Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Зыкочка 22.12.2014 11:03

[b]Плюха[/b], да Степа тьфу тьфу, но мы можно сказать что на гомеопатии, наша беда это же ларингит, поэтому уже в течение месяцев двух мы пьем гомеовокс, это не горошины, а таблетки, но тоже гомеопатия. И конечно мы с садом закруглились!!!!

ДЕВОЧКИ , у кого болеют детки, скорейшего им выздоровления, я вас очень понимаю, сама когда Степка болеет я вся на нервах, от каждого его вздоха и кашля вздрагиваю. Муж меня прям ругает за такое отношение, типо все дети болеют и надо не так эмоцианально к этому относиться, млинннн у меня по другому не получается((((
Так что девочки сил вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!!
Вот еле встала недавно, если бы не Степа вообще часа в 2 вставала бы.. Но хотя Степа молодец сам спит до 9-9:30, и потом может еще поваляться правда с мультиками((
Ой такая лафа скоро закончиться, и свою бессонницу я буду со смехом вспоминать(((

Julia Fro 22.12.2014 11:07

Всем приветики!
[QUOTE=Дилюша;6825954]Аааа все я теперь поняла о чем речь!Спасибо!

по поводу фотографий что-то не получается, вечером мужа попрошу, в голове извилин совсем не осталось)))[/QUOTE]

Зайди на этот сайт [url]http://radikal.ru/[/url] , нажми выбрать фото и выбери нужное фото с компьютера , потом нажимай загрузить , после того как загрузится , папвой кнопкой мыши копируй 3 ссылку и отправляй ее сюда!

Плюха 22.12.2014 11:08

[b]Julia Fro[/b], звонила я в клинику, записаться... Блин, там время свободное только на 21 января к Волынцевой есть!!! Записалась, а чо делать-то(((

На завтра записалась к мужику какому-то. посмотрим. Лечить-то мне его сейчас надо!
Он утром от кашля этого весь завтрак выблевал (простите) :((((

Julia Fro 22.12.2014 11:11

Девочки СОС, чем можно сейчас зубную боль лечить, зуб разболелся не на шутку, сначала не сильно боле я терпела, я сейчас хоть на стену лезь, в глаз и голову отдает((((((

[QUOTE=Плюха;6826139][b]Julia Fro[/b], звонила я в клинику, записаться... Блин, там время свободное только на 21 января к Волынцевой есть!!! Записалась, а чо делать-то(((

На завтра записалась к мужику какому-то. посмотрим. Лечить-то мне его сейчас надо!
Он утром от кашля этого весь завтрак выблевал (простите) :(((([/QUOTE]

Ну хорошо, расскажешь потом что вам сказали там.
Бедненький, поправляйтесь скорей!! Мы вот тоже сегодня к педе поедем, сопли зеленющие!

Плюха 22.12.2014 11:12

[QUOTE=Зыкочка;6826119][b]Плюха[/b], да Степа тьфу тьфу, но мы можно сказать что на гомеопатии, наша беда это же ларингит, поэтому уже в течение месяцев двух мы пьем гомеовокс, это не горошины, а таблетки, но тоже гомеопатия. И конечно мы с садом закруглились!!!!

ДЕВОЧКИ , у кого болеют детки, скорейшего им выздоровления, я вас очень понимаю, сама когда Степка болеет я вся на нервах, от каждого его вздоха и кашля вздрагиваю. Муж меня прям ругает за такое отношение, типо все дети болеют и надо не так эмоцианально к этому относиться, млинннн у меня по другому не получается((((
Так что девочки сил вам!!!
[/QUOTE]
спасиб тебе! Держимся((

Степке и дальше не болеть!!!!
Вы с садом давно завязали? Надолго?
Мне тяжко, когда Ромка днем постоянно(( сил не хватает уже на него и на пузо и на себя(( сад спасает!!
Но, чует мое сердце, что только после январских мы туда вернемся на месяцок. Потом напишу на месяц заяву, чтобы Мишку не заразил.
Когда там год заканчивается? По весне-началу лета я бы поводила его. Чтобы мне опять же хоть чутка выдохнуть!

Дилюша 22.12.2014 11:12

[quote="Julia Fro;6826136"]Зайди на этот сайт [url]http://radikal.ru/[/url] , нажми выбрать фото и выбери нужное фото с компьютера , потом нажимай загрузить , после того как загрузится , папвой кнопкой мыши копируй 3 ссылку и отправляй ее сюда![/quote]
я так делала, он загружает и вместо фото просто ярлычок, и при расширенном ошибку выдает, мне кажется много весят поэтому, сейчас зжать попробую

Зыкочка 22.12.2014 11:12

[b]Julia Fro[/b], я не чем не помогу к сожалению, даже не знаю какое обезболивающее гам можно(((((

Плюха 22.12.2014 11:13

[QUOTE=Julia Fro;6826140]Девочки СОС, чем можно сейчас зубную боль лечить, зуб разболелся не на шутку, сначала не сильно боле я терпела, я сейчас хоть на стену лезь, в глаз и голову отдает((((((

Ну хорошо, расскажешь потом что вам сказали там.
Бедненький, поправляйтесь скорей!! Мы вот тоже сегодня к педе поедем, сопли зеленющие![/QUOTE]

оооо! зуб!!! мудрость или дырка??
у меня мудрость была! Я камистадом мазала Ромкиным)))))))) но у меня в ухо и в голову отдавал - я выла!!

Зыкочка 22.12.2014 11:17

[QUOTE=Плюха;6826150]спасиб тебе! Держимся((

Степке и дальше не болеть!!!!
Вы с садом давно завязали? Надолго?
Мне тяжко, когда Ромка днем постоянно(( сил не хватает уже на него и на пузо и на себя(( сад спасает!!
Но, чует мое сердце, что только после январских мы туда вернемся на месяцок. Потом напишу на месяц заяву, чтобы Мишку не заразил.
Когда там год заканчивается? По весне-началу лета я бы поводила его. Чтобы мне опять же хоть чутка выдохнуть![/QUOTE]

И тебе спасибо))
Да давно уже пару месяцев, до следующего сентября- октября не буду водить, а там посмотрим... Мне тоже тяжко, еще возраст такой немного пративный, когда начинает свое мнение отстаивать, прям :hysteric:, но из двух зол, выбрала не водить в сад все таки(((

Julia Fro 22.12.2014 11:25

[QUOTE=Плюха;6826156]оооо! зуб!!! мудрость или дырка??
у меня мудрость была! Я камистадом мазала Ромкиным)))))))) но у меня в ухо и в голову отдавал - я выла!![/QUOTE]

Да фиг его знает, вся сторона болит,но я склоняюсь думать что это зуб рядом с зубом мудрости там у меня кусочек откололся,мне теперь кажется что у меня и нижняя челюсть левая болит, вообщем вся левая сторона и с сверху и снизу!:(

Плюха 22.12.2014 11:30

тогда не знаю.. попробуй камистад.. вдруг?

и в тырнете глянь, что нам можно..

Зыкочка 22.12.2014 12:33

Перестилила постельное белье и все я выдахлась((((((

Плюха 22.12.2014 13:13

[b]Зыкочка[/b], ой, у меня как смена белья, так я заранее готовлюсь пару дней)))
Вроде, только ромкино да наше, а пипец!((

Елена омичка 22.12.2014 14:31

Девочки привет!Мы с УЗИ.Растет наш мальчик хорошо.1,5 кг.сегодня ровно 30 недель.С утра по больницам.После Узи оформление б.л.по декрету.Сколько пришлось обойти кабинетов и специалистов я сбилась со счета.Но пошла все круги(так хочется добавить ада),это еще я иду по зеленной улице,пользуюсь хорошим отношением лечащего врача,и то до 15 часов пырхалась.Но заветный голубой листок у меня и можно завтра его сдавать на работу и ждать выплаты декретных,но скорее всего уже в н.г.26 получать род.сертификат,это тоже так же напряжно?И все-таки нам ставят пдр на 2 марта,но я почему-то думаю,что распечатаюсь раньше.Посмотрим.Скоро идем с племянницей на фотоссет,готовлюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6826051][b]Дилюша[/b], попробуй -расширенный режим,там есть добавить вложения,у меня только так получается[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;6825354]Спирали дают сбои довольно сильно)) подумай сто раз!)) я работала в конторе, которая в том числе спирали производит (которые сама ставишь и вынимаешь). Там % беременносте довольно высокий. Наши медпреды не советовали их как панацею.
Самое верное - презики и таблетки. ну если не брать совсем радикальные методы, типа перевязывания труб.[/QUOTE]

Сейчас есть такие новшества на 3 года вживляют в плечо.Стоит 8 тыс.где-то,но говорят выгодно.Таблетки и забудешь и на печень действуют,спираль ненадежный метод,есть еще новаринг кольцо,но знающие люди говорят с ним не очень секеситься.Старый дедовский метод презик тоже не вариант(и аллергия и как в скафандре).В общем придет время будем думать,а может расслабимся и будь что будет.За принцессой пойдем.

Shegal 22.12.2014 14:33

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИКИ!!
[B]Зыкочка[/B] какой пузик у тебя аккуратненький!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мне кажется мой просто дережабль!

Девчонки, у кого приболели крохотульки лкчитесь скорей, к новому году быть бодрячком!Поправляйтесь скорей!

[B]Елена омичка[/B] приветик Ленчик! Растете!!!!Молодцы!
А мне больничный дали без обхода врачей:)
Правда ни фига мне не отдали - заведующую ждемс....А на работе смотрю уже напрягаются по этому поводу:girl_haha:

А про род. сертификат мне вообще ни слова не говорили!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем!

astra 22.12.2014 15:06

Всем привет! Я тоже от врача. Дали мне больничный, родильный сертификат, справку о том, что рано встала на учет и талончик на узи на 30 декабря)))))))))

Иришка 87 22.12.2014 15:34

[b]Елена омичка[/b], с узи тебя!!!!

Елена омичка 22.12.2014 15:42

[QUOTE=Shegal;6826577]ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИКИ!!
[B]Зыкочка[/B] какой пузик у тебя аккуратненький!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мне кажется мой просто дережабль!

Девчонки, у кого приболели крохотульки лкчитесь скорей, к новому году быть бодрячком!Поправляйтесь скорей!

[B]Елена омичка[/B] приветик Ленчик! Растете!!!!Молодцы!
А мне больничный дали без обхода врачей:)
Правда ни фига мне не отдали - заведующую ждемс....А на работе смотрю уже напрягаются по этому поводу:girl_haha:

А про род. сертификат мне вообще ни слова не говорили!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем![/QUOTE]

Аленка привет и!Спасибо.Я еще ни одного дня не валялась,чтобы просто никуда не надо бежать.Все дела какие-то находятся.

Shegal 22.12.2014 15:51

[QUOTE=astra;6826639]Всем привет! Я тоже от врача. Дали мне больничный, родильный сертификат, справку о том, что рано встала на учет и талончик на узи на 30 декабря)))))))))[/QUOTE]

Прикольно!!!!Тебе прямо набором выдали!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:))):))):))):)))

А мне не дали, что рано встала на учет:-[ ]

Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали:-E:-E:-E:-E
Что за дела????Надо идти разбираться!:-/

Зыкочка 22.12.2014 15:54

А я положила начало сбора сумки в роддом, перед рада ящик с бельем и набрала труселей и носок в роддом, лифак доя кормления постирала и чулки положила, понемного так и соберу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], с хорошим узи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6826699]Прикольно!!!!Тебе прямо набором выдали!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:))):))):))):)))

А мне не дали, что рано встала на учет:-[ ]

Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали:-E:-E:-E:-E
Что за дела????Надо идти разбираться!:-/[/QUOTE]

Вообще по идеи должны были дать справку о том что встала на учет до 12 недель, за нее аж примерно 500 руб платят(((())), может тебе вместе с больничным выпишут

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.