![]() |
Привет, девочки! Как здоровье малышей и ваше?
Ян, а ты совсем хочешь прекращать или на время болезни? Скорее тебе вылечиться! |
совсем хочу.хотела до года до года откормила.были мысли до 1,5тора но не знаю..устала я что-то%-0и муж настаивает давай закругляйся скока можно до школы что ли.и потом уже большой будет тяжелее ему будет:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
Яна, от цистита монурал сейчас пьют, он разово пьется и с гв совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, мы всю ночь с соплюками мучались... Даже титю сосать не мог, нос не дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Алена как вы? Получше детям и вам? |
[QUOTE=anastaisha;7200367]Всем привет!
Яна, от цистита монурал сейчас пьют, он разово пьется и с гв совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, мы всю ночь с соплюками мучались... Даже титю сосать не мог, нос не дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Алена как вы? Получше детям и вам?[/QUOTE] Насть,просто я уже решила что закругляемся)так что какие таблетки при завершении ГВ пьют?поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
достинекс таблетки, и ты поправляйся!
|
Мы все болеем всей семьей. Сегодня ночью вообще ахтунг был(( Мало того, что Ярик просыпался от кашля постоянно,так еще и Арину рвало раз 5((( Отправила Арину к мужу спать, так как в одной комнате с Яриком никак не получалось, пока я ней была, Ярик капитально успевал проснуться(
|
Ох Юля держитесь... Отравилась доча что ли?
|
[QUOTE=anastaisha;7200481]Ох Юля держитесь... Отравилась доча что ли?[/QUOTE]
Ой, не поняла, Настюш, может и от кашля очень сильного, у меня от сильного кашля тоже бывает рвота. Врача Ришке не вызвала, симптомы один в один с Яркиными, врач когда про Ярика по телефону узнавала, попросила, чтоб оформила, как будто приходила. На приём нам теперь в чт или пт. |
Юля, жесть конечно...
У меня Илью тоже бывало от кашля рвало, но разово... Выздоравливайте скорее! |
[b]anastaisha[/b], ох этот нос... Помню Даша когда разболелась, то прям истерика была с отсасыванием соплей ((( Поправляйтесь!
[b]мне бы в небо)))[/b], и вам всем скорейшего выздоровления! Ян, ну как вы без тити? Ночью как? У нас то ли на погоду, то ли на зубы с засыпанием проблемы... Вернее засыпает на ночь быстро, но через полчаса-час уже стоит в кроватке. И так может раза 3-4 вскочить. Так и прыгаем часов до 2х ночи иногда. |
Меня еще цистит замучал, возможно, ГВ придется свернуть, хотя бы временно. Как только Ярик вылечится, возьмусь за свой цистит. А то не дело, наверно, у больного ребенка титю отнимать....
|
Юля монурал можно во время гв пить! Пей, не бойся! Мне гиня его даже беременной разрешала пить, и потом в инете я кучу сайтов облазила, пьют его при ГВ, он же разово на ночь пьется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще вольторекс сейчас пью тк на спине герпес вылазил... К инфекционисту ездила, она разрешила пить его при гв и схему прописала... |
все!поздравьте нас с завершением ГВ!2е сутки пошли без сиси у нас!ура)правда купила я таблетки в аптеке какие были,у нас с этим проблема...бром что то там%-0и привысила дозировку...там в 1й день по пол табл 2 раза.а потом уже по 1 т 2 раза...я сразу целую выпила...как мне было плохо..я думала все...скорая,реанимация и т.д.у меня и тахикордия была и давление тошнота понос слабость,меня то в жар то в холод..и так 2 часа...потом стало отпускать..это было что-то...
|
Бромокрептин? Их долго пить же надо, 2 недели точно и переносятся они тяжело... Достинекс вроде везде есть, 2 дня пить и на состояние не влияет... Тебе можно было вообще не пить, подцеживать и все, за 2 недели и без таблеток ГВ свернется...
Не жалко Доминошу? У меня прям сердце кровью обливается как Никитку без Тити сейчас оставить... Он ей не злоупотребляет, но кушает хорошо, ночью особенно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты не пей их больше раз стебало так с таблеток... Не дай бог пробочка сильнее будет со второй дозы... |
[b]anastaisha[/b], не Насть, видимо от физиологии, у меня за 2 месяца молоко никуда не делось, я с года и 4 до полутора не кормила, оно было у меня, я не цедила.
|
Юля, но ведь не переполнялимь титюны у тебя через некоторое время как кормить перестала?
Вообще выделения молока при надавливании на сосок в течение 2 лет после завершения ГВ считается нормой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля как вы получше? Мы ттт первую ночь за время ОРВИ нормально спали, тк лучше дышать носик у Никитки стал... Муж в 5 утра в Екатеринбург уехал на ТО машины и в Икею. Там ТО на тойоты в 3 раза дешеале чем в Перми... Вот вчера список ему составила, что в икее брать. |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], уже 2е сутки... Быстро у вас время бежит)) как спите, меня ночь больше всего интересует.
Я все таки решила что покормимся еще. Девчульки выздоравливайте, Юль жалко вас... Пусть скорее пройдет все. Настюш и вы скорее одолейте это орви. Мы ттт, нам нельзя болеть, у нас в понедельник именины уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], а мы засыпаем норм, спим до 2-3х и начинаем сисю мурыжить. Но у нас точно зубки... |
а еще меня мучает спина..не могу его качать.и у нас вынужденная мера тепреь он засыпает лежа рядом со мной.качаю под спинку по спинке глажу песенку пою.так и засыпаем.ночью пару раз буквально просыпается пьет легкий компотик или водичку и засыпаем в обнимку.за эти 2 ночи он проснулся намного меньше чем когда с грудью.знаю что это не у всех так.но у меня он лучше стал спать.у нас пасмурно туман хочется солнышка:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;7201062]Бромокрептин? Их долго пить же надо, 2 недели точно и переносятся они тяжело... Достинекс вроде везде есть, 2 дня пить и на состояние не влияет... Тебе можно было вообще не пить, подцеживать и все, за 2 недели и без таблеток ГВ свернется... Не жалко Доминошу? У меня прям сердце кровью обливается как Никитку без Тити сейчас оставить... Он ей не злоупотребляет, но кушает хорошо, ночью особенно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты не пей их больше раз стебало так с таблеток... Не дай бог пробочка сильнее будет со второй дозы...[/QUOTE] вот я и боюсь..больше их не буду..но вот везде есть а у нас тока эти нашла.нет,не разрывается он уже и не просит и не помнит:)буду подцеживат по чуть.мало пришло совсем из-за таблетки. |
мы наверно до школы будем на гв сходили в поликлинику и заболели, старшего заразили, а у них конец четверти неделю учиться осталось, ночью мы раз 5 прикладываемся, а то и больше, до весны наверное точно будем на гв, если не будет кусаться, вчера как укусила я крикнула она заплакала, испугалась
|
[QUOTE=anastaisha;7201240]Юля, но ведь не переполнялимь титюны у тебя через некоторое время как кормить перестала?
Вообще выделения молока при надавливании на сосок в течение 2 лет после завершения ГВ считается нормой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля как вы получше? Мы ттт первую ночь за время ОРВИ нормально спали, тк лучше дышать носик у Никитки стал... Муж в 5 утра в Екатеринбург уехал на ТО машины и в Икею. Там ТО на тойоты в 3 раза дешеале чем в Перми... Вот вчера список ему составила, что в икее брать.[/QUOTE] не, Насть, его не капли были, а именно грудь даже не сдевалась, а когда в 2 закончили, то тоже долго сиси не уменьшались, месяца через 3-4 тольо. Ярик да, лучше спал, а Арину опять рвало((( правда немного совсем, но все же(( Ярик только от этого проснулся раз, и все, остальное поесть на несколько минут просыпался, вчера и позавчера все-таки хуже было. Так чтовидимо на поправку пошли. У меня муж тоже скоро собакевича в Питер на осмотр повезет, тоже буду заказывать, все равно он в Дыбенко как раз перед выездом поест . И вам побыстрее выздоравливать! Блин, лэ рэ на носу, ау меня не движется ничего(( |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |