![]() |
[QUOTE=Машутка;3367928]А мы пошли прогуляться и нас снегом завалило, пришли как снеговики...:)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3368047]Приветики! Я на 10 минуток. Как вы?[/QUOTE]
Приветик! Дела?!) У нас нормально!!!!!! |
Добрый день.
Чтото болталочка совсем обмелела |
[QUOTE=К@тюfк@;3368074]Приветик!
Дела?!) У нас нормально!!!!!![/QUOTE] Да никак второго донора не найду |
[QUOTE=PinaColada;3368088]Добрый день.
Чтото болталочка совсем обмелела[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Margo123;3367952]прочитала я про этот тест,скажу что если его брать то можно попасть на подделку,лучше такими тестами попользуюсь:)[/QUOTE]
даааа(((( ужасно......:( |
Все, ушла
|
Чтото болталочка совсем обмелела[/QUOTE] Приветики!!!!! Да((( [QUOTE=VeraD;3368092]Да никак второго донора не найду[/QUOTE] ДОНОРА????? я что-то пропустила?!(((((((( |
[QUOTE=PinaColada;3368088]Добрый день. Чтото болталочка совсем обмелела[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
приветик пузик!!! как дела? [QUOTE=Машутка;3367928]А мы пошли прогуляться и нас снегом завалило, пришли как снеговики...:)[/QUOTE] :girl_haha: у нас уже солнышко во всю светит |
Чтото болталочка совсем обмелела[/QUOTE] приветик,как дела,ты сходила на УЗИ,тебе подтвердили твою Б? |
поивет милая:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3368088]Добрый день. Чтото болталочка совсем обмелела[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как ты? токсикоз немучает? [QUOTE=Margo123;3368272]приветик,как дела,ты сходила на УЗИ,тебе подтвердили твою Б?[/QUOTE] ща довяжу ковточку и вам покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3368313]поивет милая:girl_in_love:
приветики:girl_in_love: как ты? токсикоз немучает? ща довяжу ковточку и вам покажу:girl_in_love:[/QUOTE] бум ждать:))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик! :girl_in_love:
|
[quote=Margo123;3368272]приветик,как дела,ты сходила на УЗИ,тебе подтвердили твою Б?[/quote]
подтвердили маточную Б [quote=Аля 86@;3368313]поивет милая:girl_in_love: приветики:girl_in_love: как ты? токсикоз немучает? [/quote] не мучает вовсе. У меня плохое узи, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока и эмбриона еще нет. Через неделю буду делать повторное, смотреть динамику. в общем сказать что я расстроена :( это ничего не сказать. |
[QUOTE=Kotik;3368366]Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Сашуль:girl_in_love: ,как дела? [QUOTE=PinaColada;3368386]подтвердили маточную Б не мучает вовсе. У меня плохое узи, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока и эмбриона еще нет. Через неделю буду делать повторное, смотреть динамику. в общем сказать что я расстроена :( это ничего не сказать.[/QUOTE] блин мась ну может они ошиблись у Цветочка так же было помню в начале не нашли эмбрион а потом все было в порядке все нашли |
[QUOTE=Margo123;3368420]приветики Сашуль:girl_in_love: ,как дела?
блин мась ну может они ошиблись у Цветочка так же было помню в начале не нашли эмбрион а потом все было в порядке все нашли[/QUOTE] А я уж думала тут никого нет! Так тихооооооо!:girl_sigh: У меня все нормуль! Седня на Узи была, кисты нет, мои Я "девственно чисты"!:girl_haha: Завтра начинаю стимуляцию. А как у тебя дела? |
[QUOTE=Margo123;3368328]бум ждать:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
сегодня покажу а пока пойду прогуляюсь и опять к вам =) [QUOTE=Kotik;3368366]Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3368386]подтвердили маточную Б не мучает вовсе. У меня плохое узи, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока и эмбриона еще нет. Через неделю буду делать повторное, смотреть динамику. в общем сказать что я расстроена :( это ничего не сказать.[/QUOTE] я думаю у тебя просто О поздняя была! а ты спрашивала может тебе уже нельзя грудью кормить!вообще когда Б то нужно сразу кидать! [QUOTE=Kotik;3368474]А я уж думала тут никого нет! Так тихооооооо!:girl_sigh: У меня все нормуль! Седня на Узи была, кисты нет, мои Я "девственно чисты"!:girl_haha: Завтра начинаю стимуляцию. А как у тебя дела?[/QUOTE] здорово:))) |
[QUOTE=PinaColada;3368386]подтвердили маточную Б
не мучает вовсе. У меня плохое узи, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока и эмбриона еще нет. Через неделю буду делать повторное, смотреть динамику. в общем сказать что я расстроена :( это ничего не сказать.[/QUOTE] А может рано, еще не могут увидеть? Расстраиваться не надо, через неделю посмотрят и скажут что все в порядке! @@@@@@@@@@ [QUOTE=Аля 86@;3368492]сегодня покажу а пока пойду прогуляюсь и опять к вам =) привет милая:girl_in_love: я думаю у тебя просто О поздняя была! а ты спрашивала может тебе уже нельзя грудью кормить!вообще когда Б то нужно сразу кидать! здорово:)))[/QUOTE] Как дела? Удачно погулять! У нас седня вродь весна, интересно, надолго ли?:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3368492]
я думаю у тебя просто О поздняя была! а ты спрашивала может тебе уже нельзя грудью кормить!вообще когда Б то нужно сразу кидать! [/quote] это с учетом поздней овуляции.:( А ты знаешь почему нельзя кормить грудью? я читала много статей что очень даже можно. Как могу полностью грудного ребенка сразу отлучить от груди? я и так максимально сократила кормления :-/ |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |