![]() |
Всем доброе утро!!!!:))) осталось совсем немного!!!:-D с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Викулька109;1564625]Привет))) а я сегодня забила и никуда не поехала))) не хочу!!!!Надоело!!!:hysteric:[/QUOTE]
привет! а ругать потом не будут?! |
Доброе утро!!!!!
[B]Freya[/B], с неделечкой! А я с утра уже познакомилась с врачом, у которой буду рожать!!! Очень приятная тетечка! Посмотрела мою карточку, сказала, то что обвитие - не страшно! Просто во время родов будут постоянно делать КТГ и следить за деткой, если уж ему будет плохо, то КС. На кресле пока не стала смотреть, сказала, что рановато. 1 апреля пойду к ней. Позвонила моей Г и сказала, что б та завтра написала что-то там в моей карточке, что б меня положили к ней в отделение. Воть... Короче, я довольна! |
[QUOTE=Mashulya;1564631][url]http://s57.radikal.ru/i157/1003/48/7306c8834c9d.jpg[/url]
[url]http://s60.radikal.ru/i169/1003/49/e0703e64fcf7.jpg[/url] [url]http://s53.radikal.ru/i140/1003/4c/1a05b1312e7d.jpg[/url] [url]http://i037.radikal.ru/1003/ad/777f1ace3b70.jpg[/url] это наши вчерашние покупки!!)))[/QUOTE] Молодец:))) ! Классненько! |
[QUOTE=Mashulya;1564631][url]http://s57.radikal.ru/i157/1003/48/7306c8834c9d.jpg[/url]
[url]http://s60.radikal.ru/i169/1003/49/e0703e64fcf7.jpg[/url] [url]http://s53.radikal.ru/i140/1003/4c/1a05b1312e7d.jpg[/url] [url]http://i037.radikal.ru/1003/ad/777f1ace3b70.jpg[/url] это наши вчерашние покупки!!)))[/QUOTE] :girl_in_love: Класс!!! Конвертик и бодики мне оч.понравились:girl_pinkglassesf: Я гляжу, что ты все таки и синенькие вещички покупаешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1564656]привет! а ругать потом не будут?![/QUOTE]
У меня на талончике написано к 25 марта:) вот завтра и сдам:))) а потом на приём пойду;) у меня вчера настоящие тренировочные схватки были....думала рожаю:))) но минут через 30 всё прошло...больновато |
[QUOTE=Irishka;1564673]Доброе утро!!!!!
[B]Freya[/B], с неделечкой! А я с утра уже познакомилась с врачом, у которой буду рожать!!! Очень приятная тетечка! Посмотрела мою карточку, сказала, то что обвитие - не страшно! Просто во время родов будут постоянно делать КТГ и следить за деткой, если уж ему будет плохо, то КС. На кресле пока не стала смотреть, сказала, что рановато. 1 апреля пойду к ней. Позвонила моей Г и сказала, что б та завтра написала что-то там в моей карточке, что б меня положили к ней в отделение. Воть... Короче, я довольна![/QUOTE] Молодец!:))) А мне шейку вчера на кушетке смотрели:) |
[QUOTE=Викулька109;1564714]У меня на талончике написано к 25 марта:) вот завтра и сдам:))) а потом на приём пойду;) у меня вчера настоящие тренировочные схватки были....думала рожаю:))) но минут через 30 всё прошло...больновато[/QUOTE]
Ой, я б наверно уже в роддом отправилась бы с такими трениками... |
Здравствуйте, дорогие пузяки-апрелятки!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня малыш решил опустится в 31 неделю. Я сильно переживаю по этому поводу! У кого-нибудь так было??? |
[QUOTE=Irishka;1564724]Ой, я б наверно уже в роддом отправилась бы с такими трениками...[/QUOTE]
Я позвонила врачу у которого рожать буду,рассказала ей об ощущениях и она сказала,что это тренировочные:) после этого я ей сказала,что рожать буду под общим наркозом:-Р это мне ещё повезло,они в 37 недель начались,а некоторые мучаются с ними чуть ли не с 30 недель:( бедняжки |
[QUOTE=ksenchik;1564732]Здравствуйте, дорогие пузяки-апрелятки!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня малыш решил опустится в 31 неделю. Я сильно переживаю по этому поводу! У кого-нибудь так было???[/QUOTE] Привет:) я бы не стала волноваться на этот счёт,но для собственного успокоения сделала бы УЗИ;) у меня тоже такое было-в 33 недели он опустился,а потом еще подрос и опять поднялся:-D до сих пор торчком стоит:-Р |
[QUOTE=ksenchik;1564732]Здравствуйте, дорогие пузяки-апрелятки!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня малыш решил опустится в 31 неделю. Я сильно переживаю по этому поводу! У кого-нибудь так было???[/QUOTE] Привет! А ты прям уверена, что пуз опустился? А врач что говорит? У меня вот вообще не понятно, внешне все так же, но чувствую, что деть где-то очень низко уже ковыряется... |
Mashulya,вещички классненькие:)))
|
[QUOTE=Викулька109;1564721]Молодец!:))) А мне шейку вчера на кушетке смотрели:)[/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что мне завтра Г будет смотреть%-0 |
[QUOTE=Irishka;1564766]Мне почему-то кажется, что мне завтра Г будет смотреть%-0[/QUOTE]
мне вообще не было больно:) |
[QUOTE=Викулька109;1564737]Я позвонила врачу у которого рожать буду,рассказала ей об ощущениях и она сказала,что это тренировочные:) после этого я ей сказала,что рожать буду под общим наркозом:-Р это мне ещё повезло,они в 37 недель начались,а некоторые мучаются с ними чуть ли не с 30 недель:( бедняжки[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, у нас тут у многих уже давно такие треники... А у меня (ТТТ) не было больных:-Р |
Я уже жду не дождусь родов. Но в тоже время страшно хотя знаю что будет все таки не в первый раз.
У меня даже еще сумка для больницы не приготовлена надо будет приготовить. А то мало ли вдруг раньше срока рожу. Я точно знаю куда поеду рожать только не знаю как-на скорой или такси взять. Последние недельки такие волнительные. |
[QUOTE=Irishka;1564754]Привет!
А ты прям уверена, что пуз опустился? А врач что говорит? У меня вот вообще не понятно, внешне все так же, но чувствую, что деть где-то очень низко уже ковыряется...[/QUOTE] Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так... |
[QUOTE=Викулька109;1564779]мне вообще не было больно:)[/QUOTE]
Да я тоже как-то нормально эти осмотры переношу. Неприятно - это да!!! |
[QUOTE=Юленок;1564788]Я уже жду не дождусь родов. Но в тоже время страшно хотя знаю что будет все таки не в первый раз.
У меня даже еще сумка для больницы не приготовлена надо будет приготовить. А то мало ли вдруг раньше срока рожу. Я точно знаю куда поеду рожать только не знаю как-на скорой или такси взять. Последние недельки такие волнительные.[/QUOTE] Мне кажется, что на такси быстрее получится... |
Девчушки привет! Как у вас дела?
Как мама Ксюша, Азали, Ксанка? Ой, я прям так за вами скучаю!!! У меня вчера поднялось давление до 160/110-мне так хреновенько было, я еще и испугалась-расплакалась...в общем ...опа. Выпила нормодепин и пошли с сыном на прогулку, вот, и все прошло. Сейчас просмотрела все написанное: 1. [B]Надюша[/B]-дочечка просто супер! Крохотулька такая!!! 2. Кроватки и колясочки у всех чудненькие. 3. [B]Юля[/B]-детская замечательная, видно, что дизайнер поработал. |
[QUOTE=Юленок;1564788]Я уже жду не дождусь родов. Но в тоже время страшно хотя знаю что будет все таки не в первый раз.
У меня даже еще сумка для больницы не приготовлена надо будет приготовить. А то мало ли вдруг раньше срока рожу. Я точно знаю куда поеду рожать только не знаю как-на скорой или такси взять. Последние недельки такие волнительные.[/QUOTE] Меня муж со схватками повезёт:) сумку я тоже не собирала;) мне 5 апреля в роддом к врачу ехать,вот к этому числу и соберу:) |
[QUOTE=ksenchik;1564789]Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так...[/QUOTE]
Ну значит ничего страшного нет! Побереги, правда себя, полежи побольше... все таки в вертикальном положении он меньше давит... |
[QUOTE=Irishka;1564784]:girl_haha:
Ага, у нас тут у многих уже давно такие треники... А у меня (ТТТ) не было больных:-Р[/QUOTE] У меня раньше просто потягивало живот...а вот вчера.....:( брррррр....ужас....у меня месячные никогда не были больными,и я не знаю какая должна быть боль по ощущениям...вот я и растерялась вчера:-D |
Спасибо за поддержку))) Я просто думала может кто столкнулся с этим)))
|
мне в больнице говорили, что с низким положением ребенка можно спокойно и до 40 недель проходить...у меня уже тоже низко лежит, третью неделю...хожу пока нормально :)
|
[QUOTE=ksenchik;1564839]Спасибо за поддержку))) Я просто думала может кто столкнулся с этим)))[/QUOTE]
если тебе врач сказала,что малыш опустился низко,значит надо себя береч:puz: тебе еще рановато рожать;) поговори с малышом,скажи ему чтоб он там еще немного посидел...скажи,что на улице плохая погода,что у тебя в пузике ему будет намного лучше...а как солнышко начнёт греть ты его позовёшь:) |
[QUOTE=Худышка;1564861]мне в больнице говорили, что с низким положением ребенка можно спокойно и до 40 недель проходить...у меня уже тоже низко лежит, третью неделю...хожу пока нормально :)[/QUOTE]
А мне вчера врач сказала,что малышка пока даже и не думает рождаться:-D шейка закрыта,да и она сама еще высоко:-D а все мне предвещали ранние роды...пугали,мол не дохожу до срока:))) а мы их вот так с дочкой:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1564673]Доброе утро!!!!!
[B]Freya[/B], с неделечкой! А я с утра уже познакомилась с врачом, у которой буду рожать!!! Очень приятная тетечка! Посмотрела мою карточку, сказала, то что обвитие - не страшно! Просто во время родов будут постоянно делать КТГ и следить за деткой, если уж ему будет плохо, то КС. На кресле пока не стала смотреть, сказала, что рановато. 1 апреля пойду к ней. Позвонила моей Г и сказала, что б та завтра написала что-то там в моей карточке, что б меня положили к ней в отделение. Воть... Короче, я довольна![/QUOTE] здорово!!!!:) самое главное,что хороший врач,ведь во время родов многое зависит именно от врача!!! |
[QUOTE=Юла2;1564687]Молодец:))) ! Классненько![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Irishka;1564712]:girl_in_love: Класс!!! Конвертик и бодики мне оч.понравились:girl_pinkglassesf: Я гляжу, что ты все таки и синенькие вещички покупаешь...:girl_haha:[/QUOTE] спасибо! ага,что-то прям тянет!!!просто цвет люблю голубой!да и думаю,ничего страшного если девочка в голубеньком будет)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1564806]Девчушки привет! Как у вас дела?
Как мама Ксюша, Азали, Ксанка? Ой, я прям так за вами скучаю!!! У меня вчера поднялось давление до 160/110-мне так хреновенько было, я еще и испугалась-расплакалась...в общем ...опа. Выпила нормодепин и пошли с сыном на прогулку, вот, и все прошло. Сейчас просмотрела все написанное: 1. [B]Надюша[/B]-дочечка просто супер! Крохотулька такая!!! 2. Кроватки и колясочки у всех чудненькие. 3. [B]Юля[/B]-детская замечательная, видно, что дизайнер поработал.[/QUOTE] Привет! От девчонок никаких новостей... Ксюша с Азали друг с другом списывались, а теперь обе в роддоме и никому ничего не говорят... ;) Ксанка тож молчит... А чего это опять? Откуда же у тебя такое давление, на работе опять довели? Не шути!!!! Глянь какое высокое-то! |
[QUOTE=Pretty Vi;1564806]Девчушки привет! Как у вас дела?
