Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 15.07.2014 17:08

[b]Lili4ka[/b], я буду дико рада если мы в сентябре вылупимся))) про пол не спросила, мужик делал, утомил всех ожиданием, я уж затекла вся, и только спросила перевернулась ли с попы на голову и про многоводие... вод сказал не мало, но все в пределах нормы.
Я думаю что окулистке по шапке настучали, но и правильно, ибо это не дело так общаться с пузиками и доводить.

[b]Бинка[/b], спасибо, Альбиночка :))) я возьму одну на пробу, ато вдруг я ее засуну туда а ей не по душе придется эта затея))))

kristya 15.07.2014 17:55

Девочки, привет!
Продавец у нас в отпуск ушла и я мужу помогаю. Девочки, как вы работаете беременные :-!? Я в обед чуть не уснула :-D, как же дома классно!

Лиль, а что окулистка тебя мурыжит то?

Альбина, я насколько помню, ребенка пеленала чуть больше месяца, чтоб уснул спокойно. Цена у нас на эти "коконы" более чем приличная, я честно говоря бы не тратилась на них. Но может у вас дешевле...

Lili4ka 15.07.2014 18:20

[b]Бинка[/b], Я у нее просто была в начале апреля. Отсидела огромную очередь, но тогда я бумажку (обходной лист) забыла и она сказала типа в любой день приема подойдете и я распишусь в нем. А потом я сказала ей, что в родах почти ничего не видела, мне сказали засекать схватки на больших часах на стене, а я часы не видела, видела только расплывчатое пятно белое на стене. Да и на телефоне в руке тоже все расплывалась, да и не соображала я ничего какой-там что засекать. Короче она сказала прийти в мае проверить глазное дно причем прийти в начале приема. Потом она болела, отпуск, больничный, нет записи вот мне и удалось только на сегодня записаться. Она сегодня с часа, мы приходим без 10, а там уже толпа народа и во всю идет прием. Я захожу с мужиком каким-то, сразу решаю что сидеть в очереди я не буду и говорю я у вас была подпишите мне обходной лист пожалуйста. Она мне сразу хамить начала: типа надо все равно записываться, а не вваливаться сюда без записи. Я говорю, что записалась и мне кроме обходного листа от нее ничего не надо. Она начала типа ну раз записалась то сиди и жди очереди, начала карту смотреть возмущаясь почему она свою запись искать должна, что я могла бы и закладку положить. Я говорю я вообще не в курсе где и что вы там пишите, я эту карту вообще не открываю она вообще не для меня. Она нарыла запись говорит типа ну вот надо капать садитесь в очередь. Я говорю я все покапаю в платной клинике мне от вас только обходной нужен и только из-за вас я числюсь как не обследованная мне рожать уже скоро. Она начала вопить что я должна была в мае прийти и что кроме меня врачей нет. А к ним вообще ни к кому записи не было. Ну и я говорю что вообще-то это вы мне не прокапали глаза сразу когда я очередь отсидела к вам так как вам так было не удобно. Ну и она там что-то еще на меня нагнала и рявкнула что бы я не нарушала порядок и шла в очередь или типа надо ребенка дома с кем-то оставить и приходить. Будто если бы мне было с кем оставить ребенкак я бы таскалась с ней с 8 утра по всей москве, а потом еще и по поликлинике. Короче я вышла от нее вся в слезах сама себя не видела, пришла к гине и обнаружила, что на нервах посеяла и карту и обходной. Потом благо нашла на столе у электронного терминала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я свою не пеленала, она сама себе не мешала. Один раз мама ее запеленала так доча из-за этого такой вопль подняла, т.к. были ущемлены ее права на движения:girl_haha:

Бинка 15.07.2014 19:09

Да, в поликлиниках много таких всех вокруг ненавидящих теток. Ужас, тебе же нельзя нервничать, старайся не брать близко к сердцу, отпустить ситуацию, думать о дочках, обе же переживают, когда ты плачешь. Я вообще не переношу, когда мне хамят, поэтому специалистов платно проходила, понимаю, что дорого платить за одну подпись, ведь консультации у специалистов не дешевые. Но мое спокойствие мне дороже.
На счет кокона, те которые мне приглянулись стоят 1000-1200 р. Плюс еще и доставка. Наверное, для начала, закажу один, Катя права, а вдруг не будет в нем спать. Я пеленала до 40 дней, он спокойнее так спал.

kristya 15.07.2014 19:10

Катюш, поздравляю с отличным УЗИ! Слава Богу, что все в порядке с пузиком!

Лиля, бедная нарвалась на врачицу, вставшую не с ноги. И знаешь же что права, а вот высказать все что думаешь бывает сложно, были и у меня такие случаи...

Bublik1908 15.07.2014 21:41

[b]Lili4ka[/b], ну ни фига себе... видно же, что беременная, ну зачем так разговаривать? А потом удивляются почему все в поликлинках к беременным так относятся - потому что врачи сами им показывают такое отношение. Сучка, одним словом!
А я ешкин кот до сих пор не обследованная :-E как меня бесит моя врачиха, идиотина какая-то... ляпнула тут ей что живот иногда каменеет, так она мне и нифедипин и индометацин выписала - я в инет, а таааам... как обычно по ее назначениям - либо нельзя Б либо с особой осторожностью?! Она мне кажется вобще не в адеквате баба! Ладно, велела 25 к ней прийти за больничным, видимо уж больно ей нужно чтоб я от нее в декрет ушла, жучка такая. НО я не буду себе нервы мотать. Вот 25 и скажу, что уж давайте заявление то напишем на перевод от вас!
Сегодня заходила в свою ЖК тут в Бутово спросила про перевод.

[b]Бинка[/b], ну да, я вот атк думаю с этими коконами, а ежели милое дело и понравится крохе, то сразу вторую штучку заказать можно)

[b]kristya[/b], мимими, спасибо Крис, я сама довольна как слон... и доня хорошо сегодня пинается :)))

Апельсинка 16.07.2014 00:37

Доброй ночи,пузики!
Катюша с хорошим Узи!
Лиля,вот это трындец,у нас в поликлинике сами врачи говорят,не сидите в очереди и беременных внеочереди обслуживают.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис,держись и не спи там))

[b]Чикуринка[/b], вот это засада,пусть ищут замену,не заменимых людей не бывает ,а то так и будут дергать тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Бинка[/b], тоже пприсматрмваюсь к этим пеленочкам,но пока не знаю покупать или нет ....

Lili4ka 16.07.2014 04:56

[b]Bublik1908[/b], Катюш, что за ерунда! 30 недель скоро, почему она тебя к спецам не отправила???? Ты задавала ей этот вопрос?
Девульки, думаю пора обменяться телефонами, поскольку не у всех есть безлимитный инет в телефоне, то нужны контакты, что бы мы друг друга не теряли и могли смснуть кому-нибудь из нашей болталки. Предлагаю в личку одному человеку скинуть номер телефона и электронку, составить общий список и всем его выслать по электронной почте. Как вам мое предложение?

K@тен@ 16.07.2014 07:43

Доброе утро! Всех у кого недельки - поздравляю! :)

[b]Bublik1908[/b], с отличным УЗИ. Какое ж это облегчение, что диагноз многоводие сняли. А я в понедельник иду оформляться в декрет и на УЗИ с доплером, ну и соответственно меня отправят врачей проходить по второму кругу. Офтальмологу в 20 недель не понравилось мое глазное дно, может заставят лечиться. Ещё переживаю, что малышня икает у меня практически каждый день по нескольку минут. С одной стороны - это может быть нормальным, легкие готовятся дышать, а с другой может свидетельствовать о нехватке кислорода. Блин, как обычно, в общем, переживаю перед походом к врачу.

Катя, ты ещё на 3Д не ходила? Я вот подумываю - идти или не идти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6583485]Девочки, привет!
Продавец у нас в отпуск ушла и я мужу помогаю. Девочки, как вы работаете беременные :-!? Я в обед чуть не уснула :-D, как же дома классно!

[/QUOTE]

Вот так и работаем :( Меня ещё как назло в последние 3 дня нагрузить пытаются, и с такой претензией ещё, что мол ты уйдешь кто это будет делать. А меня волнует вообще??? Могли бы уже позаботиться, чтобы человек мне на замену сейчас вышел и я бы его обучила немножко, но документы этого человека видите ли ещё проходят проверку. В декрете принципиально не собираюсь выходить даже на часок.

Bublik1908 16.07.2014 09:07

[b]Lili4ka[/b], я вообще не хочу больше с ней иметь дело, заберу больничный на следующей неделе и ЧАО! Тут в поликлинике своей всех пройду быстренько.
На счет телефонов можно, ато сроки уже подходят такие, что не дай бог кто и зарожать скоро может.

[b]K@тён@[/b], о да, Катюш, это облегчение))) По второму кругу?! :-! Я еще по первому не прошла...
На 3д пойдем в выходные эти, когда отец ребенка приедет. В пятницу или субботу)

Девочки, не парьтесь с работой, начальство конечно просто офигевшее пошло! Само и сделает пусть, когда ты уйдешь, е мае, офигеть просто! Я последние дни на работе принципиально вобще почти ничего не делала только чай пила и кушала. А уж в декрете выйти на работу на часик - ФИГ, это вообще не законно!)))

[B]Лилечка, Танюша, Альбина, Настёна, с недельками нас!!![/B] :)))

kristya 16.07.2014 09:35

Всем привееееет!
Лилечка, Катюша, Танечка, Настенька, Альбиночка, с неделькой вас и ваших пузиков!

Лиль, я уже давно хотела предложить идею с телефонами, мы раньше так сообщали о том, кто родил :).

Я спецов прошла всех, только к эндокринологу хожу, так как на учете у него и к стоматологу отправят на лечение.

А сейчас опять на работу :-D, отказаться не могу, потому что это в наших интересах, когда на себя работаешь, то отношение конечно совсем иное к "переработке". А в отпуске или в декрете я бы тоже фиг вышла на дядю работать.

Lili4ka 16.07.2014 11:40

Спасибо девульки! И от меня нас с недельками!))))
Катюш, куда на 3д пойдете и что по чем?
Кристь, а с сынулей кто сидит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристь, муж скинул обзор мультиварок: [url]http://m.habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/225511/[/url]
Глянь если интересно.

Bublik1908 16.07.2014 11:47

[b]kristya[/b], на себя работать это совершенно другое дело :-D тогда конечно чего ж отказыватся, можно и поработать :)))

[b]Lili4ka[/b], спасибо, Лилюш)))
Про 3д читаю в инете отзывы... у нас в Озоне в синей птице вроде как 2500 стоит это удовольствие, но когда я там была последний раз, врач хотела включить мне 3д, а он у них сломан был :-! вон не знаю починили ли и как хорошо починили? чего он сломался-то? :girl_haha:
Пишут в инете очень хорошие отзывы о клинике Арт-эко... но там цены :-/
Еще рекомендуют ЦИР в Марьино - вот там на сайте написано 2д-3д-4д - 2500 р.
Думала может в ЦПСиР сьездить, но пишут разное, еще думаю на счет Перенатального центра, но цену надо звонить узнавать.

kristya 16.07.2014 16:58

Вот я и дома :)!
Продала диван + вчерашние продажи доставляли.

Подъезжаю к магазину на такси, смотрю муж сидит в какой-то машине и разговаривает с водителем, пригляделась водитель - женщина. Ну, я его давай потом подкалывать мол вот как ты работаешь, вот как ты устаешь и т.п. Причем я то не ревную, а просто шучу, а он серьезно оправдывается передо мной :-D, говорит она же взрослая женщина, почему ты мне не веришь, мне так обидно и т.п.
А все равно вижу же, что ему нравится, что я ревную ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль, сынок со мной мается, беру машинок кучу, айпэд (хотя в него он не играет, я только), стараюсь развлечь его там.

Мамалянка 16.07.2014 17:02

Привет, девочки!. Как думаете, на выписку малышу в конце сентября-начале октября достаточно такой одежды послойно: памперс с распашенкой, велюровый тоненький комбез с закрытыми ножками, пеленка двухслойная трикотажная и трикотажный чепчик, синтепоновое одняло-конверт осень-весна и шапочка из набора к нему?

Bublik1908 16.07.2014 17:20

[b]kristya[/b], молодец, Крис, я считаю иногда можно так пошутить с мужем :-D

[b]Наталянка[/b], я считаю вполне, Натусь, хоть я и не мамочка еще, но просто представила эту одежку... Помню 28 сентября прошлого года, мы ездили на день рождения, было не жарко конечно, но и не холодно. А еще может быть бабье лето в середине сентября начнется, тогда и синтепоновое одеяло не понадобится...

Вчера с сестрой заходили с мазекею... комбезики смотрели, она мне все сует зимние типа и в октябре поносите и в зиму перейдете. Типа что мерзнуть? Я прям возмутилась - ну зачем детя запаривать? Одевать-то по погоде надо! Ато может ему и летом шапочку одеть? :-D

Lili4ka 16.07.2014 17:37

[b]Наталянка[/b], мы выписывались 1-ого апреля, у меня примерно тот же набор был. Единственное я клала на выбор две теплые и две тонкие батистовые пеленки (пеленали в одну тонкую), а если сначала была тонюсенькая распашонка с коротким рукавом, сверху костюмчик швы наружу, чепец из набора с костюмчиком и было на выбор две вязаные шапочки, одна потоньше, вторая плотнее (одели потоньше), и синтапоновое одеяло. На улице было солнечно, но достаточно прохладно. Там на самом деле больше думаешь, а ребенок на улице находится не более 5-10минут, пока до машины дойти. А вот велюр я не одевала месяцев до 7 и одела только потому что подарили два костюма и только на что-то сверху сама его даже не покупала. Т.к. повернута га тканях и на составах, а в детский велюр стандартно входит 20% синтетики. Из-за моей неприязни к синтетическим тканям много новых подаренных вещей мы даже не разу не одевали.

kristya 16.07.2014 17:41

Мы в сентябре выписывались в костюме подарочном: бодик, штанишки с ножками, кофточка, шапочка и одеяло-коверт. Думаю и сейчас не теплее одену, главное сам костюм, чтоб был не тоненький.

Кать, я уже писала, что ребенка не кутала никогда. Считается, что сам носишь + 1 слой, но я одевала также как сама одевалась. Если ребенка укутываешь, то получишь в подарок пневмонию, для меня уже это стало правилом, перед глазами куча ошибок знакомых мамочек.
Только на днях видела одну - у нее девочки-двойняшки, из больниц с рождения не вылезают с простудами/пневмонией. Летом дети были в шерстяных комбезах и носках! Так вот идут они мимо меня, девочки (3 года) в колготках, вельветовых платьях и шапках, хорошо тоненьких... и стоит мой сынок рядом в шортах и кепке и смотрит на них огромными глазами!

Мамалянка 16.07.2014 17:50

Девочки, а из чего тогда костюмчик брать - трикотажный?

Lili4ka 16.07.2014 17:53

[QUOTE=Наталянка;6584517]Девочки, а из чего тогда костюмчик брать - трикотажный?[/QUOTE]

У нас был трикотажный ну такой плотноватый.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.