![]() |
Девочки на счет пеленок, как вы относитесь к пелинанию? сколько планируете пелинать?
|
Это просто они сами хотят всё выбирать и покупать. Со своими такого раздолье и ассортимента не было, вот и хотят в этот раз гульнуть;)
Не, главная примета - не нервировать пузоносицу. Всё остальное - ерунда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], я с Ладуником тоже с декрета начала закупки) Правда, до этого уже всё выбрала, проведя исследование рынка) [b]Настасья89[/b], а я знаю, какой ребёноок родится? Будет нравиться пеленание - будем делать кулёк) если нет, то на миг надо. Ладуню мы почти не пеленали - не пошло. |
Просто сейчас сколько слышу почти никто не пелинает, если только на ночь, а мы родим так вообще лето жара будет, тоже вот думаю может только в ночь буду в пеленку...
|
[b]Elis[/b], с 24мя недельками вас!:)
[B]Galko[/B], с 28ью недельками! Возвращайся уже) |
С недельками девочки! :preg:
|
[b]Настасья89[/b], а смысл загадывать?
Родится - сама поймёшь, пеленать или нет) Мы-то вообще в конце августа на выход, считай, осень) |
[b]Elis[/b], с 24 недельками
|
[b]Родинка[/b],
[b]Маринулик[/b], спасибо) |
Всем привет!
Эля,с 24 недельками Аленчтк,с экватором тебя!Хоть ты время и не торопишь,но половина позади)) Я сходила к терапевта,открыла б.л.Выписала она мне еусу лекарств,пойду в аптеку,кашель не проходит. Насть,рада тебя видеть,не пропадай. Я люблю чтобы пеленок было многооо.С мальчиками я памперсами мало пользовалась по этому Меленки очень нужна везде как и ползунки в больших количествах.В первый месяц по пояс пеленала только.Макса вроде по- началу начала пелегать,запеленутый спал спокойнее,но потом трудно было приучить без пелегки спать.Демка и так отлично спал и вел себя его не пеленала дома,только в р.д.Мне почему- то жалко запеленутых детей,привыкли они в животе крутиться ногами,руками махать,а их взяли и связали и леди себе. |
[b]*Snezhka*[/b], дааа, полпути позади)) ну и хорошо)
В конце концов, Б - не самоцель)) Я про пеленание вообще не загадываю! Что могу сказать с вероятностью 99% - будем пользоваться подгузниками. Геройство с пелёнками и круговоротом стирок не по мне. Думаю про кроватку вот..когда покупать.. |
[quote="Настасья89;7526748"]Всем приветик! Давно не заходила. Как дела у вас девочки? Кто то начал что то покупать уже для малышей?[/quote]
Я купила уже слипов и бодиков вагон. Связала плед. Начала шить вот такие бортики в кроватку. [URL=http://vfl.ru/fotos/0b25e59016804780.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1491815750/0b25e590/16804780_s.jpg[/IMG][/URL] Коляску присматриваю. Комбез осенний тоже присматриваю...точнее гляжу что-бы такое связать. Он будет однозначно вязаный. Еще хочу конверт-трансформер сшить. Делать я это не умею, но думаю ,что справлюсь. Выкройки там как таковой нет, по прямой то уж прострочу. Покан а бортах заодно потренируюсь. Свекровь у меня тоже говорит ,не покупай ничего. Я сразу сказала...ага щщщщаааазззз. Она больше даже к тому что я вяжу противится. Но с первым вязала и тут буду. Моя мама выстрелила. Типа не вздумай ничего покупать. Я ей, мам, хорошо. Я в роддом а ты в магаин, список тебе диктовать сейчас или позже? Мама ворчать начала...воот, да ктож так делает. Девочки, у меня почему то в этот раз жажда покупок больше чем с Илюшей. И даже не покупок ,а сколько мне хочется своими руками что-то для кекса сделать |
[b]*Tiny*[/b], какая рукодельница молодец! А не подскажите сколько ткани примерно нужно вот на такие бортики? Я в принципе тоже и пошить люблю и машинка у меня есть!
|
Я купила немножко домашних одежек мальчиковых и нейтральных цветов.А потом решила дождаться УЗИ,чтобы пол точно узнать. Тогда ещё куплю,закажу и начну вязать.
Девочки как дуиаететв чем выписывать помимо н жгей одежды? Вот у нас срок конец августа,ыписка самый конец августа- начало сентября.Пойдёт аязаный,тёплый плед,с флонелевой подкладкой? Не жарко,не холодно? Никогда летом не рожала,не знаю как выписывать? |
[b]*Snezhka*[/b], :) а я понятия не имею что мне на лето брать на выписку, с первым в ноябре выписывались там уже понятно во что одевать, а летом вот что брать...
|
[b]Настасья89[/b], Насть, я ни разу не швея. За машинку села впервые. В общем что нашла в инете...если все делать из таких подушек, то их надо 12 штук. Выходит что при ширине 150 из метра выйдет 8 подушек, т.е. на всю кровать надо полтора метра с принтом и полтора компаньена. Ну и кружева 4,5 м. Ленточки из атласной ленты. Хотя из ткани наверное симпатичнее бы вышло. На самом деле мастер классов на ю-тубе по пошиву бортов разных разных вагон просто. Самое трудное в нашем Подольске было ткань найти. Я не нашла в магазине, там только ивановская бязь. Ездила в Москву к девочке которая закупку ведет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], Инга, Илюшу мы выписывали 30 августа. На нем был слип хб, сверху костюмчик плюшевый, на голове шапочка тонкая, и все. Он бедный запарился. Сейчас я купила костюмчик на жару, и на более прохладную погоду, плед связала шерстяной (муж просил больше так не подставлять и выдать ребенка не в человечей одежде, а в кульке), и свяжу еще один легенький плед, из хлопка с кашемиром |
Танюш,ты рукодельница,молодец!Это очень приятные и полезные хлопоты.
Я люблю вязать,но не специалист,а так...самоучка.А вот шить не моё....помню в школе на уроке труда,была четверть,посвящённая шитью,мы все в классе собрались леньяйки,учитель просила выбрать,что мы будем шить( халат,фартук,юбку) мы выбрали ТРУСЫ)))))).Мне их сшила мама,я получила свою 4 или 5 не помню и выкинула их,на этом мой опыт с шитьем и закончился. Я до сих пор эти трусы без смеха вспомнить не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань,вот я тоже хочу " свёрток" на выписку,а не комбез,по этому либо тонкий покупной пледик,либо свой вязаный,если прохладно будет.Ну а под риз понятно,х.б костюм или слип. |
Инга, думаю, что шерстяного пледа даже без подкладки вполне хватит. Все равно сядете в машину и поедете. Не замерзнет. Я вяжу столько сколько себя помню. А вот шить не умею, но очень хочу научиться
|
[b]*Tiny*[/b], спасибо за наводку, тоже по ютубу посмотрю, вдохновение поищу так сказать))))
|
[QUOTE=*Tiny*;7526986]Инга, думаю, что шерстяного пледа даже без подкладки вполне хватит. Все равно сядете в машину и поедете. Не замерзнет. Я вяжу столько сколько себя помню. А вот шить не умею, но очень хочу научиться[/QUOTE]
Так он у меня уже связан с подкладкой,чтобы не кололся,вязала Деме,но не на выписку,а весной,осенью в коляске использовали и крестили в мае в нем,всем очень нравился этот плед. |
[b]*Tiny*[/b], ну какая ж ты умничка) очень симпатичные бортики)
И столько всего в планах надевать своими руками) обалдеть! [b]*Snezhka*[/b], с трусами это вы хорошо придумали)) [b]Настасья89[/b], Мне кажется, летом проще, чем в ноябре..если жара, то вообще в подгузнике))) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |