Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:26

[QUOTE=Еленк@;3790733]Оксан, ты уже пузожителя малышкой называешь )))[/QUOTE]
Ага,я сама иногда замечаю,что я почему-то к пузику больше как к девочке обращаюсь,и ругаю себя за это,ведь там может и сынок быть,обидется еще....:girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3790789]а она знает,что ты Б?честно говоря,вообще не могу представить,чем так можно человека довести%-0

ясненько;)

вот,и я сегодня разленилась....и пропустили утреннюю прогулку.пока проснулась уже жарища была.да,и вечером жара долго не спадает...скорее бы осень уже,хоть помёрзнуть:girl_haha:[/QUOTE]

В том-то и дело Тонь,что знает.....сумасшедшая.....ну ее))
Да уж,жара как-то поднадоела уже,кстати инет нам обещает со вторника вроде похолодание до 20-22 градусов и дождички всю неделю....:)

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790805]А я ноги побрила наконец то!!! алилуя![/QUOTE]

Умничка Ириш,а я через день брею,потому что жара,в сарафанчиках на работу хожу,так что приходится частенько это делать.....:hysteric:

tonyademe 30.07.2011 14:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790805]А я ноги побрила наконец то!!! алилуя![/QUOTE]
:))) поздравляю:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3790810]Ага,я сама иногда замечаю,что я почему-то к пузику больше как к девочке обращаюсь,и ругаю себя за это,ведь там может и сынок быть,обидется еще....:girl_haha: [/QUOTE]

у меня таже фигня:girl_haha: но что то как то не получается её он называть:-D

[QUOTE=Ксюнечк@;3790810]В том-то и дело Тонь,что знает.....сумасшедшая.....ну ее))
Да уж,жара как-то поднадоела уже,кстати инет нам обещает со вторника вроде похолодание до 20-22 градусов и дождички всю неделю....:)[/QUOTE]
да,ты что:-! неужели в этот раз не врёт прогноз.я бы прям под дождиком погуляла:)))
[QUOTE=Ксюнечк@;3790829]Умничка Ириш,а я через день брею,потому что жара,в сарафанчиках на работу хожу,так что приходится частенько это делать.....:hysteric:[/QUOTE]

ой,вот тебе забота...я если раз в две недели побрею уже хорошо,а то и раз в месяц.они у меня заметные только когда совсем длинные:girl_haha:

Ксюнечк@ 30.07.2011 14:51

[QUOTE=tonyademe;3790854]да,ты что:-! неужели в этот раз не врёт прогноз.я бы прям под дождиком погуляла:)))

ой,вот тебе забота...я если раз в две недели побрею уже хорошо,а то и раз в месяц.они у меня заметные только когда совсем длинные:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я смотрю прогноз по Самарской области,по крайней мере обещаю похолодание....не знай уж насколько достоверный этот прогноз.

Я в принципе блондинка,и они у меня тоже не очень черные,но раз в два-три дня летом все равно брить приходится....:connie_1:

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 14:52

Я в принципе тоже через день, два брею, а тут жара, дома постоянно, а если и выходила то у меня летние такие ооочень легенькие штанцы, напялила и пошла.... разленилась я....
И к тому же воду выключили горячую уже несколько недель назад и до сих пор не включили... ковшики..тазики...

tonyademe 30.07.2011 14:58

[QUOTE=Ксюнечк@;3790885]Ну я смотрю прогноз по Самарской области,по крайней мере обещаю похолодание....не знай уж насколько достоверный этот прогноз.

Я в принципе блондинка,и они у меня тоже не очень черные,но раз в два-три дня летом все равно брить приходится....:connie_1:[/QUOTE]
так у нас прогноз один,мы ж совсем рядом;) может правду в этот раз предсказывают....мне как раз в ЖК на следующей недели,прям похолодание к месту будет.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790886]Я в принципе тоже через день, два брею, а тут жара, дома постоянно, а если и выходила то у меня летние такие ооочень легенькие штанцы, напялила и пошла.... разленилась я....
И к тому же воду выключили горячую уже несколько недель назад и до сих пор не включили... ковшики..тазики...[/QUOTE]
да,с ковшиками...тазиками беда.а у нас к вечеру напор холодной воды падает из-за того,что 10 этаж.тоже особо не набреишься,а утром не охото.

Ксюнечк@ 30.07.2011 15:00

Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:01

А я брюнетка и еще пап у меня был грузин, так что и я тоже))) Волосики то черненькие)))))))))) но бороды и усов нет))))

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:09

[QUOTE=tonyademe;3790898]так у нас прогноз один,мы ж совсем рядом;) может правду в этот раз предсказывают....мне как раз в ЖК на следующей недели,прям похолодание к месту будет.

да,с ковшиками...тазиками беда.а у нас к вечеру напор холодной воды падает из-за того,что 10 этаж.тоже особо не набреишься,а утром не охото.[/QUOTE]

А у меня [B]19-й этаж[/B] ...

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 15:12

[QUOTE=Ксюнечк@;3790904]Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???[/QUOTE]

У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.

Ксюнечк@ 30.07.2011 15:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790930]У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.[/QUOTE]

Понятненько.А я вот хочу щас тоненькие джинсики со вставками резинками по бокам купить,до осени,а потом осенью еще комбезик джинсовый прикупить.

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 18:56

а я под ливень попала, так классно

tonyademe 30.07.2011 19:50

[QUOTE=Ксюнечк@;3790904]Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной???[/QUOTE]
я уже с 8-ми недель только в беременных штанах хожу:girl_haha: а сейчас уже точно мой пуз в обычные не втолкнуть:girl_haha: это потому что я в платьях не хожу особо:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790905]А я брюнетка и еще пап у меня был грузин, так что и я тоже))) Волосики то черненькие)))))))))) но бороды и усов нет))))[/QUOTE]
слушай,ну тебе повезло,что обошлось без бороды,а то точно каждый день пришлось бы бриться:-D
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790930]У меня обычная, да и думаю не буду спец покупать. мне проще что то из обычного найти. Не видела еще у нас по крайней мере ничего из спец чтоб мне понравилось. Или платья а-ля мешок-балахон в пол или комбинезоны и джинсы в которых как корова на вид, особенно сзади и это при том что во мне всего 46 кг...
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все.[/QUOTE]
ну не знаю,Ириш.подконец снизу такой дискомфорт(особенно в первую Б),что многие дома без трусов ходят,потому что всё давит.так что если пуз нормальных размеров будет,то всё же думаю придётся на зиму штанишки купить.у меня так всегда живот большой и обычные джинсы если брать,чтоб в поясе нормальные были,в попе и ногах будут как шаровары:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3790945]Понятненько.А я вот хочу щас тоненькие джинсики со вставками резинками по бокам купить,до осени,а потом осенью еще комбезик джинсовый прикупить.[/QUOTE]
в комбезах в туалет не удобно ходить,а то такое частое занятие))))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791219]а я под ливень попала, так классно[/QUOTE]
:))) визушка!

Златёна 31.07.2011 08:47

Привет девчонки! Мы вчера весб день на речки проторчали! Сегодня вот опять поедем та что не теряйте!!

Златёна 31.07.2011 08:57

[url=http://gifr.ru/show/1c441dba20][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/c/4/1c441dba20.gif[/img][/url]

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:21

[QUOTE=Златёна;3791559][url=http://gifr.ru/show/1c441dba20][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/c/4/1c441dba20.gif[/img][/url][/QUOTE]

[B]Ааааааааааа. спасибо. Если б ты не написала я бы и забыла)))) Тебя дорогая тоже с неделечкой!!![/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]

Златёна 31.07.2011 10:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791669][B]Ааааааааааа. спасибо. Если б ты не написала я бы и забыла)))) Тебя дорогая тоже с неделечкой!!![/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]СПАСИБО МИЛАЯ!![/B]
Как оно?

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:31

Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))

А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя?

Златёна 31.07.2011 10:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3791684]Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))

А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя?[/QUOTE]

Ну ты аккуратнее, хотя я сама бывает резкие движения делаю и все.... накрывает меня а я крою все на свете :)
Ну чтож теперь ребенка солнца лишать (я про старшую) к тому же в воде спина хорошо расслабдяется и мышцам легче работать, сейчас нагрузка организму нужна, потом как похолодает будем реже и меньше двигаться, поэтому стараюсь сейчас использовать время по максимуму. Не считаю, что солнце уж очень вредно, к тому же мы в пик на солнце не выходим.
Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца!

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:53

[QUOTE=Златёна;3791702]Ну ты аккуратнее, хотя я сама бывает резкие движения делаю и все.... накрывает меня а я крою все на свете :)
Ну чтож теперь ребенка солнца лишать (я про старшую) к тому же в воде спина хорошо расслабдяется и мышцам легче работать, сейчас нагрузка организму нужна, потом как похолодает будем реже и меньше двигаться, поэтому стараюсь сейчас использовать время по максимуму. Не считаю, что солнце уж очень вредно, к тому же мы в пик на солнце не выходим.
Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца![/QUOTE]

:-D согласна. я вот тож собираюсь пойти погулять, у нас сегодня по прохладней наконец, хотя в кв показывает +27, но на улице лепота. Хорошо вам отдохнуть. Пойду мордашку красить свою.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.