![]() |
Девочки, вот у меня двое сыновей совпало же! И третий точно будет-я верю! Потом проверю, совпадёт ли пол третьего малыша..
Можно мужу также гадать, но на вашей волосине. Мой как-то давно, года 3 назад гадал (еле уговорила)-у нас с ним совпало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], сколько угодно! Но у меня всегда один результат.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я вроде близнецы, но намного спокойнее мужа. Муж даже на пляже не может лежать и загарать-он будет гулять по пляжу, найдёт каких-то знакомых или познакомится с кем-то.. меня даже иногда это подбешивает! |
[b]Asjaja[/b], еле волосинку вырвала. Они у меня еше не особо длинные. Еслиб муж увидел точно чего нибудь сказал))))) сказал бы все вызываю скорую))))
|
[b]Asjaja[/b], мой такой же, реально иногда подбешивает, как ни вовремя у него рот не закрывается:-D
|
[b]Solnyshko[/b], я тоже в тихую гадаю..когда М припераются, и, когда я очень расстроенна, погадаю и снова в бой!
|
Настена, тоже я могу подойти , что то спросить и разговориться с постоянно не знакомыми людьми, но мужики они по проще женщин. В плане отношений.
|
[b]Майя20[/b], ну, что ты нагадала?
|
[b]Asjaja[/b], я на иголочке также гадала и тоже самое показывала
|
Если б, не собака, то реально вот я бы с пятницы как приехали, не вышла бы на улицу и ни с кем бы не общалась, я тюлень и мне по кайфу.. мой вчера уже не выдержал, соседа пригласил, играли и пели в две гитары, одна из них электро...Соседям думаю как всегда понравилось:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не еще не гадала...Гуляю с псом |
[QUOTE=Майя20;7582686]Если б, не собака, то реально вот я бы с пятницы как приехали, не вышла бы на улицу и ни с кем бы не общалась, я тюлень и мне по кайфу.. мой вчера уже не выдержал, соседа пригласил, играли и пели в две гитары, одна из них электро...Соседям думаю как всегда понравилось:-D[/QUOTE]
:))):-D |
[b]Майя20[/b], вот и я тюлень..могу тоже из дома не вылазить..скушать вкусняшку..по телеку передачу интересную посмотреть..да и есть куча домашних дел,а муж тусовщик-каждую пятницу баня с пивасиком и друзьями (у нас своя баня, так бы хрен пустила) и в субботу ему ещё движуха нужна!
|
Всем приветик я наконец пришла домой, вчера с мужем чуток отметили наши 14 лет и мне так лихо сегодня было))) жаль что нам не по 18)))
|
У нас завтра ответственный день, идем к врачу, секрет добывать:girl_prepare_fish::girl_haha: мой ныть уже с утра пытался начать, я это дело просекла, тем более спину тянет и живот, целый день калачиком лежу, под одеялком ...Так что ему и поныть не кому и пожрать пришлось готовить:girl_haha:
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю с прошедшей годовщиной. Счастья и любьви . Пусть исполниться ваше желание.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я мужа сегодня отправила на работу на 2,5 суток , а там в деревню сразу поедит |
[b]Марьюшка[/b], ойй что то я как всегда пропустил...
Поздравляю вас с годовщиной!Любви , здоровья и лялечку вам поскорее!:girl_in_love: а ну ещё три мешка денег и каждому по 18 лет, я знаю точно невозможное возможно;):sun: |
Спасибо девочки*)
|
Ой, только увидела у моего солнышка даже ручки есть:girl_haha:
|
Ну вобщем м так, раз пять крутиться кольцо по кругу и при этом успевает делать движения туда-сюда...Потом кольцо выпало, я поняла, что либо у меня будет целый детский сад детей, либо просто руки "кучерявые", мама мне так с детства говорила,они у меня трясутся как у алкаша с детства, поэтому возможно кольцо будет безконечно крутиться и не остановится...Не для меня гадание:girl_haha:
|
[b]Марьюшка[/b], с прошедшей годовщиной. Пусть она принесет вам пополнение:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, тоже сейчас погадаю))) [b]Solnyshko[/b], а может две девочки, это близняшки?) |
[quote="Майя20;7582713"]раз пять крутиться кольцо по кругу и при этом успевает делать движения туда-сюда..[/quote]
если опустить пункт с кучерявыми руками, может у меня будет королевская двойня:))):-! |
А у меня точно два мальчишки выпало))) Прям так сильно раскачивалось, а третий раз стояло на месте. Аж настроение поднялось)))
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |