![]() |
Да, так смеемся, а что сами вытворить будем лет через 30???:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все офисных наряды и летние открытые топы сестре отдала, ну и вообще все хорошие вещи ей отдала. Класть некуда, а когда я вернусь в свой 44 размер - не известно |
Я подруге отдаю и ее дочке (ей 14 как раз мои xs подходит), а сестра больше меня, ей только обувь
Или еще смотрю объявления "приму" |
[QUOTE=Juliasha;6312933]....а когда я вернусь в свой 44 размер - не известно[/QUOTE]
если поставить цель, то вернёшься ;) [quote="Ксения К.;6312924"]Посмотрела правде в глаза и все свои коротенькие шортики и топики выбросила.... Ну не носить мне их больше...[/quote] почему? дома, на даче.... %-0 [quote="Иринка241;6312843"]так что носят в дет.домах и такие платица и другие...[/quote] ну это я образно выразилась.... понятно, что там не забалуешь........... |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Иринушка;6312948]если поставить цель, то вернёшься ;)
почему? дома, на даче.... %-0 ну это я образно выразилась.... понятно, что там не забалуешь...........[/QUOTE] Я в них не влезу ни дома ни на даче:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6313019][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Доброе утро! С недельками!
|
Доброе утро!
Вот только хотела написать, а мы какие козни будем строить своим невесткам и зятькам))) да мусарок можем тоже собирать:-D Натуль, скорее не обидчивый, а вредный! Пришел вчера все купил по списку) еще и нового ферби Аришке, удивил. Порадовалась за нее. Так же не общались, но всю ночь приставал..блин либо он не спал, либо во сне.. Раза три меня будил блин, но я не сдалась и вообще ночью спать надо. Ему дрыхнуть, а мне Ари потом менять, опять писаться начала%-0 С недельками девочки!!! |
Тоня, одевай трусики непромокайки. Всем спокойнее.
|
А что за трусики такие???
Я сначало про себя подумала, я же тоже хожу в туалет:-D |
Доброе утро!
Б с недельками! А у нас вчера был :bed: Впервые в этом году :girl_haha: Девы, сегодня идем делать АКДС. но я немного простужена. Нельзя же вроде делать прививку, когда кто то дома болеет ? |
[QUOTE=Maryana;6313178]Доброе утро!
Б с недельками! А у нас вчера был :bed: [B]Впервые в этом году [/B]:girl_haha: Девы, сегодня идем делать АКДС. но я немного простужена. Нельзя же вроде делать прививку, когда кто то дома болеет ?[/QUOTE] ВПЕРВЫЕ??????? а что так??? моему мужу это не понять... Так мы сейчас не вместе и то .. а когда вместе живем это вообще... я его называю маньяком ... Ага Маш, нельзя прививку... |
[QUOTE=Olesja-ja;6313275]ВПЕРВЫЕ???????
а что так??? моему мужу это не понять... Так мы сейчас не вместе и то .. а когда вместе живем это вообще... я его называю маньяком ... Ага Маш, нельзя прививку...[/QUOTE] Как говорит моя мама, доя семейной жизни такой мужик и нужен :girl_haha: Чтоб не домогался каждый вечер и утро! Нет, раньше у нас чаще было конечно. Я даже обижалась если три дня ничего не было. Потом с появлением детей пыл приутих. Да и времени особо на это нет. А сейчас незнаю даже почему так долго не было. То я устала, то он приходит с работы я уже сплю, то М и тд. |
[QUOTE=Maryana;6313286]Как говорит моя мама, доя семейной жизни такой мужик и нужен :girl_haha:
Чтоб не домогался каждый вечер и утро! Нет, раньше у нас чаще было конечно. Я даже обижалась если три дня ничего не было. Потом с появлением детей пыл приутих. Да и времени особо на это нет. А сейчас незнаю даже почему так долго не было. То я устала, то он приходит с работы я уже сплю, то М и тд.[/QUOTE] так вот меня б тоже реже устраивало... но на мужа ни рождение детей не подействовало, может реже было из-за меня, но скандалы на этой почве постоянно. ... %-0 Утром отучила его, и когда я уже сплю отучила его меня будить... В общем я не знаю сколько ему надо, чтоб он сказал -не хочу ))))) Девы, мне мама советует Диме пропить изопринозин, как часто болеющему.... Никто не пил? Это противовирусный препарат, достаточно сильный...блин как-то мне страшновато таким пичкать.... |
Ну мама медик же, знает, что говорит%-0
Мы с мужем пожалуй совпали по темпераменту, нам обоим нужно часто ну или очень часто))) |
[QUOTE=romawka;6313166]А что за трусики такие???
Я сначало про себя подумала, я же тоже хожу в туалет:-D[/QUOTE] ну, трусы-подгузники любые. у хагиссов тонкие есть неплохие. я Ане в сад покупала ,когда она там писалась поначалу |
[QUOTE=Ксения К.;6313333]Ну мама медик же, знает, что говорит%-0
Мы с мужем пожалуй совпали по темпераменту, нам обоим нужно часто ну или очень часто)))[/QUOTE] Ксень да медик... и хороший медик... но иногда она любит "из пушки по воробьям".... %-0 Вот сразу видно по количеству деток, что вы любите часто :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла сказать -мы хорошо поспали первый раз за все время, что мы в России. Я хоть и просыпалась 1 раз и уснула поздно, но выспалась и проснулась сама бодрая. Вот что значит свекровь на 2 дня отсекла от семьи :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6313335]ну, трусы-подгузники любые. у хагиссов тонкие есть неплохие. я Ане в сад покупала ,когда она там писалась поначалу[/QUOTE] а я Кате один раз такие покупала, а потом все таки памперы одевала... все-таки дешевле они на много :) Но она писялась долго...почти до 4 лет... Памперсы мешками покупали ))) Когда перестала писяться, отдала мешок сестре мужа для малыша, ох и рады они были. Вообще такие люди -рады всегда всему, я им и одежду Димину отдаю частенько ) |
[QUOTE=Olesja-ja;6313297]так вот меня б тоже реже устраивало... но на мужа ни рождение детей не подействовало, может реже было из-за меня, но скандалы на этой почве постоянно. ... %-0 Утром отучила его, и когда я уже сплю отучила его меня будить... В общем я не знаю сколько ему надо, чтоб он сказал -не хочу )))))[/QUOTE]
От темперамента еще многое зависит. Но мой, даже если очень хочет, никогда меня будить не станет. [QUOTE=Ксения К.;6313333]Мы с мужем пожалуй совпали по темпераменту, нам обоим нужно часто ну или очень часто)))[/QUOTE] Главное, чтоб всех все устраивало :) [QUOTE=Olesja-ja;6313342]Забыла сказать -мы хорошо поспали первый раз за все время, что мы в России. Я хоть и просыпалась 1 раз и уснула поздно, но выспалась и проснулась сама бодрая. Вот что значит свекровь на 2 дня отсекла от семьи :girl_haha:[/QUOTE] С хорошим сном вас!!! Отсекай и дальше! |
[QUOTE=Maryana;6313380] Отсекай и дальше![/QUOTE]
:girl_haha: ну на сколько это будет возможно |
У нас вчера младший брат мужа сообщил, что ждут третьего)) у нас в семье уже прям примета, после нас сразу еще малыш у кого-то из мужних братьев появляется)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6313389]У нас вчера младший брат мужа сообщил, что ждут третьего)) у нас в семье уже прям примета, после нас сразу еще малыш у кого-то из мужних братьев появляется)))[/QUOTE]
классно :))) Так у вас это семейное - многодетность :) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |