![]() |
[QUOTE=сЫч;6244986]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я тоже :girl_haha:
чей то получается мы чего не достойны повторения а пиписька папкина достойна :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;6245050]У меня все свекровь внучкой бредила, но видно не светит))) если мы только за третьим не сходим)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня тоже у свекрови два сына... и теперь вот два внука будет))) так что мое желание не одиноко)))) |
Ксюша с неделькой уже 25 обалдеть вы у нас старшенькие
Мне тоже не особо верится что мальчик Пока не рожу не поверю Ирина может защемило нерв? Бюбхен хорооший крем но я опасаюсь подделок поэтому щас для ребенка беру и сама мажусь простыми кремами Еще типа от бюбхена и дж беби аллергия может быть даже у тех кто не склонен Короче боюсь я теперь их |
У ребенка от дж беби тоже аллергия, а с бюбхен все нормуль. Я его молочком для тела мажу после ванны))) избалованный вырастет) жена стрелятьсо будет)
|
[QUOTE=сЫч;6245702]Ксюша с неделькой уже 25 обалдеть вы у нас старшенькие
Мне тоже не особо верится что мальчик Пока не рожу не поверю Ирина может защемило нерв? Бюбхен хорооший крем но я опасаюсь подделок поэтому щас для ребенка беру и сама мажусь простыми кремами Еще типа от бюбхена и дж беби аллергия может быть даже у тех кто не склонен Короче боюсь я теперь их[/QUOTE] Спасибо Леночка))))))))) да капец время бежит сломя голову просто(((( ой я помню у Макса была аллергия от бюбхена для купания, сейчас дж бейби мою его))) |
привет,а у меня муж отказывается кремом мазать пузо и грудь,не любит крем и масла всякие в руки брать,говорит я и так тебе все лечение то свечки то таблетки пихал,все самое трудное сделал,а легкое сама делай,во как....
|
[B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками девочки!!!
[B]Ksu.D. 25 недель.красота)) [/B] |
доброе утро!!!! девочки с недельками!!!!
|
[QUOTE=cheshka;6245923][B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками девочки!!!
[B]Ksu.D. 25 недель.красота)) [/B][/QUOTE] спасибо Жень)))))))))) ага даже не верится, что уже 25)))) |
Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=cheshka;6245923]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!![/quote]
[quote=Тоська86;6245928]доброе утро!!!! девочки с недельками!!!![/quote] [quote=Ksu.D.;6245938]Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!![/quote] Спасибо. Доброе утро девочки. Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, с недельками. :Laie_78: На УЗИ сегодня явно пока не попадаем, там так дороги замело, что до сих пор народ из машин застрявших вытаскивают. |
[QUOTE=RedFox;6245946]Спасибо.
Доброе утро девочки. Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, с недельками. :Laie_78: На УЗИ сегодня явно пока не попадаем, там так дороги замело, что до сих пор народ из машин застрявших вытаскивают.[/QUOTE] спасибки)))) да у вас там пипец какойто, у же в новостях показывали.... |
всем привет!)
меня на 1-ой странице нет, как всегда про меня забыли :( ну ничего, с неделькой меня!) с 6-тью месяцами)) [B]Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка[/B] с недельками :girl_dance: пришлите нам снега!!!!) |
поздравляю неделек с недельками))ух время как-то летит,по-началу так ждешь след недельку,а сейчас не успеваешь считать))
|
а что у меня линеечка не переключается???(((
|
[COLOR="Red"]Аня , Рита, НАТАША, с недельками![/COLOR] :girl_pinkglassesf:
Лида у тебя тоже сегодня неделька ??? я твою линейку не вижу! |
[QUOTE=Aisha;6246048]всем привет!)
меня на 1-ой странице нет, как всегда про меня забыли :( ну ничего, с неделькой меня!) с 6-тью месяцами)) [B]Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка[/B] с недельками :girl_dance: пришлите нам снега!!!!)[/QUOTE] Спасибки!!!!! И тебя с неделечкой!!!!!! [QUOTE=Фифачка;6246050]поздравляю неделек с недельками))ух время как-то летит,по-началу так ждешь след недельку,а сейчас не успеваешь считать))[/QUOTE] Спасибки))))) Девочки хочу такой наборчик на выписку [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/grach-komplekt-dlya-novorozhdennogo-3-predmeta-velyur/[/url] |
так мило)))у меня тоже белое все на выписку))
|
[B]Aisha[/B],с неделькой!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6246063]
Девочки хочу такой наборчик на выписку [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/grach-komplekt-dlya-novorozhdennogo-3-predmeta-velyur/[/url][/QUOTE] клевый комплектик))) только под низ надо еще бодик наверно поддеть. а я вот не знаю что покупать на выписку, мне наверно надо 62 размер брать, а все идет 56 размера. очень мало, что привозят красивого на 62 размер. |
[QUOTE=Фифачка;6246076]так мило)))у меня тоже белое все на выписку))[/QUOTE]
и у меня все белое))))) ленту хочу желтую или бардовую, ничего розового не хочу))) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |