![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1679551]А мы с УЗИ - распутали пуповину! Вес поднабрали - 1870 гр, 40 см.
Я на первое время брала размеры 50 и 56. А еще мы видели, как малыш палец сосет! Таак классно![/QUOTE] Молодцы! Мы пойдем на УЗИ на следующей неделе. |
[QUOTE=Кис-кис;1679551]А мы с УЗИ - распутали пуповину! Вес поднабрали - 1870 гр, 40 см.
Я на первое время брала размеры 50 и 56. А еще мы видели, как малыш палец сосет! Таак классно![/QUOTE] Классно, а ты паниковала....:) |
[QUOTE=М@русёнок;1679557]Мы пойдем на УЗИ на следующей неделе.[/QUOTE]
А мы 28 числа. А в среду идем к окулисту. Скорее бы уже. %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1679558]Классно, а ты паниковала....:)[/QUOTE]
Мне Г. сказала что у нас в роддоме не делают УЗИ, только КТГ :(., а с 31 недели еще столько времени. |
Я на первое время брала размеры 50 и 56. А еще мы видели, как малыш палец сосет! Таак классно![/QUOTE] Как размотались? А пуповиной тельце было обмотано или шея? |
[QUOTE=Оксанчик;1679570]Как размотались? А пуповиной тельце было обмотано или шея?[/QUOTE]
Вокруг шеи было обвитие - буквально неделю назад еще. А сегодня вот сходили - нету, распутался:puz: |
[QUOTE=Кис-кис;1679601]Вокруг шеи было обвитие - буквально неделю назад еще. А сегодня вот сходили - нету, распутался:puz:[/QUOTE]
А ты делала какие-то упражнения? |
Доброе утро [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/bird/image/bird6.gif[/IMG]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1679277]Девочки, как вам платьице? [url]http://www.oggifashion.com/images/cms/data/collection04_2010/21900057-1_393.jpg[/url][/QUOTE] Мне очень понравилось [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an106.gif[/IMG] [QUOTE=Кис-кис;1679551]А мы с УЗИ - распутали пуповину! Вес поднабрали - 1870 гр, 40 см. Я на первое время брала размеры 50 и 56. А еще мы видели, как малыш палец сосет! Таак классно![/QUOTE] Молодцы :))) |
:pig_ball: Доброе утро пузяки!!!!!
|
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Кис-кис;1679551]А мы с УЗИ - распутали пуповину! Вес поднабрали - 1870 гр, 40 см. Я на первое время брала размеры 50 и 56. А еще мы видели, как малыш палец сосет! Таак классно![/QUOTE] Молодцы! Рада за вас:))) А я буду только звонить на счет узи, может на завтра запишут. Я тут посмотрела что на выписку купила вещички 68 размера, вот и думаю теперь, не велико ли нам все будет:-[ ] |
Всем привет! :) Хотя... игнор полнейший, больше месяца уже смотрю на первую страничку, каждый день, а напротив моего имени ничего не появляется.:-[ ]
|
[QUOTE=К@терин@;1680090]Всем привет! :) Хотя... игнор полнейший, больше месяца уже смотрю на первую страничку, каждый день, а напротив моего имени ничего не появляется.:-[ ][/QUOTE]
Напиши Марьяне, она этим занимается, если что мы напомним ей про тебя:) |
Привет всем! Вчера гладила первую партию вещичек. Оказывается так трудно!!!! Такие вещички крошечные, неудобно :) :) :) Думаю, долго буду этим заниматься.....
|
А сегодня иду декретный оформлять:))) , правда меня на работе попросили 2 недельки еще по работать до майских праздников, я согласилась:girl_sigh:
|
[QUOTE=Ugolek;1680137]Напиши Марьяне, она этим занимается, если что мы напомним ей про тебя:)[/QUOTE]
Ладно, спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;1680153]Привет всем! Вчера гладила первую партию вещичек. Оказывается так трудно!!!! Такие вещички крошечные, неудобно :) :) :) Думаю, долго буду этим заниматься.....[/QUOTE]
Да это дело такое:) , только ты сейчас это долго будешь делать , а потом не успевать только в машинку закидывать, еще лето у нас ,одежда сохнуть быстро будет, только успевай гладить:girl_witch: |
Привет!!! У кого недельки с недельками:flower:
Какие вы все молодцы, все стираетесь, гладитесь, а мы пока только все покупаем и в кучку складываем:) На выходных купили коляску и кроватку, теперь моя душенька спокойна, в том плане, что без меня не купят того чего бы мне не хотелось))):) |
[QUOTE=Шметик;1680186]А сегодня иду декретный оформлять:))) , правда меня на работе попросили 2 недельки еще по работать до майских праздников, я согласилась:girl_sigh:[/QUOTE]
В нашем полку прибыло:))) Я тоже до майских работаю, думаю за месяц успею все перестирать и погладить:) |
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении! НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии. Все вопросы ко мне в личку. СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио! А работы можно посмотреть тут: [url]www.maximilena.ru[/url] Я жду вас!))) |
[QUOTE=Еленушка;1680239]В нашем полку прибыло:))) Я тоже до майских работаю, думаю за месяц успею все перестирать и погладить:)[/QUOTE]
Успешь, успешь.....:connie_1: |
[QUOTE=Еленушка;1680239]В нашем полку прибыло:))) Я тоже до майских работаю, думаю за месяц успею все перестирать и погладить:)[/QUOTE]
Ой, а мне так страшно уходить с работы %-0 Работаю с малых лет.... Боюсь, как дальше жить без прежнего достатка, постоянно дома.... Все уже кричат, чтоб заканчивала работать, а я прям готова до победного..... |
Всем доброе утро!!!
|
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Mango;1680462]Ой, а мне так страшно уходить с работы %-0 Работаю с малых лет.... Боюсь, как дальше жить без прежнего достатка, постоянно дома.... Все уже кричат, чтоб заканчивала работать, а я прям готова до победного.....[/QUOTE] Прям,как я:( тоже до сих пор работаю. еще и после родов собралась. не знаю,будет ли получаться... да и сейчас уже тяжело. Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю:) |
Ой, девочки, вы прям молодцы. Еще можете работать. А я уже с марта дома и так хорошо. И на работу совсем не хочется :-/
|
[QUOTE=Зюзичек;1680570]Девочки, всем привет!!!
Прям,как я:( тоже до сих пор работаю. еще и после родов собралась. не знаю,будет ли получаться... да и сейчас уже тяжело. Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю:)[/QUOTE] Какая ты молодец:flower: |
[QUOTE=Зюзичек;1680570]Прям,как я:( тоже до сих пор работаю. еще и после родов собралась. не знаю,будет ли получаться... да и сейчас уже тяжело.
Mango,а ты полный раб день трудишься? и кем,если не секрет? я выхожу на полдня - после обеда. до обеда - курсы в жк и спорт (аква или тренаж зал) - короче,нагрузочка будь здоров. ничего не успеваю:)[/QUOTE] Я полный рабочий день, с 9 до 18. Ну конечно когда к врачу надо, прихожу чуть попозже.... А так, встаю утром в 6-30 и вперед, маршрутка + метро.... И еще 2 раза в неделю вечером с 19 до 22 в институт %-0 Работа непыльная, сейчас взяли на мое место девочку, работает второй месяц, я практически ничего не делаю, слежу только за косяками. Работаю в торговой фирме кем-то вроде спеца по запасам, закупкам и т.д. (100 в 1 называется :girl_haha: ) |
Доброе утро, пузатики!
[QUOTE=Ленусечка;1680584]Ой, девочки, вы прям молодцы. Еще можете работать. А я уже с марта дома и так хорошо. И на работу совсем не хочется :-/[/QUOTE] Я совсем разленилась, надо ехать больничный отдать и заявление на отпуск написать и то лень :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;1680089] Доброе утро!:girl_in_love: Я тут посмотрела что на выписку купила вещички 68 размера, вот и думаю теперь, не велико ли нам все будет:-[ ][/QUOTE] Размер не всегда правильно пишут, если одежка соответствует росту 68, то у деток такой рост приблизительно к 3 месяцам. |
[QUOTE=К@терин@;1680090]Всем привет! :) Хотя... игнор полнейший, больше месяца уже смотрю на первую страничку, каждый день, а напротив моего имени ничего не появляется.:-[ ][/QUOTE]
Добавила. Хотя....это не игнор. Вы думаете что узнали пол, поменяли линеечку, я сразу все заметила и добавила ? Нужно писать, лучше в личку, я не все перечитываю, тем более если меня не было несколько дней. Я тоже беременна, если что так :-! И нечего сидеть и тихо обижаться. Доброе утречко !!! :girl_in_love: Заметила что уже несколько дней подряд живот тяжелый внизу. Ни ходить, ни стоять не могу. Тяжело очень. Чтобы это могло быть ? Я вот думаю может деть опускается в матку ? Не рано ли ?! :-! |
[QUOTE=Maryana;1680759]Добавила. Хотя....это не игнор. Вы думаете что узнали пол, поменяли линеечку, я сразу все заметила и добавила ? Нужно писать, лучше в личку, я не все перечитываю, тем более если меня не было несколько дней. Я тоже беременна, если что так :-! И нечего сидеть и тихо обижаться.
Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь:Laie_50: ...:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1680759] Доброе утречко !!! :girl_in_love:
Заметила что уже несколько дней подряд живот тяжелый внизу. Ни ходить, ни стоять не могу. Тяжело очень. Чтобы это могло быть ? Я вот думаю может деть опускается в матку ? Не рано ли ?! :-![/QUOTE] Приветик :) Совсем не обязательно, может деть поудобнее устроился немного изменив положение (ручку под щечку положил :girl_haha:), малыш уже большой и любые изменения хорошо ощущаются. Лучше конечно не забыть заострить внимание Г. |
[QUOTE=Шметик;1680792] Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь:Laie_50: ...:girl_haha:[/QUOTE]
У нас перепись :preg: населения не совсем полная на 1 странице, если у кого-то пробел в информации обращайтесь к Maryana желательно письменно, а не телепатически :). |
[QUOTE=Шметик;1680792]Привет !!!!А для чего надо писать в личку, точнее за чем, и куда добавлять....я просто не врублюсь:Laie_50: ...:girl_haha:[/QUOTE]
Пометить кто кого ждет мальчик/девочка ;) [QUOTE=М@русёнок;1680793]Приветик :) Совсем не обязательно, может деть поудобнее устроился немного изменив положение (ручку под щечку положил :girl_haha:), малыш уже большой и любые изменения хорошо ощущаются. Лучше конечно не забыть заострить внимание Г.[/QUOTE] Ну да, может и так. Просто напрягает то что ничего делать не могу, тока сидеть и лежать :-! |
[QUOTE=М@русёнок;1680813]У нас перепись :preg: населения не совсем полная на 1 странице, если у кого-то пробел в информации обращайтесь к Maryana желательно письменно, а не телепатически :).[/QUOTE]
Теперь понятно, я чей-то сразу не врубилась:girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1680813]У нас перепись :preg: населения не совсем полная на 1 странице, если у кого-то пробел в информации обращайтесь к Maryana желательно письменно, а не телепатически :).[/QUOTE]
Вот-вот, потом еще и обижаются сидят. :) |
[QUOTE=Ленусечка;1680584]Ой, девочки, вы прям молодцы. Еще можете работать. А я уже с марта дома и так хорошо. И на работу совсем не хочется :-/[/QUOTE]
А я наоборот - даже не представляю,если бы не работала - я так сразу расслабляюсь:-D а так - всегда в тонусе:) [QUOTE=Шметик;1680587]Какая ты молодец:flower:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mango;1680619]Я полный рабочий день, с 9 до 18. Ну конечно когда к врачу надо, прихожу чуть попозже.... А так, встаю утром в 6-30 и вперед, маршрутка + метро.... И еще 2 раза в неделю вечером с 19 до 22 в институт %-0 Работа непыльная, сейчас взяли на мое место девочку, работает второй месяц, я практически ничего не делаю, слежу только за косяками. Работаю в торговой фирме кем-то вроде спеца по запасам, закупкам и т.д. (100 в 1 называется :girl_haha: )[/QUOTE] Даа, вот полный день я б,наверное,не высидела... на мое место никого не взяли (опять же по моей инициативе, хотя дир и не особо настаивала) поэтому приходится волочь все одной (я - главбух%-0 ) ты еще и в универ успеваешь:-[ ] вообще, молодец. у меня,слава Богу,с универом все разрешилось - защищалась на 14 неделе))) А почему ты решила работать в декрете? |
[QUOTE=Maryana;1680834]Пометить кто кого ждет мальчик/девочка ;)
Ну да, может и так. Просто напрягает то что ничего делать не могу, тока сидеть и лежать :-![/QUOTE] А помести меня пожалуйста (29 июня, Светлана 25 лет, девочка):kiss2: |
[QUOTE=Зюзичек;1680842]Даа, вот полный день я б,наверное,не высидела... на мое место никого не взяли (опять же по моей инициативе, хотя дир и не особо настаивала) поэтому приходится волочь все одной (я - главбух%-0 )
ты еще и в универ успеваешь:-[ ] вообще, молодец. у меня,слава Богу,с универом все разрешилось - защищалась на 14 неделе))) А почему ты решила работать в декрете?[/QUOTE] Финансы, вот и решилась... У меня декретные - кот наплакал, зп серая.....:( А так, с зп я хоть малышу все купила практически... Да и привычка... Я бы с удовольствием в декрете дома работала, но на работе иногда необходимо присутствие, поэтому девочку и взяли....Посмотрим, сколько я высижу дома, может через полгодика обратно.... |
[QUOTE=Шметик;1680868]А помести меня пожалуйста (29 июня, Светлана 25 лет, девочка):kiss2:[/QUOTE]
Усе !!! :) |
[QUOTE=Maryana;1680897]Усе !!! :)[/QUOTE]
Ты б там еще отметила, что наша Стелла уже родила малышей :) |
Пошла я к терапевту, может давление измерят, а так только для галочки - напишут что соматически здорова
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |