![]() |
[QUOTE=vita;2808198]спасибо!
ну и как быть боссом на стройке? мне надо все с нуля делать, начну со стяжки и окон[/QUOTE] :girl_haha: руковожу отдаленно, можно, не можно:girl_haha: Нам повезло рабочие попались удачные, делают быстро и хорошо, еще и скидку сделали, мы ж соседи их родственников теперь))) Тоже все с нуля делали, только окна уже были. А купила в каком доме??? в новом?? [QUOTE=Инок;2808217][B]Siren*[/B],такие красивые фотографии,как собложки журнала![/QUOTE] ой, перестаньте:girl_haha: У меня фотик наладом дышит, глючит попрой, сегодня повезло:) Ин, это тебе снега от нас:) |
[QUOTE=LenoOK;2808341]У нас молодежь в офисе заразилась:
[url]http://romantic-online.com/blog/Novui_god/365.html[/url] Прикольно так получается![/QUOTE] сейчас дверь в кабинет запру и попробую:) а то подчиненные не поймут:girl_haha: |
[QUOTE=vita;2808354]может и лучше, только очень проблематично уйти с работы.
Да уж, мальчишки... Сейчас ждешь девочку?:preg:[/QUOTE] Очень очень хочу девочку. По всем тестам и таблицам выходит девочка. Сегодня даже сон видела, что сделала УЗИ и мне там сказали, что девочка... Слушай, а ты новый закон про выплату декретных читала? Я запуталась. На этом месте работаю с мая этого года. В декрет мне в конце марта. Я что-нибудь получу??? До этого работала неофициально, то есть без оформления.... |
[QUOTE=Siren*;2808365]:girl_haha: руковожу отдаленно, можно, не можно:girl_haha:
Нам повезло рабочие попались удачные, делают быстро и хорошо, еще и скидку сделали, мы ж соседи их родственников теперь))) Тоже все с нуля делали, только окна уже были. А купила в каком доме??? в новом?? нет, в старом, но менять буду все, сначала демонтаж, потом ремонт |
[QUOTE=vita;2808394]сейчас дверь в кабинет запру и попробую:)
а то подчиненные не поймут:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже тайком в инет залезла:girl_haha: Девчонки мои бегали, показывали.... А мне неудобно.... Хотя, может стоит иногда в детство впасть, пусть даже на работе?! |
[QUOTE=LenoOK;2808402]Очень очень хочу девочку. По всем тестам и таблицам выходит девочка. Сегодня даже сон видела, что сделала УЗИ и мне там сказали, что девочка...
Слушай, а ты новый закон про выплату декретных читала? Я запуталась. На этом месте работаю с мая этого года. В декрет мне в конце марта. Я что-нибудь получу??? До этого работала неофициально, то есть без оформления....[/QUOTE] нет, не читала, сейчас поищу читала про рассчет пособий по беременности и родам. выплаты получишь, но не очень много. у меня тоже по всем таблицам и приметам девочка получалась...., но не получилась теперь таблицам не верю.... и вообще стараюсь не думать об этом, проблемы бытовые решаю.... |
[QUOTE=LenoOK;2808410]Я тоже тайком в инет залезла:girl_haha:
Девчонки мои бегали, показывали.... А мне неудобно.... Хотя, может стоит иногда в детство впасть, пусть даже на работе?![/QUOTE] надо попробовать:) |
[QUOTE=vita;2808431]нет, не читала, сейчас поищу
читала про рассчет пособий по беременности и родам. выплаты получишь, но не очень много. у меня тоже по всем таблицам и приметам девочка получалась...., но не получилась теперь таблицам не верю.... и вообще стараюсь не думать об этом, проблемы бытовые решаю....[/QUOTE] А вообще как считаются декретные? Мне девочки объясняли, я ничего не поняла.:( |
[QUOTE=LenoOK;2808481]А вообще как считаются декретные? Мне девочки объясняли, я ничего не поняла.:([/QUOTE]
не знаю тоже |
[QUOTE=vita;2808534]не знаю тоже[/QUOTE]
Тогда по Винокуру получится: "Сюрприз будет":girl_haha: |
сделала снежинку)))
поднялось настроение)))) |
[QUOTE=LenoOK;2808627]Тогда по Винокуру получится: "Сюрприз будет":girl_haha:[/QUOTE]
точно:))) у нас девчата получала где-то в районе 80т.р.:-[ ] точнее не знаю |
[QUOTE=vita;2808698]сделала снежинку)))
поднялось настроение))))[/QUOTE] Молодец! А представь какой позитив попрет, когда ты их 10 сделаешь!!!! |
[QUOTE=vita;2808721]точно:)))
у нас девчата получала где-то в районе 80т.р.:-[ ] точнее не знаю[/QUOTE] Всего?????:( А я, дурочка, на большее рассчитываю :girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2808741]Молодец!
А представь какой позитив попрет, когда ты их 10 сделаешь!!!![/QUOTE] и как здорово будет ночевать на работе, все срочно доделывая:-D |
[QUOTE=LenoOK;2808750]Всего?????:( А я, дурочка, на большее рассчитываю :girl_haha:[/QUOTE]
посмотришь сколько за б.л начислят, тогда сможешь сориентироваться |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Добрый вечер всем,кого не видела,да и кого видела тоже =))))))))[/SIZE][/COLOR]
Склько вы тут понаписали много пока мы гуляли и готовили кушать....:))) Оживление в нашем домике безмерно радует:))) :))) :))) [QUOTE=LenoOK;2807457]Пока растет только пуз. И попа. И вообще, я так пострашнела...... Какие пятна по всей морде, прыщи....[/QUOTE] Лена это хорошо ещё,что не лето.У многих от солнца такая чушь на лице выползает,у меня тоже начинали пятна выступать,но я быстро загорела и прошли.А то что пострашнела может и казаться.Всё гармональное бя бя бя. [QUOTE=MarusЯ;2807796] [B]Лена, Маргоша[/B], с прошедшими недельками!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-65.gif[/img][/url][url=http://kilat.ru/kartinki-cvetov-animacija.htm][size=1]Картинки цветов анимация[/size][/url][/QUOTE] Маруся спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=vita;2808034] Рита с неделькой![/QUOTE] Спасибки тебе:))) [QUOTE=vita;2808056]Вся в заботах, купила квартиру, теперь планирую ремонт, хотелось бы к весне въехать. Самочувстви врод нормальное, только в груди какое -то уплотнение. Это может быть или врачу уже бежать?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR]теперь забот мнооогоооо будет,надеюсь не в тягость:) А с грудью лучше перестрахуйся и сходи проверь.У меня летом сильно разболелась и уплотнения были,так полетела к мамологу и требовала УЗИ,оказалось что млечые протоки увеличены и исходя из этого-Б я (на то время были только личные подозрения). [QUOTE=LenoOK;2808410]Я тоже тайком в инет залезла:girl_haha: Девчонки мои бегали, показывали.... А мне неудобно.... Хотя, может стоит иногда в детство впасть, пусть даже на работе?![/QUOTE] Во,во как в декрет вышла (к сожалению оооочень рано),думала от скуки с ума сойду,а потом тоже придумала делать что-нибудь из бумаги или из ткани.В инете куча всяких идей,глаз разбегаются.А такую снежинку я тоже делала,только кисюля моя её слопала,любит она у меня бумажки:) [QUOTE=LenoOK;2808741]Молодец! А представь какой позитив попрет, когда ты их 10 сделаешь!!!![/QUOTE] [url]http://dom.sibmama.ru/index.php?p=snej_okno[/url] Вот! давно забытое старое =))Как увидала,аж ностальгия такая,в садике так на окнах делали,а потом скакали вокруг большой ёлки,класс! |
смотрите какая шапочка я влюбилась в неё,блииииин ну чё я не умею вязать то =(((
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1012/70/7b77bd907e27.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1012/70/7b77bd907e27t.jpg[/IMG][/URL] |
Что-то вы такие тут цифры пишете на счет декретных.Это я одна такая невезучая...После родов получила 9800 и до полутора по 2тыс..Да у нас и у работающих самое большее,что я слышала 40тыс,а каждый мес не знаю.
|
во чего ещё накопала:
Воспитание ребенка – задача не из легких. Зачастую нам кажется, что воспитание ребенка – это послушание, беспрекословное выполнение всех наших советов и просьб. Порой мы акцентируем внимание ребенка на его ошибках и запугиваем его. Очень часто это вызывает противоположный результат. Детские психологи, чтобы не травмировать ребенка, рекомендуют не произносить некоторые фразы. Далее подробнее о них…. Прежде всего, воспитание ребенка – это любовь к нему! "Бери пример с сестры/брата". Такое сравнение с другими разжигает конкуренцию и ревность среди детей, развивает в ребенке чувство неуверенности. "Жди, пока не вернется мама/папа". Перекладывание ответственности на другого партнера побуждает детей не слушаться вас и подрывает вашу власть. "Я позову Бабу Ягу, если ты не будешь слушаться". Страх травмирует детскую психику и очень часто вызывает ночные кошмары. Более того, когда ребенок узнает, что все это – ложь, он просто перестанет вам верить. "Я уйду одна, если ты не поторопишься". Маленькие дети очень боятся оставаться одни. Использовать их волнение и беспокойство неправильно. "Какой ты нехороший/врунишка/ябеда/плакса". Ярлык, повешенный на ребенка, довольно быстро им усваивается и запоминается, и ребенок будет пытаться соответствовать такому имиджу. "Почему у тебя не получается, это ведь так легко?" Трудности возникают у каждого ребенка, поэтому, чтобы не портить ему самооценку, следует запастись терпением и избегать таких вопросов, поскольку они раздражают и вселяют в ребенка страх того, что у него ничего никогда не получится. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |