Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 21.08.2015 15:02

приветы где все ?? умотали на моря???

у нас зубы лезут это пипец какой то
ровно за 3 недели вылезло уТараса 5
зубов..и теперь у нас 15...когда они закончаться???

Лунная Призма 21.08.2015 15:09

[b]сЫч[/b], Леночка через 5 зубов отдохнешь))))

Привет всем девочки!))) Затишье все наверное последние летние деньги отгуливают)

У нас пока 12 но лезут клыки, третью ночь не спим.....

Ну и еще сегодня ровно 7 дней как мы свернули ГВ

Тоська86 21.08.2015 15:31

приветик) я тут)) у нас нового ничего, стоматит прошел, клык один вылез, второй на подходе. горшок мы по-прежнему не понимаем, разговаривать не хотим))))
я тут диплом пишу потихоньку, осенью уже сдавать его надо, зимой защита.

ЗМаринаВ 21.08.2015 16:05

всем привет. у нас 16 зубов, пока ничего не лезет, в понедельник идем к педиатру,чтоб комиссию в сад проходить. лета не было и уже,похоже,не будет. печально. на работу я в конце сентября выхожу

Лунная Призма 21.08.2015 16:08

[b]ЗМаринаВ[/b], а ты в садик на полный день отдаешь или кратковременное прибывание?

Шмелюся 21.08.2015 17:08

[b]Лунная Призма[/b], как прошло отлучение от груди у тебя? я собираюсь через недели полторы начать.
А у нас 20 зубов уже) мы отмучались!

Лунная Призма 21.08.2015 17:20

[QUOTE=Шмелюся;7139903][b]Лунная Призма[/b], как прошло отлучение от груди у тебя? я собираюсь через недели полторы начать.
А у нас 20 зубов уже) мы отмучались![/QUOTE]

:))):))):))) огого зубастики!

Оля на удивление отлично прошло! Не давала грудь и все. Он конечно пытался но как то не активно, ночью просыпается бутылку с водой плюет))) не надо ему)))

мы и так ведь ни соски ни бутылки не признаем!)))

я за себя больше переживала, но вроде тьфу тьфу ничего так, плотно но не каменеет прям, и не сцеживаю)) правда вспомнила молодость)) когда качаю его или плачет немного течет:girl_haha:

Надеюсь так и устаканется все) Правда он кроме воды ничего не пьет... буду приучать к кефиру и молоку.

Олеся Пузенко 21.08.2015 20:09

всем привет. нас зубы опять мучают, ревем, но не болеем хоть. поняла выражение про слюни в три ручья) первый раз так текут. хоть слюнявчик одевай.
у нас было прохладно уже, в толстовках ходили и тут лето решило вернуться. жара стоит. сегодня 32 было. сибирь епта

Шмелюся 21.08.2015 20:11

[b]Лунная Призма[/b], а как засыпает ночью? а то мыс сиськой, а без - тоже не признает бутылки-соски, а качать это ппц тяжело) я побовала подсовывать водичку ночью из трубочки поильник такой - психует и сразу ор и выгибается. не приложу ума как это сделать) а как научить самому засыпать... 2 часа я как-то мучалась но в итогеуснул, но это же все соседи милицию созовут пока мы уснем))) главное прикол - притворяюсь типо уснула - он мне глаза выдавливает, пальцы в нос сует и тд и тп)
я не знаю как буду - хотела таблеткой гв свернуть, ибо это верняк не отступишь, а то тут день мучаюсь, на второй день психую и не выдерживаю. тут опа - и все, молока нету. это еще и для мужа, а то он подначивает - дай сиську сыну) а тут серьезнее к моей затее отнесется.

Олеся Пузенко 21.08.2015 20:13

мы по привычке вышли в три гулять. но нереально. зашли обратно. потом в семь вышли

Шмелюся 21.08.2015 20:16

[b]Лунная Призма[/b], а раньше спал всю ночь? и как без сиськи спит? а то я мечтаааааааюююююю спать всю ночь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся Пузенко[/b], у нас наоборот похолодало, ура. а то месяц жили в 38 в тени было! я думала умру...непривычно после Питера в такой климат...

Олеся Пузенко 21.08.2015 20:16

[b]Шмелюся[/b], не знаю правильный ли совет. но попроси мужа поукладывать пару дней. сама на прогулку. если что мобильный есть. вроде и молоко на месте и реакцию ребенка посмотрите. на сколько мне доводили инфо меня от груди в 2 года отучали и именно таким способом

Шмелюся 21.08.2015 20:18

[b]Олеся Пузенко[/b], да, конечно, так и буду, ибо без сиськи даже если качаю - он мне всю подмышку ковыряет до синяков и царапин. и в сиську сует носом. вот вернемся - выловлю выходные и займемся этим делом)

Олеся Пузенко 21.08.2015 20:19

народ возвращаемся дружно) я по вам всем скучаю. несколько дней смотрелв в болталке тишина

Шмелюся 21.08.2015 20:27

[b]Олеся Пузенко[/b], я просто доживаю последнюю неделю отпуска и домоооооооой! как же я хочу домой. отдохнуть. просто в тишине попить чай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

и узнать, на сколько я похудела :-D

Олеся Пузенко 21.08.2015 20:38

кстати вы меня озадачили)))) я не знаю сколько по счету зубов у моей крохи))):-D

Лунная Призма 21.08.2015 20:52

[quote="Шмелюся;7140096"]тоже не признает бутылки-соски, а качать это ппц тяжело)[/quote]

ну я качаю до сих пор на фитболе)))))) мы с ним привыкли, сам засыпать для меня тоже мечта!!!!

Спать спит по разному и с ГВ и без спит с 20-00 до 12 гед то потом в 3 и потом 6-7 подъем но последний месяц на ГВ даже стал не просыпаться в 3.

Поэтому сложно судить, вот третий день с 12 до 3 качаю на руках спит в кровате нет(( зубы лезут.....

А так я не заметила особой разницы....

Про таблетки я не фанат, таблетки во первых влияют на гормон пролактин, что не очень хорошо в моем случае точно :-D а во вторых не факт что молоко уйдет..... попробуй без таблетки))) а если боишься ночью сорваться есть другой хороший способ выпей вина))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Шмелюся;7140102"]Олеся Пузенко, да, конечно, так и буду, ибо без сиськи даже если качаю - он мне всю подмышку ковыряет до синяков и царапин. и в сиську сует носом. вот вернемся - выловлю выходные и займемся этим делом)[/quote]
:-D у нас прокатило, хотя укладываю в маке, пару раз утром пытался залезть под футболку отвлекла печенькой и походом на кухню кашку варить:-D

сЫч 21.08.2015 21:17

Оля точно
отмучались
небось бабушкина диета поспособстовала

наверное генетика такая
у Тараса скорее всего к 2м вылезут остальные
скопом
вместе веселее
расти

когда же мы вырастим еще 5 зубов ((
и крикнем бинго

Марина ты как с заведой договорилась
и сказала что тебе выйти нужно на работу
эх как бы мне в 1,6 не пойти
но если ипотеку взять
то мужа зп платить а на мою жить
у меня еще и категория не кончится )))

Олеся Пузенко 21.08.2015 21:24

[b]сЫч[/b], Тарасу привет от Сашули.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;7140144"]когда же мы вырастим еще 5 зубов ((
и крикнем бинго[/quote]
так у нас 4 вверху 4 внизу. верхние жевательные, сейчас нижние лезут. нам еще 8 ждать::::::????????? все я не могу от данной мысли

сЫч 21.08.2015 22:32

Олеся передам
гыгыгы

мне реально интересно кто кого
Тарас Сашу или Саша Тараса бы ушатала
)))

да всего 20 зубов

у меня Тарас с 31 июля абстрагировался
он пьет молоко
чистим зубы и говоришь ему иди спать в свою кроват
и он идет и
пьет там воду и засыпает
и все
он и сам уже привык
сам идет в свою кровать и засыпает когда устал

мне немного грустно что он уже
не младенчик
вырос пацан

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я в 5 мес перестала качать

короче дал мне Тараса просраться
но теперь все
харе
самое главное в отучении и приучении к чему либо
уверенность мамы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

он испытывал наши нервы
но
они казались прочнее
и к 1,4 мы его победили ))))

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.