Как мама Ксюша, Азали, Ксанка? Ой, я прям так за вами скучаю!!! У меня вчера поднялось давление до 160/110-мне так хреновенько было, я еще и испугалась-расплакалась...в общем ...опа. Выпила нормодепин и пошли с сыном на прогулку, вот, и все прошло. Сейчас просмотрела все написанное: 1. [B]Надюша[/B]-дочечка просто супер! Крохотулька такая!!! 2. Кроватки и колясочки у всех чудненькие. 3. [B]Юля[/B]-детская замечательная, видно, что дизайнер поработал.[/QUOTE] Привет:girl_hide: от девчонок нет новостей:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1564737]Я позвонила врачу у которого рожать буду,рассказала ей об ощущениях и она сказала,что это тренировочные:) после этого я ей сказала,что рожать буду под общим наркозом:-Р это мне ещё повезло,они в 37 недель начались,а некоторые мучаются с ними чуть ли не с 30 недель:( бедняжки[/QUOTE]
у меня вот треники начались где-то на той неделе первый раз,и теперь через день их ощущаю... |
[QUOTE=Викулька109;1564811]Меня муж со схватками повезёт:) сумку я тоже не собирала;) мне 5 апреля в роддом к врачу ехать,вот к этому числу и соберу:)[/QUOTE]
У меня мужа нет так что везти некому. А ты точно знаешь что 5 апреля вдруг роды раньше или позже начнутся? или у тебя кс? |
[QUOTE=ksenchik;1564789]Была на приеме у своего гинеколога, она ВДМ мерит и говорит цифру меньше , чем неделю назад(было 32 см, а стало 29 см). Я спросила почему так, она и сказала, что товарищ на выход собрался!!! Пощупала головку - низко, загнала меня на кресло, шейку посмотрела, Слава Богу, она закрыта, но малыш на нее давит...сказала беречься, а лучше постельный режим...вот так...[/QUOTE]
значит надо послушать врача и соблюдать постельный режим))))и самое главное,уговаривать малыша подождать срока!!!! |
[QUOTE=Викулька109;1564821]У меня раньше просто потягивало живот...а вот вчера.....:( брррррр....ужас....у меня месячные никогда не были больными,и я не знаю какая должна быть боль по ощущениям...вот я и растерялась вчера:-D[/QUOTE]
У меня вот тоже только потягивает... Ох, не мудрено тут растеряться |
[QUOTE=Фанаточка;1562865]нормально,мы уже 1 раз пробовали,только тсссс,никому не говори;)[/QUOTE]
Вот это вы молодцы! И как ощущения? Живот не болел? Понятно, что в том самом месте у тебя все по-прежнему (это главный плюс КС, как говорит моя Г :), но ведь шов на матке? Он как? |
[QUOTE=Mashulya;1564894]у меня вот треники начались где-то на той неделе первый раз,и теперь через день их ощущаю...[/QUOTE]
больно?:( |
[QUOTE=Викулька109;1564870]А мне вчера врач сказала,что малышка пока даже и не думает рождаться:-D шейка закрыта,да и она сама еще высоко:-D а все мне предвещали ранние роды...пугали,мол не дохожу до срока:))) а мы их вот так с дочкой:girl_haha:[/QUOTE]
Может с Аномалией еще на полгодика растянешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1564871]здорово!!!!:) самое главное,что хороший врач,ведь во время родов многое зависит именно от врача!!![/QUOTE]
Ну да врач хорошая и как человек и как специалист... Только я думаю, что больше от акушерки зависит, при условии что роды походят без всяких сюрпризов. Но т.к. у нас обвитие, пусть врач следит за нами в оба глаза;) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |