![]() |
[QUOTE=freken;2373264]ой, девы
а у нас карочи секс ваще редко очень ну как мы какие-то не очень на это дело мне если честно ваще не надо ну не знаю... такая вот уродилася даже по молодости была такая а муж тоже валенок причем я ему 100% доверяю - знаю у него характер такой, ну вобщем я не парюсь, что там есть кто ли нет и раньше все кума мен подкалывала (а она на тему секса вобще помешана, грит типа мож у него кто есть, а мы на тот момент работали 4 года вместе, с утра до ночи друг у друга на глазах, сил ни на что не было, да еще по темпераменту валенки) карочи смех и грех че-та кому-то доказывать что мы такие не темпераментные - даже не хотелось... но тут карочи мне тож прописали половой покой до родов.... так даже мой заныл... не ну терпит канешн куда деваться вроде грит понимаю - надо значит надо но все равно, чую уже даже ему тошно .... а мне ваще ни до чего щас выматываюсь с дочерью и по дому еще и усталость физическая постоянно блин может накопилось все мож из-за этого он в игнор мою беременность отправляет... хз карочи такое ощущение на самом деле, что усталость какая-то ото всего и не во время как-то все... ну .. не знаю как объснить мож посто кризис отношений какой-то вроде ругань особых нет, но напряг какой-то ребенок желанный но неожиданный и как-то все немного (чуть-чуть) не так.... ой поскорей бы это все пережить чтоб нормально все было.... в напряге надоело[/QUOTE] Да уж, вроде и поругаться не за что, а хочется, устала ты просто, да и он тоже, все наладится :) |
[QUOTE=Морковка;2373112]помирились потом?
мне сваливать некуда,квартира моя,хоть и мать рядом,но у меня дети,короче я прикована... включу игнор на пару дней,задолбало,чтоб испугался... может у него баба завелась? никакого секса у нас,кстати они от этого грубеют, сразу обращение более жесткое с женщинами...[/QUOTE] вчера приехал сам ко мне с букетом.. просил прощения... от роз я растаяла конечно, второй раз за всю совместную жизнь букет...:-D |
ага :-D
в точку [B]поругаться хочется и не на что[/B] точняяяяк......... ндяяяя сама думала-думала а ты сразу мне не в бровь, а в глаз а я тут демогогию развела :-D :-D :-D :-D :-D всего-то одна фраза |
[QUOTE=Морковка;2373221]ну по идее да,но мне даже эротическую литературу читать нельзя!!!!
а удовлетворять без мыслей у меня не выходит![/QUOTE] ой, у нас тоже с сексом гимор - он ко мне вечером начинает приставать, гладить, ласкать, а я от него по всей кровати шкерюсь, отбрыкиваюсь, нафига , говорю , пристаешь, низзя же, - типа он соскучился и ладошки у него уже махнатые от ананизма, а я блина, хочу не хочу, есть мысли , нет - а надо так надо - приходится через себя так сказать переступать - глазки закрывать и вперед - работать головой и не только [QUOTE=Ana;2373271]так то оно так, только иногда справляться с этим не получатся :( Ну тогда ему придется потерпеть отсутствие , а тебе его присутствие (в этом состоянии), все устаканиться, не так много осталось :) Может ему намекнуть, как он подростком справлялся с такими ситуациями...[/QUOTE] дя, мой сначала стиснялся признаваться, но когда выяснилось что почти все нормальные мужики делают ЭТО - признался:-D |
[QUOTE=ashberry69;2373300]вчера приехал сам ко мне с букетом.. просил прощения... от роз я растаяла конечно, второй раз за всю совместную жизнь букет...:-D[/QUOTE]
Ну и хорошо, может все-таки повзрослеет наконец-то, не мальчик ведь уже... |
[QUOTE=Нюта78;2373309]ой, у нас тоже с сексом гимор - он ко мне вечером начинает приставать, гладить, ласкать, а я от него по всей кровати шкерюсь, отбрыкиваюсь, нафига , говорю , пристаешь, низзя же, - типа он соскучился и ладошки у него уже махнатые от ананизма, а я блина, хочу не хочу, есть мысли , нет - а надо так надо - приходится через себя так сказать переступать - глазки закрывать и вперед - работать головой и не только
дя, мой сначала стиснялся признаваться, но когда выяснилось что почти все нормальные мужики делают ЭТО - признался:-D[/QUOTE] Да не то что почти, а все, поголовно, а из себя корежат, ну е-мое, всю юность точно проводили за этим занятием, гиперактивность понимаешь ли :) С кем ни разговаривала, все через это проходили. |
[QUOTE=freken;2373302]ага :-D
в точку [B]поругаться хочется и не на что[/B] точняяяяк......... ндяяяя сама думала-думала а ты сразу мне не в бровь, а в глаз а я тут демогогию развела :-D :-D :-D :-D :-D всего-то одна фраза[/QUOTE] На меня когда такие моменты нападают, да простят меня продавцы, я иногда душу в магазине отвожу, стыдно конечно, но тоже выход... Я вообще-то человек не скандальный, но иногда просто должен быть выход эмоциям, не на ребенка же орать не из-за чего. Пару раз было, каюсь, но настолько легче становилось, что прям хотелось вернуться и сказать спасибо, но стыдно :( |
[QUOTE=Ana;2373325]Да не то что почти, а все, поголовно, а из себя корежат, ну е-мое, всю юность точно проводили за этим занятием, гиперактивность понимаешь ли :) С кем ни разговаривала, все через это проходили.[/QUOTE]
ага, а признаваться - ссут, мой так вообще краснел, бледнел - когда я с ним про это разговаривала - типа никогда и низачто, типа всегда с женщинами - ну ёмое.....а в тюрьме три года сидел:-D -тут он и раскололся:-D |
О .у нас тоже было пара недель воздержания в самом начале...
Это было жесть. Я то устаю как зверь, меня если не тормошить, я вырубаюсь в горизонтальном положении. А мужа то и выспиться, и и намарафетится. Орехов еще обожрется... Опасалась даже прижиматься ночью, от греха... |
[QUOTE=Ana;2373313]Ну и хорошо, может все-таки повзрослеет наконец-то, не мальчик ведь уже...[/QUOTE]
ага ... по вздорности характера девочка скорее...:hysteric: |
Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...:connie_1:
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались..:girl_haha: друг друга поддерживали...им самим нужна помощь! |
[QUOTE=Mashik;2373388]Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...:connie_1:
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались..:girl_haha: друг друга поддерживали...им самим нужна помощь![/QUOTE] а что хорошая идея, а мы бы почитали ,что о нас думают :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2373388]Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...:connie_1:
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались..:girl_haha: друг друга поддерживали...им самим нужна помощь![/QUOTE] нифига, а моему пофиг че я весь день делаю.... у меня если инета нет даже пару часов я такая злая пипец, звоню ему на работу каждые полчаса и ору по какой нить мелочи....так что ему нервы дороже, да и друзей близких нет у меня в этом городе - все в Перми, я тут одна - общаться же надо с кем то чтоб с ума не сойти |
всем приятного вечера, я домой порулила :)
|
[QUOTE=ashberry69;2373427]всем приятного вечера, я домой порулила :)[/QUOTE]
Удачи :) |
[QUOTE=Ana;2373422]а что хорошая идея, а мы бы почитали ,что о нас думают :girl_haha:[/QUOTE]
Ага..мы бы наверное после прочтенного...поубивали бы их!:))) Я представляю какими комплементами они нас там одаривать будут!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2373436]Ага..мы бы наверное после прочтенного...поубивали бы их!:)))
Я представляю какими комплементами они нас там одаривать будут!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно.... ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника... |
[QUOTE=Нюта78;2373425]нифига, а моему пофиг че я весь день делаю.... у меня если инета нет даже пару часов я такая злая пипец, звоню ему на работу каждые полчаса и ору по какой нить мелочи....так что ему нервы дороже, да и друзей близких нет у меня в этом городе - все в Перми, я тут одна - общаться же надо с кем то чтоб с ума не сойти[/QUOTE]
Как говорится: колхоз-дело добровольное :) Не хочет, не надо, мы ни кого не принуждаем ;) У меня тоже все бесятся из-за форума, сейчас мама позвонила и давай жужать, что я с ней поговорить не могу... :) Ну не могу я больше слушать про дачу... |
[QUOTE=Нюта78;2373425]нифига, а моему пофиг че я весь день делаю.... у меня если инета нет даже пару часов я такая злая пипец, звоню ему на работу каждые полчаса и ору по какой нить мелочи....так что ему нервы дороже, да и друзей близких нет у меня в этом городе - все в Перми, я тут одна - общаться же надо с кем то чтоб с ума не сойти[/QUOTE]
мне бы так....а то мне щас такую лекцию прочли, что я забыла про него..а помню только о девочках на форуме...И условия еще ставит..тебе кто дороже я или девочки...%-0 короче шаг вправо шаг влево -рассссстреллл:girl_haha: жесть... А как ему играть в свои комп. игрушки так ничего...это нормально по ттри часа не отрываясь:-E |
[QUOTE=Нюта78;2373443]:-D :-D :-D точно....
ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника...[/QUOTE] Пока-пока :) |
[QUOTE=Нюта78;2373443]:-D :-D :-D точно....
ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника...[/QUOTE] Давай ....:) Удачки и спокойной ночки!:) |
[QUOTE=Mashik;2373462]мне бы так....а то мне щас такую лекцию прочли, что я забыла про него..а помню только о девочках на форуме...И условия еще ставит..тебе кто дороже я или девочки...%-0 короче шаг вправо шаг влево -рассссстреллл:girl_haha: жесть...
А как ему играть в свои комп. игрушки так ничего...это нормально по ттри часа не отрываясь:-E[/QUOTE] так может вам расписание составить ,что бы ни кому не обидно? |
[QUOTE=freken;2373264]ой, девы
а у нас карочи секс ваще редко очень ну как мы какие-то не очень на это дело мне если честно ваще не надо ну не знаю... такая вот уродилася даже по молодости была такая а муж тоже валенок причем я ему 100% доверяю - знаю у него характер такой, ну вобщем я не парюсь, что там есть кто ли нет и раньше все кума мен подкалывала (а она на тему секса вобще помешана, грит типа мож у него кто есть, а мы на тот момент работали 4 года вместе, с утра до ночи друг у друга на глазах, сил ни на что не было, да еще по темпераменту валенки) карочи смех и грех че-та кому-то доказывать что мы такие не темпераментные - даже не хотелось... но тут карочи мне тож прописали половой покой до родов.... так даже мой заныл... не ну терпит канешн куда деваться вроде грит понимаю - надо значит надо но все равно, чую уже даже ему тошно .... а мне ваще ни до чего щас выматываюсь с дочерью и по дому еще и усталость физическая постоянно блин может накопилось все мож из-за этого он в игнор мою беременность отправляет... хз карочи такое ощущение на самом деле, что усталость какая-то ото всего и не во время как-то все... ну .. не знаю как объснить мож посто кризис отношений какой-то вроде ругань особых нет, но напряг какой-то ребенок желанный но неожиданный и как-то все немного (чуть-чуть) не так.... ой поскорей бы это все пережить чтоб нормально все было.... в напряге надоело[/QUOTE] повезло вам в этом смысле у нас тоже совпадение полное,но мы по-моему гиперактивны :) у нас часто и долго :) сама держусь,а он стонет :)))) [QUOTE=Ana;2373271]так то оно так, только иногда справляться с этим не получатся :( Ну тогда ему придется потерпеть отсутствие , а тебе его присутствие (в этом состоянии), все устаканиться, не так много осталось :) Может ему намекнуть, как он подростком справлялся с такими ситуациями...[/QUOTE] твои слова да Богу в уши :) хотя не так и недолго,после кс минимум! месяц выпадает,а ночное неспанье и тд..но там уже проще будет! полежать за себя я всегда смогу! 6)))) [QUOTE=Нюта78;2373309]ой, у нас тоже с сексом гимор - он ко мне вечером начинает приставать, гладить, ласкать, а я от него по всей кровати шкерюсь, отбрыкиваюсь, нафига , говорю , пристаешь, низзя же, - типа он соскучился и ладошки у него уже махнатые от ананизма, а я блина, хочу не хочу, есть мысли , нет - а надо так надо - приходится через себя так сказать переступать - глазки закрывать и вперед - работать головой и не только дя, мой сначала стиснялся признаваться, но когда выяснилось что почти все нормальные мужики делают ЭТО - признался:-D[/QUOTE] а мы нормально,он если делает это,не оповещает,но спокойно говорит, "думал о тебе" :)))) я ему иногда говорю-сходи,подумай :)))) [QUOTE=Mashik;2373388]Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...:connie_1: И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались..:girl_haha: друг друга поддерживали...им самим нужна помощь![/QUOTE] бугагища!!!!! будут жаловаться на нас,на наши истерики,на отсутствие секса,кости нам все перемоют :))))))))))) девочки,мой извинился,сказал (в очередной раз) что будет пить успокоительное, но хоть признал вину и еще сгонял детям люстру купил, повесил-а то они мячом разбили :) |
[QUOTE=Ana;2373472]так может вам расписание составить ,что бы ни кому не обидно?[/QUOTE]
Щас предложу:-D :-D :-D :-D Если не вернусь значит провода больше нет!!:hysteric: |
[QUOTE=Морковка;2373477]
бугагища!!!!! будут жаловаться на нас,на наши истерики,на отсутствие секса,кости нам все перемоют :))))))))))) девочки,мой извинился,сказал (в очередной раз) что будет пить успокоительное, но хоть признал вину и еще сгонял детям люстру купил, повесил-а то они мячом разбили :)[/QUOTE] Зато сколько мы узнаем нового!:))) :))) :))) Поздравляю с примирением:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2373477]повезло вам в этом смысле
у нас тоже совпадение полное,но мы по-моему гиперактивны :) у нас часто и долго :) сама держусь,а он стонет :)))) твои слова да Богу в уши :) хотя не так и недолго,после кс минимум! месяц выпадает,а ночное неспанье и тд..но там уже проще будет! полежать за себя я всегда смогу! 6)))) а мы нормально,он если делает это,не оповещает,но спокойно говорит, "думал о тебе" :)))) я ему иногда говорю-сходи,подумай :)))) бугагища!!!!! будут жаловаться на нас,на наши истерики,на отсутствие секса,кости нам все перемоют :))))))))))) девочки,мой извинился,сказал (в очередной раз) что будет пить успокоительное, но хоть признал вину и еще сгонял детям люстру купил, повесил-а то они мячом разбили :)[/QUOTE] После КС говорят 2 месяца (Ксанке сказали) но они не выдержали, справились через 3 недели, все нормуль :) Ну вот видишь, [B]спермотоксикоз тоже проходит :)[/B] |
Мой тоже кричит что я вас больше люблю чем его))))))))))) и на рабоие с вами и в выходные захожу))) объясняю что нам есть о чем говорить что обсудить, посоветоваться, он же не будет слушать меня особо, так он обижается и говорит что я просто ему ничего не рассказываю)) хотя могу по 2 часа все расжовывать а он может пару фраз только услушит))
|
[QUOTE=Mashik;2373504]Зато сколько мы узнаем нового!:))) :))) :)))
[/QUOTE] А мы у них на форуме цензуру установим :) |
[QUOTE=Alenka88;2373509]Мой тоже кричит что я вас больше люблю чем его))))))))))) и на рабоие с вами и в выходные захожу))) объясняю что нам есть о чем говорить что обсудить, посоветоваться, он же не будет слушать меня особо, так он обижается и говорит что я просто ему ничего не рассказываю)) хотя могу по 2 часа все расжовывать а он может пару фраз только услушит))[/QUOTE]
мой будет делать вид что слушает...(одним ухом):-E А сам одним глазом телек смотрит, а вторым ухом его слушает!!!!!! |
[QUOTE=Ana;2373521]А мы у них на форуме цензуру установим :)[/QUOTE]
Это идея:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2373509]Мой тоже кричит что я вас больше люблю чем его))))))))))) и на рабоие с вами и в выходные захожу))) объясняю что нам есть о чем говорить что обсудить, посоветоваться, он же не будет слушать меня особо, так он обижается и говорит что я просто ему ничего не рассказываю)) хотя могу по 2 часа все расжовывать а он может пару фраз только услушит))[/QUOTE]
Капризы беременного мужчины: 1. Ты мне ни чего не рассказываешь, 2. Зачем ты мне всю эту туфту втираешь |
[QUOTE=Ana;2373539]Капризы беременного мужчины:
1. Ты мне ни чего не рассказываешь, 2. Зачем ты мне всю эту туфту втираешь[/QUOTE] Называется...*А вам слабо их понять!!*:) |
[QUOTE=Ana;2373507]После КС говорят 2 месяца (Ксанке сказали) но они не выдержали, справились через 3 недели, все нормуль :)
Ну вот видишь, [B]спермотоксикоз тоже проходит :)[/B][/QUOTE] вот вот, я и грю-это спермотоксикоз!!!!!!!!!!!! в чистом виде!!!! мой к форуму не ревнует,ему не нравится когда я от плохих новостей переживаю, а так-понимает что мне нужен выплеск |
Ой дефчонки, хорошо вам... Есть кого погонять, поорать, пообижаца...:girl_haha:
|
Девчонки а где находятся детские болталочки?ищу не могу найти!
|
[QUOTE=Морковка;2373563]вот вот, я и грю-это спермотоксикоз!!!!!!!!!!!!
в чистом виде!!!! мой к форуму не ревнует,ему не нравится когда я от плохих новостей переживаю, а так-понимает что мне нужен выплеск[/QUOTE] Ну хоть кто-то не ревнует, а то мы с нашим папой не живет, и то весь слюной исходится, вот казалось бы ему то какое дело? |
[QUOTE=Valechka36;2373587]Ой дефчонки, хорошо вам... Есть кого погонять, поорать, пообижаца...:girl_haha:[/QUOTE]
Мне не кого :( Хотя есть, кошку. |
[QUOTE=Ana;2373600]Мне не кого :(
Хотя есть, кошку.[/QUOTE] Не, ну мне тож можна сына погонять... Ну я его и так затюкала... Уроки, комнату убери... ;) |
Я про мужиков...
|
[QUOTE=Valechka36;2373619]Я про мужиков...[/QUOTE]
Ну мы тоже:girl_haha: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |