Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 27.04.2014 23:51

Приветики! Я на минутку. Отгуляли свадьбу отлично. Завтра добавлю фоточки))))

Еще сегодня малявку в зоопарк возили. Восторгу не было предела. Особенно понравились пони, т.е. "И-го-го". Фотки тож завтра.

Пипуль, легкой встречи с малявочкой!!! Мне кажется второе кс страшнее. По-крайней мере для меня)))

poteska 28.04.2014 03:38

Эллочка, с днем рождения!!!

Я тоже работать хочу( вообще у меня столько планов и ничего даже не начато(( хочу на права сдать, пойти англ учить, а то общаюсь только с русскими, ощущение, что в россии живу. хочу освоить ретушь фотографии, прочитать хотя бы настроки к фотоаппарату, а в итоге в свободное время обрабатываю фотки с прогулок. что решила больше фотик не брать) хочу прочитать кучу книг и все так и остается в хочу((

Саша, губешка прошла, припухлость прошла уже через 30-60 мин после падения. зубки вроде тоже все в порядке. а почему у вас так долго не заживает?

Света,к акую книгу читаешь? мне там после ваших комментариев захотелось прочитать все же 50 оттенков, как минимум первую книгу!:-D

Даша, прости! но я совсем не стихоплет((

какие приятные у вас девочки злопоты, мебель в свои квартирки выбираете, эх... тоже хочется:)

Яна, а про обрезание. у нас его как раз я слышла, что официально не делают, но могу ошибаться. Друзья делала во франции, сначала операция, а через день вроде праздник по этому случаю устраивают. у меня двое будут делать, точнее одни сделали, но у нее муж из Алжира, но мама у него русская. а вторые: она русская, он турок. Она всеми руками "за", но это из-за денег, так как дарят деньги вроде только. Турки может еще и золото.

Оля, ты уже ушла от нас? показала бы свою малявочку нам хотя бы. А то все беременность все -таки общались и даже узнали, что ты беременная перед родоами(

Инна, жду, когда ты рассекретишься)))

[url]http://poteska.tumblr.com/post/83962071723[/url] по ссылке про португалию, в посте ссылка на фотки. Это, кому интересно)

Пипуль, пусть все пройдет в самом лучшем виде!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мы на ферме были, алиса не особо животными впечатлилась и лошадями тоже(

она у нас вообще такая белоручка, красками с ней пальчиковыми даже рисовать не могу, она боится палец заморать. хотела ей показать, что она может отпечатки оставлять. азакрасила ей стопу, она такую истерику подняла. днем рассыпала свое молоко и стояла на носочках, орала. чтобы ее перенеслис этого "минного поля". ужас.

ну и похвалюсь. я сегодня 5 км пробежала, для меня пока это рекорд. но на удивление ,бежать так легко было! я бы еще побегала, но какой-то вонючий мужик рядом начал бегать, пришлось сойти с дистанции))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

еще купила себе купальник (не знаю пригодится ли мне он в этом году только:)), платье, кроссовки и балетки. все по инету заказала, может еще не подойдет и все придется вернуть)

Магаданочка 28.04.2014 10:08

Всем приветик!!!! Пипуля пусть пройдёт всё хорошо!!! Света, да чем только не мазала, Лиль, рана прям глубокая была, поэтому так долго заживает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он упал на снежную крошку

Тюменочка 28.04.2014 10:38

Привет!:)

Н-даааа, активность наша не радует!%-0
Где все??? Ау!

Лиль, с пробежкой! Молодец!!!:)))
И с обновочками! Хвастайся!:girl_pinkglassesf:

Девочки, у кого как с горшками у деток дела?%-0
Мы сейчас приспособились в ванну писюлькать! Ставишь давно не сикавшего Сёму в ванну, и как по заказу струйка!:))) Теперь надо горшок осваивать, но малыш ни в какую не признает посиделки на нем...%-0
А какает стабильно в подгуз... больше никуда, терпит... Даже днем мы без подгузника ходим, может пукать-пукать, но не какает, а потом как только наденешь подгуз, так сразу дела туда все делает...%-0

__olka__ 28.04.2014 11:05

Привет!
[quote="poteska;6482639"]мне там после ваших комментариев захотелось прочитать все же 50 оттенков, как минимум первую книгу![/quote]
Мне кажется одной книгой не отделаться, надо или три читать, или вообще не читать:-D

[quote="Тюменочка;6482962"]Девочки, у кого как с горшками у деток дела?[/quote]

Мы с горшком никак. Жду когда понимать начнет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, а пароль для альбомчика?:connie_1:

Besenok 28.04.2014 11:09

Всем привет!
Дашульку с транспортом:)))
Пипуль,пусть все пройдет хорошо :girl_in_love:

Лииль,ну ты умница! Занялась бегом :girl_pinkglassesf: меня подруга все зовет а мне пока фитнеса хватает 2 раза в неделю и 1 раз бассейн. Парк через дорогу но мне лень,я вообще оч тяжелая на подъем:girl_prepare_fish:

Сегодня кровь ходила сдавать, когда руку перевязывали в конце после сдачи сознание потеряла. Муж говорит больше не отпустит:girl_haha: а я все равно сдам 40 раз и буду почетным донором:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас напряг с горшком,через день ходит,и покакать может и пописять но я не понимаю почему так, обычно посидит потом убежит и насикает в углу%-0 спрашиваю куда надо писять- тыкает пальцем на горшок
Летом мне кажется надо будет гулять уже без памперса, все ж спреет у ребенка в нем. Брать с собой запасную одежду. Но я заметила что Викусей не писяет на улице, подгуз обычно сухой

Тюменочка 28.04.2014 11:21

Бестюш, 2 раза спортзал и 1 раз бассейн в неделю это не тяжелая на подъем... Это маладэц!:)))

Besenok 28.04.2014 11:33

[QUOTE=Тюменочка;6483038]Бестюш, 2 раза спортзал и 1 раз бассейн в неделю это не тяжелая на подъем... Это маладэц!:)))[/QUOTE]

ой спасибо :girl_haha: но я все равно чувствую себя лентяйкой безхарактерной))))

катринчик 28.04.2014 11:42

Всем приветик.

Лиля фото супер просто, такие живые и яркие как всегда.
Кашель у нас с горшком никак, не хочет сидеть он и все. Я и не настаиваю, раз плачет, чего насиловать. Смотрю когда какать хочет, сажаю о делает дела свои.
А тут еще посмотрела камаровского про горшок и успокоилась немного, будем постепенно примчаться

Кать нифига себе лентяка, я себя поприседать заставляю. Похудеть похудела, а тело дряблое теперь

Besenok 28.04.2014 11:45

[QUOTE=катринчик;6483070]Всем приветик.

Лиля фото супер просто, такие живые и яркие как всегда.
Кашель у нас с горшком никак, не хочет сидеть он и все. Я и не настаиваю, раз плачет, чего насиловать. Смотрю когда какать хочет, сажаю о делает дела свои.
А тут еще посмотрела камаровского про горшок и успокоилась немного, будем постепенно примчаться

Кать нифига себе лентяка, я себя поприседать заставляю. Похудеть похудела, а тело дряблое теперь[/QUOTE]

я тоже так считаю, придет свое время будут малыши ходить нормально на горшок.
я нефига толком не худею :girl_prepare_fish: плюха такая :hysteric: с пивом надо завязывать )))) от него все беды :girl_haha:

катринчик 28.04.2014 12:01

Как скажешь плоха :-)

poteska 28.04.2014 12:12

Оля, 31732

Катя, я совсем не молодец! Редко хожу. Раз, максимум 2 в неделю. Мои походы зависят от настроения Алисы и леши. Хотела бы раза 3 ходить. А ты правда молодец! Плаванием занимаешься, бегать и не надо.

У нас с горшком не понятно. По утрам всегда, только на горшок. В течении дня по разному, то может сама сесть, то почти и рядом лужу сделает(

ПИришка 28.04.2014 13:00

Приветики)

Пипка, как классно! Уже совсем чуток осталось до встречи с малышкой!:girl_pinkglassesf:

А я сегодня "болею":girl_haha:
Шашлык удался, называется)))))))

Лакримуль, чето ты совсем филонить стала :-Р

Сейчас пойду к масе под бочок завалюсь)) и вечером откомментю что еще хотела :)

poteska 28.04.2014 13:16

Пириш, хороший шашлык был?))

Тюменочка 28.04.2014 14:14

Лиль, посмотрела я фотки! Супер! С потрясающим отдыхом вас!:girl_in_love:

ПИришу с отличным шашлычком!:girl_in_love:
Не болей! :)

Девочки, да я тоже особо не парюсь из-за горшка... меня смущает, что Сёма вообще его не признает, даже боится, ни секунды на нем не сидит.%-0

Инеска 28.04.2014 14:25

Девочки, приветик!

Лилечка, с хорошим отдыхом вас! Фото очень понравились:girl_in_love:

С горшком у нас бяда:girl_sigh: сидим минут по 30 на нем и сбегаем и рядом лужу делаем)

ПИришка 28.04.2014 14:47

Нихренульки я так и не уснула(

С горшком у нас никак! Мася может посидеть и все! Одевай ей штаны!
Она повадилась сикать в углу)))
Или тут забралась в коробку из под игрух и прям в нее надула, а потом надула прям в коробку с глазками))))
Еще тут прям села на книжку и на нее написала))))) вот что за девчонка))))

Лесенок уже второй день балтает одно предложение)
Мама, дай мне)))

Еще из нового- говорит топ-топ ( звучит как тёп-тёп)) ( это так игрушками когда играет -типо они ходят)))

Когда спрашиваешь, кто это (что-ниб) сделал говорит Я))

Лучше стала говорить кто там))

Такой сейчас возраст у нее сладкий))) прям кайфую))))

Очень радуется когда ее хвалят) прям вся расцветает))
Пытается постоянно на себя одеть что-ниб) то трусики, то носочки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

И почти все птицы у нас ГА'ГА))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, ага хороший хороший)))

Мы были на участке наших двойшковых друзей-дом им там строят-полазили внутри) так классно)))
У них девочка третья будет) а первые М и Д)

Лиль, фотки позже гляну, а то пока с телефона!

Ин, как у вас дела? Вещи покуешь?
А эту квартиру вы на продажу ???

__olka__ 28.04.2014 15:12

Лиль, фоточки супер!!!

Ириш, вот так шашлычек:girl_drink3::girl_haha:

Мы с улицы вернулись-не могу спать уложить-истерика. Так домой не хотел, да еще и руки мыть.

Свет, по твоей теме дня о Боге. Я не исповедуюсь и не причащаюсь. В церковь не верю как в структуру. Считаю, что Бог в каждом из нас и для общения с ним никакие посредники не нужны. Но все это скорее от того, что изначально не было никакого воспитания в этом плане, никто в церковь меня не водил и ничего не рассказывал.

Тюменочка 28.04.2014 15:39

Ириш, какая Леся молодец - болтушечка!:girl_in_love:

А мы так и не говорим нифига, кроме "мама", "папа", "баба"...%-0 Ну, на своем, конечно, калякает много!

Оль, ты уложить не можешь, а я разбудить.:) Хожу, тишину не соблюдаю, а Сёмик поворчит-поворчит и дальше дрыхнет! Почти 3,5 часа спит... %-0 Соня-засоня... весь в меня!:girl_haha:

Светунчик1986)) 28.04.2014 15:55

Привет, пупсята!
У нас с горшком переменный успех, иногда ходит иногда нет и я ворчу если заигралась или я понимаю что сама давно не сажала ну чтобы доча всегда знала что нельзя где попало писюхать и ругаюсь если с горшка спрыгивает и тут же писькает или если на диван, ведь знает куда и что надо делать, иногда сама просится говорит кака и это и какать и писять значит. Какает днём всегда в горшок, ночью во сне даже иногда просится.
Оль, как сестра с Андрюшкой справилась?
Дашуль, может Сёмику в ванной под струйку горшок подставить и это будет начало?)))))
Я Дашу тоже иногда в ванной ставлю и теплой водичкой ножки поливаю, если к примеру гулять идём, а она давно не писюшкала, чтобы в сухом подгузе была.
По теме дня. Я в Бога верю, но в церковь нет, точнее в людей кто там работает. И традиции я плохо знаю, праздники церковные тоже, не исповедовалась, ни разу, не причащалась, даже и не знаю куда идти и как это делать, и дочу тожепосле крестин так и не сводила.... а вот книгу прочитала что Пириша советовала, написана архимандритом русским, и думаю может зря я игнорирую церковь, ведь столько чудес там происходит и сила молитвы бесспорна.....
С мужем мы не венчались, и не знаю придем ли к этому когда нибудь или нет, он не верит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиля, фото супер, как вы здорово отдохнули!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.