Лен)))))
|
а я тыкву БЛ купила, тк другой не было( теперь не буду вообще брать их!!
Алису поздравляем!!!) время 4 часа, врача до сих пор нет. бесит меня, когда наша педя в отпуске, надо ей запретить отпуск, пока Зоя не вырастит))) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |