Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 03.07.2010 18:40

[QUOTE=Sveto4ka;1961825]Девчонки, я вот забываю спросить, у меня в течение дня иногда как-то внизу в комочек все собирается, на несколько секунд потом отпускает, при этом ничего не болит это что???? Тонус??? Это опасно???[/QUOTE]

Не-не. Не переживай. Даже если и кратковременный тонус, то ничего страшного в нем нет - матка же должна тренироваться. Все-таки уже второй триместр. А вообще так может малявка переворачивается :) Иногда бывют ощущения слабее, иногда сильнее. У меня, например,несколько недель мелкая в такую раскоряку встала, что я думала все, приехали - аппенкс надо отсекать - так этот "комочек" (если уж не сказать комочище) в правом боку слева "собрался". Симптоматика была в целом похожа на аппендицит - жмешь в пупочную зону, отдается во всем животе. Ногу притягиваешь к себе - вообще настойщий аут. (при чем ни температуры, ни тошноты не было) Вобщем, созвонилась со своей наблюдающей в клинике, она меня мигом отправила на анализы и к терапевту. Пришлось на работу позже прийти, дабы все анализы сдать. Пока была у терапевта, все потихоньку прошло. Перезвонила к врачу своему, а она улыбнулась и сказала: "Ну значит бейбит ваша в позу "звезды" так встала. Мостилась девочка поудобнее".

Так что не переживай, все ок)

Машунька 03.07.2010 18:44

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/ff6fcf/0/32/EsEwEeEtElEaEnEnEkEaIG0sPEkvatoromIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Карлыгашка 03.07.2010 18:53

[QUOTE=Дэзи;1962772]Девочки я сфоталась сейчас! вам свое новое платьице показать!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/23/b34e863dd635.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1007/23/b34e863dd635t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сарафан здоровский, это да! Пора уже полноценную фотосессию устраивать в обновке) :)
Кстати, вопрос ко всем: а кто-то уже договаривался с фотографом на фотосессию беремечатую? У нас, например, будут два фотографа (наши друзья) на разные сроки. На одну фотосессию пойдем с мужем через пару неделек, а ко второму пойдем в начале октября. И малявыч к тому времени подрастет, да и подарок будет к нашей годовщине свадьбы и знакомства (мы 7 октября познакомились 8 лет назад и год назад в этот же день побежали в ЗАГС).

Elena09 03.07.2010 22:17

[QUOTE=ШУНЬКА;1963403][B]Марго[/B],Платье и правда суперское!А животик вообще класс!!!
[B]Лена[/B],у тебя там дюймовочка,такой аккуратненький животик здорово!
[B]Анют[/B],повезло вам с погодкой,у нас вроде тоже намечается,но ни как не дойдут хорошие тучки![/QUOTE]

spasibo. po povodu duymochki ne znaju))). u menja na 2 nedelki operezhaet po razmeram i razvitiju. krupnenkaja na uzi bila. S samogo nachala vrachi govorili chto krupniy plod, poetomu snachala dumali chto malchik tam. A net, moja princessa:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Карлыгашка;1963505]Ну если только икроножные мышцы, то в ляшечки мало смысла втирать.. У всех же разные судороги)[/QUOTE]

privet! posmotrela informaciju o tebe, mi okazivaetsja kollegi))). a ti eshe rabotaesh? ja vot menshe chem god nemnozhko po drugomu profilju rabotaju, bolee spokoyno. No eto dazhe i horosho v moem polozhenii))

Карлыгашка 03.07.2010 23:23

[QUOTE=Elena09;1964197]

privet! posmotrela informaciju o tebe, mi okazivaetsja kollegi))). a ti eshe rabotaesh? ja vot menshe chem god nemnozhko po drugomu profilju rabotaju, bolee spokoyno. No eto dazhe i horosho v moem polozhenii))[/QUOTE]

Привет, ага. Ну раз ты тоже журналист, то значит таки да, коллеги) Я работаю, да. Но тоже не совсем по узкому профилю. Специально ушла из ежедневной газеты (Комсомолки), чтобы не нервничать иной раз. В "КП" была редактором регионального отдела, а когда в конце февраля узнала, что стану мамой, решила поменять место работы на спокойное. Вариантов было достаточно, в итоге выбрала место главреда на сайте одной из новых политпартий Украины. В общем, получила в итоге все то, что хотела: спокойствие, выше з/п, есть четкий обед, нет понятия "дедлайн", а есть понятие четкого графика с 9 утра до 18:00 вечера) Начальству две недели назад уже объявила, что в декрет ухожу в сентябре)
А ты по какому профилю работаешь? В декрет же тоже собираешься в сентябре, да? Планируешь ли находясь в декретном отпуске менять этот профиль или ну ее, эту работу? :bcool:
Просто, например, я уже вряд ли вернусь на старое место, хочу свой мини-бизнес. Буду заниматься детской фотостудией у себя в городке(открываю ее в сентябре), благо все навыки фотосъемки получила, когда работала в печатных СМИ. И заработок должен выйти не плохим, и мужу буду не втягость, и малявка всегда рядышком.

Elena09 03.07.2010 23:32

[QUOTE=Карлыгашка;1964357]Привет, ага. Ну раз ты тоже журналист, то значит таки да, коллеги) Я работаю, да. Но тоже не совсем по узкому профилю. Специально ушла из ежедневной газеты (Комсомолки), чтобы не нервничать иной раз. В "КП" была редактором регионального отдела, а когда в конце февраля узнала, что стану мамой, решила поменять место работы на спокойное. Вариантов было достаточно, в итоге выбрала место главреда на сайте одной из новых политпартий Украины. В общем, получила в итоге все то, что хотела: спокойствие, выше з/п, есть четкий обед, нет понятия "дедлайн", а есть понятие четкого графика с 9 утра до 18:00 вечера) Начальству две недели назад уже объявила, что в декрет ухожу в сентябре)
А ты по какому профилю работаешь? В декрет же тоже собираешься в сентябре, да? Планируешь ли находясь в декретном отпуске менять этот профиль или ну ее, эту работу? :bcool:
Просто, например, я уже вряд ли вернусь на старое место, хочу свой мини-бизнес. Буду заниматься детской фотостудией у себя в городке(открываю ее в сентябре), благо все навыки фотосъемки получила, когда работала в печатных СМИ. И заработок должен выйти не плохим, и мужу буду не втягость, и малявка всегда рядышком.[/QUOTE]

Ja rabotala na tv. snachala na moskov kanale Stolica, potom na NTV. Seychas uzhe rabotaju v ministerstve kulturi v otdele kinematografii. Vsjakie festivali ustraivaem i prokatom filmov. No zdes konechno ochen spokoyno i chetkiy rab. den. Ja hotela vozvrashatsja na tv ot takogo spokoystvija (skuchno stalo), no kogda uznala o beremennosti, ostalas. Stabilnost i viplati zdes kstati))). A budu li ja vozvrashatsja, poka ne znaju. Mozhet v PR potom poydu. Interesno i ne tak tjazhelo ( ne 24 chasa v sutki):)

Карлыгашка 03.07.2010 23:44

[QUOTE=Elena09;1964387]Ja rabotala na tv. snachala na moskov kanale Stolica, potom na NTV. Seychas uzhe rabotaju v ministerstve kulturi v otdele kinematografii. Vsjakie festivali ustraivaem i prokatom filmov. No zdes konechno ochen spokoyno i chetkiy rab. den. Ja hotela vozvrashatsja na tv ot takogo spokoystvija (skuchno stalo), no kogda uznala o beremennosti, ostalas. Stabilnost i viplati zdes kstati))). A budu li ja vozvrashatsja, poka ne znaju. Mozhet v PR potom poydu. Interesno i ne tak tjazhelo ( ne 24 chasa v sutki):)[/QUOTE]

Здорово! Дык, в случае чего, поднатореешь на кинематографе и сама потом кинохи будешь снимать. А то журналистика в СНГ какая-то ширпотребовская стала, потому все и бегут от этой суматохи и беготни. Ну а сейчас, да. Главное спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсончик) :puz:
Тэк-с. Время уже лезть в постель. Засим, Лен, спокойной и без лишних вставаний, ночи))) И всем, кто не спит еще в такую пору, тоже приятных снов)

Elena09 03.07.2010 23:51

[QUOTE=Карлыгашка;1964407]Здорово! Дык, в случае чего, поднатореешь на кинематографе и сама потом кинохи будешь снимать. А то журналистика в СНГ какая-то ширпотребовская стала, потому все и бегут от этой суматохи и беготни. Ну а сейчас, да. Главное спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсончик) :puz:
Тэк-с. Время уже лезть в постель. Засим, Лен, спокойной и без лишних вставаний, ночи))) И всем, кто не спит еще в такую пору, тоже приятных снов)[/QUOTE]

bila takaja misl, prodjusirovaniem v kino zanjatsja. Vse uzhe est, krome sponsora))).

i tebe spokoynoy nochi!;)

Дэзи 04.07.2010 05:10

[QUOTE=ШУНЬКА;1963403][B]Марго[/B],Платье и правда суперское!А животик вообще класс!!!
[B]Лена[/B],у тебя там дюймовочка,такой аккуратненький животик здорово!
[B]Анют[/B],повезло вам с погодкой,у нас вроде тоже намечается,но ни как не дойдут хорошие тучки![/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгашка;1963575]Сарафан здоровский, это да! Пора уже полноценную фотосессию устраивать в обновке) :)
Кстати, вопрос ко всем: а кто-то уже договаривался с фотографом на фотосессию беремечатую? У нас, например, будут два фотографа (наши друзья) на разные сроки. На одну фотосессию пойдем с мужем через пару неделек, а ко второму пойдем в начале октября. И малявыч к тому времени подрастет, да и подарок будет к нашей годовщине свадьбы и знакомства (мы 7 октября познакомились 8 лет назад и год назад в этот же день побежали в ЗАГС).[/QUOTE]

Спасибо Девочки!:girl_in_love:
Вы меня не теряйте))) уезжаю до завтра на дачу отдыхать, шашлычки жарить!!!:))) Желаю чтоб выходные у вас прошли замечательно!!!;)

Карлыгашка 04.07.2010 11:26

[QUOTE=Дэзи;1964532]Спасибо Девочки!:girl_in_love:
Вы меня не теряйте))) уезжаю до завтра на дачу отдыхать, шашлычки жарить!!!:))) Желаю чтоб выходные у вас прошли замечательно!!!;)[/QUOTE]

Не потеряем. Сочных шашлыков и прекрасного отдыха! ;)

Кристина20 04.07.2010 11:31

Всем доброе утро :girl_in_love: ...точнее уже день...а мы только проснулись после рабочей недели :girl_haha:

Оксана67 04.07.2010 11:37

доброе утро всем:) :) :) а мы сейчас пойдем платье искать на свадьбу к сестре, это будет проблематично чувствую:preg: %-0

Кристина20 04.07.2010 11:43

[B]Галечка,[/B] с неделькой!!!
[B]Светланку и Оксану[/B] с прошедшим экватором!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL]

Elena09 04.07.2010 12:14

vsem dobriy den!
u menja prodolzhenie totalnoy leni))) s trudom nahozhu sili poest:connie_1:

Карлыгашка 04.07.2010 12:47

Хи-хи! Все такие сони))) Добрый день) :)

Кристина20 04.07.2010 12:55

[QUOTE=Карлыгашка;1965298]Хи-хи! Все такие сони))) Добрый день) :)[/QUOTE]

Выходной - сегодня вообще здесь мало кто появится :) пузики отдыхают на природе :) :preg:

Карлыгашка 04.07.2010 13:39

[QUOTE=Кристина20;1965327]Выходной - сегодня вообще здесь мало кто появится :) пузики отдыхают на природе :) :preg:[/QUOTE]

А мы тоже сейчас на природе. С собой кпк, а в двух шагах речка Десна, а вокруг лужайка с ромашками и стрекозами)

Elena09 04.07.2010 13:48

tozhe hochu na prirodu, no nash papochka uletel eshe v pjatnicu i vernetsja tolko v sredu. vot ja odna vse vihodnie. zvonit druz´jam ne hochetsja, u kazhdogo svoi zamorochki. v obshem otsipajus))).

vredina88 04.07.2010 14:33

СРОЧНО Продам коляску Inglesina Sofia модель 2009 года.7500руб!!!! Цвет - papavero. Спальное место 78*35*24, внешний размер по шасси 55*82 - проходит в МАЛЕНЬКИЙ лифт. В комплекте: сумка,насос. В ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Бесшумный капор, регулируемая по высоте ручка, отстёгивается от рамы нажатием одной кнопки, накидка имеет высокий бортик, т.е. идеально закроет малыша от ветра. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, при необходимости стирается. Дно люльки имеет специальные отверстия для проникновения внутрь воздуха (при желании их можно закрыть). Благодаря этому Вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Люлька имеет регулируемый подголовник. Коляска легко собирается/разбирается. Проходимость и комфортабельность для мамы и ребенка на отлично!
В подарок – дождевик и кокосовый матрасик.
пишите или звоните 8903-780-53-15!
ФОТО [url]http://s40.radikal.ru/i087/1007/38/84955b0d1819.jpg[/url]
[url]http://s03.radikal.ru/i176/1007/cf/c637a503c08e.jpg[/url]
[url]http://i027.radikal.ru/1007/70/a7601e456776.jpg[/url]

Люблю детей 04.07.2010 15:59

всем привет!

**ДЭНИ** 04.07.2010 16:22

Девочки всем привет!

Наконец-то я заплатила за инет)). Всех у кого недельки и экваторы - ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас такие новости. В пятницу была у врача. Анализы мочи хорошие. Наконец-то нашелся мой анализ на АФП и ХГЧ. Оооочень долго готовился наверное 1,5мес. Я то вам писала , что его потеряли. Ну вот теперь нашли!!! Результат не очень!!! Незнаю что это может быть. Короче занижен показатель ХГЧ, врач сказала, что с таким показателем мы обязаны положить Вас на дневной стационар! Для капельниц! Т.к это занижение говорит о плохой работе плаценты!!!! Я так её поняла. Сказали посетить генетика! Назначили снова пить курантил!!! Вот теперь мне 13 числа идти на УЗИ. После всего этого будут принимать решения положить меня в больничку или нет!!!!

**ДЭНИ** 04.07.2010 16:31

А ещё мы дома с мужем поругались. Я расплакалась и ушла вечером на улицу. Ходила бродила до 12 ночи. В парке воздухом дышала, переваривала!!! А поругались из-за того, что нужно ему принтер домой купить и сканер. Типа нужно для работы и для учебы. Я взбесилась, тут мама ещё пришла и встряла в наш скандал!!! В итоге и он с мамой пересрался (извините за выражение). Вот!!! Что-то так обидно.

А в итоге, что он все равно поехал и купил то, что ему нужно!!!! Какже бесят меня эти своенравные мужики!!!!!!!!! Мужик сказал- мужик сделал.
Совсем с женщинами не считаются!!! Он мне говорит, что ты только о тряпках думаешь, а мне тряпки не нужны!!!!!!!!!!
А мне нужны, потому , что Я ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонимает!!!!!!!!!!!!!!!! Короче козел, нехочу его видеть и слышать!!!!!!!!!!

ПОГОДА 04.07.2010 19:09

[quote=**ДЭНИ**;1965776]А ещё мы дома с мужем поругались. Я расплакалась и ушла вечером на улицу. Ходила бродила до 12 ночи. В парке воздухом дышала, переваривала!!! А поругались из-за того, что нужно ему принтер домой купить и сканер. Типа нужно для работы и для учебы. Я взбесилась, тут мама ещё пришла и встряла в наш скандал!!! В итоге и он с мамой пересрался (извините за выражение). Вот!!! Что-то так обидно.

А в итоге, что он все равно поехал и купил то, что ему нужно!!!! Какже бесят меня эти своенравные мужики!!!!!!!!! Мужик сказал- мужик сделал.
Совсем с женщинами не считаются!!! Он мне говорит, что ты только о тряпках думаешь, а мне тряпки не нужны!!!!!!!!!!
Непонимает!!!!!!!!!!!!!!!! Короче козел, нехочу его видеть и слышать!!!!!!!!!![/quote]

Вот еще нашла из-за чего переживать.... я если что просто молча встаю и ухожу на пару дней... он не выдерживает без нас троих и первый звонит!

Карлыгашка 04.07.2010 19:13

[QUOTE=**ДЭНИ**;1965758]Девочки всем привет!

