![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2037553]прикольно:))) вот бы и нам так!хотя я думаю это очень тяжело двоих или темболее троих ростить:girl_haha:[/QUOTE]
Да, согласна, тяжело. |
[QUOTE=alenka 21;2037504]Спасибо!!!:girl_in_love:
а не рано? Сколько дней в цикле?[/QUOTE] ну вообще фоликулу смотрят на 8-10 ДЦ. А мой цикл 29-33 дня как то так обычно. |
Привет, девчонки! я тут недавно, у вас тут очень интересно!:) подскажите пожалуйста (может кто сталкивался с этим) хочу малявочку, стараемся уже год:( была задержка 4 дня, но М всеравно начались и я ради интереса замочила тест - а там вторая полоска (не жирная но видна хорошо), сделала попозже другой - отрицательный!эт что тест паленый попался что ли? И вообще как предохраняться перестали с мужем цикл изменился: появилась мазня перед М, увеличилось количество дней М, а цикл сам укоротился до 25дней (раньше стабильно не меньше 28-30 дней):-[ ] ничего не понимаю
|
МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ!
ГОТОВА ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2037541]У нас в западной Украине есть деревня, так там у всех близняшки рождаются. Полная деревня детей.[/QUOTE]
и все наверное друг на друга похожи?:-D :-D :-D :-D :-D |
мальчиков говорят в этом году на 6000 больше чем девочек
|
[QUOTE=К@тюfк@;2037566]МЕНЯ БЕСЯТ ВСЕ!
ГОТОВА ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!!!![/QUOTE] Что случилось??????? |
[QUOTE=VeraD;2037541]У нас в западной Украине есть деревня, так там у всех близняшки рождаются. Полная деревня детей.[/QUOTE]
да да я как то недавно передачу смотрела про это.....Там по моему есть озеро какое то. Вот чудеса :girl_haha: |
ГОТОВА ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!!!![/QUOTE] Ты чего ругаешься? Кто тебя обидел? |
[QUOTE=alenka 21;2037571]и все наверное друг на друга похожи?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну, да, все один в один. Представляете, по всей деревне по 2 одинаковых ребенка... |
ГОТОВА ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!!!![/QUOTE] Вот так здрасти))) че случилось то?? у меня оже так иногда бывает))) бесят все)) |
[QUOTE=Ирунчик;2037564]Привет, девчонки! я тут недавно, у вас тут очень интересно!:) подскажите пожалуйста (может кто сталкивался с этим) хочу малявочку, стараемся уже год:( была задержка 4 дня, но М всеравно начались и я ради интереса замочила тест - а там вторая полоска (не жирная но видна хорошо), сделала попозже другой - отрицательный!эт что тест паленый попался что ли? И вообще как предохраняться перестали с мужем цикл изменился: появилась мазня перед М, увеличилось количество дней М, а цикл сам укоротился до 25дней (раньше стабильно не меньше 28-30 дней):-[ ] ничего не понимаю[/QUOTE]
А Привет. Это ты сейчас тест замочила? |
[QUOTE=Ирунчик;2037564]Привет, девчонки! я тут недавно, у вас тут очень интересно!:) подскажите пожалуйста (может кто сталкивался с этим) хочу малявочку, стараемся уже год:( была задержка 4 дня, но М всеравно начались и я ради интереса замочила тест - а там вторая полоска (не жирная но видна хорошо), сделала попозже другой - отрицательный!эт что тест паленый попался что ли? И вообще как предохраняться перестали с мужем цикл изменился: появилась мазня перед М, увеличилось количество дней М, а цикл сам укоротился до 25дней (раньше стабильно не меньше 28-30 дней):-[ ] ничего не понимаю[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: даже незнаю что и скаать! а ты к Г неходила?может она что разъяснит??а насчет теста думаю он нормальный был просто масик неудержался:( ну ты нерастраивайся все у тебя скоро получится:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2037587]Вот так здрасти))) че случилось то?? у меня оже так иногда бывает))) бесят все))[/QUOTE]
У меня так проходит ПМС и М :-E :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2037591]А Привет. Это ты сейчас тест замочила?[/QUOTE]
замочила 21 июля - 2ДЦ |
[QUOTE=Аля 86@;2037594]приветик:girl_in_love: даже незнаю что и скаать! а ты к Г неходила?может она что разъяснит??а насчет теста думаю он нормальный был просто масик неудержался:( ну ты нерастраивайся все у тебя скоро получится:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже думаю надо к Г идти обязательно. Не расстраивайся все будет :puz: |
[QUOTE=VeraD;2037577]Что случилось???????[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2037583]Ты чего ругаешься? Кто тебя обидел?[/QUOTE] ПМС видать затянувшийся! Кто-нибудь что-нибудь скажет, могу нахамить! |
[QUOTE=Ирунчик;2037601]замочила 21 июля - 2ДЦ[/QUOTE]
Иногда в первый месяц Б может мазаться (но это по моему не очень хорошо). И смотря как у тебя идут сейчас М так же как всегда или есть какието изменения? |
[QUOTE=Аля 86@;2037594]приветик:girl_in_love: даже незнаю что и скаать! а ты к Г неходила?может она что разъяснит??а насчет теста думаю он нормальный был просто масик неудержался:( ну ты нерастраивайся все у тебя скоро получится:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
к Г пока не ходила, но думаю скоро пойду, хотя и не горю особым желанием из предыдущих опытов обращения к ним, так хочу масика, а все никак:( :( |
[QUOTE=К@тюfк@;2037615]ПМС видать затянувшийся!
Кто-нибудь что-нибудь скажет, могу нахамить![/QUOTE] ну вот....давай расслабься, подумай о чем то приятном...сегодня например пятница...это же отлично :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |