![]() |
Диашечку с полугодием!:))) Умничка крошка!!!
Ну и может Настя всё же заглянет к нам... Давидика с семёрочкой! |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
Надь,как вы планируете мужа отпуск проводить? |
Девулички приветик!
Забежала Давидошку и Диашку поздравить с датками! Кристин супер умелочки у Ди! А я чет за неделю подвыдохлась чутка! Гуляем еще целыми днями пользуясь хорошей погодой! |
Доброго вечера! :)
[B]Дианочку и Давида[/B] [B][I]с датками[/I][/B]!!!!!:girl_in_love: Алеся,с началом трудовой деятельности!!! Пусть все гладко складывается! :) Надя, я собаке не даю лицо облизывать , руки она иногда успевает,когда он в качельке сидит. :)приходится сразу вытирать,. А когда она подходит и начинает его нюхать к лицу тянется, Миша всегда расплывается в улыбке и ещё как то глаза щурит, собака знает можно только понюхать . тут как то она подошла к нему и он так удачно сам её схватил за "бороду"( я и не замечала что у неё она есть :girl_haha: ) и потянул со всей силы хотел притянуть в рот:girl_haha: мы ж сейчас всё в рот,пришлось спасать собаку :girl_haha: я испугалась,что она укусит Мишу,но она мужественно терпела :girl_haha: . Ещё когда он в качели сидит,она ему постоянно игрушки свои складывает,типа поиграй со мной :) положит игрушку и смотрит на него,типа что не кидаешь ?:girl_haha: |
Оля и Оля=),спасибо большое!
|
Оля, вот это веселье у вас! Собака-это что-то!
Мы только вернулись, планировали на час, а просидели 4:-) Нила сначала заперли и Виолетта поползала по дивану-привыкла к обстановке, а потом мы выпустили зверя и он даже не гавкал, радовался, бегал, искал мячик. Вообщем встреча прошла хорошо! Кристин, лучший отдых-это отсутствие планов:-D в наше беспокойное время, когда надо все время бежать. Вот будем вставать и думать, хочется душе гулять или по строймагазинам пошастать-хвосты подянуть:-) на велике будет гонять, спать будем подольше. Вообще конечно когда отдых неделя-советуют выезжать куда-то, но тут детки маленькие, нам бы на людей быть похожими:-) Когда Маргариту забирали для нас лучшим отдыхом было целый день валятся и смотреть фильмы, когда детей не было это был бы не отдых:-D А вы, что планируете? Хотя ремонт наверное затянет.... Мотя как старший? Мамы, мы про мелочь пишем, а про старших мало... а ведь они влияют. Кристин, а каким стилем танцует Вика для Ди? Есть вещи которые старшим жалко для малышей? Третьего не хочу, но старшая очень помогает, чтобы ни говорили. Одной физически и психологически было тяжелее.:-) мне думается, когда идут за третьим старшему как детство портят-все опять на нем. В старые времена это было норм-но детки тоже хотят быть детьми. Или я утрирую, насчет нагрузки на старших в многодетных семьях? |
Надь, всё зависит от мамы, взваливает ли она на старшего ребёнка или сама старается, а старший по своему желанию может поиграть, помочь что-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня проблема прям, Олеся во время кормления сжимает в курак кожу на груди, впиваясь ногтиками(даже если они вот только стрижены, всё равно безумно больно), либо скребёт, иногда лупасит по груди! Ну лупасит это ладно, но вот то что она в кулаке сжимает как тряпку мою кожу и крутит, это жесть! Раньше старалась не замечать, да и Олеся не так активно это делала, но сейчас это уже невыносимо, у меня грудь как будто в варикозе, капиляры видимо какието лопаются от такого обращения с грудью:( Даю ей палец, она злится, начинает его мотать из стороны в сторону, бросает и снова вцепляется в грудь, подкладываю полотенчик, то же самое, бесится, "вырывает" его и снова вцепляется! И так каждое кормление! Строгие наставления в стиле "так нельзя, маме больно!" либо отбирание груди вызывают ехидную улыбку!:-/ |
Свет, таже попытка у моей звезды, дня три уже замечаю. Но я или ловлю ее ручку, она сердтся ии терплю, но похоже не вариант.
Наверное буду отбирать или говорить недовольно-пусть знает, что так нельзя. Комаров кий говорит, что в 8 месяцев если ребенок выбросил из кровати игрушку, он ее должен получить на след день, а не через 5 минут. Значит мозги есть. Они ведь поворачиваются на грудь, рот открывают-значит чтото понимают. У сестры ребенок один раз укусил, она не ожидала и дала ему в лоб на автомате-больше не кусал. |
Всем приветик!
[quote="netpanther;6955343"]она не ожидала и дала ему в лоб на автомате-больше не кусал.[/quote] жестоко однако! Свет,моя тоже так делает,но не всегда периодически... Купила билеты на спектакль-Пчелка Майя,сегодня пойдем с Викой... |
Доброго утра,девочки!!!!
Оля и Катюша с полугодиком вас!!!!:girl_in_love: Кристина,хорошего похода в театр:) |
Доброе утро!
Хорошего культурного просвещения! Тоже хочу в детский театр, все никак не начнем походы. Кристин, а ты с какого возраста с двумя думаешь ходить? Вчера был день сна-у кого получилось?:-) |
Катериночку-солнышко с полугодием!!!
Оль,Надь,спасибо! Надюш,с Викой первый раз пошли в 1.8 г,нашла спец.спектакль,который длился всего 30минут,рассчитан для деток от года до трех!Ну и сейчас так же планирую примерно с полутора-двух лет! Это мой первый выход в свет за пол года=) Надеюсь Диашка будет вести себя хорошо=) |
Привет, девочки :)
[B]Олю [/B]и лапочку дочку с шестью месяцами! Ждём маму Олю с восторженным рассказом и фото :))) Девочки, вот мне интересно, никто не испытывает чувство загнаности (у меня так с дочкой было)? Мне казалось, что меня обманули в ожидании:-D И когда я читала другие восторженные отзывы, мне было неловко Вот сейчас мы никого не смущаем своим восторгом? :-! Иногда ведь хочется просто п-о-н-ы-т-ь :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оль, клопик [/B],спасибо за пожелания Пока работа мне в огромное удовольствие: встала, в душ, причесалась, и пошла,забыв на время про домашний круговорот Дома то в душ некогда, то за книжку не сядешь (приоритеты иначе расставлены) А работы, как таковой, пока мало Это не поликлиника, где надо оборону держать и одновременно двоих принимать: обязательно есть человек, которому во время приёма другого надо "только спросить ":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин [/B],как здорово, в театр с дочкой :))) Я хочу Амину в цирк сводить, вот вопрос когда и куда пристроить Амира %-0 Но надо придумать Амина у меня вчера выдала: Я ушла на работу, а она бабушке говорит "ну наконец-то, я думала она никогда на работу не выйдет ":girl_haha: [B]Надь [/B],я сама часто ловлю себя на том, что очень тонкая грань между помощью и навязыванием "младшего "%-0 За третьим собираюсь, проблему буду решать по факту :-D |
Надь, подруга суровая!:-D
Я конечно в лоб дать не сорвусь, а вот сорваться с гв могу.. хотя и не собираюсь, но если меня это до ручки доканает, не представляю что делать(( Т.е. по комаровскому, нужно отбрать грудь до завтра:-D ну а если серьёзно, то наверное и правда надо отбирать в таком случае на подольше, а не на 15 секунд с недовольной мордой, но я чую долго не продержусь, деть то голодный, и самые адовые мучения моей груди, когда мы в ночь уходим, тут совсем не вариант пол ночи строить из себя обиженную)) В общем пока терплю, но ещё боюсь за родинку на груди, она как раз в самом пиковом месте, и она прям её скребёт, хоть пластырем заклеивай:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшку с полугодием!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Амина добрая доченька!:-D |
Мы вернулись!
Я гуляю с Диашкой,а Вика с папой в обнимку спят=) В начале спектакля чуть огорчилась,какой-то сумбур,а потом хорошо,артисты молодцы!так хорошо играли! Алесь,хорошо когда работа в кайф и не напрягает!у тебя появилось разнообразие теперь! Насчет цирка...к нам с 27-30 мая приезжает цирк Дюсолей!хочу купить билеты!это очень яркое акробатическое шоу! А тебе в цирк по моему вообще не проблема сходить,Амирка с папой хорошо остоется и сцедиться ты можешь... Вика на ДР заказала подарок,аниматора в детский сад! Я вчера поискала уже,кто что предлогает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела цены на билеты на цирк Дюсолей-шок!:girl_impossible: для взрослого 70 евро и ребенку 40 евро:girl_prepare_fish: |
Мотя с полугодом! Пусть будет веселушка-болтушка! Много радости! Ждем умелок!:flower:
Да, Кристин, цены радуют... это в первом или последнем ряду? Что думаешь, пойдете или пару лет подождете? Цены выросли или всегда такие были? Почему выросли? Мы сегодня достали манеж и вечером или завтра произведем завод ребенка в новое помещение:-D У нас театр по выходным и летом нет. Поэтому то не ведешь эпидемия, то только родили:-D отмазки найдутся. Хотя наверное приобщать надо бы! Сама хожу в театр, сейчас очень редко, но все же.... Вика очень по папе скучает, раз спит с ним все время. У тебя бывает к ней ревность? Алесь, а Амина как с отцом или больше ты с ней? Мои чаще балуются, а потом Маргарита ревет, что ей больно. Оба молодцы! |
Надь,цены такие наверно и были,я просто раньше даже не смотрела их=)а тут захотклось сходить!просто все эти шоу друг другу рознь...есть и по 10 евро билеты,но там как правило 2 собачки,парочка воздушных гимнастов,попугйчики и т.д
Ревность...нет,не ревную!вот только не нравится,когда она начинает ему жаловаться,а он в свою очередь дабы быть хорошим отцом начинает потыкатб ей во всем,а потом мне говорит,ты ее избаловала,надо строже воспиьывать....вообщем вот и сейчас разругались на этой почве!зла нехватает! Мои тоже так балуются и отом Вика плачет...либо ударилась,либо папа что-то не так сделал... |
Попросила Машу посидеть немного с Мишей ,пришла а там картина :[URL=http://radikal.ru/fp/58a926a41b6d44b79a11b0fdbf708c66][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1503/fd/41dafd55d894t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня, Надя, страх был когда беременная была, как сделать так чтоб Машу не обидеть,чтоб она не думала что она старшая и все на неё повесели и все вокруг Миши. Пока вроде не ущемляю,как мне кажется и Мишу зацеловываю когда не видит:) не всегда конечно,но если при ней Мишу целую,то и Машу тоже:) иногда конечно когда деда приходит,да ещё и сестра у меня или племянница,все к Мише, так выговаривает, типа вот ведь все вокруг Миши собрались :) |
Оля, нет слов:-) и просьбу выполнила-придратся не к чему:-)
Алесь, вот ты писала про поныть... сегодня мужу стала пищать мол холодно, не хочу гулять с детьми, следить чтобы Маргарита носом дышала, чтобы никто не замерз и т.д. а потом остановила себя +5, после зимы-это прелесть, а не погода:-) Может кто грустный, ему поныть хочется, а тут отвлекают и человек сам уже веселее становится, ведь все в голове. Как говорится: хороший удар в голову- это как рафаэла, вместо тысячи слов! |
Алеся, хорошо что работа в радость ! Пусть так и будет!:)
А если мама немного отвлеклась от дома ,для всей семьи хорошо:) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |