![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3602140]Ну почему у меня ничего не торчит!!!!!!![/QUOTE]
Кстати, с неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3602140]Ну почему у меня ничего не торчит!!!!!!![/QUOTE]
да вылезет еще, не расстраивайся) :preg: о как будет торчать) |
Так я не худенькая ж))) рост 170, вес до Б был 60 ,а ща вообще 58. Ну ничччче))) подождеееем)))) мы никуда не торопимся с пузеной!!!
|
[quote=Oluse4ka;3602255]Так я не худенькая ж))) рост 170, вес до Б был 60 ,а ща вообще 58. Ну ничччче))) подождеееем)))) мы никуда не торопимся с пузеной!!![/quote]
ниче себе не худенькая. У тебя оч хороший вес для такого роста! |
[QUOTE=Black Rainbow;3602454]ниче себе не худенькая. У тебя оч хороший вес для такого роста![/QUOTE]
во-во |
вот у мну рост 167, а вес аж 60...:( а в 18 лет было 49:girl_in_love: правда сисек не было:girl_haha: а 11 кг это явно не они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3602485]вот у мну рост 167, а вес аж 60...:( а в 18 лет было 49:girl_in_love: правда сисек не было:girl_haha: а 11 кг это явно не они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахахах! Крутые сиськи были бы) Кстати как у вас с грудями дела?! |
[QUOTE=Oluse4ka;3602629]Ахахах! Крутые сиськи были бы)
Кстати как у вас с грудями дела?![/QUOTE] У меня болят, особенно, если муж обнимет...:hysteric: И когда встаешь после сна, прям тяжелючие... |
что-то сегодня тихо... девочки не переживайте, после 14 недель пузик так полезет - не успеете оглянуться. Главное фоткать каждую неделю
|
Девулечки, добрый вечер!
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Дорогая наша Викуля,[/COLOR][/B][/I] поздравляю тебя с Днём Твоего Рождения, желаю счастья, здоровья тебе и лялику, а также тепла и благополучия твоей семье!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька, с неделькой! :) |
Приветик Катюш! Спасибки!!!
|
Именинница так и не появилась)) празднует)))
[B][U]Катя[/U][/B], привет))) |
Пусчай празднует, от Пузяки тоже нужно отдыхать иногда :) :girl_in_love:
|
Девочки всем доброе утро!!!!!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!!
Сегодня встала в 7, сходила в душ, поела, приготовила завтрак, за окном +20, и птички поют, и главное тишина)))))))))))))))))))))))) замечательное начало дня. Сейчас пойду будить. А это для поднятия настроения)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1106/0d/3db85232aa4f.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Всем доброе утро![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЗАЙКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас лю-лю :) Вчера такой напряженный день был, а сегодня ещё хуже. Вот заскочила на минутку и буду работать(((( Расскажу кратко - вчера были на УЗИ, противная тётка, плохой монитор, фотки не даёт, сердечко не включает :hysteric: Зато - видела масявку, такая прелесть :girl_pinkglassesf: Видно голову и ручки))) И шевелится так :girl_in_love: КРТ 36 мм :girl_haha: Была у врача, поставили на учет и нужно будет заплатить за то что я из другого района....Анализы в норме, на приём 29 июня :) Сегодня полно работы и ещё именинный сабантуй :hysteric: Может ещё загляну :girl_prepare_fish: Обязательно почитаю чем вы тут занимались ;) |
[QUOTE=Tory;3604128][B]Всем доброе утро![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЗАЙКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас лю-лю :) Вчера такой напряженный день был, а сегодня ещё хуже. Вот заскочила на минутку и буду работать(((( Расскажу кратко - вчера были на УЗИ, противная тётка, плохой монитор, фотки не даёт, сердечко не включает :hysteric: Зато - видела масявку, такая прелесть :girl_pinkglassesf: Видно голову и ручки))) И шевелится так :girl_in_love: КРТ 36 мм :girl_haha: Была у врача, поставили на учет и нужно будет заплатить за то что я из другого района....Анализы в норме, на приём 29 июня :) Сегодня полно работы и ещё именинный сабантуй :hysteric: Может ещё загляну :girl_prepare_fish: Обязательно почитаю чем вы тут занимались ;)[/QUOTE] :))) :))) ура!!! видела малыша!!!! здорово что все хорошо. давай особо не напрягайся, :) |
[quote=Tory;3604128][B]Всем доброе утро![/B] :girl_in_love:
[B][COLOR=red][SIZE=4]ЗАЙКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас лю-лю :) Вчера такой напряженный день был, а сегодня ещё хуже. Вот заскочила на минутку и буду работать(((( Расскажу кратко - вчера были на УЗИ, противная тётка, плохой монитор, фотки не даёт, сердечко не включает :hysteric: Зато - видела масявку, такая прелесть :girl_pinkglassesf: Видно голову и ручки))) И шевелится так :girl_in_love: КРТ 36 мм :girl_haha: Была у врача, поставили на учет и нужно будет заплатить за то что я из другого района....Анализы в норме, на приём 29 июня :) Сегодня полно работы и ещё именинный сабантуй :hysteric: Может ещё загляну :girl_prepare_fish: Обязательно почитаю чем вы тут занимались ;)[/quote] Привет))) Хорошо тебе, маську увидела))))))))))) а мне так ни разу и не показали(( как д/р отметила?)))) [B][U]Наташа[/U][/B], привет)))))) как вы там?) |
Привет, красотули!:girl_in_love: Как вы тут?
