![]() |
да вот именно,все разные.
а у наших воспитатели не хотят вести работу с родителями.... |
может в другую группу попроситься
Люд? если воспетки не устраивают тебя |
[B]лен[/B] тут садик не ахти. как говорится "рыба с головы гниет" зав-ая старая уже....и ей пофиг и порядка нет везде.....
и в другую группу никак, эти типа вроде нормальные(как соседка сказала),но что-то нормальности особо не вижу. ничего не спросить(вечно в группе утром сидят с няней болтают...... к родителям не выходят совсем не информируют про многое. все с боем узнаешь.. вот узнать про перерасчет их бухгалтерию ловлю 2 недели....их вечно нет((((((и все друг друга прикрывают. |
либо ты их перевоспитаешь
либо меняй сад и все может когда с работой определишься написать на перевод сада возле своей работы чтоб удобнее было водить и забирать |
Мне бы без обратной связи от воспитателей было бы очень тяжело, я со всеми педагогами всех детей очень активно общаюсь.
А Олю когда водила в садик , я бесила там всех воспеток) они мне в открытую говорили, что никому не интересно, никто не спрашивает, одна я вечно выспрашиваю что за занятия были, какую книгу читали, и т д. А мне вот интересно, ибо это мой ребенок и мне важны все эти моменты. Либо пишите и вывешивайте, если нет, то рассказывайте. У Леры всегда висит очень подробно, что читали, какие темы изучали, рекомендации что почитать дома, и т д, вся информация , и при этом даже спрашивать не надо, всегда воспитатель выходит и все рассказывает, рабочие тетради показывает, логопед всегда подходит и даже няня расскажет как Лера кушала) вот такой формат по мне)) У Любы не так все шикарно, но у нее три урока в день и все три педагога всегда выходят с детьми и стоят внизу у раздевалок, можно всегда подойти, на все вопросы с готовностью отвечают. Без всяких там, никто не спрашивает и вы не лезьте. |
Всем привет.
Девочки, у нас такая проблема, что даже не знаю к кому обратиться, поэтому прошу вас написать ваше мнение и выслушать ваши советы... Вобщем, вчера, пришла я в 12.00 за Ксюшей в сад, они обедали - вывела мне ее воспитатель и сказала, что Ксюшу вырвало за столом. Я купила лекарство от отравления, но дома все было впорядке. Была веселая, кушала и т.д Утром сегодня она проснулась и сразу начала плакать, что в садик не пойдет... я кое-как ее одела, она уже плакала как взрослая, тихо в себе и была вообще равнодушна ко всему. Приехали мы в садик, она начала плакать, я ей в шкафчик куколку новую подсунула, сказала, что кукла сама пришла, она взяла куклу и ее вырвало водой, т.к. она ничего не ела, пока я ставила туфли в шкаф ее вырвало еще раз... т.е. рвота на нервной почве... Что мне в этом случае делать? я просто в шоке... не знаю, как быть? забрать вообще из садика? но будет школа и из школы не заберешь же... Напишите свое мнение как мне поступить... |
привет.
[B]ксюша[/B] вот и у нас в группе,все молчком воспитатели....... и ничего не говорят нормального(((( [B]танюша[/B] вам к неврологу надо. это стресс из-за сада так проявляется . сама видела таких детей, и у многих знакомых так было. водить пока в сад не надо,конечно. у нее не отравление ,и нее такая адаптация, у нас вот истерики, и капризы. подождать чуток еще, и весной ее в сад отдавать, подрастет не много. |
ой приветик
у нас так было тока болел живот на неврной почве весной я давала хилак форте но выглядело это так в саду он стонал что у него болит жичот я прибегала и все проходило и он бегал и скакал с сада я бы снимать не стала совсем просто подержала бы дома да может подавала тенотен и потом опять вела темпа рвота понос это главные отмазки от сада |
[QUOTE=ночка;7163565]привет.
[B]ксюша[/B] вот и у нас в группе,все молчком воспитатели....... и ничего не говорят нормального(((( [B]танюша[/B] вам к неврологу надо. это стресс из-за сада так проявляется . сама видела таких детей, и у многих знакомых так было. водить пока в сад не надо,конечно. у нее не отравление ,и нее такая адаптация, у нас вот истерики, и капризы. подождать чуток еще, и весной ее в сад отдавать, подрастет не много.[/QUOTE] Люд, до весны нам место наверное никто не будет держать...( Вот сейчас 7 утра, она встала типа в туалет, пошла вырвала, сказала, что тошнит и когда папа сказал, что в сад она не пойдет, пошла и легла спать... Я на завтра к психологу записалась... схожу, послушаю, что посоветуют... Никогда не думала, что у нас так тяжело это будет... у нас знакомых дочке уже 5 лет и точно такое же было в 3 года и ее вообще забрали из сада. Когда они мне рассказывали про рвоту и т.д, я ужасалась... и вот у нас такое же... |
[B]танюша[/B],у всех по -разному бывает, забери из сада хотя бы на период лечения. а какие воспитатели.? нормальные? не ругают ее?
|
[QUOTE=ночка;7164008][B]танюша[/B],у всех по -разному бывает, забери из сада хотя бы на период лечения. а какие воспитатели.? нормальные? не ругают ее?[/QUOTE]
Ну вот заболели мы... сопли, кашель, чихи... Людочка, в том то и дело, что когда мы до отпуска пришли в сад - была их воспитатель, Ксюша в первый день к ней пошла абсолютно спокойная... а сейчас на месяц их воспитатель ушла в отпуск и у них бабка старая по замене, которой на фиг никто не нужен, и она такая страшная с виду, что я сама ее испугалась... Я сегодня спросила у Ксюши кто ее обижает, она говорит, что мальчики игрушки забирают и воспитательница кричит на мальчиков, а на нее нет... Эта воспитатель даже на улицу их не водит на прогулку, хотя на улице тепло и солнце - сидят в группе постоянно... Короче, у меня такая каша в голове, сама не сплю, пью успокоительные... Не знаю, что делать... бросить сад, плюнуть и забрать и водить на развивающие занятия и танцы, или еще пытаться... |
[B]танюша[/B] значит орет и на всех детей -эта дура воспиталка..вот ксюша,ее и боится. может подождать свою воспитательницу? и пока не ходить,отпуск ведь не долго.
|
[QUOTE=ночка;7164479][B]танюша[/B] значит орет и на всех детей -эта дура воспиталка..вот ксюша,ее и боится. может подождать свою воспитательницу? и пока не ходить,отпуск ведь не долго.[/QUOTE]
Людочка, ну вот будем ждать наверное... просто не знаю или бросить вообще этот сад... Но вроде жалко, так долго место ждали... Выздоровеем от простуды и снова попробуем... Как там Маша? ходите сейчас? |
мы пока с соплями! утром радуется,что дома ,а не в сад. надеюсь , с пн пойдем теперь уже до 12.00,пообедает и домой. неделю,так походим,а потом думаю и на сон будем оставаться. а капризы меньше стали. но есть.
|
Таня не бросай сад совсем
просто бери больничный Ксюше отпрашивай на день два скоро это пройдет и она привыкнет а насчет воспиталей знаешь сейчас у нас Ден ходит играть с друзьями воспетка говорит им никто не нужен и даже воспитатели у него была любимая воспетка марина валерьевна все время спрашивал вспоминал про нее и когда болел и в отпуск ее марина валерьевна уволилась так он даже не заметил вообще что ее больше нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас воспетка такая бабушка традиционная сердобольная всегда всем про все расскажет все приметит реально как бабушка я не слышала чтобы она орала ну так строго им говорит просто ну им нужно это иногда а так она меня многому научила даже в общении с детьми правда у нее стаж большой и она такая ну не горит так скажет но работает но совесть и по любому вопросу можно обратиться всегда |
[QUOTE=сЫч;7164864]Таня не бросай сад совсем
просто бери больничный Ксюше отпрашивай на день два скоро это пройдет и она привыкнет а насчет воспиталей знаешь сейчас у нас Ден ходит играть с друзьями воспетка говорит им никто не нужен и даже воспитатели у него была любимая воспетка марина валерьевна все время спрашивал вспоминал про нее и когда болел и в отпуск ее марина валерьевна уволилась так он даже не заметил вообще что ее больше нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас воспетка такая бабушка традиционная сердобольная всегда всем про все расскажет все приметит реально как бабушка я не слышала чтобы она орала ну так строго им говорит просто ну им нужно это иногда а так она меня многому научила даже в общении с детьми правда у нее стаж большой и она такая ну не горит так скажет но работает но совесть и по любому вопросу можно обратиться всегда[/QUOTE] Лен, я вот сегодня к психологу ходила, она сказала, что совсем забирать не нужно, просто сейчас на ребенка много всего свалилось (мы же только были как 1 день приехали и на след.ее в садик отправили и сразу на 4,5 часа), она говорит, что договорись с Ксюшей, что она идет в сад по расписанию, хотя бы через день для начала составьте расписание себе, а ты говорит, иди на фитнес и скажи Ксюше, что не будет же она одна дома... Ну и типа такого. Ну и, конечно, пока эта воспиталка, которая не нравится, пока не водить в сад... Потом придет наша постоянная и поговорить с ней, сказать, что ребенок сильно эмоциональный, чтоб уделили ей немного внимания... Ну к своей она и говорила, что пойдет, это бабка эта всех пугает и на площадку не водит... Я еще Ксюшу на танцы записала, в школу начальной хореографии, будем пробовать ходить еще танцевать) |
ну да через день походит
к своей воспетке и будет привыкать у еас когда папа водил и говорил Дену я на работу пошел ну я тоже часто с Тарасом по больницам я ему обьяснила что мы с тарасом поедем лечиться и да так проще расстаться было у меня ночка странная таая была я не спала вообще у Дена отит со ср но попустило немного и в 3 ночи он решил проснуться а до трех я уснуть не могла и мы с ним болтали до 6 утра а утром нужно было с Тарасом в боьтничку анализы сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки что вы даете для профилактики от орви ??? анаферон оциллококцинум? или что? мне еще посоветовали йодомарин детский я не знаю что выбрать |
Всем привет!
Танюш, правильно, жди хорошую воспитательницу и делай доп выходной Ксюше. Лен, я ничего не даю, но мы и не часто болеем. А наши родственники покупают своим оциллококцинум. Я их мнению в таких вопросах доверяю, там папа врач-иммунолог и кмн. Может спросить у педиатра, вам не положена прививка для чбд? Она платная, а часто болеющим бесплатно должны делать. Ну тут как смотря ты относишься к этому, конечно. У меня Люба часто болела раньше, как сделали прививку эту, так ттт, два раза в год, как все и то быстро выздоравливает и без осложнений в виде бронхитов, отитов. Хотя она и подросла конечно. Может это и не прививка так действует. |
вСЕМ ПРИВЕТ)
Хочу вставить свои 5 копеек про воспиток. у нас с ними тоже все не просто(((( У Макса основная воспитатель не отличается "болтливостью", приходится допытываться, что и как, у меня ощущение, что я одна такая вечно спрашивающая%-0 А когда она ушла в отпуск, они начали меняться как перчатки, даже у родителей в глазах начало рябить, а что говорить о детях? Сейчас еще одна постоянная появилась, посмотрим, что из себя представляет. Андрея увожу в одних вещах, забираю в других, чаще своих, иногда чужих. Ощущение, что он раздевается, воспитатель не помнит в чем был, берет в кабинке новые вещи, остальные родитель найдет. И тоже воспитатели, меняются бывают, одна в декабре уйдет в декрет. |
все я поняла спасибо
у Дена не то чтобы орви одно за другим болезни разные но постоянно причем мы можем в сад не ходить цепляем их где угодно да мне пофигу на болячки уже но стало напрягать раньше раз в месяц ходили за справкой в сад а щас и по два раза бывает ечли так подумать то проще раскошелиться на оциллокцинум тк лечится влетает в копеечку |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |