![]() |
а я токо собираюсь :)
|
Девочки всем приветик!
|
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! [B]Иринешка[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринешка;1613644]Девочки всем приветик![/QUOTE]
привет.ты куда запропастилась???:))) |
девочки, привет:)
|
девочки привет еще раз.... меня щас напугали, что на кладбище беременным нельзя ходить, а я завтра собиралась в деревню ехать со всеми ну и естественно на кладбище сходить......
как вы думаете это все предрассудки или все таки нежелательно |
:))) Хорошие мои потеряли меня:girl_in_love: Я недомогаю уже который день мучаюсь с низким давлением вчера вечером вообще было 90/50, так что не могла зайти. Теперь не могу находится в душном помещении постоянно падает давление, не знаю как я дальше работать буду:( у нас даже нет окон в кабинете и кондиционер толком не работает:(
|
[QUOTE=Я кошечка;1613670]девочки привет еще раз.... меня щас напугали, что на кладбище беременным нельзя ходить, а я завтра собиралась в деревню ехать со всеми ну и естественно на кладбище сходить......
как вы думаете это все предрассудки или все таки нежелательно[/QUOTE] хм,первый раз слышу |
[QUOTE=Я кошечка;1613670]девочки привет еще раз.... меня щас напугали, что на кладбище беременным нельзя ходить, а я завтра собиралась в деревню ехать со всеми ну и естественно на кладбище сходить......
как вы думаете это все предрассудки или все таки нежелательно[/QUOTE] Я думаю, что все ерунда. Вот я знаю, что на похороны беременным ходить нельзя, особенно близких людей. |
[QUOTE=Иринешка;1613673]:))) Хорошие мои потеряли меня:girl_in_love: Я недомогаю уже который день мучаюсь с низким давлением вчера вечером вообще было 90/50, так что не могла зайти. Теперь не могу находится в душном помещении постоянно падает давление, не знаю как я дальше работать буду:( у нас даже нет окон в кабинете и кондиционер толком не работает:([/QUOTE]
эх,а вот когда меня тут не бывает, меня даже и не ищут,хнык!Я на учёт вставала с 90/60 и вот она так и держится, вялость такая ужас, но ты держись!У меня ещё месяц уже держиться температура ко всему к этому рррр |
[QUOTE=Svetli4ok;1613665]девочки, привет:)[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
[B]Svetli4ok[/B], а какая у тя ТТ?
|
[QUOTE=Маня;1613700][B]Svetli4ok[/B], а какая у тя ТТ?[/QUOTE]
37.2 37.6:( как у тебя дела на работе?Животик ещё не виден? |
устала я на работе... до 2хчасов нормально...а потом хожу, места себе не нахожу... а животика почти не видно :) молодец мой малыш, не выдает меня :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;1613688]эх,а вот когда меня тут не бывает, меня даже и не ищут,хнык!Я на учёт вставала с 90/60 и вот она так и держится, вялость такая ужас, но ты держись!У меня ещё месяц уже держиться температура ко всему к этому рррр[/QUOTE]
А мы просто уже знаем, что у тебя проблемы с интернетом;) ничего скоро чаще будешь с нами:) Да я вот немного начала пить кофе чтобы хоть как-то поднять давление. |
[QUOTE=Маня;1613719] а животика почти не видно :) молодец мой малыш, не выдает меня :)[/QUOTE]
:puz: :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1613736]А мы просто уже знаем, что у тебя проблемы с интернетом;) ничего скоро чаще будешь с нами:) Да я вот немного начала пить кофе чтобы хоть как-то поднять давление.[/QUOTE]
:girl_in_love: вот и я тоже напилась 2 дня подряд, а вчера пошла к Г!Девочки, у меня же вчера снова ЧП произошло,я уже начинаю думать, что пора мне валить из этой ЖК |
[QUOTE=Svetli4ok;1613741]:girl_in_love:
вот и я тоже напилась 2 дня подряд, а вчера пошла к Г!Девочки, у меня же вчера снова ЧП произошло,я уже начинаю думать, что пора мне валить из этой ЖК[/QUOTE] а что у тебя произошло?????????????? |
[QUOTE=Маня;1613747]а что у тебя произошло??????????????[/QUOTE]
да блин, ещё ни разу не было., чобы я туда сходила без огорчений.Сначала надовали кучу направлений для прохождения врачей у меня в поликлинике, прошла, вчера прихожу кним, они мне зачем ты проходила иди к нашим, сижу снова жду,а туда как попадаешь, не знаю это в любой ЖК или только в моей, там пропадаешь весь день, сижу жду!Подходит врач и впаривает мне какое то напрвление снова куда то ехать со словами- это одно заветное направление осталось, ехать только сегодня, а если не поедешь , будешь платить 2000!Думаю надо ехать,а всё сижу,жду другово врача и думаю, дай хоть прочитаю, что это за напрвление, а там написано, исключительно делается после 12ти недель Б!А они же всё не могут определиться с моим сроком ( бесит уже)Вчера заново стали считать, короче, она насчитала мне 9 и говорит- ой, а тебе это ещё нельзя.У меня слов нет.... сидит и снова у меня спрашивает -ну чё УЗИ будем делать или же уже подождём срок скрининга,я в бешенстве, кто там врач она или же я, просто караул |
Девочки смотрите какую я коляску присмотрела [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/de/6caa9c8e97bc.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i196/1004/de/6caa9c8e97bct.jpg[/img][/url]
Жаль, что она у нас в России не продается :( и стоит всего ни чего 200 фунтов это на наши деньги 9000 руб. если интересно я могу скинуть ссылку на эту коляску там есть видео, где все подробно рассказывается про функции коляски. Она настолько проста в эксплуатации, что ни одна коляска из Польши рядом не стояла))) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |