Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 02.11.2015 15:34

Лен, выздоравливайте скорей и не болейте!

Насть, оооо! Это уже прогресс!! По разному бывает конечно, но у меня в прошлую Б в 11 утра начала пробка отходить, а в 18-45 воды отошли.

~Sibiryanka~ 02.11.2015 18:02

У нас еще хуже Денис заболел((( кашель похож как при ложном крупе...с хрипами и отдышкой..завтра к врачу...Мама Тему тоже оставила не стала к себе забирать...

Оранжевая кошка 02.11.2015 18:55

Жуть, Лен, выздоравливайте! Сама профилактируйся по полной!

~Sibiryanka~ 02.11.2015 19:17

Ой насть лечимся завтра еще для горла что нибудь куплю...сама чай с лимоном пью.

Лисёнок 02.11.2015 19:31

Приветики!!!

[b]Aisha_F[/b], ух тыж, волнительно как...
Пусть это будет началом родов деят-ти)

Лена, что-то у вас прям детки так часто болеют, может пока не водить в садик?
Что-то мне их так жалко стало, то одно, то другое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сама съездила сегодня в рд, не берут они меня с моим букетом ))
В общем, решили пока так)
на пятницу я записалась к своему врачу в ЖК.
До пятницы схожу у нас здесь медцентры есть, может они напишут мне справку от окулиста с показаниями к кс.
Если напишут, то попрошу у врача направление на консультацию в 20 ГКБ и там уже буду договариваться с врачом что и как.
Если нет, то будем думать, возможно и на Опарина съезжу.
Просто больше 60 тыс я счас не потяну.
да и далековато мне, но там что-нить придумаем.
В общем, будем действовать по ситуации

~Sibiryanka~ 02.11.2015 19:49

[b]Лисёнок[/b], мы будем брать домашний режим росле рождения малыша...

Aisha_F 02.11.2015 21:42

Сейчас немного еще отошло. Да сколько же её еще:-! Только она у меня какая то не такая как у многих в интернете. Она у меня почему-то прозрачная абсолютно, как вода. Но по консистенции как желе. Никаких оттенков, прожилок или запаха нет. Уже думала то ли это, о чем я думаю. Но поразмыслив больше ничего в голову не идет, кроме как того что это всё таки она и есть)) больше нечему)) ощущений пока никаких. Лежу спокойно с планшетиком и даже треников нет:)

Оранжевая кошка 02.11.2015 22:31

[b]Aisha_F[/b], Насть, ну супер! Это в любом случае пробка и в любом случае начало. Вопрос когда будет продолжение... Ждем с нетерпением! Держи в курсе! Удачи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тань, хорошо что ты для себя план наметила. Дальше смотри по ситуации! Удачи! Пусть все сложится наилучшим образом!

У меня сегодня у свекрови ДР. Не хотелось в этот день родить, чтоб у всех был свой праздник. Уже и не получится)) теперь мне из дат не оч нра 6 и 16. А на остальные я в принципе согласна. :-D
Ну 19 еще как-то так...
Что же малышке понравится..?

Я Мариша 03.11.2015 08:29

[b]~Sibiryanka~[/b], поправляйтесь))) пусть все болячки поскорее уйдут ;)

[b]Aisha_F[/b], как дела?) процесс пошёл? :)
Катю и Лиду с неделищами!)))

Лисёнок 03.11.2015 09:45

Приветики!!!
Что-то я вчера перенервничала, сегодня спала , как убитая)))
Еще вчера с дуру залезла на ОК, а там одни фото с разбившегося самолета и дети, дети, дети...
Еще и стихи душещипательные))
В общем, обрыдалась я вчера, решила, ну нафиг пока эти соцсети(

У кого неделечки - поздравляю!!!

[b]Aisha_F[/b], как ваши дела?Еще дома или процесс пошел?
Слушай, а эта слизь на прокладке остается?
Может это просто слизистые выделения, я читала такие бываеют в конце Б, но это не пробка.Или ее много?
У меня в прошлый раз ничего не было))Я вообще не знаю что такое воды отходят, пробка, все интересно, как это будет у меня)))И не перепутать бы)))

[b]_BeAuTy_[/b], Марианна тоже красивое число выбирает?
А тебе что врач говорит?
В 40 недель положит или ходить до схваток?

Я Мариша 03.11.2015 11:01

[b]Лисёнок[/b], Тань, я тоже сегодня зашла и больше не хочу пока в ок( конечно такая трагедия...
А число то да видимо не нравится ей пока))))
Вчера я должна была ехать в рд и не успела, думаю на этой неделе поеду, если само не начнётся))))
Но честно говоря не хочу ложится до) из угла в угол тыкаться там и лежать тюленем(

~Sibiryanka~ 03.11.2015 12:37

[b]_BeAuTy_[/b], спасибо...Темик в четверг в сад выйдет а Денис наверное минимум неделю дома будет...мне в пятницу на прием к врачу.придется с мелким идти...

Aisha_F 03.11.2015 13:26

[b]Лисёнок[/b], я еще дома)) подруга вообще сказала, что у нее за неделю до родов пробка отошла. Так что ждать мне еще видимо как минимум неделю. Это точно пробка я думаю. У меня были конечно выделения немного больше, чем в добеременном состоянии, но гиня моя сказала что это норм у беременных. И они были ну как бы это....беловатые что ли, как творожные немного. А это прямо слизь и в большем количестве, чем обычные мои выделения. Вот как кусочек желе. Живот хватает периодически, но не с определенной какой-то регулярностью. Как я устала уже от этих тренировочных. Уже бы родить и не мучаться в томлении)) а то муж никуда не отпускает без него (вдруг подскользнусь, или споткнусь или еще чего-нибудь))), а приезжает поздно. В магазины и в другие массовые скопления людей тоже меня не отпускают, потому что ОРВИ кругом. Даже если и вырвусь, то далеко уходить нельзя, так как боятся что я рожать начну и их рядом нет. В общем, свободы нет, не то что ходить тяжело)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач моя сказала, что если до пятницы не рожу, то на госпитализацию. А я так не хочу просто так лежать там. Вдруг рожу только к концу следующей недели, а это значит что как минимум неделю просто так там бока отлеживать.

Лисёнок 03.11.2015 14:42

Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...

Aisha_F 04.11.2015 14:47

[QUOTE=Лисёнок;7209998]Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...[/QUOTE]

В субботу ровно 40 недель по их срокам будет. Мне кажется сразу стимулировать не станут. До 41 недель для них не критично. Ну и конечно что там УЗИ покажет. Обследовать сначала будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски

Я Мариша 04.11.2015 15:41

[b]Aisha_F[/b], ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего?
Читала, что признак скорых родов...

Лисёнок 04.11.2015 19:04

[quote="Aisha_F;7210116"]Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски[/quote]
Иди, конечно.
Я тоже хочу по-раньше лечь))
Вот как бы так рассчитать, чтобы лечь и через день-другой родить)))
Прям сказочно бы было))
Настя, удачи на завтра!!!
Ты отпишись тогда, что и как.
А мобильного инета нет?
Чтоб нам знать, когда тебя уже с принцессой поздравлять можно)))

У меня как-то к концу Б отеки наоборот прошли)
Но я счас отъедаюсь вредногй пищи))
Которую потом нельзя будет...солененькие огурчики, селедочка, сырокопченая колбаска...
Естественно, пью потом, как после засухи)))
Ну и как следствие-отеки))))Но не сильные, что радует)))

Aisha_F 04.11.2015 22:53

[QUOTE=_BeAuTy_;7210852][b]Aisha_F[/b], ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего?
Читала, что признак скорых родов...[/QUOTE]

Да вот за 2 дня последних как надувная стала:hysteric:

[b]Лисёнок[/b], инет есть. Обязательно отпишусь. Меня как-то на соленое и не тянет. Просто в последнее время заметила, что пить хочу постоянно. Никакие напитки не хочу, кроме ВОДЫ прохладной. Могу не есть, но без воды засохну.

Оранжевая кошка 05.11.2015 00:10

Я вообще все время много пью и беременность и даже процесс родов (схватки) не исключение!
Настя, удачи!!

Вот уже и 5 ноября!!!! А ноябрь так и не открыт!!!
Девчонки, ну что за дела???)))) кто же первый и когда??
Юля вот молодец, но она фактически октябрь закрыла. А кто же откроет нам ноябрь?)

Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим!

Все начали уже писать, спрашивать ну как дела?)) а меня что то не бесит это даже)
Как-как? Пока не родила)

~Sibiryanka~ 05.11.2015 07:03

У меня вчера треники начались..кое как уснула..
Отвела сегодня в сад Тему..

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.