Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Катрин 02.03.2010 22:44

миленькие.... мои я спатки потопала....:)
споки ноки всем....:girl_in_love:

Tinka 02.03.2010 22:45

[QUOTE=феечка;1463992][URL=http://smajliki.ru/smilie-565817799.html][IMG]http://s6.rimg.info/ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
))))КАк ты поживаешь?давно не видела тебя)

[QUOTE=Катрин;1463993]у меня тоже все оки....
ща уже спатки.....пойду....
завтра на работу...так не хоца!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ооо я тоже не хочу завтра(((

Колибри 02.03.2010 22:45

[QUOTE=феечка;1463994]а ты?:-![/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;1463995]постараюсь) а по какому поводу слезы?((((([/QUOTE]

[QUOTE=Tinka;1464001]а ты что???думаешь что врет снова???[/QUOTE]

[QUOTE=Катрин;1464002]миленькая.....не переживай ты....не плакай пожалуйста.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
он тебя уже .....измучил.......вредина он у тебя....:-/[/QUOTE]

ДА я его просто уже раскусила, он такой тип людей. Когда мне плохо, когда он надо мной измывается, когда пользуется мной, когда не считается с моим мнением и просто не слышит меня - ТО ТОГДА ВСЕ ХОРОШО. А как я ушла жить к маме, как он увидил что МНЕ БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ, так он сразу поджал хвостик и начал бегать за мной, а говорить "красивые слова" он умеет, но толку от слов то?? нужно хранить то что имеешь, нужно прислушиваться к любимой. А теперь нет ничего, во мне все умерло что было к нему. Теперь даже если он что-то хочет, то я уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.

феечка 02.03.2010 22:46

[QUOTE=Катрин;1464016]миленькие.... мои я спатки потопала....:)
споки ноки всем....:girl_in_love:[/QUOTE]

споки ноки!

Tinka 02.03.2010 22:46

[QUOTE=Колибри;1464019]ДА я его просто уже раскусила, он такой тип людей. Когда мне плохо, когда он надо мной измывается, когда пользуется мной, когда не считается с моим мнением и просто не слышит меня - ТО ТОГДА ВСЕ ХОРОШО. А как я ушла жить к маме, как он увидил что МНЕ БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ, так он сразу поджал хвостик и начал бегать за мной, а говорить "красивые слова" он умеет, но толку от слов то?? нужно хранить то что имеешь, нужно прислушиваться к любимой. А теперь нет ничего, во мне все умерло что было к нему. Теперь даже если он что-то хочет, то я уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.[/QUOTE]

молодец)))))))))))))))))))))))))))

феечка 02.03.2010 22:46

[QUOTE=Tinka;1464018]))))КАк ты поживаешь?давно не видела тебя)

ооо я тоже не хочу завтра((([/QUOTE]

ждемс - продолжиться задержка или нет

Колибри 02.03.2010 22:46

[QUOTE=феечка;1464009]из 6 - 4 положительные. но первые 2 я делала дней за 5 до задержки. муж не верит. переживает.[/QUOTE]

дай бог чтобы все получилось @@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:

Линия грёз 02.03.2010 22:46

[QUOTE=Tinka;1464004]Как денек прошел???[/QUOTE]

ну как говорится "День прошел, и слава Богу!"... работа и проблемы на ней выжимают по полной... зато вечер принет неожиданный сюрприз))) я его тут выложила... и так сказать собираю мнения))) пока все девченки сказали, что галюцинациями я не страдаю и на сюрпризе //)))) вот))) у тебя что и как?))

Колибри 02.03.2010 22:47

споки ноки всем....:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброй ночи Дорогая:girl_in_love:

Ксенька 02.03.2010 22:47

привет всем
феечка я так понимаю за тебя можно радоваться потихонечку :)

Колибри 02.03.2010 22:48

[QUOTE=Ксенька;1464030]привет всем
феечка я так понимаю за тебя можно радоваться потихонечку :)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Tinka 02.03.2010 22:48

[QUOTE=Линия грёз;1464028]ну как говорится "День прошел, и слава Богу!"... работа и проблемы на ней выжимают по полной... зато вечер принет неожиданный сюрприз))) я его тут выложила... и так сказать собираю мнения))) пока все девченки сказали, что галюцинациями я не страдаю и на сюрпризе //)))) вот))) у тебя что и как?))[/QUOTE]

ой держу кулочки за тебя)))))круто круто)))
я эх...хочу ребенка...работа достала......)))))вот)

феечка 02.03.2010 22:48

[B]колибри[/B] - зайка! ты же твердо решила расстаться? не встречайся с ним по возможности! не давай трепать свои нервы! все у тебя будет ХОРОШО!!!!

Tinka 02.03.2010 22:49

[QUOTE=феечка;1464026]ждемс - продолжиться задержка или нет[/QUOTE]
круто круто))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик заюш)

Линия грёз 02.03.2010 22:50

споки ноки всем....:girl_in_love:[/QUOTE]споки)

[QUOTE=Колибри;1464019]ДА я его просто уже раскусила, он такой тип людей. Когда мне плохо, когда он надо мной измывается, когда пользуется мной, когда не считается с моим мнением и просто не слышит меня - ТО ТОГДА ВСЕ ХОРОШО. А как я ушла жить к маме, как он увидил что МНЕ БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ, так он сразу поджал хвостик и начал бегать за мной, а говорить "красивые слова" он умеет, но толку от слов то?? нужно хранить то что имеешь, нужно прислушиваться к любимой. А теперь нет ничего, во мне все умерло что было к нему. Теперь даже если он что-то хочет, то я уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.[/QUOTE]

ты только не принимай близко к сердцу) главное понимать, что слова не всегда переходят в дело... и держись! с каждым днем будет легче и проще) а когда отболит обида, тогда ты сможешь все трезво взвесить и решить окончательно!! причем не факт, что в положительную для него сторону))) только не плачь! я уверена, что не родился еще тот кто стоит твоих слез)

феечка 02.03.2010 22:50

ПРИВЕТИК! ОЙ даже и не знаю - на нервах третий день уже!

Линия грёз 02.03.2010 22:53

феечка я так понимаю за тебя можно радоваться потихонечку :)[/QUOTE] привет)) что-то давненько не видно вас девушка))))

[QUOTE=Tinka;1464034]ой держу кулочки за тебя)))))круто круто)))
я эх...хочу ребенка...работа достала......)))))вот)[/QUOTE]

спасибо))) и меня работа достала дальше некуда... мне ж руководство на свадьбу подарок преподнесло - либо по собственному и тихо, либо со скандалом и по статье... так что нервы третий месяц еще те)))

Колибри 02.03.2010 22:54

[QUOTE=Tinka;1464022]молодец)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=феечка;1464035][B]колибри[/B] - зайка! ты же твердо решила расстаться? не встречайся с ним по возможности! не давай трепать свои нервы! все у тебя будет ХОРОШО!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;1464040]
ты только не принимай близко к сердцу) главное понимать, что слова не всегда переходят в дело... и держись! с каждым днем будет легче и проще) а когда отболит обида, тогда ты сможешь все трезво взвесить и решить окончательно!! причем не факт, что в положительную для него сторону))) только не плачь! я уверена, что не родился еще тот кто стоит твоих слез)[/QUOTE]

Девочки, большое вам спасибо за добрые слова!!!! для меня это очень важно! спасибо вам! я уже решила что развод. Это мое окончательное решение. Но муж не хочет идти, он надеется что я вернусь. А через суд я не хочу (но если придется то пойду). Я не хочу быть с ним врагами,все таки близкий человек для меня. Мы с ним вместе 3,5 года, а в браке больше года. Я так устала и вымоталась....Мне кажется у меня затяжная дипрессия...я хожу только на работу (которую уже ненавижу) и домой. И все. Больше я ничего не хочу. Муж приходит, я его не выгоняю, а потом уходит. ВОт так идут дни. Я живу у мамы уже почти 4 месяца и столько же у нас нет секса. Извините за длинное сообщение, накипело...:(

Тася Я 02.03.2010 22:54

[QUOTE=Колибри;1463970]Девочки, вы все уже Б?:puz: :puz: :puz: :puz: Это точно болталка для планирующих??:girl_haha:[/QUOTE]
Радость!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Линия грёз;1463957]а не за что))) ты, это, заходи если что (с) :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо, я еще во многом путаюсь:( но нуж вечерами от компа отдирает:-D
[QUOTE=Колибри;1463960]Приветики[/QUOTE]
Привет:)

Колибри 02.03.2010 22:58

[QUOTE=Tasiad;1464052]Радость!!!!!!!:))) :))) :)))

Спасибо, я еще во многом путаюсь:( но нуж вечерами от компа отдирает:-D

Привет:)[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.