![]() |
[b]Родинка[/b], для меня Лукреция больше "заморское"! А Лукерия (Лукерья) прям какое то родное и мне кажется по стилю под имя Савелий подходит!!
|
[b]Мальвина[/b], ох как же долго в сад нельзя.... берегите ручку, пусть все поскорее заживает!!!
|
[b]Родинка[/b], теперь за утрик переживаю! Может поторопилась я?? Хотя Г сказала с 15 недель каждые 3 недельки по одной (100) отменять!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки!! По максимуму оберегаем руку нашу, вчера врач ему сказал есть творог и не пить газировки, так теперь так гордо говорит что он колу никогда пить не будет, она кости разрушает))))) раньше об этом всегда говорили, все мимо ушей, пока врач не сказал!) |
[b]Anastasha90[/b], Ага) 2. но когда сильно худею, остается от двойки только разметка))):-D
Эх как я тебя понимаю с зубиками( это не приятно сильно сильно( Ну ничего, потом займешься, и все зубки починишь) |
[QUOTE=Anastasha90;7175881][b]Родинка[/b],
Да , на следующей неделе начинаем лечить зубы , 200 тысяч денег уже приготовлены , к сожалению на консультации озвучили эту сумму ( +-) это что бы полностью рот привести в хорошее состояние и уложиться в 3 месяца ! Ужас Мне денег Вооьще не жалко , я не знаю как я это выдержу ![/QUOTE] 200? Сколько зубов у тебя полетело? Мне моя делала вкладки..и кариес лечила, и что угодно творила..я спала в кресле))) Может, ты к нам покатаешься? Чесслово, моя - офигенная) и может дешевле выйти ;) [QUOTE=Lorka;7175882][b]Родинка[/b], пальтишко суперовое!!!!!!!!!![/QUOTE] Сама в восторге) Оно такое приятное к шкурке - ммммм))))) [QUOTE=Мальвина;7175886][b]Родинка[/b], с обновочкой, кстати!! Цвет, просто сказка! [/QUOTE] Цвет да) Я ещё долго восторгаться буду) [QUOTE=Мальвина;7175890][b]Родинка[/b], база приобретается либо в комплекте с креслом, тогда кресло естественно дороже, так и отдельно под некоторые модели! База нужна как и для безопасности, так и для удобства! Потому что ремнем крепишь именно базу, а на базу защелкивается кресло. Поэтому если куда то идешь с этим креслом, то дергать ремни не надо, а достаточно просто на кнопки нажать![/QUOTE] Ой, как мудрёно.. В общем, надо идти в магазин и брать языка) Думаю, надо недель с 202-5 потихоньку закупаться.. Или в 30 получить декретные - и понеслась душа в рай :) [QUOTE=Alionchik;7175895][b]Родинка[/b], пальто класс:))) оно трапеция? Или как пузцо влезет? Или ты в беременяшном магазе брала? колись;)[/QUOTE] Не, оно не трапеция, скорее прямого кроя. Я трапеции не люблю) Пузца у меня толком пока нет. По сравнению с доБ состоянием немного поплотнее стало над лобком, тот же жировой поясок под пупком - и всё. То есть прежний объём без явных изменений. И оно с поясом. Вчера в магазине крутилась, вертелась, поняла, что пояс можно будет над пузом крутить - и остановила свой выбор на нём. Не, это в Снежной Королеве. В пузатых магазинах с шерстяными пальто беда, а я хотела объёмное и шерстяное. А там только а-ля пуховики. [QUOTE=Мальвина;7175896][b]Родинка[/b], для меня Лукреция больше "заморское"! А Лукерия (Лукерья) прям какое то родное и мне кажется по стилю под имя Савелий подходит!![/QUOTE] Да оба имени к Савелию подходят, если уж на то пошло) Но второй вариант больше ваш, да.. [QUOTE=Мальвина;7175900][b]Родинка[/b], теперь за утрик переживаю! Может поторопилась я?? Хотя Г сказала с 15 недель каждые 3 недельки по одной (100) отменять! Спасибо девочки!! По максимуму оберегаем руку нашу, вчера врач ему сказал есть творог и не пить газировки, так теперь так гордо говорит что он колу никогда пить не будет, она кости разрушает))))) раньше об этом всегда говорили, все мимо ушей, пока врач не сказал!)[/QUOTE] Ты чего, блондиночка, не переживай! Г сказала - ей виднее. Она тебя видела, она тебя знает (с медицинской точки зрения) - она отвечает за свои решения. -1 свеча в неделю - нормальный темп! |
[b]Lorka[/b],
У меня с сисями так же и тоже двойка ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ох Ален , ты не видела чего у меня там во рту , мне еще несколько имплантов устанавливать нужно ! А кататься - в итоге дороже выйдет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Это цена до пологого восстановления с голливудской улыбкой с итоге ! |
Девочки, привет! ;) Ну и погодка у нас сегодня....брррр В такую погоду дома, под одеялком сидеть надо, а я работала :-E
|
[b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], хорош уже сиськами хвастаться! :) Фотки давайте)))) [b]Anastasha90[/b], в общем, я в вас верю! Давайте не затягивайте.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], доброе утро! Выше нос: в стране кризис, а у нас есть работа: это прекрасно! |
[b]Родинка[/b],
:-D Лора своими постоянно светит :-D Начнется у меня жизнь в стресс и аде .... Вот те и спокойный второй триместр , на долго я его запомню ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Но думаю пролетит быстро ! Живот в кресле у стоматолога вырастет :-D |
[b]Родинка[/b], Я своими постоянно свечу, Настек не даст соврать!:-Р
|
[QUOTE=Родинка;7175932][b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], хорош уже сиськами хвастаться! :) Фотки давайте)))) [b]Anastasha90[/b], в общем, я в вас верю! Давайте не затягивайте.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], доброе утро! Выше нос: в стране кризис, а у нас есть работа: это прекрасно![/QUOTE] Ну у кого утро, а у кого уже вечер )) Это, безусловно радует, как и то, что при сокращении никто меня не тронет :))) А грудь - это беда....Я совсем не была готова к ее росту )))))))))) |
[b]Anastasha90[/b], решительная ты мадам, я бы ни за что Б не решилась на такие кардинальные работы во рту, подождала бы все же родов и окончания ГВ. но с другой стороны ситуация может еще усугубиться.
Я очканула бы. Потому что импланты и прочее достаточно серьезное вмешательство, там обезболилки серьезные, заживление непростое, а я сыкло. Ну я не стоматологов боюсь, а вдруг какой воспалительный процесс начнется? пасть дело такое. Удачи тебе! |
[QUOTE=Anastasha90;7175943][b]Родинка[/b],
:-D Лора своими постоянно светит :-D Начнется у меня жизнь в стресс и аде .... Вот те и спокойный второй триместр , на долго я его запомню ! Но думаю пролетит быстро ! Живот в кресле у стоматолога вырастет :-D[/QUOTE] Ну что поделать, Насть..терпения нам..хорошо, что всё это сейчас, а не в первом.. Лора да, светит)))) [QUOTE=Lorka;7175946][b]Родинка[/b], Я своими постоянно свечу, Настек не даст соврать!:-Р[/QUOTE] Ну вы синхронистки)) [QUOTE=Екатерина15;7175948]Ну у кого утро, а у кого уже вечер )) Это, безусловно радует, как и то, что при сокращении никто меня не тронет :)))[/QUOTE] Вот это вообще отдельная тема) Ты уже чувствуешь себя священной коровой?) А мы тут что-то в детство впадаем.. Сегодня разыграла мужа:) Пустячок, а приятно) У нас одинаковые флакончики с парфюмом, но начинка и надписи разные. Мой парфюм прозрачный, а его - слегка желтоватый. Мой полти полный флакон, а его - около половины. И стоят они на разных полках. Вот я под шумок и поменяла их местами, стало интересно, заметит или нет. Заметил, ага) Когда уже пшикнул на себя))) Ухохотались оба))))))) Детсад, короче) Так и ушёл на работу в облаке из ароматов сочной мякоти фруктов вместо уда и сандала)) |
[QUOTE=Родинка;7175827]
Вот оно - моя прелесть)) только цветопередача дурацкая) в жизни оно сине-фиалковое) Естественно, дома в нём сфоткаться я забыла.. Поэтому картинка с работы) )[/QUOTE] мне цвет очень нравится! хочу что-то похожего цвета на зиму!!!! а то прошлась немного по магазам... чё-то ваще ничего... я не знаю почему... но слингокуртку не хочу... просто беременяшную хочется... а они... либо черные... лбо красные... как-то странно прям. не могу насыщенно красивого синего цвета ничё найти. [QUOTE=Родинка;7175850] Спасибо, Олюшка) Не, там целое пальто)) Надеюсь, до зимы из него не вырасту) Ну если что, оно и после родов не потеряет актуальности.. Я хоть и за рулём, давно поняла, что короткая верхняя одежда - не мой вариант. Мерзляк, дохляк, слабак и нытик)) И ещё неженка)) [/QUOTE] а я вот люблю... в чем-то длинном за рулём мне неудобно. всегда снимаю. но по-любому на зиму у меня всегда попоприкрывающая верхняя одежда))) [QUOTE=Пчелка Майя;7175858][b]Мальвина[/b], неё я вас чуть позже поздравляли:) Птичкой мой планшет назвал Олю(Атиска):-D[/QUOTE] милость какая:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;7175853] Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли%-0 [/QUOTE] а утрик100 он в таких же капсулках? у меня пока 400... до 16 недель сказали не уменьшать, в след среду на прием, кокраз 16 будет, посмотрю что скажут! [QUOTE=Anastasha90;7175866]Всем привет ! Все прошло , проснулась и чувствую себя прекрасно ...но осталась я без зуба %-0 Была пломба , она вылетела , к врачу не шла так как в первом триместре нельзя , а за ночь оставшийся кусочек сломался и усе , сбоку впереди у меня нет зуба - красотааааа ! Как я устала от этих зубов уже ... Хочу уснуть и проснуться с имплантами. Но ко всему прочему я еще безумно боюсь зубных врачей! [/QUOTE] ну слава богу, что всё хорошо!!!! заставила нас вчера понервничать, засранка!))))):girl_dance: [QUOTE=Екатерина15;7175928]Девочки, привет! ;) Ну и погодка у нас сегодня....брррр В такую погоду дома, под одеялком сидеть надо, а я работала :-E[/QUOTE] приветик! у вас там не зима ещё?))) а кем ты работаешь? |
[b]Lorka[/b], не, Лор, там везде обезболивание примерно одинаковое.
Просто одно дело - уколоть в десну, чтобы дошло до конкретного нервика, другое дело - уколоть так, чтобы замёрз весь нерв. Один и тот же препарат, минимальная разница в дозировке. А до марта 2017 (ориентировочный срок окончания ГВ) всё может к чертям воспалиться, нагноиться и получится вообще катастрофа. |
[b]Attiska[/b], а где ты красные нашла? :)
А то мне попадаются всё черные, серые и коричневые.. То есть те цвета, от которых я пытаюсь откосить.. |
Доброе утро, девочки! Мы с пупсом дома сидим, кашлем нас в саду наградили. (( Поздравляю с недельками, девочки)))
[B]Мальвина[/B] с 15 недельками [B]Родинка[/B] с 17 недельками [B]Лорик [/B]с 18 недельками (животик шикарный))))))) у меня такого даже вне беременности не бывает))))) Слава Богу верхняя одежка у меня на всю беременность запасено. Думала у меня только одно пальто. Но вспомнила, у меня еще одно есть, на такую погоду как сейчас))) Фух, хоть за это не волнуюсь. [b]Anastasha90[/b], ну 200 тысяч с имплантантами это и правда не много, если вспомнить сколько мне здесь в Бюджетной сети клиник "Все свои" насчитали, лечение 5ти зубов 130 тысяч. Блин. Сходила в клинику которую свекровь ходит, милый мальчик сказал что каждый зуб мне примерно в 3000-3500 тысячи обойдется, а зуб вставить 25 тысяч, чистка зубов 100 р. за зуб. И делал так хорошо, укол сделал специальный, который мне можно, и в первые мне было не больно, аккуратно вколол, и вообще усюсю, если бы к нему не сходила, никогда бы Родинке не поверила, что можно уснуть в кресле у дантиста. Тут после осмотра я быстро согласилась вылечить зуб, и пока он мне его делал чуть не заснула. Так что не переживай, укол сделают, не почувствуешь ничего, главное постараться расслабиться и абстрагироваться. И можно и нужно лечить зубы и в том числе можно это делать в первом триместре, это лучше, чем гнилушки будут отравлять организм. |
[QUOTE=Родинка;7175952]Ну что поделать, Насть..терпения нам..хорошо, что всё это сейчас, а не в первом..
Лора да, светит)))) Ну вы синхронистки)) Вот это вообще отдельная тема) Ты уже чувствуешь себя священной коровой?) Я близка к этому!!! :-D:-D:-D |
[b]Родинка[/b], ну когда кормишь не так страшно кардинально чинить зубки, чем когда жизнь в тебе развивается!
|
[quote="Chihiro;7175960"]это лучше, чем гнилушки будут отравлять организм.[/quote]
Золотые слова. Лучше немного анестетика, чем бактериальная интоксикация.. Хорошо, что у тебя гардероб укомплектован) А я в прошлом году профилонила - а в этом приходится практически весь гардероб обновлять.. [b]Chihiro[/b], ну и с 11ью недельками вас, малыши)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], не, Мариш, если есть время подождать - ок. А если процессы гниения?) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |