![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2813119]Бывает...Ты же на работе иещё приболела..Кстати, как ты? Я не обижаюсь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вроде ничего, слабость осталась, вчера по Надюшкиному советы напилась клюквенного морса - пол ночи бегала в туалет:-D офигенский мочегонный эффект!!!!!!!!!! У тебя с легкими все в норме? ничего не наслушали? |
[QUOTE=AmaranthA;2813138]Вроде ничего, слабость осталась, вчера по Надюшкиному советы напилась клюквенного морса - пол ночи бегала в туалет:-D офигенский мочегонный эффект!!!!!!!!!!
У тебя с легкими все в норме? ничего не наслушали?[/QUOTE] ой ты чего?:-D прости меня я не хотела. еще и не выспалась теперь:girl_haha: ты прям перед сном чтоли выпила? |
я елку обычно за день наряжаю за два. Люська мешала спать я ее накормила прям перед сном и она успокоилась. Нам седня 4 месяца!
|
[QUOTE=AmaranthA;2813138]Вроде ничего, слабость осталась, вчера по Надюшкиному советы напилась клюквенного морса - пол ночи бегала в туалет:-D офигенский мочегонный эффект!!!!!!!!!!
У тебя с легкими все в норме? ничего не наслушали?[/QUOTE] Всё нормально! Горло красное и поэтому темпа держится. Я тут вчера девчёнок закидала вопросами пить или не пить антибиотики...:-[ ] Мнения разделились, но я решила пить. И плюс ещё кефирчик( по совету Люляши, чтобы миклофлору подпитать), полоскания горла и т. п. Сегодня ещё темпу не мерила, но по-моему ещё есть:( Позвонила на работу, сказала, что в пятницу выйду |
[QUOTE=AmaranthA;2813077]Привет, Люляшка! ДУмаю вот на работе экибану в корзинке сделать новогоднюю ;)[/QUOTE]
Какая молодец! А я думаю что дома ничего наряжать не будем, ну может пару веточек. А в лесу хочу елочку какую-нибудь нарядить :) |
[QUOTE=Люляша;2813182]Какая молодец! А я думаю что дома ничего наряжать не будем, ну может пару веточек. А в лесу хочу елочку какую-нибудь нарядить :)[/QUOTE]
Будет здорово :))) |
[QUOTE=Nadya I;2813174]я елку обычно за день наряжаю за два. Люська мешала спать я ее накормила прям перед сном и она успокоилась. Нам седня 4 месяца![/QUOTE]
[COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Поздравляю!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люляша;2813182]Какая молодец! А я думаю что дома ничего наряжать не будем, ну может пару веточек. А в лесу хочу елочку какую-нибудь нарядить :)[/QUOTE]
А потом пойдёте в лес , в Новогоднюю ночь? у меня так знакомые несколько раз встречали Новый год! весело! И не надо сидеть за столом до умопомрачения, объедаться и т. п.:-D |
[QUOTE=катринчик;2813190]Будет здорово :)))[/QUOTE]
Ага :))) У нас одну уже так нарядили, красота :))) Детишкам радость :) А если хлебушка или чего-там еще съестного повесить, то - и птичкам :) |
[QUOTE=Люляша;2813212]Ага :))) У нас одну уже так нарядили, красота :))) Детишкам радость :) А если хлебушка или чего-там еще съестного повесить, то - и птичкам :)[/QUOTE]
Точно...Здорово вообще :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2813208]А потом пойдёте в лес , в Новогоднюю ночь? у меня так знакомые несколько раз встречали Новый год! весело! И не надо сидеть за столом до умопомрачения, объедаться и т. п.:-D[/QUOTE]
В новогоднюю ночь наверное страшно будет %-0 Там же темно... Да и мы с мужем одни, если большой компанией. Я хочу потом 1 января уговорить мужа в лес, а он отказывается - говорит, не хочу время тратить, буду все праздники ремонт делать. |
[QUOTE=катринчик;2813190]Будет здорово :)))[/QUOTE]
:))) Ага. А вы снимаете квартиру сейчас? Просто читала, что мечтаете о своей.? |
Девочки сегодня ровто 4 месяца как папа рабился...даже не представляю как будем без него НГ встречать...ничего не хочется
|
[QUOTE=Люляша;2813230]В новогоднюю ночь наверное страшно будет %-0 Там же темно... Да и мы с мужем одни, если большой компанией. Я хочу потом 1 января уговорить мужа в лес, а он отказывается - говорит, не хочу время тратить, буду все праздники ремонт делать.[/QUOTE]
Сознательный какой! :))) Я думаю, что у тебя получится его уговирить на немножко пойти в лесок, погулять:) |
[QUOTE=Люляша;2813237]:))) Ага. А вы снимаете квартиру сейчас? Просто читала, что мечтаете о своей.?[/QUOTE]
Даже комнату у знакомого |
А я буду ёлочку наряжать и венок делать) вчера моя керамика приехала ко мне в одной из коробок сейчас сфотаю и покажу вам))
|
[QUOTE=катринчик;2813239]Девочки сегодня ровто 4 месяца как папа рабился...даже не представляю как будем без него НГ встречать...ничего не хочется[/QUOTE]
:( держись, милая....Даже и не знаю как тебе помочь... |
[QUOTE=катринчик;2813239]Девочки сегодня ровто 4 месяца как папа рабился...даже не представляю как будем без него НГ встречать...ничего не хочется[/QUOTE]
у меня папа умер в конце ноября. прошлый новый год в 12 часов я ревела%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2813255]:( держись, милая....Даже и не знаю как тебе помочь...[/QUOTE]
Да я держусь...столько все надо маме помочь, ребенка родить нельзя падпть духом, но иногда так приперает...просто невозможно....Да еще он таким человеком был хорошим и нас больше жизни любил....тяжело вез него жить ОЧЕНЬ |
[QUOTE=катринчик;2813244]Даже комнату у знакомого[/QUOTE]
Понятно. Мы пока тоже снимаем однушку. Свою квартиру купили на самом начальном этапе стройки, взяли ипотеку. Хорошо, что все это произошло до кризиса, у мужа хорошая зарплата была, мы быстро расплатились, сейчас бы взяли - долго бы платили... Купили в той же Лобне, где и снимаем. А сейчас родной брат (он женился летом) берет ипотеку. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |