![]() |
У начальства всегда никто не работает кроме него:)
Катя, там нужно перейти по ссылке, в вверху есть значок вк , зайти через него, нажать на общую кнопку голосовать, которая вверху, а потом на кнопку голосовать под участницей, и появляется объявление, что голос принят. Сейчас вроде ещё проще стало, ночью поправляли сайт |
Привет.мамы))))
А я наращиваю, Жень. Свои ногти совсем никудышные.первый праз дороговато.а вот уже 5 месяцев только коррекция. Раз в 3 недели. Обалдеть.я работаю уже 5 месяцев |
доброе утро! и я наращиваю много лет уже. у меня такая мастерица умничка. второй год уже делаю короткие чтобы играть можно было удобно. стали практиковать так называемую лунку - вообще крутяк, когда отрастает ноготь то вроде как так и надо) сейчас у меня серебрянные лунки, а ногти благородный серый и болотно-зеленый. такие насыщенные. а шла я за красными))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Приветы!
Кэт, ну ты герой:))) столько всего по дому переделала, еще и после тяжелого рабочего дня! Мы собираем чемоданы. Прогноз погоды там меняется по несколько раз в день), поэтому одежды берем много)) |
да, Кэт у нас молодец. блин, эти совещания это жесть. я сейчас делаю сразу два.(
|
Оооо. Женя. Бог в помощь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже вчера шмотье собирала. И тоже много получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже теплые штаны каждому запасные. И сапоги запасные. Потому на машине еду. Я не герой-я чумачедшая)))) Хоть бы шеф пораньше отпустил хоть на часик. Мы все уже в пути))) |
Удачной поездки вам девочки:girl_in_love:
|
)))) Столько одежды надо ))) Всем хорошо съездить! А нам фоток ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я хочу перестановку на кухне сделать ))) Придётся пыжиться холодильник толкать ))) Но очень хочется ))) |
Не, они какие то реально тяжелые, холодильники эти. Может лучше какого нибудь соседа заловить:)
|
[QUOTE=Мариша33;7297455]Не, они какие то реально тяжелые, холодильники эти. Может лучше какого нибудь соседа заловить:)[/QUOTE]
Да я как-то двигала, раз-раз, как в танце ))) Особо и не напрягаешься. Я б попросила соседа снизу, с первого этажа, но это как-то внезапно будет ))) Мы не знакомы особо ))) |
Женя.пол намочи получше. Тогда легче пойдет и правильно как в танце. Один бок повернула потом другой))))) и тебе Бог в помощь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за добрые напутствия Катюш.вы когда улетаете? |
прошли совещания и я нахряпалась конняжки))))))
|
Хиииии. Женя молодец. Пришло время расслабиться))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7297460]Да я как-то двигала, раз-раз, как в танце ))) Особо и не напрягаешься. Я б попросила соседа снизу, с первого этажа, но это как-то внезапно будет ))) Мы не знакомы особо )))[/QUOTE] Я так с не особо знакомым соседом полночи ездила. Машину из под ареста спасала:-Р Хороший человек. Сказала.что если он еще такого хорошего знает.то пусть ко мне ведет:-D |
))))
Кэт, мы улетаем в вс утром. А вы когда выезжаете? Спасибо, девочки))) |
я не поняла, вы все в сочи чтоли?
|
[QUOTE=WhiteKis;7297857]я не поняла, вы все в сочи чтоли?[/QUOTE]
Нет)) Кэт в подмосковье. Да? |
а то я тоже приеду)
|
[QUOTE=WhiteKis;7297888]а то я тоже приеду)[/QUOTE]
)))) я летом еще поеду. Может и Кэт соберется? Тогда тебе точно надо будет приехать )))) |
Привет.милые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в Подмосковье. Очень прилично тут. Еще поедем точно. И компания наша мне понравилась очень)))) Фоки будут)))) одна вообще смешная )))) Но у девочек на телефонах и фотиках. Перекачаю и похихикаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас же все в ВК есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Сочи рассматриваю.но пока еще рано нам планировать. Потому как даты отпуска шефа и советника мне неизвестны. Но я спрошу завтра конечно. Было б и правда здорово потусить вместе. Но санаторий "Сочи" стал немыслимо дорогой. Пансионат "Дагомыс" тоже навороченный сделали. Квартиру дешевле снять. Но думаю пока. Второй день такое сумашедшее солнце,что я и правда начала верить в весну))) |
Кет, я посмотрела фотки вк, классный такой отдых у вас получился!
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |