Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Золото в шоколаде 02.03.2015 21:41

Спасибо за гостеприимство ,девчонки!:girl_in_love: Меня зовут Лида.24 года.Первенцу пятый год идет ,зовут моего сынулю-красотулю Леонид:Laie_7::Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Хочу девочку)) в первую беременность я чувствовала, что у меня мальчик ,даже имена смотрела только пацанячьи. А сейчас почему-то думаю что девочка ,имена придумываю , подставляю понравившиеся к фамилии и отчеству. Кстати ,девочки ,я тут еще не разобралась во всех тонкостях ,подскажите как нужный ник или логин в сообщениях вставлять ,если я хочу к кому-то конкретно обратиться?%-0 я полнейший тундрик

Knopka 02.03.2015 21:51

[b]Золото в шоколаде[/b], добро пожаловать.
Нажимай на ник просто к кому хочешь обратиться.

sofia05 02.03.2015 22:13

Апчхиииииииииииии на вас девочки, что то и правда тишина тут у вас!
Быстрее ловите чихи и в ББ!!!

Золото в шоколаде 02.03.2015 22:37

[b]Knopka[/b], спасибо))

Ирише4ка 02.03.2015 22:46

Всем привет! :girl_in_love:

Ну вот О прошла теперь не ждем М.
В этот раз О была на 4 дня раньше, я даже сначала не поняла.

Mariko 03.03.2015 07:57

Всем привет!!! Мы на какое-то время откладываем планирование... и разболелась мы всем семейством (((

А всем планирующим жедаю скорее увидеть //!!!

Romantique 03.03.2015 08:39

[b]Mariko[/b], спасибо за пожелание выздоравливай поскорее....
Иришка, а как ты определила о.?

Колокольчик 04.03.2015 01:15

Девочки, всем привет!
[B]Mariko,[/B] поправляйтесь скорее! Эх, мы вот тоже этот цикл пропускаем из-за болезней, тоже всем семейством переболели. Началось все с простого ОРВИ у всех троих, потом у дочки началась ветрянка, даже выписаться не успели и у мужа начались осложнения, пришлось пить ему антибиотики, из-за них и пропускаем цикл. Вот только только возвращаемся к обычной жизни с прогулками и прочими делами.
[B]Ирише4ка,[/B] нет, нет, совсем не ждем твоих М. :preg:

[B]Золото в шоколаде,[/B] мы тоже искали имя для дочки, чтобы сочеталось с отчеством. У нас Злата Алексеевна :connie_35: Если второй будет мальчик, то имя у нас уже есть, а вот если девочка, то трудно найти с мужем компромисс, со "Златой" мы сразу определились, а вот второго женского имени в запасе у нас нет.
Я обычно нажимаю мультиплицирование, а потом ответить. Мультиплицирование - это второй квадратик под каждым постом, их всего три. Таким образом можно копировать несколько постов. Не знаю, понятно ли объяснила %-0

tapa4ka 04.03.2015 09:31

[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте поскорее и снова в бой ;)

Ирише4ка 04.03.2015 22:31

Всем привет!

[b]криста[/b], у меня в этот день самочувствие как будто небольшая температура, низ живота болит, а на следующий день начинает грудь болеть и до М болит.

[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте все

Колокольчик 04.03.2015 23:22

[B]tapa4ka, Ирише4ка,[/B] девочки, спасибо! Мы вроде уже окончательно поправились, только у дочки еще корочки после ветрянки не все отпали. А еще я сегодня была у Г., в прошлом месяце прижигала эрозию, сегодня на контрольный осмотр ходила, все замечательно зажило, даже Г. удивилась, что так быстро. Теперь точно можно со спокойной душой планировать, так что жду своих М. :)))

А я вот свою О раньше никак не чувствовала, а после родов все изменилось %-0 как раз в середине цикла может сильно тянуть живот, Я покалывать, думаю, что это как раз так стала себя проявлять моя О. не знаю, будет ли это проблемой для зачатия, потому что ощущения бывают достаточно болезненны, что ни о каком ПА я даже думать не могу :-/

Золото в шоколаде 06.03.2015 21:52

[b]Колокольчик[/b], у меня тоже после родов все изменилось. Я сначала по незнанию ,когда видела выделения и ощущала боли ,думала что у меня какие-то проблемы. А потом почитала литературу и оказалось так и должно быть. Кстати в этом месяце справа прям очень больно было ,но потом
прошло и мы все же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

:bed:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

:bed:

Золото в шоколаде 08.03.2015 12:53

[b]Колокольчик[/b], да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ!

Кудесница Леся 08.03.2015 13:33

[QUOTE=Золото в шоколаде;6946165][b]Колокольчик[/b], да ,спасибо ,разобралась. Мне раньше тоже Злата нравилось имя и муж был не против. А сейчас на примете 2 других. ПА у нас был в феврале в последний день М ,в так называемый безопасный период... в общем кому как ,а для меня этот период оказался очень даже опасным как показал тест сегодня утром))) Мужу ничего пока не сказала. Мне этот месяц постоянно снилась двойня ,то я рожаю ,то рыбные икринки отщитываю...вот теперь гадаю это просто так или предвидение. В общем девочки планюшки большой вам от меня ЧИХ![/QUOTE]

Поздравляю!!! Крепитесь к друг дружке покрепче!!! и [COLOR="DarkRed"]АААААААААААААААААПППППППППЧЧХХХИИИИИ[/COLOR] чтоб наверняка!:preg:

Romantique 08.03.2015 14:52

Вложений: 1
поздравляю всех с 8 марта и скорейшего запузячивания

Ирише4ка 09.03.2015 01:02

Девочки всех с 8 марта!:girl_in_love:
Пускай скорее исполнится самая заветная мечта.:preg:

Золото в шоколаде 09.03.2015 08:57

[b]Akbara[/b], спасибо) завтра хочу на узи сходить если примут конечно. В первую Б у меня была проблема с гормонами всю Б пила дюфастон по-моему. Так же на маленьком сроке пошла на узи что б исключить внематочную. Мне поставили угрозу ,ну ч как-то не стала заморачиваться, а вот когда кровить начало понеслась к врачу. По этому хочу на узи посмотреть есть ушроза или нет.

Ирише4ка 09.03.2015 18:19

[b]Золото в шоколаде[/b], поздравляю, отличный подарок на 8 марта :)))

Золото в шоколаде 10.03.2015 12:53

[b]Ирише4ка[/b], спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете

Кудесница Леся 10.03.2015 14:17

[QUOTE=Золото в шоколаде;6948442][b]Ирише4ка[/b], спасибо. На узи решила пока не ходить.до предпологаемой задержки еще 4 дня так что у меня еще даже не полные 4 акушерские недели. И вообще что-то начиталась кто что пишет ,кто-то ,что узи до 10 недель делать нельзя, типа она вызывает ЗБ. Кто-то пишет что на кресле осмотр нельзя допускатт а узи можно.короче решила попытаться до апреля подождать. Если честно не знаю как себя вести, хочу исключить внематочную ,еще обязательно есть угроза как в первую беременность или нет. Не хочу еще раз пережить такие моменты как впервый раз ,а то и хуже. [B]На мой взгляд в этих вопросах узи эффективней чем гинеколог[/B]...если кто знает ,подскажите девчонки. Еще и гинеколога нет хорошего на примете[/QUOTE]

ЗБ узи не вызывает точно, но до 6-7 недель нет смысла его делать, лучше в 7-8 чтобы уже и СБ было. на кресле до 12 недель тоже ничего страшного. Потом не желательно. Крепитесь сильнее, а в апреле ждем с хорошими результатами узи:)
узи конечно информативнее. Можно еще хгч посдавать в динамике (если сильно нервничаешь, ну и средства позволяют)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.