Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 11.08.2015 08:27

всем привет. мы сегодня всю ночь орали, хз почему. я грешила на йогурт наночь который выпили, и на то, что молока в груди ночью небыло, он меня изгрыз всю, а еще что жарко ему, про зуб и не подумалось, а уьром та же ерунда, помазали зуб и вуа-ля. капец, я до сих пор не могу понять своего ребенка...

Тоська86 11.08.2015 08:46

Девочки, капец, у нас еще и стоматит начался, видимо инфекцию затащил в рот... десна все опухли, язвочки маленькие. мажу холисалом, легче ему, но не надолго... начала мирамистином обрабатывать. надо еще купить ацикловир в таблетках... эхх

Шмелюся 11.08.2015 11:45

а я содовым раствором на бинт мягкий и сняла налет, 2 раза всего пришлось, остальное мирамистином, мы то хз как леяить, вот и пошли к врачу тут) пипец одни цигане, чеченцы и остальных национальностей тут, дагестанцев много, целыми семьями к врачу ходят))))) мы 2 часав очереди стояли
) все прошло, ттт.

Фифачка 12.08.2015 08:28

да уж,не болейте никто!!
У нас новостей нет,зубы три как пытались лезть так и пытаются толку пока ноль,вроде один проклюнулся и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ой я щас обоссусь!!!!:funny3:Купила вилочку и ложечку вовке и решила что пора,дала утром кашу и ложку и он сам все скушал!!!я думала будет хуже,думала летать все будет,но он с серьезным видом все скушал:wow:,чуток чтолько крошек оставил и заодно из стаканчика попил:party1:

а еще вчера хотела коляску купить,но блин такие дорогие(((

сЫч 12.08.2015 13:08

привет
с зубками малышей
от стоматита я мазала кандидом
для полости рта
помогало хорошо

у нас лезут зубы в шашечном порядке
вверху 8
внизу
5 у нас тока 2 клыка вверху

первый клык он просто орал именно момент когда он лез
орал жутко я и нурофен давала и мазала

все было ни о чем
а вот второй клык лез с жевалкой и вот сам клык ниче а жевалка тяжело орал несколько дней тк лезло 4 точками
один день одна верхушка зуба

оххх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще один зуб- еще один нужно чистить матери

тщательнее
)))

у вас дети через голову кувыркаются???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин Тарас уснул в 12
но потом Ден его разбудил
и теерь мы не спим
сам Ден уснул ((
а Тарас мается дурью

Лена а коляска зачем тебе
?

к двум годам она точно уже не будет нужна
спит дома Вовчик или в машине
гуляет ногами или на велике

у мну щас Ден выспится и мы пойдем
гулять
а Тарас корее всего будет в коляске спать
40 или 60 минут

Фифачка 12.08.2015 13:16

[quote="сЫч;7130284"]Лена а коляска зачем тебе
?[/quote]
я имею ввиду детскую)))ну в смысле медведя катать,а то он на площадках забирает у других,мне уже неудобно как-то, хотела типа корзинки или тележки но тоже пока не нашла....

zhuzhik 12.08.2015 23:04

Всем привет!
Мы дома наконец. Старший тоже приехал, воюю с ними одна теперь, халява кончилась:-D

Лен, я в ашане брала за 300 р коляску, там ещё за 150 были потом

Не болейте, кто разболелся,
У нас тоже зубы в момент вылазки дают о себе знать. Терпим. Я ничем не мазала, ночью воду даю попить, она соску на бутылке погрызет и успокаивается

Фифачка 13.08.2015 22:47

[b]zhuzhik[/b], С приездом!!!Будет тебе весело зато сейчас,не скучно)))
ниче се,надо поискать,просто в ашане видели розовые а муж нервничает у меня поповоду коляски))но за 150 я бы купила))
Вчера купили тачку,таскался с ней по магазу,хотя там нашли коляску синюю для мальчиков))

[COLOR="Red"]Фото удалены *модератор[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

ээээй, людиииии.....

zhuzhik 13.08.2015 23:55

У нас голубая коляска, и моя деловая такая ходит с ней по дорожке
Лен, весело, это точно. В инет некогда заглянуть. Сегодня Вика у Тохи отнимала еду, когда свою съела уже и выпила его компот. Любитель поесть она, мясо любит ужас как

Кстати, я не рассказывала, выявила один аллерген - кукуруза. А я её кашей кормила кукурузной, и палочки она любит.
Надо искать заменитель, вроде рисовые видела ещё палочки

Прикольная тачка у Вовки, надо песочком загрузить))

п@зитивн@я 14.08.2015 08:38

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Шмелюся 14.08.2015 10:28

эх, а я о конкурсе ничего не знала) я бы поучавствовала)

Фифачка 14.08.2015 12:46

я тоже,у нас столько фоток с купаний в июне эх

сЫч 15.08.2015 01:12

хоспиди!
мне бы ваши проблемы девчонки
когда заходите в ровесники

тыкайте раздел конкурсы
и там есть гениальный ген план конкурсов
на 2015 год

в сентябре хулиган месяца и что то еще

карочи не все потеряно

я промолчу можно насчет конкурсов

вообщем жаль за своих низя голосовать
ну у нас тут есть типажи мама не горюй
насчет хулиганов
так что дерзайте
я душою с вами

Вова прикольный молодец
)))
че порожняком пустили пацана
его можно на даче привлечь
с такой крутой тачкой )))

спасибо за совет про ашан
нам жизненно необходима коляска
посрать какого цвета лишь бы за подешевле
платить от 500 рэ за хлипкое нечто мне не фонтанирует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вы не поверите
мои сегодня вышли из дома
и прошли половину квартала пешком
взявшись за руки
жаль я оставила телефон дома
надо было зафоткать

но это было так мииило
правда правда
сентиментальные тети пост пост бальзаковского возраста
провожали их улыбками

тока Тараса подозревали в том что он девочка
ну да ладно

ну вот прям так круто
правда было
жаль эти тети не видели
их боев без правил

ну да бог с ними

Олеся Пузенко 15.08.2015 21:13

эх пропустили конкурс. мы б их сделали))) [URL=http://radikal.ru/fp/bf15d9c9399f4e9186e93d4102965c49][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1508/0a/3bb419299a8bt.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 15.08.2015 21:35

всем приветик. мы все так же боремся со стоматитом, герпесом обсыпало и внутри и снаружи, бедный кнопик мой. но у же отступает по тихоньку, только десна кровят еще.
ой, я зареклась больше в конкурсах на пузяке не участвовать. дурдом там, а не конкурсы.

сЫч 17.08.2015 02:09

Тоня пусть малыш поправляется скорее
!!!!
что за напасть такая

Олеся фотка прикольная

но в детских конкурсах на пузяке зачастую
побеждает тот кто шарит в фотожопе
и знает пол форума
и просит голоснуть за его фотку
например в контакте
короче все это не совсем честно
проще забить

Тотошка 17.08.2015 09:24

[b]Тоська86[/b], тось, у нас тоже вирусный был. За два дня вылечили
Вот Такая схема.
1. Сначала раствором ромашки протираешь 4-6 раз в День
2. Витамином А - 4-6 раз в день.
3. Чередуешь холисал/зовиракс глазной 0,03% - 4 раза (2 раза холисал, 2 раза зовиракс)
За два дня все язвы прошли...
Ромашку(раствор) и витамин А(жидкий), на марлечку и протирать весь рот.
Сначала поорет. У нас даже кровь была. Зато потом все прошло.

Всем привет!
Мы редко появляемся...
То сад, то подготовишки, то дом.дела....

Тоська86 17.08.2015 10:57

Наташ, мы уже чем только не протирали и не мазали. и ромашка и витамин А, и холисал, ацикловир в таблетках. пофиг, начали гноиться. вот два дня пьем антибиотик - все почти прошло, немного красноватые еще, но гноя нет уже, еще один день антибиотик и дальше можно только холисалом мазать и мирамистином промывать до полного выздоровления. еще очень понравился эффект от перекиси водорода, кровоточивость убирает сразу. кстати у нас клык один проклюнулся.

про конкурсы у меня ваще был прикол, еще когда Степа маленький был, я его фотку выставила, набрала по голосам 1 место, потом меня вдруг сняли с конкурса, типа где-то увидели фотку эту, хотя фотка была другая, просто в этой же одежде. так вот мне написали, что несоответствует правилам конкурса, хотя организаторы сами эти правила и не знают, т.к. одним из пунктов правил было то, что если фотография допущена к голосованию, значит она соответствует правилам. в общем что хотят - то и творят... больше я в конкурсах дурацких не участвую)))

Фифачка 17.08.2015 12:58

ну девочки,а мы тут можем сами себе конкурс устроить тогда,точнее просто тему кто-то дает а остальные фотки по теме,и прикольно,и сами друг за друга порадуемся!!)))

Вот вы там разболелись совсем тось,капец,зато зубастые))) а у нас 8 зубов,и с одном стороны жевалок 3 вершины появились)

на даче были,свекровь у вовки отобрала арбузную корку,а он как побежит к ней и орет так четко-отдай отдай!!мы до сих пор ржем))

Лунная Призма 17.08.2015 14:30

Привет))) вот очередной конкурс)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44313[/url]

Олеся зря засветила, можно было отправить хотя у тебя наверное много таких Сашулек!)

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.