У нас такие новости. В пятницу была у врача. Анализы мочи хорошие. Наконец-то нашелся мой анализ на АФП и ХГЧ. Оооочень долго готовился наверное 1,5мес. Я то вам писала , что его потеряли. Ну вот теперь нашли!!! Результат не очень!!! Незнаю что это может быть. Короче занижен показатель ХГЧ, врач сказала, что с таким показателем мы обязаны положить Вас на дневной стационар! Для капельниц! Т.к это занижение говорит о плохой работе плаценты!!!! Я так её поняла. Сказали посетить генетика! Назначили снова пить курантил!!! Вот теперь мне 13 числа идти на УЗИ. После всего этого будут принимать решения положить меня в больничку или нет!!!![/QUOTE]

А нельзя просто пересдать ХГЧ в другой клинике? Просто зачастую врачи в ЖК перестраховываются и пугают всякими последствиями, а на самом деле ничего страшного нет. Они считают, что лучше упечь будущую маму в больницу, чем после выслушивать от нее упреки что, дескать, они ничего не сделали вовремя.... %-0 Я бы тебе посоветовала пересдать ХГЧ. Его делают у частников за сутки. Ведь за эти полтора месяца, когда подготавливали твои анализы, у тебя могло все измениться в лучшую сторону. Все таки 6 недель - это существенный срок. :) Поэтому не кипишуй, а наоборот подходи к ситуевине рассудительно) :puz:

Карлыгашка 04.07.2010 19:22

[QUOTE=**ДЭНИ**;1965776]А ещё мы дома с мужем поругались. Я расплакалась и ушла вечером на улицу. Ходила бродила до 12 ночи. В парке воздухом дышала, переваривала!!! А поругались из-за того, что нужно ему принтер домой купить и сканер. Типа нужно для работы и для учебы. Я взбесилась, тут мама ещё пришла и встряла в наш скандал!!! В итоге и он с мамой пересрался (извините за выражение). Вот!!! Что-то так обидно.

Непонимает!!!!!!!!!!!!!!!! Короче козел, нехочу его видеть и слышать!!!!!!!!!![/QUOTE]

Что-то как-то сумбурно все изложено, вероятно и в самом деле расстроилась. Только не могу понять из-за чего.. Ну захотел принтер и сканер - ок. Пусть покупает. В конце-концов вам оргтехника рано или поздно в любом случае пригодятся. Вдруг решишь на вторую или третью вышку поступать? ;) Без скана и принта когбе сложновато сдавать зачеты и дипломные) Это же не хомут какой-то и газонокосилка, которые в городе службу не сослужат))):connie_1: И принимает решения муж не потому что он "козел", а потому что "у мужиков яйца между ног") По крайней мере, у меня муж так говорит, если я не могу найти аргументов против его желаний))) :) Так что не сердись ты на него, успокойся и все у вас наладится. Лишний раз че тебе напоминать, что нервничать щаз - не самое лучшее время :preg:
Ну, а на маму стоит не обращать внимания. Спокойно сказать, что сами разберетесь. Поди люди-то взрослые.)

Галя 04.07.2010 21:55

[QUOTE=Кристина20;1965052][B]Галечка,[/B] с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки!!!

Галя 04.07.2010 22:01

Мы поехали сегодня за город, в итоге как только разожгли костер-налетел тааааакой ливень с грозой, что мама не горюй:rain: ! Мы стояли в поле, от деревьев отъехали, т.к.ветки с них реально просто кучами ломало. Ветер был жуткий, так потом еще град пошел размером ну с 50 копеек точно! Да такой сильный! Думали, что машине хана будет в смысле краски%-0 . Но вроде ничего. в итоге уехали, и жарили шашлык во дворе в беседке. Но получилось оооочень вкусно:puz: :))) !!!

Sveto4ka 04.07.2010 22:09

[QUOTE=**ДЭНИ**;1965758]Девочки всем привет!

У нас такие новости. В пятницу была у врача. Анализы мочи хорошие. Наконец-то нашелся мой анализ на АФП и ХГЧ. Оооочень долго готовился наверное 1,5мес. Я то вам писала , что его потеряли. Ну вот теперь нашли!!! Результат не очень!!! Незнаю что это может быть. Короче занижен показатель ХГЧ, врач сказала, что с таким показателем мы обязаны положить Вас на дневной стационар! Для капельниц! Т.к это занижение говорит о плохой работе плаценты!!!! Я так её поняла. Сказали посетить генетика! Назначили снова пить курантил!!! Вот теперь мне 13 числа идти на УЗИ. После всего этого будут принимать решения положить меня в больничку или нет!!!![/QUOTE]
У меня тоже сначала потерялся, пересдала, теперь меня заставили опять пересдавать,причем не сказали почему, я сама случайно увидела в карточке написано отклонение в анализе на б/х скринниг только не помню ХГЧ или АФП

Sveto4ka 04.07.2010 22:10

Привет девчонки, инет глючил, поэтому кажется сто лет не была у вас. Вообщем кого с недельками, кого с экватором, всех со всем, что пропустила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 04.07.2010 22:18

какие страсти вы тут рассказываете...ужас...какие врачи безголовые! как это затерять анализ??? пойдите сдайте в др.клинике! и какие показатели указаны в анализе???

про мужей...я стараюсь своему не перечить, он знает, что мне тряпки не нужны совсем, на Б одежда у меня есть, а так полно, в шкафы не влазит...а нового в принципе и не хочется, я всё для бусинки хочу понакуплять...а принтер и сканер вещь классная...у нас 3 тройки (принтер+сканер+ксерокс), мой струйный фото-тройка, его фото-тройка и его лазерник тройка...нам хватает с головой..у меня муж машиной увлекается, вот это кошмар, столько денег уходит на неё....чтоб она скисла блин, но если мне например захотелось сковородку (прям заболела в субботу, хочу и всё тут...), то поехал и купил, потому как знает, что если ему что-то хочется, то я себе не куплю, промолчу, зато потом могу его развести на всё что хочу))) я стала маленько умнее...раз ему уступлю, зато потом вытащу из него раза в 3 больше...вот теперь пообещал депилятор купить)))

Sveto4ka 04.07.2010 22:57

[QUOTE=Люблю детей;1966590]какие страсти вы тут рассказываете...ужас...какие врачи безголовые! как это затерять анализ??? пойдите сдайте в др.клинике! и какие показатели указаны в анализе???

про мужей...я стараюсь своему не перечить, он знает, что мне тряпки не нужны совсем, на Б одежда у меня есть, а так полно, в шкафы не влазит...а нового в принципе и не хочется, я всё для бусинки хочу понакуплять...а принтер и сканер вещь классная...у нас 3 тройки (принтер+сканер+ксерокс), мой струйный фото-тройка, его фото-тройка и его лазерник тройка...нам хватает с головой..у меня муж машиной увлекается, вот это кошмар, столько денег уходит на неё....чтоб она скисла блин, но если мне например захотелось сковородку (прям заболела в субботу, хочу и всё тут...), то поехал и купил, потому как знает, что если ему что-то хочется, то я себе не куплю, промолчу, зато потом могу его развести на всё что хочу))) я стала маленько умнее...раз ему уступлю, зато потом вытащу из него раза в 3 больше...вот теперь пообещал депилятор купить)))[/QUOTE]
Молодчина разумный подход, я тоже придерживаюсь такого же принципа, у нас тоже 3 в одном, у меня старший сын в техникуме учится, курсовики, рефераты распечатывать надо. А по-поводу анализов у нас все в тайне ничего не скажут, заставляют пересдавать и все, 12 жду узи надеюсь на его показатели:-[ ]

багИРИНА 05.07.2010 04:10

[COLOR="Orange"][SIZE="6"]Всем огромный приветище!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Elena09;1958829]pozdravlyaju s chugunnoy svadboy!!!:marriage:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;1958855]Доброе утро девочки! Багирина [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][FONT="Comic Sans MS"]с чугунной свадьбой Вас!!![/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]

Ира, поздравляю!!!:girl_in_love: Желаю вам долгой и счастливой жизни!!! Вместе воспитывать внуков и правнуков..и пра-правнуков и пра-пра-правнуков:))) [/QUOTE]
[COLOR="Plum"][SIZE="6"]
Большое спасибо за поздравления![/SIZE][/COLOR]

багИРИНА 05.07.2010 04:13

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Недельки[/COLOR][/SIZE][url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif[/img][/url][COLOR="PaleGreen"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/SIZE][/COLOR]

[SIZE="5"]У кого [/SIZE][SIZE="7"][COLOR="Red"]Экватор[/COLOR][/SIZE] - [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]это ВАМ![/COLOR][/SIZE][url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url]

багИРИНА 05.07.2010 04:38

А я сегодня вылечила сразу два зуба, остался еще один. Главное в апреле ходила к врачу - стоматологу (мужчина), он сказал, что надо лечить 6 зубов и это будет стоить примерно 5 тысяч рублей, на прием я к нему не попала, т.к. положили на сохранение, на прошлой неделе попала на прием к женщине, она посмотрела и сказала, что надо вылечить [U]ВСЕГО 3 зуба[/U] и будет это стоить 2 тысячи... Мне просто до жути интересно, куда же подевались еще 3 зуба больных- сами вылечились?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] или просто мужчина хотел с меня бабки стрясти и расковырять здоровые зубы:-E :-E :-E :-E :-E :-E, а потом сделать вид, что он их вылечил... Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

Сегодня еще на прием к Г, наверное опять будет говорить, что много набрала, уже и разгрузочные дни делала, но по-мойму все это бес толку...не скидываю я, хоть ты тресни...:-E :-E :-E :-E
А еще обещал сегодня дать направление на узи и справку в бассейн... но на узи я уже записалась, пойду платно с мужем в роддом, там очень хороший специалист, когда присутствует муж, узист все мужу рассказывает и показывает, а то в нашем перинатальном центре с родственниками не разрешают:-E :-E :-E , но вот не знаю:-/ :-/ примет ли мой Г результат узи, если я сделаю не там где наблюдаюсь, может сделать два узи, один платно, второй у себя, где наблюдаюсь:-! :-! :-! :-! :-!

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??????

Люблю детей 05.07.2010 07:19

Sveto4ka, а можно самой платно сдать в частной лаборатории? я так и сдавала, у нас при ЖК нет таких анализов, результат выдали на руки...

багИРИНА, вот видишь, меньше мучаться будешь! я думаю. что сколько набираешь, значит столько тебе нужно! лучше когда малыш голодает там??? я бы сделала узи там где мне нравится...

swetlannka 05.07.2010 09:07

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Кристина20;1965052][B]Галечка,[/B] с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]СПАСИБО![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Кристина20 05.07.2010 09:19

Доброе утро!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]

У меня вот животик через раз ноет (немножко) уже третий день. А сегодня проснулась - он такой твердый был...я даже границы матки нащупала, что обычно мне не удается :( ... думаю вот идти к врачу или потерпеть уж до четверга (как раз на прием надо будет) [URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL]

Выпила магне В6 - жду что будет....

Люблю детей 05.07.2010 09:32

[QUOTE=Кристина20;1967079]Доброе утро!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]

У меня вот животик через раз ноет (немножко) уже третий день. А сегодня проснулась - он такой твердый был...я даже границы матки нащупала, что обычно мне не удается :( ... думаю вот идти к врачу или потерпеть уж до четверга (как раз на прием надо будет) [URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL]

Выпила магне В6 - жду что будет....[/QUOTE]

приветик! ты меньше его щупай, может из-за твоих нервов он ноет...а где именно? саму матку? как на М?

Кристина20 05.07.2010 09:38

[QUOTE=Люблю детей;1967109]приветик! ты меньше его щупай, может из-за твоих нервов он ноет...а где именно? саму матку? как на М?[/QUOTE]

Да я и не нервничала нисколько...проснулась просто, а животик тянет...я положила руку на него (всегда утром глажу), а он твердый...
По 1 узи угрозу ставили - тонус был - выписали таблетки...я их пропила как надо. 2 УЗИ - снова сказали, что угроза еще есть - выписали снова таблетки пить теже самые, плюс к ним еще одни...вот пью сейчас...

багИРИНА 05.07.2010 09:38

Девочки пришла от Г, сказал, что все анализы хорошие:))) :))) , даже мужской гармон, он у меня превышал аж в два раза, сейчас в норме, и ТТГ и моча все хорошие!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Я так рада!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.