[QUOTE=Tory;3604128][B]Всем доброе утро![/B] :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ЗАЙКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас лю-лю :) Вчера такой напряженный день был, а сегодня ещё хуже. Вот заскочила на минутку и буду работать(((( Расскажу кратко - вчера были на УЗИ, противная тётка, плохой монитор, фотки не даёт, сердечко не включает :hysteric: Зато - видела масявку, такая прелесть :girl_pinkglassesf: Видно голову и ручки))) И шевелится так :girl_in_love: КРТ 36 мм :girl_haha: Была у врача, поставили на учет и нужно будет заплатить за то что я из другого района....Анализы в норме, на приём 29 июня :) Сегодня полно работы и ещё именинный сабантуй :hysteric: Может ещё загляну :girl_prepare_fish: Обязательно почитаю чем вы тут занимались ;)[/QUOTE] Викусь, с хорошим УЗИ тебя:girl_in_love: |
Приветики девочки! Как дела у вас? Я вот что-то вся нервная. С мамой вообще разговаривать не хочу, даже как домой идти не знаю...и не хочу туда идти. С мужем вот тоже поругалась...ну не то что бы...хочу аквариум, нашла хороши й вариант, бу недорогой, и рядом, забрать можно по дороге с работы. Говорю-берем? А он говорит нет...хотя до этого неделю назад об этом говорили, н говорил да конечно, только после зп, чтоб не на последние деньги...короче плачу сижу
|
что-то опять сайт тупит... мы хорошо, сегодня папа приезжал, у него с сегодняшнего дня отпуск))) ждет когда мы к ним приедем, чтобы с Аней играть. У нас ужасный ветер, утром пока Аню спускала и коляску (4 этаж) живот разболелся, до жути...потом вроде прошло. Придется теперь гулять только во дворе, чтобы без коляски(((((( а не могу я каждый день в песочнице сидеть - у меня крыша едет..и коляску внизу не оставишь - с этим капремонтом домофон отключен и дверь настежь.
Наташа не расстаривайся, купи журнальчик про детей и забей... у меня муж в пятницу говорит - давай зайдм в турагенство узнаем на счет Турции. Зашли, там у него знакомый, посоветовал очень хороший отель, а цены растут и мест мало остается, в общем надо бронировать. Договорились что в выходные посмотрим и в понедельник муж пойдет бронировать. В воскресенье я посмотрела, мне все понравилось, мужу по фиг(игра на компе же важнее), ладно думаю, отель выбрали, примерную дату отъезда тоже, а кол-во дней пусть сам смотрит. Весь понедельник ему звоню, чтобы в обед не забыл зайти. В ответ слышу слова - посзони напомни через час, через полчаса и т.д. В итоге в 3 часа он мне выдает - слушай, а чтобы бронировать деньги ведь нужны, на счет только завтра-послезавтра придут. немая сцена....убить охота, и это учитывая то, что собирать вещи, покупать, разговаривать с врачами(гинеколог и педиатр) мне....в итоге послала, пусть потом покупает дороже(( |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |