![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3608571]Приветики! ты случайно Боровую матку не пила??? а то одна девочка писала что когда принимала ее то у нее так болезненно О проходила, ее даже в больницу положили, а оказалось что это О была...[/QUOTE]
пила я как раз в этом Ц Боровую матку, но у меня не О, у меня вчера М пришли...%-0 |
[QUOTE=Колибри;3608580]скорую не хочу, у нас такие гадкие врачи....:-E
муж на работе, я дома одна. Ходить мне трудно...думаю что выпить может[/QUOTE] Аппендицит вырезали??? |
[QUOTE=Машутка;3608585]Аппендицит вырезали???[/QUOTE]
нет. но я думаю это не он. ведь когда аппендицит, то прикоснуться ужасно больно и режащяя боль. А у меня тянущая боль:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3608597]нет. но я думаю это не он. ведь когда аппендицит, то прикоснуться ужасно больно и режащяя боль. А у меня тянущая боль:-[ ][/QUOTE]
У всех по-разному... Ношпу тогда нельзя, а вдруг он??? |
[QUOTE=Колибри;3608583]пила я как раз в этом Ц Боровую матку, но у меня не О, у меня вчера М пришли...%-0[/QUOTE]
А от нее О может быть несколько раз за цикл, но даже если это не О, то мне кажется что БМ могла так повлиять... А раньше было такое? Месячные как обычно идут? |
[QUOTE=Машутка;3608602]У всех по-разному... Ношпу тогда нельзя, а вдруг он???[/QUOTE]
по этому и не пью обезболивающие, чтобы если что вызвать скорую:( [QUOTE=Леди Kate;3608603]А от нее О может быть несколько раз за цикл, но даже если это не О, то мне кажется что БМ могла так повлиять... А раньше было такое? Месячные как обычно идут?[/QUOTE] месячные обычно болючие очень. Но болит низ живота. А тут болит правый бог и кто знает что именно там болит:( :( :( сидеть уже не могу за компом, пойду попробую полежать.....:( |
[QUOTE=Колибри;3608550]девочки привет! посоветуйте пожалуйста.....2 дц, боль в правом богу аж до слез. То ли Я, то ли почка....не знаю, может еще что.... Отдает в правую ногу сильно. не знаю что делать, даже на работе отсидеть до конца рабочего дня не смогла, отпросилась почти со слезами....[/QUOTE]
Зайка, я вот в этом Ц тоже напилась боровую матку и вот уже пошел 10 день задержки. ПЯ четыре дня назад болел тоже так сидьно, что я уже сама испугалась, постоянно бегала в туалет по маленьким нуждам. Сейчас ттт все прошло, но М так и нет. Больше БМ решила не пить:-/ |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3608668]Зайка, я вот в этом Ц тоже напилась боровую матку и вот уже пошел 10 день задержки. ПЯ четыре дня назад болел тоже так сидьно, что я уже сама испугалась, постоянно бегала в туалет по маленьким нуждам. Сейчас ттт все прошло, но М так и нет. Больше БМ решила не пить:-/[/QUOTE]
а у тебя долго длилась эта боль?ты пила что нибудь от нее?:( |
Наташ я 3дн так мучилась оказался аппендикс и тоже тока тянуло.вызови скорую
|
[QUOTE=Колибри;3608674]а у тебя долго длилась эта боль?ты пила что нибудь от нее?:([/QUOTE]
Нет, ничего. Думала мало ли Б, но тесты / полоска. Оказалось все очень просто, БМ сбила мне все гормоны и удлинила тем самым Ц, а организм так реагирует на перестройку. Длилось это три дня точно. |
[QUOTE=Котенааааа;3608678]Наташ я 3дн так мучилась оказался аппендикс и тоже тока тянуло.вызови скорую[/QUOTE]
Приветик, катён:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3608678]Наташ я 3дн так мучилась оказался аппендикс и тоже тока тянуло.вызови скорую[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3608690]Нет, ничего. Думала мало ли Б, но тесты / полоска. Оказалось все очень просто, БМ сбила мне все гормоны и удлинила тем самым Ц, а организм так реагирует на перестройку. Длилось это три дня точно.[/QUOTE] значит это может быть и аппендикс и ПЯ. .....блин, а как различить то? я бы рада вызвать врачей, но лучше на крайняк.....((( т.к. у нас Такие врачи! что даже врагу не пожелаешь(((((((((((( |
[QUOTE=Колибри;3608701]значит это может быть и аппендикс и ПЯ. .....блин, а как различить то?
я бы рада вызвать врачей, но лучше на крайняк.....((( т.к. у нас Такие врачи! что даже врагу не пожелаешь(((((((((((([/QUOTE] Я больше склоняюсь к обычной задержке Ц, у меня еще где почки даже болело, вот как от ЛЯ отдавало:hysteric: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем приветик!!)) Как делишки??[/COLOR][/B]
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!![/B]
|
Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!
всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш! |
[QUOTE=Ленаf;3608799][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем приветик!!)) Как делишки??[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: Я вот все жду своих М, вчера муж принес живой пиво с рыбкой, выпила стаканчик и съела одну рыбку, а ночью как меня начало тошнить, просто ужас:( , выпила литра 3 воды за короткий срок, уснула только под утро. У меня такое первый раз было, чтобы организ пиво отверг. Может рыба была плохая:( Слава богу, что у мужа ттт все нормально. Ты как? |
[QUOTE=кусочек тортика;3609102]Девочки...а я вам говорила...что не стоит просто так пить травку эту!!! У меня вообще М пропали от нее на 1,5 месяца...а потом еще и полип вырос..так как эндометрий перестал отходить и заполнил мне всю матку...врач еще удивлялся что это случилось....!
всем привет)))) сегодня ездила к матронушке....просила за нас девочки...чтобы у каждой из нас кто так долго старается...появился здоровенький малыш![/QUOTE] Больше не буду заниматься такой ерундой:-/ Спасибо, Солнышко, огромное:girl_in_love: Теперь уж мы точно за это лето дожны стать:preg: Матронушка нам поможет:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3608949][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Привет)))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3609173]Приветик, зайка:girl_in_love: Я вот все жду своих М, вчера муж принес живой пиво с рыбкой, выпила стаканчик и съела одну рыбку, а ночью как меня начало тошнить, просто ужас:( , выпила литра 3 воды за короткий срок, уснула только под утро. У меня такое первый раз было, чтобы организ пиво отверг. Может рыба была плохая:( Слава богу, что у мужа ттт все нормально. Ты как?[/QUOTE]
Все ок!!! Сижу тружусь!! Зайка а ты ходила к Г?? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |