![]() |
[QUOTE=Викулька109;1564922]больно?:([/QUOTE]
не то чтобы больно,скорее неприятно! даже засекала,каждые 5-7 минут,с повторением в 2-3 раза,ложусь,животик поглажу и проходит...он каменеет и расслабляется!!не особо приятно:( но недавно родившая у нас жена брата,сказала,что именно так обычные схватки и начинаются,только реже...а потом чем чаще тем больнее..вот она 2 часа ждала,терпела,а потом побежала рожать))) но еще она сказала,что в день родов у нее было отвратительное состояние,она не хотела есть,ее тошнило и дети вели себя спокойно очень!так что наверное не перепутаем))) |
[QUOTE=Юленок;1564905]У меня мужа нет так что везти некому. А ты точно знаешь что 5 апреля вдруг роды раньше или позже начнутся? или у тебя кс?[/QUOTE]
нет,у меня не КС.;) я вчера была в роддоме,меня врач посмотрела и сказала,что числа до 5 апреля я не должна родить,т.к там всё закрыто,всё твердое,да и ребёночек высоко сидит:) 5 апреля я опять к ней поеду,она будет смотреть и если там ничего не будет готово,то шейку будут размягчать.по подсчётам врача я должна родить с 8-10 апреля.перехаживать мне не желательно,т.к почки слабые;) |
[QUOTE=Irishka;1564943]Ну да врач хорошая и как человек и как специалист...
Только я думаю, что больше от акушерки зависит, при условии что роды походят без всяких сюрпризов. Но т.к. у нас обвитие, пусть врач следит за нами в оба глаза;)[/QUOTE] конечно! мало ли что..ттт...но мы то знаем,что сынок твой без сюрпризов родится)))зачем мамку беспокоить!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1564875]
спасибо! ага,что-то прям тянет!!!просто цвет люблю голубой!да и думаю,ничего страшного если девочка в голубеньком будет))))[/QUOTE] Я тож люблю голубой цвет:girl_pinkglassesf: А сыну много чего персикового цвета купила... Тоже не совсем мужской цвет... ну и что... |
[QUOTE=Irishka;1564929]Может с Аномалией еще на полгодика растянешь...:girl_haha:[/QUOTE]
Нееееееее:-D :-D :-D я хочу родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не боюсь ни капельки...главное со 2-4 апреля не зарожать,а то врача в городе Москве не будет:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1564894]у меня вот треники начались где-то на той неделе первый раз,и теперь через день их ощущаю...[/QUOTE]
Прям настоящие, больные? |
[QUOTE=Викулька109;1564945]нет,у меня не КС.;) я вчера была в роддоме,меня врач посмотрела и сказала,что числа до 5 апреля я не должна родить,т.к там всё закрыто,всё твердое,да и ребёночек высоко сидит:) 5 апреля я опять к ней поеду,она будет смотреть и если там ничего не будет готово,то шейку будут размягчать.по подсчётам врача я должна родить с 8-10 апреля.перехаживать мне не желательно,т.к почки слабые;)[/QUOTE]
а моя Г сказала мне,что если до 28-го апреля не рожу,то к ней придти и она в роддом отправит! а я вот не хочу:( если отправит,то там полюбому вызовут роды!а зачем это надо?!пусть малышка сама решает,когда появиться! |
У нас просто если ты не рожаешь то фиг ты в больницы просто так останешсь. Только если есть какие то проблемы. А так если роды на очень раний стадие домой отправляют. Приезжать в больницу лучше когда схватки каждые 10 мин или 5 мин. Благо у нас всегда можно быстро до больницы доехать.
|
[QUOTE=Irishka;1564960]Я тож люблю голубой цвет:girl_pinkglassesf:
А сыну много чего персикового цвета купила... Тоже не совсем мужской цвет... ну и что...[/QUOTE] будет гламурный парень!!!!:) :) :))) |
[QUOTE=Фанаточка;1562893]ну шов меня не беспокоит он давно зажил,выделений нет можно сказать,да и позу можно подходящую придумать,чтоб не напрягать мой животик со швом
девочки,ну не могу я больше терпеть:hysteric: я маньячка какая то прям[/QUOTE] Надюш, я тебя читаю, и у меня прямо настроение поднимается всегда! А то я все переживаю из-за КС, а ты говоришь, что ничего страшного в этом нет :) Да? :) |
[QUOTE=Irishka;1564965]Прям настоящие, больные?[/QUOTE]
выше написала:) |
[QUOTE=Викулька109;1564945]нет,у меня не КС.;) я вчера была в роддоме,меня врач посмотрела и сказала,что числа до 5 апреля я не должна родить,т.к там всё закрыто,всё твердое,да и ребёночек высоко сидит:) 5 апреля я опять к ней поеду,она будет смотреть и если там ничего не будет готово,то шейку будут размягчать.по подсчётам врача я должна родить с 8-10 апреля.перехаживать мне не желательно,т.к почки слабые;)[/QUOTE]
А как будут размягчать, не сказала? |
[QUOTE=Mashulya;1564944]не то чтобы больно,скорее неприятно! даже засекала,каждые 5-7 минут,с повторением в 2-3 раза,ложусь,животик поглажу и проходит...он каменеет и расслабляется!!не особо приятно:( но недавно родившая у нас жена брата,сказала,что именно так обычные схватки и начинаются,только реже...а потом чем чаще тем больнее..вот она 2 часа ждала,терпела,а потом побежала рожать))) но еще она сказала,что в день родов у нее было отвратительное состояние,она не хотела есть,ее тошнило и дети вели себя спокойно очень!так что наверное не перепутаем)))[/QUOTE]
Мне тоже все говорят,что схватки ни с чем перепутать нельзя...:) а мне стрёмно...вдруг я не замечу их начала...:-D :-D :-D а еще меня мама родила за полтора часа,а я не хочу такие стремительные роды:-/ |
[QUOTE=Климешка;1564980]Надюш, я тебя читаю, и у меня прямо настроение поднимается всегда! А то я все переживаю из-за КС, а ты говоришь, что ничего страшного в этом нет :) Да? :)[/QUOTE]
а что может быть страшного в кс?!?! кс может быть опасно только в том случае,если оно экстренное... а если оно плановое,то ничего в нем страшного нет! только отходняк от него болезненный очень,но это как от любой операции я думаю.. |
[QUOTE=Mashulya;1564954]конечно! мало ли что..ттт...но мы то знаем,что сынок твой без сюрпризов родится)))зачем мамку беспокоить!!!!![/QUOTE]
Конечно!!! Хватит с нас веселых ктг:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1564993]Мне тоже все говорят,что схватки ни с чем перепутать нельзя...:) а мне стрёмно...вдруг я не замечу их начала...:-D :-D :-D а еще меня мама родила за полтора часа,а я не хочу такие стремительные роды:-/[/QUOTE]
да,шустрая у тебя мама! меня мама рожала 13 часов,но она и переходила со мной 17 дней! я так тоже не хочу!!!:( |
[QUOTE=Викулька109;1564962]Нееееееее:-D :-D :-D я хочу родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не боюсь ни капельки...главное со 2-4 апреля не зарожать,а то врача в городе Москве не будет:-/[/QUOTE]
Ну ты там с дочкой договорись;) |
[QUOTE=Юленок;1564971]У нас просто если ты не рожаешь то фиг ты в больницы просто так останешсь. Только если есть какие то проблемы. А так если роды на очень раний стадие домой отправляют. Приезжать в больницу лучше когда схватки каждые 10 мин или 5 мин. Благо у нас всегда можно быстро до больницы доехать.[/QUOTE]
А у нас,с нашими пробками,можно как раз в самом начале родов выезжать:-D как раз к потугам приедешь:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1565002]Конечно!!! Хватит с нас веселых ктг:girl_haha:[/QUOTE]
точно!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1564876]Привет! От девчонок никаких новостей... Ксюша с Азали друг с другом списывались, а теперь обе в роддоме и никому ничего не говорят... ;) Ксанка тож молчит...
А чего это опять? Откуда же у тебя такое давление, на работе опять довели? Не шути!!!! Глянь какое высокое-то![/QUOTE] Привет! Не на работу только сегодня вышла. Меня уже боятся трогать на работе.Директор спросила какой у меня срок: Вика, у тебя же семь месяцев? нет? Восьмой? НЕТ? Когда я ей сказала, что девятый-она прям как-то странно на меня посмотрела:-D Я вот думаю, мож. на погоду реагирую поэтому давление... У нас сегодня +11, солнышко....:girl_in_love: А помните у нас еще Даша была с Узбекистана-про нее ченить слышно? |
[QUOTE=Викулька109;1565008]А у нас,с нашими пробками,можно как раз в самом начале родов выезжать:-D как раз к потугам приедешь:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!!!мне что в 72-й,что в 5-й ехать на другой конец Москвы!!!:-D |
[QUOTE=Mashulya;1564966]а моя Г сказала мне,что если до 28-го апреля не рожу,то к ней придти и она в роддом отправит! а я вот не хочу:( если отправит,то там полюбому вызовут роды!а зачем это надо?!пусть малышка сама решает,когда появиться![/QUOTE]
Я вот тож не понимаю зачем это надо... Ладно, если уже перенашиваешь много или просто детке там плохо, хотя срок еще не подошел... |
[QUOTE=Pretty Vi;1565010]Привет! Не на работу только сегодня вышла. Меня уже боятся трогать на работе.Директор спросила какой у меня срок: Вика, у тебя же семь месяцев? нет? Восьмой? НЕТ? