Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 10.05.2013 22:28

Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.

*Стася* 10.05.2013 22:29

[QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE]
Аленка,поздравляю!!!!!УРАААА!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья вам!!!!Молочка!!!!И скорейшей выписки!!!![/COLOR][/FONT][/B]

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5887539]Стась,а у нас в роддоме не ждут когда пупок сам отпадёт,в день выписки всем деткам обрезают...[/QUOTE]
Че т я такого даже боюсь%-0

[QUOTE=Azali;5887542]а нам его прокрутили, и он отпал[/QUOTE]
Вот в одном рд рожали,а проедуры разные%-0
Нам бы и не открутили.У нас на день выписки она вообще очень крепко держалась...
[QUOTE=Azali;5887546]Настя, гуляете уже? в чем?[/QUOTE]

Гуляем со дня ыписки:)
В чем-это в смысле одежды или транспорта?:)
Мы в слинге пока гуляем.Одеваю бодик,ползуны,носочки и легкую шапочку.Первые 2 дня было +35 ,так вообще одевала боди с коротким рукавом и носочи:)

[QUOTE=karavashka;5887654
Насть нам что б пупчек заживал быстрее рекомендовали присыпать его баниоцином 3-4 раза в день оно и от сочения вот этого и подсушивает хорошо и главное не обрабатывать перекисью она размягчает и будет еще дольше сочится можно в перерывах зеленкой обрабатывать просто[/QUOTE]

А нам медсестра наоборот сказала перикисью:-!

С пупком вообще беда...
Во-первых явная грыжа:(
Во-вторых гноится:(
Сегодня прищепка на половину отпала.А внутри жуть:-/Гноящаяся ранка:(днем присыпала банеоционом,на ночь левомеколь.Ну и зеленка по ободку пупка.
Стоит ли докрутить эту прищепку или пускай сама уже?%-0
Даха еще и рыдает,когда пупок обрабатываем:(Хотя вообще очень спокойная и редко плачет...

*Стася* 10.05.2013 22:34

[QUOTE=Bestия;5887702]Спасибо мои хорошие!это такое счастье увидеть комочка этого наконец))) смешнуля масенький ,я уж забыла что такое маленькая мосечка,глазки,носик...ой не могу,я счастлива.
процесс затруднился,в итоге после схваток было экстренное кесарево.[/QUOTE]

Ох,не легко тебе пришлось...
Но главное,что сейчас с вами всё хорошо!!!!:girl_in_love:
С рождением счастья:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Bestия 10.05.2013 22:44

Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа

karavashka 10.05.2013 23:22

Настьь забудь про перекись. Я тоже как порядочная обраьатывала а врач пришла говорит вы его еще сырее делаете .перестала. Так дня за 3 все прошло все грыжу позже вылечите.у нас была мы на мяче катали мышцы брюшные укрепляли и на живот выкладывала чаще.ну и массаж по пупочному кольцу но это все с месяца как заживет пупок хорошо. Если что потом подробнее расскажу у нас оч сильно грыжа была а в 3 месяца и следа не осталось.

Ален а чего пришлось КС делать?приятно читать тебя!!

А я щас в душе соски стимулировала.. Может ускорит чего. Деть правда теперь разьуянился что то.. Выпила еще ношпы для надежности))))

*Стася* 10.05.2013 23:22

Ален,я уже почти 12 суток дважды мама и всё ещё не осознала до конца:)

Angel... 10.05.2013 23:23

Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами!

*Стася* 10.05.2013 23:25

Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:)
Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D

*Стася* 10.05.2013 23:27

[QUOTE=Angel...;5887774]Наша Женечка(Енюшка) родила сыночка!!!!! Отписалась о событии в однокл!
Богат денёк на чудеса! И опять парами![/QUOTE]

Ура!!!!!!:))):))):))):)))

Angel... 10.05.2013 23:29

Девочки, кто-нибудь сделайте поздравлялки! А то я с телефона захожу! С него нереально мне сделать!
Стась, блин, беда с пупком....ничего не могу посоветовать. Не сталкивалась.
Наташа, вам что-ль уже кухню установили раз ты соскИ массируешь????? Значит рожать уже можно???? Смеюсь!!!!!!!!))))))

karavashka 10.05.2013 23:33

да Кать установили:))) у шкаф купили сегодня в прихожую )))) так что можно и рожать))))

Насть удаси вам в борьбе с пупком!

Женечку с рождением сыночка здорово как!!! Сам попросился не стал ждать 13 го:)))

Azali 10.05.2013 23:37

[QUOTE=Bestия;5887724]Это точно,что главное.пока осознать не могу что у меня двое любимок.ой я счастливаааааа[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Angel... 10.05.2013 23:39

Сразу видно, дела подзакончились можно и рожать!!!!))))
С покупкой шкафа!!!
Агась, не стал томить мамку до 13-ого!

*Стася* 10.05.2013 23:39

Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Майские девочки решили рожать парами,чтоб не скучно было:)))

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)

Azali 10.05.2013 23:40

[QUOTE=Стася0612;5887776]Спасиб,Наташ!
Попробую без перекиси:)
Про грыжу я знаю,у Сашки тоже была,но поменьше.Массирую.Заодно еще и лишний раз покакаем:-D[/QUOTE]

нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили.
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно?
мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока.

Azali 10.05.2013 23:41

[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE]

:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:

*Стася* 10.05.2013 23:41

Блин,уже целых 11!!!!!!дней прошло...

Angel... 10.05.2013 23:46

[QUOTE=Стася0612;5887795]Наташ,спасиб!Будем бороться:)

Вспомнила:Приехала в роддом ,оформили.Стою в очереди на клизьму;) и тут приходит смс от Азалины,что она родила:)[/QUOTE]

"Мы с Тамарой ходим парой" )))))))
Кто след пара? Наверное, Лена и Наташа. И еще Альфочка-Мамочка по сроку к ним подходит!

Angel... 10.05.2013 23:47

[QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE]

Неподходящий это если бы она уже на горшке сидела! Ой, не могу!
А так стояла в очереди и смс читала!!!!

*Стася* 10.05.2013 23:48

[QUOTE=Azali;5887796]нам тоже сказали,что просто нужно без перекиси. тока зеленкой. ну я попросила подкрутить. чтобы дома не мучиться с этой прищепкой. а так вроде тоже никому не прокручивали. да,и про банеоцин нам говорили.
ничего себе в бодикеи носочке! смело! а я боюсь так! а сколько по времени уже гуляете? в слинге удобно?
мы сегодня вышли на 15 минут первый раз одела х.б. кофта и ползунки и чепчик,и еще одеялко,но я на руках ее выесла,без коляски пока.[/QUOTE]
Это в рд говорили,что без перекиси?Мне и в рд говорили,что с перекисью...Хотя с Сашей вообще никто не говорил про перекись...%-0
Ну в бодике и носочках пока один раз только гуляли,когда реально жарища была.
Сейчас ветрище очень сильный,поэтому чуток утеплились.
В одеяле точно жарко у нас будет...
В слинге очень удобно!Я и с Сашей в основном со слингом гуляла.
Че т не дружу я с коляской...%-0К тому же мне коляску на себе тащить 5 этажей.Я пока не решаюсь...
Гуляем долго.Первый раз вышли сразу на час.Потом всё больше:)
Сегодня гуляли 2 ч,зашли покушать и еще на 2ч вышли:)
[QUOTE=Azali;5887797]:girl_haha:, в самый неподходящий момент:girl_haha:[/QUOTE]
Не,это еще подходящий:)
Потому как минут через 20 я уже была неадекватна;)
а так с меня еще и поржали,что успеваю и по телефону общаться:)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.