Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 20.04.2010 12:07

[QUOTE=Maryana;1680897]Усе !!! :)[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Maryana 20.04.2010 12:07

[QUOTE=Mango;1680918]Ты б там еще отметила, что наша Стелла уже родила малышей :)[/QUOTE]

Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.

Mango 20.04.2010 12:11

[QUOTE=Maryana;1680928]Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.[/QUOTE]

А почему так? :hysteric: В других болталках пишут, кто кого ждал, кто когда родил :( Наша чем хуже???

Maryana 20.04.2010 12:15

[QUOTE=Mango;1680948]А почему так? :hysteric: В других болталках пишут, кто кого ждал, кто когда родил :( Наша чем хуже???[/QUOTE]

Наверное потому что я цветом выделяю.

Maryana 20.04.2010 12:17

Тех кто родил буду переносить во второе сообщение. Стелла вроде 14 апреля родила ?

Зюзичек 20.04.2010 12:17

[QUOTE=Mango;1680886]Финансы, вот и решилась... У меня декретные - кот наплакал, зп серая.....:( А так, с зп я хоть малышу все купила практически... Да и привычка... Я бы с удовольствием в декрете дома работала, но на работе иногда необходимо присутствие, поэтому девочку и взяли....Посмотрим, сколько я высижу дома, может через полгодика обратно....[/QUOTE]

Ясно.. у меня та же фигня. декретные тоже тока с официалки... свекровь ругается,считает,что я должна полностью себя посвятить ее внуку:-E очень охота ответить ей,что вообще-то ее сынок не особо против того,что я работаю:-E но молчу... вообще,сама виновата - привычка все на себе тянуть... а мужу от этого еще лучше,хотя и старше меня на 9лет и по идее опекать должен... не заставляет,конечно,но...
но,это,конечно,не единственная причина.думаю,если б сидела дома,что делать то? я бы распустилась,разъелась... а так - всегда в тонусе,всегда дел полно:)
я,кстати,не заню,сколько дир мне заплатит за такую инициативу,если судить о том,что на сег день зп дали только за февраль...,то эти деньги,за кот я в декрете работаю дадут,наверное,вообще,когда рожу уже:-D вот и не знаю,за что пашу:)

Олеся-Лесенька 20.04.2010 12:33

Всем доброго дня!!!!!:puz:
С недеьками, у кого сегодня!!!!!:)))
Я думаю, Марьян, родивших надо вычёркивать, ведь есть же болталки для родивших (по месяцам), а вообще надо у всех поспрашивать
[QUOTE=Ленусечка;1679780]Мне очень понравилось [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an106.gif[/IMG]
[url]http://www.oggifashion.com/images/cm...0057-1_393.jpgМолодцы[/url] :)))[/QUOTE]
Ой, девочки, не удержалась. Сегодня утром мужа упросила съездить в магаз и всё таки купила себе это платье.
[url]http://www.oggifashion.com/images/cms/data/collection04_2010/21900057-1_393.jpg[/url]
Дома померила с туфельками на невысоком каблучке, такая прелесть, в общем я в счастье вся!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

К@терин@ 20.04.2010 12:35

:wave:
УРА! Погода классная! Иду гулять! :connie_1:

Aimy 20.04.2010 12:44

ДОброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=Viva;1677340]у меня нет пеленок, нет коляски и вообще ничего,кроме кроватки и комплекта бортиков в кроватку%-0 когда всем буду заниматься не знаю...вот такая я молодец:-D не мать,а ехидна:girl_haha:[/QUOTE]
Нуууууууууу мы-то вообще ничего не покупали:) ТОлько соску с надписью "papa is the best", теперь она гордо лежит на тумбочке:-D

ПРо работу-это вы молодцы! Я тоже вначале думала, что до победного буду работать, но вовремя ушла в декрет, теперь консультирую ежедневно по телефону и периодически работаю за компьютером по необходимости...

Я вчера ходила к окулисту, сказали, все ок, долго рассматривали глазное дно, написали, что ЕР:) Но после этого у меня круги перед глазами бегали и зрачки целый день как у нарика во весь глаз были:) Ездила в солнечных очках, чтоб менты не придрались:-D

Maryana 20.04.2010 12:51

[QUOTE=Aimy;1681113]
Я вчера ходила к окулисту, сказали, все ок, долго рассматривали глазное дно, написали, что ЕР:) Но после этого у меня круги перед глазами бегали и зрачки целый день как у нарика во весь глаз были:) Ездила в солнечных очках, чтоб менты не придрались:-D[/QUOTE]

А я завтра иду. Очень надеюсь что противопоказаний к ЕР не будет.

Mango 20.04.2010 12:52

[QUOTE=Aimy;1681113]Я вчера ходила к окулисту, сказали, все ок, долго рассматривали глазное дно, написали, что ЕР:) Но после этого у меня круги перед глазами бегали и зрачки целый день как у нарика во весь глаз были:) Ездила в солнечных очках, чтоб менты не придрались:-D[/QUOTE]

Помню, я такая же ходила :-D Народ пугала :)
Поздравляю, что ЕР сказали :)))

Оксанчик 20.04.2010 12:57

Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?

Maryana 20.04.2010 12:59

[QUOTE=Оксанчик;1681182]Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?[/QUOTE]

Я не знаю какое у меня, но точно не идеальное.

Оксанчик 20.04.2010 13:01

[QUOTE=Maryana;1681183]Я не знаю какое у меня, но точно не идеальное.[/QUOTE]

А чего ты тогда переживаешь?
У меня вот зрение -4,25 и во всяком случае в начале беременности сказали, что рожать могу сама.

К@терин@ 20.04.2010 13:02

[QUOTE=Оксанчик;1681182]Добрый день девчонки!
А у кого какое зрение?[/QUOTE]

Приветик! У меня близорукость -5, окулист ничего толкового не сказал, буду как-то рожать, у нас почти все врачи какие-то древние... безразличные..

Maryana 20.04.2010 13:05

[QUOTE=Оксанчик;1681198]А чего ты тогда переживаешь?
У меня вот зрение -4,25 и во всяком случае в начале беременности сказали, что рожать могу сама.[/QUOTE]

Ну так, боязно все таки. У меня еще свекровь агитирует на КС, типо зачем мучиться если можно так родить ? А я говорю зачем лишний раз себя резать ? Вот и думаю, как назло напишут "только КС", как закон подлости. Обычно так и бывает. Чет я загналась кажется :girl_haha:

Шметик 20.04.2010 13:05

[QUOTE=Maryana;1681183]Я не знаю какое у меня, но точно не идеальное.[/QUOTE]

Для окулиста самое главное это глазное дно, пусть у тебя да же - 4 будет. если глаздное дно Ок ,то ЕР

Maryana 20.04.2010 13:06

[QUOTE=Шметик;1681225]Для окулиста самое главное это глазное дно, пусть у тебя да же - 4 будет. если глаздное дно Ок ,то ЕР[/QUOTE]

Ясно, ну вот завтра проверим.

Шметик 20.04.2010 13:08

[QUOTE=Maryana;1681224]Ну так, боязно все таки. У меня еще свекровь агитирует на КС, типо зачем мучиться если можно так родить ? А я говорю зачем лишний раз себя резать ? Вот и думаю, как назло напишут "только КС", как закон подлости. Обычно так и бывает. Чет я загналась кажется :girl_haha:[/QUOTE]

Не переживай, все хорошо у тебя,назначат тебе ЕР, я вот тоже не хочю КС, уже рожала сама, знаю, что это такое, но резать себя все равно не хочю.

Оксанчик 20.04.2010 13:14

Я вот тоже хочу ЕР, но меня пугает моя Г, что мол обвитие шеи малыша пуповиной. (правда на прямую о КС она ничего не говорит)

Олеся-Лесенька 20.04.2010 13:24

Девочки, что вы тут о плохом заговорили, нельзя нам расстраиваться!!!!:-/

Maryana 20.04.2010 13:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681311]Девочки, что вы тут о плохом заговорили, нельзя нам расстраиваться!!!!:-/[/QUOTE]

Давай фотку в платье :)

Кис-кис 20.04.2010 13:41

Оксанчик, а сколько петель у вас обвитие?
Вот ведь все-таки врачи разные какие - моя наоборот успокаивала - мол, я петля - имеет право там быть :) А твоя пугает. А вообще, сейчас и с двойным, и с тройным обвитием роды принимают - и все ок.

Оксанчик 20.04.2010 13:45

[QUOTE=Кис-кис;1681374]Оксанчик, а сколько петель у вас обвитие?
Вот ведь все-таки врачи разные какие - моя наоборот успокаивала - мол, я петля - имеет право там быть :) А твоя пугает. А вообще, сейчас и с двойным, и с тройным обвитием роды принимают - и все ок.[/QUOTE]

Однократное. Да я своего врача особо не слушаю, она молоденькая и ещё видимо опыта мало.
Я ей сразу сказала, что размотается.

Олеся-Лесенька 20.04.2010 13:49

[QUOTE=Maryana;1681323]Давай фотку в платье :)[/QUOTE]

[url]http://www.oggifashion.com/images/cms/data/collection04_2010/21900057-1_393.jpg[/url]
:girl_in_love:

М@русёнок 20.04.2010 14:00

Вернулась от терапевта, соматически здорова, давление 100/60.
Обнадежили, сказали что на родах давление поднимется :girl_haha:.
Может кто посоветует как поднять, пока крепкий чай и элеутерококк не помогают, кофе я тоже много не выпью.

[B]Олеся-Лесенька[/B], мы тебя с манекеном никогда не перепутаем :girl_haha:, даже если зрение низковато.

Олеся-Лесенька 20.04.2010 14:01

[QUOTE=М@русёнок;1681455][B]Олеся-Лесенька[/B], мы тебя с манекеном никогда не перепутаем :girl_haha:, даже если зрение низковато.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,.
Вечером муж приедет, фотик привезёт, потом выложу. А сейчас только манекен.:girl_haha:

Aimy 20.04.2010 14:02

[QUOTE=Maryana;1681150]А я завтра иду. Очень надеюсь что противопоказаний к ЕР не будет.[/QUOTE]
Конечно, все будет отлично, даже не думай об этом:)

[QUOTE=Mango;1681154]Помню, я такая же ходила :-D Народ пугала :)
Поздравляю, что ЕР сказали :)))[/QUOTE]
Спасибо.

Девочки, не заморачивайтесь сейчас по поводу обвития! Ребенок еще раз 20 крутанется, так что пока ничего страшного! Более того сейчас врач видит, что пуповина лежит на шее, а при родах ребенок крутится и узел может слететь! А вообще, у меня сестра с четырехкратным родила! На УЗИ до родов все было ОК:-/

Олеся-Лесенька 20.04.2010 14:05

[QUOTE=Aimy;1681468]Девочки, не заморачивайтесь сейчас по поводу обвития! Ребенок еще раз 20 крутанется, так что пока ничего страшного! Более того сейчас врач видит, что пуповина лежит на шее, а при родах ребенок крутится и узел может слететь! А вообще, у меня сестра с четырехкратным родила! На УЗИ до родов все было ОК:-/[/QUOTE]

Вот и я говорю, что рано заморачиваться. Ничего серьёзного пока не произошло, чтоб паниковать.:)
Наоборот, на улице всё распускается, пусть прохладно, но уже зеленее стало, да и воздух приятнее....

Aimy 20.04.2010 14:09

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681485] Наоборот, на улице всё распускается, пусть прохладно, но уже зеленее стало, да и воздух приятнее....[/QUOTE]

А я ща на даче с книгой на качелях часик посидела, так у меня насморк начался и глаза потекли... А обычно аллергия только летом была... Я расстроилась... Надо срочно к аллергологу ехать, чтобы выписала лекарства на период Б и ГВ...

Олеся-Лесенька 20.04.2010 14:15

[QUOTE=Aimy;1681506]А я ща на даче с книгой на качелях часик посидела, так у меня насморк начался и глаза потекли... А обычно аллергия только летом была... Я расстроилась... Надо срочно к аллергологу ехать, чтобы выписала лекарства на период Б и ГВ...[/QUOTE]
Да уж, ты с этим не шути.
Лучше сразу проконсультироваться!

М@русёнок 20.04.2010 14:20

[QUOTE=Maryana;1680928]Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.[/QUOTE]

Удалять (вычеркивать) на мой взгляд как-то некорректно - мол с глаз долой. Если есть возможность - дополнять инфу или ниже отдельным списком указывать к кому уже аист прилетел. Посмотрела в апрельской болталке нет имен, возраста. Может попробовать подсократить - убрать год из ПДР и пр.

Олеся-Лесенька 20.04.2010 14:31

Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [url]http://www.tngtoys.ru/[/url]

Ugolek 20.04.2010 14:31

[QUOTE=М@русёнок;1681573]Удалять (вычеркивать) на мой взгляд как-то некорректно - мол с глаз долой. Если есть возможность - дополнять инфу или ниже отдельным списком указывать к кому уже аист прилетел. Посмотрела в апрельской болталке нет имен, возраста. Может попробовать подсократить - убрать год из ПДР и пр.[/QUOTE]
Я тоже не очень хочу чтоб зачеркивали. Лучше уж внизу во втором сообщении писать "Аист прилетел к ..."

Mango 20.04.2010 14:36

[QUOTE=Ugolek;1681630]Я тоже не очень хочу чтоб зачеркивали. Лучше уж внизу во втором сообщении писать "Аист прилетел к ..."[/QUOTE]

Марьяна уже сделала внизу второе сообщение, кто "уже родили" :)

Олеся-Лесенька 20.04.2010 14:37

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681628]Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [url]http://www.tngtoys.ru/[/url][/QUOTE]
Забыла.....чтоб цены посмотреть авторизируйтесь.
логин детки2010
пароль 2010
Закупка от 1 шт.

Maryana 20.04.2010 14:46

Сходила прогуляться. Так хорошо на улице, ни холодно, ни жарко. В самый раз для пузатиков, мне кажется. Но до дома еле дошла. Поясница болит, пузо тяжелое, еле дотащила. :)

Оксанчик 20.04.2010 14:55

Пошла я собираться, проедусь до Отрадного :-)

Maryana 20.04.2010 14:55

[QUOTE=Оксанчик;1681740]Пошла я собираться, проедусь до Отрадного :-)[/QUOTE]

Заходи в гости :girl_haha:

Marine 20.04.2010 14:58

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1681661]Забыла.....чтоб цены посмотреть авторизируйтесь.
логин детки2010
пароль 2010
Закупка от 1 шт.[/QUOTE]

Олесь, я не совсем систему поняла, там же только опт и только ЮЛ, с физическими лицами не работают
я нашла там куклу, которую дочка просит, но в коробке их 12 шт :-[ ]
или я все не так понимаю?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.