![]() |
тут есть кто?:connie_1:
|
всем приветик
|
Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу |
[QUOTE=Котенааааа;5252411]Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу[/QUOTE] привет заюш! как твои делишки? я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия. |
[QUOTE=VentA;5253810]привет заюш! как твои делишки?
я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия.[/QUOTE] привет привет у меня все по-старому все сижу тут( ты как? как пузик? |
Вложений: 1
Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю. Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ? |
[QUOTE=Mia2012;5255349]Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю. Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ?[/QUOTE] привет эти тесты и мужчинам // показывают так что ничего ты не сорвала, ничего и не было |
[QUOTE=Котенааааа;5255357]привет
эти тесты и мужчинам // показывают так что ничего ты не сорвала, ничего и не было[/QUOTE] Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам.... |
[QUOTE=Mia2012;5255366]Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....[/QUOTE]
Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была... Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно... |
Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!
|
[QUOTE=Mia2012;5255366]Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....[/QUOTE]
когда время придет ты им поверишь [QUOTE=Леди Kate;5255384]Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!![/QUOTE] приветик спасибо |
[QUOTE=Леди Kate;5255381]Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...
Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...[/QUOTE] Словила чих и крепенько втерла :))) Спасибо :))) В том-то и дело, что М пришли, были, и тест на Б я делала в последний день М. |
Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256020]Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности[/QUOTE]
Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать (( |
Ксень,привет
ты зачем ходишь то к ним ты че не верь ты им |
да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256199]да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило[/QUOTE]
странно а что она предложила? тупо развод?? ты ей платила? у нее фиксированная ставка? |
[QUOTE=Котенааааа;5256205]странно
а что она предложила? тупо развод?? ты ей платила? у нее фиксированная ставка?[/QUOTE] ничего не предложила, сказала будет у тебя еще сумасшедшая любовь и будет второй брак, а с этим все равно разведусь рано или поздно. НО решать только тебе, хочешь мучаться с ним -будешь мучаться.( но с мужем у меня отношения правда очень напряженные) Насколько тебя хватит я не знаю...А Бог меня оберегает, подсказывает, поэтому детей не дает. Но от кого у меня будут дети тоже решать только мне. Сказала искупаться в святом источнике и походить в церковь Нисколько не платила, предлагала 3 раза деньги, хоть сколько то, нисколько не взяла |
[QUOTE=Мечта;5256081]Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать (([/QUOTE]
я тоже думаю что зря. Спросила ведь про детей-успокоилась ,за этим только и шла и нет бы уйти, так меня дальше потянуло с вопросами |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5256020]Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня:( я мягко говоря в растерянности[/QUOTE]
Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень:( Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю.... Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |