Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

mama Yo 27.10.2011 22:55

самая большая проблема у Дэлии с ГВ и с аллергией на лекарства!

Dem'yanka 27.10.2011 23:03

[QUOTE=Дэлия;4151255]Все началось с того,что у меня сильно разболелась спина,приблизительно под правой лопаткой,чувство как продуло,когда не повернуться ,не разогнуться...
На следующий день все это продолжалось,я еле ковыляла,додумалась померить температуру,а там 39!И еще не могла глубоко воздух вдохнуть,больно внутри сразу.
Стала круглосуточно измерять и колебания составили от 38.5-39.6.
Через 2 дня боли в спине утихли,а температура осталась...
А вчера вечером началось это першение внутри,прямо хочется покашлять,чтобы почесать,кашляю,а оно как-то сухо кашляется ...
И если глубоко вдохнуть пытаюсь,сразу эта чесотка внутри...[/QUOTE]

По первому описанию похоже на восполение и межрёберную невролгию,такое бывает,но вот темпа от чего? и теперь горло?может одно на другое наложилось.Дэль вообще у тебя очень похоже на пневмонию,у меня у деда так было,грудь спину щемило,кашель поддавливал и температура,мне кажется это ОНО

mama Yo 27.10.2011 23:05

и даже на грипп смахивает...

Dem'yanka 27.10.2011 23:06

Дэль почитай:Основными симптомами воспаления легких можно назвать следующие проявления: повышение температуры, в диапазоне от 37 до 39,5 градусов, отдышка и отделение мокроты, озноб, кашель. Иногда бывают кровавые выделения, которые отходят в виде прожилок крови, структурированных в мокроте. Также достаточно характерный симптом - это боль в груди при попытке сделать глубокий вдох, обычно болевые ощущения развиваются в том месте, где находится основной очаг воспаления. Особенно часто болевые ощущения появляются при плевральной форме развития пневмонии.

Кашель не является характерным симптомом, поскольку инфекция может находиться вдали от основных дыхательных путей. Иногда, может изменяться цвет кожи (при развитии цианоза). Кроме этого, заболеванию может сопутствовать головная боль, потеря сознания, лихорадка.

Дэлия 27.10.2011 23:13

[QUOTE=Ириссэ;4152793]Зай, ты меня прям волнуешь((( Не дай Бог, у тебя что-то серьезное! Столько дней и такая высокая температура... Постарайся найти способ и попасть к нормальному врачу((([/QUOTE]

Эх...%-0

[QUOTE=Демьянка;4152852]По первому описанию похоже на восполение и межрёберную невролгию,такое бывает,но вот темпа от чего? и теперь горло?может одно на другое наложилось.Дэль вообще у тебя очень похоже на пневмонию,у меня у деда так было,грудь спину щемило,кашель поддавливал и температура,мне кажется это ОНО[/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;4152872]Дэль почитай:Основными симптомами воспаления легких можно назвать следующие проявления: повышение температуры, в диапазоне от 37 до 39,5 градусов, отдышка и отделение мокроты, озноб, кашель. Иногда бывают кровавые выделения, которые отходят в виде прожилок крови, структурированных в мокроте. Также достаточно характерный симптом - это боль в груди при попытке сделать глубокий вдох, обычно болевые ощущения развиваются в том месте, где находится основной очаг воспаления. Особенно часто болевые ощущения появляются при плевральной форме развития пневмонии.

Кашель не является характерным симптомом, поскольку инфекция может находиться вдали от основных дыхательных путей. Иногда, может изменяться цвет кожи (при развитии цианоза). Кроме этого, заболеванию может сопутствовать головная боль, потеря сознания, лихорадка.[/QUOTE]

Ну по описанию конечно похоже на мои ощущения%-0 %-0 %-0

Dem'yanka 27.10.2011 23:25

[QUOTE=Дэлия;4152909]Эх...%-0

Ну по описанию конечно похоже на мои ощущения%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Дэль,не шути,может осложнение на многое дать,вплоть до сердца,скорей обращайся к специалисту,как хочешь,пусть муж выходной берёт,все вместе ищите врача,не жди пока тебя на скорой отвезут и ребёнок всё равно останется без полноценного питания

Dem'yanka 27.10.2011 23:26

+ она может быть как инфекционка,не дай бог деток заразишь:(

mama Yo 27.10.2011 23:30

да,Дэличка,подумай хорошо,приучи понемногу Фелечку кушать с бутылочки,да и прикорм наверно ты уже ввела по чуть чуть!

Дэлия 27.10.2011 23:46

[QUOTE=Демьянка;4152963]Дэль,не шути,может осложнение на многое дать,вплоть до сердца,скорей обращайся к специалисту,как хочешь,пусть муж выходной берёт,все вместе ищите врача,не жди пока тебя на скорой отвезут и ребёнок всё равно останется без полноценного питания[/QUOTE]

Ян,как я должна определить хороший врач или нет???
Ищите,это как...каким образом я должна его искать???

[QUOTE=Демьянка;4152977]+ она может быть как инфекционка,не дай бог деток заразишь:([/QUOTE]

Если бы это было так,то я уже давно бы из заразила...%-0

[QUOTE=source;4153006]да,Дэличка,подумай хорошо,приучи понемногу Фелечку кушать с бутылочки,да и прикорм наверно ты уже ввела по чуть чуть![/QUOTE]

К бутылочке я не хочу вообще его приучать,хочу как с дочкой,кормить грудью,а потом постепенно перейти на еду и пить из чашки...

Прикорм,у нас минимален,1 раз в день я даю ему по 3-4 ложки кабачка,после чего он сразу просит грудь...

Dem'yanka 28.10.2011 00:27

[QUOTE=Дэлия;4153069]Ян,как я должна определить хороший врач или нет???
Ищите,это как...каким образом я должна его искать???

Если бы это было так,то я уже давно бы из заразила...%-0

К бутылочке я не хочу вообще его приучать,хочу как с дочкой,кормить грудью,а потом постепенно перейти на еду и пить из чашки...

Прикорм,у нас минимален,1 раз в день я даю ему по 3-4 ложки кабачка,после чего он сразу просит грудь...[/QUOTE]

Дэль естественно потащить или заставить мы тебя не сможем,если бы болел твой ребёнок я думаю ты бы в миг нашла хорошего врача....вот и на себя не плюй.....ты знаешь есть инкубационный период(хорошо если это не так)но моя вся семья переболела вирусом с разницой неделя-полтора,нас всех рвало ужасно,даже мою Лерочку и всех не сразу а поочереди.....хорошо я была рядом когда у неё началось всё,у неё стала выходить уже полупереваренная густая смесь,она стала ею захлёбываться и перестала дышать,я её перевернула кверх ногами,стала по спинке стучать,не дышала,в эти секунды я ужас испытала,я побежала к телефону вот так с ней,потом пальцы в рот ей засунула и она задышала и потом как не в чём и не бывало улыбалось,но её до вечера ещё раз 5 рвало,хорошо уже жидким...благодарю бога,что пока она спала я не пошла в душ или не мыла посуду,а то не услышала бы...вот так....это я так...отступила..

Дэлия 28.10.2011 00:44

[QUOTE=Демьянка;4153242]Дэль естественно потащить или заставить мы тебя не сможем,если бы болел твой ребёнок я думаю ты бы в миг нашла хорошего врача....вот и на себя не плюй.....ты знаешь есть инкубационный период(хорошо если это не так)но моя вся семья переболела вирусом с разницой неделя-полтора,нас всех рвало ужасно,даже мою Лерочку и всех не сразу а поочереди.....хорошо я была рядом когда у неё началось всё,у неё стала выходить уже полупереваренная густая смесь,она стала ею захлёбываться и перестала дышать,я её перевернула кверх ногами,стала по спинке стучать,не дышала,в эти секунды я ужас испытала,я побежала к телефону вот так с ней,потом пальцы в рот ей засунула и она задышала и потом как не в чём и не бывало улыбалось,но её до вечера ещё раз 5 рвало,хорошо уже жидким...благодарю бога,что пока она спала я не пошла в душ или не мыла посуду,а то не услышала бы...вот так....это я так...отступила..[/QUOTE]

Если бы заболел мой ребенок,ТТТ не дай Бог,то я не стала бы врачей искать,а поехала бы с ним в Морозовскую детскую больницу...Если бы старшие,то с мужем отправила...

Наверное я просто такой человек...я не хожу по врачам...
Лишь только в роддом приходилось идти на операции,ну там уже не до выбора...беременной всю жизнь ходить не будешь:-D :-D :-D

Да...я такая ,когда совсем вариантов не будет,когда умирать буду,тогда и буду решать...

Но вот я реально не понимаю твоих слов...Найди хорошего врача...а у него,что на лбу написано,что он хороший?Как возможно определить степень хорошести???

У меня дети заболевали друг от друга в интервале 3-4 дня...
Я только не поняла,зачем ты с ребенком к телефону побежала?

Dem'yanka 28.10.2011 02:50

[QUOTE=Дэлия;4153295]Если бы заболел мой ребенок,ТТТ не дай Бог,то я не стала бы врачей искать,а поехала бы с ним в Морозовскую детскую больницу...Если бы старшие,то с мужем отправила...

Наверное я просто такой человек...я не хожу по врачам...
Лишь только в роддом приходилось идти на операции,ну там уже не до выбора...беременной всю жизнь ходить не будешь:-D :-D :-D

Да...я такая ,когда совсем вариантов не будет,когда умирать буду,тогда и буду решать...

Но вот я реально не понимаю твоих слов...Найди хорошего врача...а у него,что на лбу написано,что он хороший?Как возможно определить степень хорошести???

У меня дети заболевали друг от друга в интервале 3-4 дня...
Я только не поняла,зачем ты с ребенком к телефону побежала?[/QUOTE]

Дэль,зачем к телефону побежала...не знаю.....от безысходности....от страха..хотела мужу позвонить...хотя в такой ситуации никто не помог бы кроме меня....я бежала и продолжала трясти вверх ногами...я просто не знала что дальше делать.....даже не хочу вспоминать....страшно это...хотя пролетели секунды....
А на счёт врача...конечно не узнаешь хороший он...пока он тебя не вылечит....ну есть хотя бы может знакомые...которые сталкивались и могут посоветовать....наш город поменьше....у нас так узнают...цыганская почта:)

***Ксюша*** 28.10.2011 08:21

Доброе утро.
Сделала повторный тест одна полоска,никаких симптомов.

Dem'yanka 28.10.2011 09:16

[QUOTE=***Ксюша***;4153549]Доброе утро.
Сделала повторный тест одна полоска,никаких симптомов.[/QUOTE]

Не расстраивайся,скоро всё будет;) :puz:

***Ксюша*** 28.10.2011 09:34

[QUOTE=Демьянка;4153721]Не расстраивайся,скоро всё будет;) :puz:[/QUOTE]

Приветик Яночка,как малышка?
Спасибо,.

Dem'yanka 28.10.2011 09:42

[QUOTE=***Ксюша***;4153781]Приветик Яночка,как малышка?
Спасибо,.[/QUOTE]

привет,Ксюнь....хорошо...спит ещё..а я торт собралась папе на ДР делать...а в холод.только 2 яйца....блин...чё делать?%-0

Линия грёз 28.10.2011 10:36

Девочки, доброе утро :)

Линия грёз 28.10.2011 10:45

[QUOTE=***Ксюша***;4153549]Доброе утро.
Сделала повторный тест одна полоска,никаких симптомов.[/QUOTE]

не расстраивайся... все будет хорошо :):puz:
у меня вот уже 7 день задержки, а тесты все с одной полоской :)

Линия грёз 28.10.2011 11:18

хмммм..... то ли я прихожу когда все ушли, то ли все уходят когда я прихожу... :(

Люляша 28.10.2011 11:48

Вот и я пришла :)
А мы вчера летали с кровати :( На секунду отвернулась, а повернулась - Маша уже на полу и еще катилась как колобок, и лбом треснулась об обогреватель. У меня аж сердце чуть не остановилось!

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.