Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 22.12.2014 15:59

[QUOTE=Shegal;6826699]Прикольно!!!!Тебе прямо набором выдали!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:))):))):))):)))

А мне не дали, что рано встала на учет:-[ ]

Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали:-E:-E:-E:-E
Что за дела????Надо идти разбираться!:-/[/QUOTE]

Ты меня как всегда улыбаешь своими сообщениями))))) они дают справку, что встала до 12 недель и галочку ставят в самом больничном об этом.

Shegal 22.12.2014 16:00

[QUOTE=Зыкочка;6826700]
Вообще по идеи должны были дать справку о том что встала на учет до 12 недель, за нее аж примерно 500 руб платят(((())), может тебе вместе с больничным выпишут[/QUOTE]

Вообще то должны были дать. Она еще такого вида.....не особо внушающего доверия должна быть. Но так мне и больничный то не отдали!%-0

А мне 500 рублей не лишние!
Вообще чего то меня начало напрягать это. Вот больничный, но мы его не отдадим тебе, в другой раз заберешь его:-E:-E:-E

Все конечно могу понять, но если б на работу я например не планировала выходить после 30 недель - что тогда?

Пойду завтра к ним наведаюсь. Как раз в вечернюю смену работают

astra 22.12.2014 16:03

[QUOTE=Елена омичка;6826553]Девочки привет!Мы с УЗИ.Растет наш мальчик хорошо.1,5 кг.сегодня ровно 30 недель.С утра по больницам.После Узи оформление б.л.по декрету.Сколько пришлось обойти кабинетов и специалистов я сбилась со счета.Но пошла все круги(так хочется добавить ада),это еще я иду по зеленной улице,пользуюсь хорошим отношением лечащего врача,и то до 15 часов пырхалась.Но заветный голубой листок у меня и можно завтра его сдавать на работу и ждать выплаты декретных,но скорее всего уже в н.г.26 получать род.сертификат,это тоже так же напряжно?И все-таки нам ставят пдр на 2 марта,но я почему-то думаю,что распечатаюсь раньше.Посмотрим.Скоро идем с племянницей на фотоссет,готовлюсь.
[/QUOTE]

Поздравляю с отличным узи!!!! Так держать!!! Тоже очень жду узишку))))) а я еще не прошла терапевта и стоматолога, надо бы пройти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6826723]Вообще то должны были дать. Она еще такого вида.....не особо внушающего доверия должна быть. Но так мне и больничный то не отдали!%-0

А мне 500 рублей не лишние!
Вообще чего то меня начало напрягать это. Вот больничный, но мы его не отдадим тебе, в другой раз заберешь его:-E:-E:-E

Все конечно могу понять, но если б на работу я например не планировала выходить после 30 недель - что тогда?

Пойду завтра к ним наведаюсь. Как раз в вечернюю смену работают[/QUOTE]

Мне тоже выписали больничный еще 15 декабря, а забрала я его только сегодня. Тогда было лень ждать пока она все заполнит.

Shegal 22.12.2014 16:03

[QUOTE=astra;6826725]Поздравляю с отличным узи!!!! Так держать!!! Тоже очень жду узишку))))) а я еще не прошла терапевта и стоматолога, надо бы пройти[/QUOTE]

Эх, салаги!
Я вообще никого не прошла:-D:-D:-D
И больничный у меня отняли и сертификатов и справок не выдали:-D:-D:-D:-D:-D
Меня в РД не возьмут:-D:-D:-D:-D

astra 22.12.2014 16:07

[QUOTE=Shegal;6826731]Эх, салаги!
Меня в РД не возьмут:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Значит будешь как слон, два года вынашивать)))))))пока всех не пройдешь)))))

Asteriya 22.12.2014 16:25

Всем привет :)

[quote="Катеночек;6825871"]Зыкочка, я себе снотворное хорошее нашла, я скачала кота и там есть игра 2048, 3 раза поиграла и все меня вырубает.[/quote]
Ооо и ты этой игрой балуешся)) Я одно время, месяц назад, по полдня ее гоняла)))

Иришка 87 22.12.2014 16:30

[b]Shegal[/b], а витаминки тебе хоть давали??!

Asteriya 22.12.2014 16:40

[B]Зыкочка[/B], аккуратный пузик ;)

Девочки [B]astra[/B] и [B]Shegal[/B] с больничными вас!!! И важными документами!!! Супер!!! :)))
[B]Елена омичка[/B], с отличным узи!!! Молодцы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого детки болеют, поправки вам скорейшей!!!
Моя сегодня с соплями и кашлем от них, после фарингита с темпом, устала тоже ее бесконечно лечить, уже думаю может ее с 1 мая в сад, а до мая дома сидеть чтоб малыша не заразила....
По мне бы я ее только с 1 сентября в подготовительную группу отдала, в школу готовится, а так бы дома была и не болела лучше.
Узнаю об этом, вдруг можно такое долгое заявление на сохранение места в саду написать, если нет, придется только до 1 марта написать.

[B]Зыкочка[/B], [B]Julia Fro[/B], с недельками вас! :)

astra 22.12.2014 16:41

Спасибо

Катеночек 22.12.2014 17:29

Всем доброго вечера. Я дома. Устала ппц. С этими документами на наследство. Я и не знала что смена фамилии это такой геморой. Я просто даже и не знала что у меня наследство есть. И что я собственник имущества. Вот так дожила почти до 25 лет и не знала. А мама мне сказала если бы не меняла фамилию еще долго бы не узнала.

Девочки. А где вы пеленки покупаете? В частности интересуют байковые и цена какая.
Просто сколько в магазинах смотрю, одна бязь, и размеры какие то чудные 60х120.
Мама предложила купить ткань и она мне из такие обметает пеленки, говорит что дешевле выйдет. Но маму не охота напрягать.

[b]Shegal[/b], на вопрос чем заняться. Я например занялась декупажем вплотную. Еще начала много читать, хочу повязать для малыша что-нибудь, но мама сказала чтобы даже не думала, вышивать можно а вязать нет.

Малютка2015 22.12.2014 17:46

[quote="Shegal;6826577"]Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем![/quote]
Аленка там будет чем заняца)))сто пудов:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!
Устала как собака пока сегодня поменяла книжку за газ...капец они меня вымотали сегодня...
да еще с этим светом гребаным три раза в день вырубают...

Julia Fro 22.12.2014 18:21

[b]Елена омичка[/b], [b]astra[/b], Девченки с больничным вас!
А я свой никак на работу не отвезу, ребенка не с кем оставить(((

Зыкочка 22.12.2014 18:34

[b]Asteriya[/b], взрослая вроде девочка, и всеравно болеете, меня все уверяют что год максимум адаптации, и потом никаких болячек, а тут вот(((
Выздоравливайте скорей!!

А я забрала больничный и отвезла, а толку то, денег не дают злодеиииии

Катеночек 22.12.2014 18:52

[b]Зыкочка[/b], а почему???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки никто еще пеленки из вас не покупал??? У меня с этими пеленками голова уже болит.

Julia Fro 22.12.2014 18:59

[b]Катеночек[/b], я в первую беременность тоже декупажем стала заниматься, правда немного сделала, а накупила заготовок, салфеток, красок и всего остального аж целай ящик, а как родила, так все больше и не притрагивалась)))))

Зыкочка 22.12.2014 19:03

[QUOTE=Катеночек;6826918][b]Зыкочка[/b], а почему???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки никто еще пеленки из вас не покупал??? У меня с этими пеленками голова уже болит.[/QUOTE]

Говорят денег нет, они же у меня на грани ликвидации(((
Вообще если купить ткань и самим сделать, то неплохо будет, мы так делали)))
А так даже низнаю где посмотреть, хэппич не дорогой магазин, может у них есть глянь

Иришка 87 22.12.2014 19:23

[b]Катеночек[/b], мне отдали....А так хотела купить ткань и чтоб мама обшила

Елена омичка 22.12.2014 19:59

[QUOTE=Shegal;6826731]Эх, салаги!
Меня в РД не возьмут:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

обидели девочку.

Julia Fro 22.12.2014 20:09

[QUOTE=Катеночек;6826918]
Девочки никто еще пеленки из вас не покупал??? У меня с этими пеленками голова уже болит.[/QUOTE]

Я не покупала пока, у меня от дочки остались некоторые как новенькие, куплю позже несколько штук. А чего голова то болит, не знаешь какие брать или сколько?. Надо всех по немного , возьми для начала штуки 3-4 ситцевых (тоненькие), и штуки 3 фланелевых. А там уж походу дела, когда родишь, разберешься сколько надо будет, если что докупишь!Я покупала в в магазине Дети и Дочки Сыночки.
Девченки кстати ситцевыми пеленками очень удобно промакивать ребеночка после купания, очень хорошо впитывают воду с кожи, мы всегда сначала пеленочкой ситцевой промакивали а потом уже в полотенце закутывали и до сих пор так делаем, советую всем!))

Катеночек 22.12.2014 20:40

[b]Julia Fro[/b], да я только бязевые пеленки встречаю и размеры какие то странные. Хочу байковых побольше. Наверное всетаки куплю ткань. Мама сказала еще посмотрит она вроде от моих племянников оставшиеся пеленки убирала. Завтра поеду на прием и к маме зайду поищем.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.