![]() |
[b]Attiska[/b], да утрик 100 кругленькая капсула чуть меньше чем вытянутая утрик200
|
[QUOTE=Attiska;7175953]мне цвет очень нравится! хочу что-то похожего цвета на зиму!!!! а то прошлась немного по магазам... чё-то ваще ничего... я не знаю почему... но слингокуртку не хочу... просто беременяшную хочется... а они... либо черные... лбо красные... как-то странно прям. не могу насыщенно красивого синего цвета ничё найти.
а я вот люблю... в чем-то длинном за рулём мне неудобно. всегда снимаю. но по-любому на зиму у меня всегда попоприкрывающая верхняя одежда))) милость какая:girl_in_love: а утрик100 он в таких же капсулках? у меня пока 400... до 16 недель сказали не уменьшать, в след среду на прием, кокраз 16 будет, посмотрю что скажут! ну слава богу, что всё хорошо!!!! заставила нас вчера понервничать, засранка!))))):girl_dance: приветик! у вас там не зима ещё?))) а кем ты работаешь?[/QUOTE] У нас очень холодный проливной дождь :( А я как назло без зонта на работу поперлась :-E Работаю логистом в оптовой компании ) |
кстати, насчет имплантации мне врач сказал, что надо подождать до родов и конца лактации.
|
[b]Родинка[/b], неее процессы гниения конечно надо сразу убирать!!
Я имела в виду кардинальное преображение, именно импланты в частности! Настя их упомянула ведь! Думаю Лорка тоже импланты имеет в виду! |
Я к стоматологу хожу в пк, плачу только за материал. Пока нормально делает. В этот раз все попасть не могу, либо все расписано либо мне день не подходит....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лор все забываю спросить, ты отменяешь дюф? или так же по две пьешь? |
[b]Родинка[/b], ну вот хоть просветила! А то я вот так думала, хорошо что есть кому подсказать)
|
[b]Екатерина15[/b], фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!! а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать! [B]Родинка[/B], чорт... я как-то не запоминала названия магазов...я пока не много где была. но если синюю не найду, то к красной склоняюсь, т.к. черно/серо/коричневую я ващееееееее не хочуу! Чёрный цвет я люблю, но в Б не тянет ваще на него! |
[b]Родинка[/b], спасибо)))) дааа, 11 неделек уже)) Я себе как-то тоже давно ничего не покупала, но у меня как-то много всего что можно осенью носить, новых вливаний гардероб и не требует, видать ношу аккуратно к тому же.
|
[b]Chihiro[/b], точно и у вас неделька же!! С 11 недельками вас!
|
[QUOTE=Attiska;7175981][b]Екатерина15[/b], фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!! а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать! Ну еще побываешь )))) |
[b]Alionchik[/b], так пока по 2 и пью, как мне их вернули, у меня все прекратилось, все ощущения давления на анал и промежность, а также тянущие бяки, уж лучше пить, а в 20 неделек посмотрим) Может еще попыточку сделаем.
|
[b]Chihiro[/b], с 11ю вас неделечками:)))
|
[b]Мальвина[/b], да, я об имплантах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], С 11 неделечками вас малышочки) пусть все у вас будет хорошо, ровно, гладко и много много вам позитива) |
[QUOTE=Екатерина15;7175972]У нас очень холодный проливной дождь :( А я как назло без зонта на работу поперлась :-E Работаю логистом в оптовой компании )[/QUOTE]
Ого! мощно! Я всё радуюсь, что у нас пока сухо, а то как я со своим самокатиком по лужам буду :( [QUOTE=Chihiro;7175973]кстати, насчет имплантации мне врач сказал, что надо подождать до родов и конца лактации.[/QUOTE] Импланты лучше да. Это из рубрики "красота", а это лучше потом. И кости сверлить, пока такой расход кальция - не лучшая идея тоже. [QUOTE=Мальвина;7175975][b]Родинка[/b], неее процессы гниения конечно надо сразу убирать!! Я имела в виду кардинальное преображение, именно импланты в частности! Настя их упомянула ведь! Думаю Лорка тоже импланты имеет в виду![/QUOTE] В общем, мы поняли друг друга) [QUOTE=Alionchik;7175978]Я к стоматологу хожу в пк, плачу только за материал. Пока нормально делает. В этот раз все попасть не могу, либо все расписано либо мне день не подходит.... [/QUOTE] Много проблем? [QUOTE=Lorka;7175980][b]Родинка[/b], ну вот хоть просветила! А то я вот так думала, хорошо что есть кому подсказать)[/QUOTE] Да не за что вообще)) [QUOTE=Attiska;7175981][b]Екатерина15[/b], фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!! держись!!!! а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать! [B]Родинка[/B], чорт... я как-то не запоминала названия магазов...я пока не много где была. но если синюю не найду, то к красной склоняюсь, т.к. черно/серо/коричневую я ващееееееее не хочуу! Чёрный цвет я люблю, но в Б не тянет ваще на него![/QUOTE] А я и дождь люблю, и снег люблю..но из окна у камина) А ты смотрела типа пуховиков или такие, поинтересней? Я пока нашла себе вариант Diva Outerwear. Там есть и вставка под пуз, и под слинг, и можно без того и другого. Если ты везунчик с 50м размером одежды, то ты можешь купить себе синее пальто. Потому что синие у них только 50ки везде в инете остались :( А моего размера только рыже-коричневые и серые :( [QUOTE=Chihiro;7175984][b]Родинка[/b], спасибо)))) дааа, 11 неделек уже)) Я себе как-то тоже давно ничего не покупала, но у меня как-то много всего что можно осенью носить, новых вливаний гардероб и не требует, видать ношу аккуратно к тому же.[/QUOTE] Я просто не люблю шопинг, поэтому часто затягиваю до полной катастрофы, когда носить толком нечего :( И больше всего у меня летних вещей, конечно...с осенними и зимними - беда-печаль. |
[QUOTE=Lorka;7175949][b]Anastasha90[/b], решительная ты мадам, я бы ни за что Б не решилась на такие кардинальные работы во рту, подождала бы все же родов и окончания ГВ. но с другой стороны ситуация может еще усугубиться.
Я очканула бы. Потому что импланты и прочее достаточно серьезное вмешательство, там обезболилки серьезные, заживление непростое, а я сыкло. Ну я не стоматологов боюсь, а вдруг какой воспалительный процесс начнется? пасть дело такое. Удачи тебе![/QUOTE] У меня такая ситуация аховая что без вмешательства нельзя , и как раз если не вмешиваться воспалительные процессы могут усугубиться и будут беда! |
[b]Екатерина15[/b], Владивосток и местный край это то место, где от моей души оторвался кусочек и решил навсегда там остаться. говорить готова до бесконечности, с чувством щемящей тоски и ностальгии. Тебе повезло жить там, наш любимый ресторан на Светланской с красными фонарями. А мексиканский фаст фуд там же рядом остался? Курица пачуха, и рядышком была бургерная там. впервые увидела Гавайбургер.
Наша первая японская машина с правым рулем нашпигованная электроникой, и это в 2000 году, такая классная, красная полуспортивная) Океан, порт, чайки, рыбаки на лунках. Крабовое мясо, сопки. Уссурийск, Артем, Шамора и много много китайцев. Люблю, тоскую, обязательно когда нибудь приеду. |
[b]Chihiro[/b],
Спасибо ) Мне потом тоже нужна будет чистка , выборочных зубов ! Вооьще не знаю что делать ... Зубы сейчас желтоватые, коронки то будут под зубы подбирать , а я хочу по белее их сделать , а отбеливают только здоровые зубы вот и засада :-D |
[QUOTE=Lorka;7176009][b]Екатерина15[/b], Владивосток и местный край это то место, где от моей души оторвался кусочек и решил навсегда там остаться. говорить готова до бесконечности, с чувством щемящей тоски и ностальгии. Тебе повезло жить там, наш любимый ресторан на Светланской с красными фонарями. А мексиканский фаст фуд там же рядом остался? Курица пачуха, и рядышком была бургерная там. впервые увидела Гавайбургер.
Наша первая японская машина с правым рулем нашпигованная электроникой, и это в 2000 году, такая классная, красная полуспортивная) Океан, порт, чайки, рыбаки на лунках. Крабовое мясо, сопки. Уссурийск, Артем, Шамора и много много китайцев. Люблю, тоскую, обязательно когда нибудь приеду.[/QUOTE] Я не такой патриот этого города....Я сама в пригороде живу и во Владивосток езжу только в случае крайней необходимости....Вечные пробки и загазованность просто убивают :-/ Даже мосты уже приелись... А вот насчет мексиканского фастфуда я тебе даже не скажу, видела, кажется, в районе Суханова где-то...И узбеков с таджиками здесь сейчас горааааздо больше, чем китайцев )))) |
[QUOTE=Chihiro;7175973]кстати, насчет имплантации мне врач сказал, что надо подождать до родов и конца лактации.[/QUOTE]
Моя врач сказала что можно ставить во втором триместре ! |
[b]Anastasha90[/b], эт я поняла мать. сама попрусь после отпуска к стоматологу что бы все просмотрел, где что по минимуму подрихтовал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], а я вот люблю эти края) Но прожила я там, да и не в самом Владике а за 180 км почти три года) рядом с переходом в Суйфеньхэ. Во Владик и Уссурийск очень часто ездили) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |