![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1604334]не у меня не было пометок, просто перечень указан, что входит в состав[/QUOTE]
интересно,вообщем попробую Витрум,а то Элевит дороговат |
Это линеечка все время лжёт. даже поминяла , не помогает. Вчера была неделька, сегодня просто заело :-D
|
Ладно я пошла на перерыв. вернусь через час :)
|
[QUOTE=svetlanavik;1604346]интересно,вообщем попробую Витрум,а то Элевит дороговат[/QUOTE]
С неделькой!!! :pig_ball: |
у меня витрум пренатал обычный не форте и йодомарин 100 по 1 таб в день
|
Всем привет! [COLOR="Purple"][I][B]Девченки с недельками![/B][/I][/COLOR]:Laie_78:
|
[QUOTE=Инга;1604526]у меня витрум пренатал обычный не форте и йодомарин 100 по 1 таб в день[/QUOTE]
Ой, а я вот не помню, какой у меня йодомарин: 100 или 200..... %-0 |
Девочки, кто-нибудь слышал про святую закваску для хлеба??? ее надо 5 дней выстаивать, а потом хлеб испечь и есть....мне вот дали эту закваску, но что-то мне страшно.....это действительно так и надо ее выстаивать и подкармливать в течении 5 дней???
|
Девчонки подскажите действительно ли Г должна выдавать бесплатно витамины и т.д.
|
[QUOTE=Надежд@;1604709]Девочки, кто-нибудь слышал про святую закваску для хлеба??? ее надо 5 дней выстаивать, а потом хлеб испечь и есть....мне вот дали эту закваску, но что-то мне страшно.....это действительно так и надо ее выстаивать и подкармливать в течении 5 дней???[/QUOTE]
не слышала,а что страшно именно? есть ее??? |
[QUOTE=Лиса Алиса;1604767]Девчонки подскажите действительно ли Г должна выдавать бесплатно витамины и т.д.[/QUOTE]
не во всех городах так.в родном городе давно дают и молоко с соком и витамины,а в томс кот я живу витамины и таб дают а питание только в послед мой мес беременности начали давать и только молоко,без сока также как в некоторых городах детям всем положено питание а в других только детям из малообеспеченных семей. |
[QUOTE=Лиса Алиса;1604767]Девчонки подскажите действительно ли Г должна выдавать бесплатно витамины и т.д.[/QUOTE]
в моей ЖК никто ничего не выдает,я вообще первый раз об этом на форуме услышала,ни одной моей подруги состоящей на учете в ЖК ничего БЕСПЛАТНО не выдавали(но это по Москве,в регионах может все по-другому) |
[QUOTE=Надежд@;1604709]Девочки, кто-нибудь слышал про святую закваску для хлеба??? ее надо 5 дней выстаивать, а потом хлеб испечь и есть....мне вот дали эту закваску, но что-то мне страшно.....это действительно так и надо ее выстаивать и подкармливать в течении 5 дней???[/QUOTE]
свекрови подруга давала,вроде никто не умер потом от этого творения |
[QUOTE=svetlanavik;1604815]не слышала,а что страшно именно? есть ее???[/QUOTE]
ну да, я просто мало что о выпечки знаю, это нормально что тесто (закваска) будет пять дней стоять в открытой банке?? |
[QUOTE=svetlanavik;1604831]в моей ЖК никто ничего не выдает,я вообще первый раз об этом на форуме услышала,ни одной моей подруги состоящей на учете в ЖК ничего БЕСПЛАТНО не выдавали(но это по Москве,в регионах может все по-другому)[/QUOTE]
У меня подруге в москве дают витамины бесплатные.алфавит кажется.только в каком районе она наблюдается сейчас сказать не могу |
[QUOTE=Инга;1604840]свекрови подруга давала,вроде никто не умер потом от этого творения[/QUOTE]
Ясно. Там еще правила такие, нельзя давать есть чужим, можно есть только дома, ломая этот хлеб и загадывать желание. |
[QUOTE=Надежд@;1604849]ну да, я просто мало что о выпечки знаю, это нормально что тесто (закваска) будет пять дней стоять в открытой банке??[/QUOTE]
мне кажется ничего страшного,ты же ее печь потом будешь,а это тепловая обработка |
[QUOTE=Надежд@;1604859]Ясно. Там еще правила такие, нельзя давать есть чужим, можно есть только дома, ломая этот хлеб и загадывать желание.[/QUOTE]
да да,именно так:) |
мне давали такую, там еще схема дается, что с ней надо делать, скажу что у получился очень вкусный пирог |
[QUOTE=Инга;1604853]У меня подруге в москве дают витамины бесплатные.алфавит кажется.только в каком районе она наблюдается сейчас сказать не могу[/QUOTE]
кому-то повезло%-0 ,а если бы и было бы,что-то бесплатно,я думаю,до нас берменных это вряд ли дошло,я знаю во многих ЖК и литературу соответствующую бесплатно выдают типа журналы про беременность и роды,а у нас только заставляют бахилы пакупать в обязательном порядке:girl_haha: (эти бабки прям оборону держат с шваброй в руке,я когда из ЖК прихожу,меня порой трясет от беспридела) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |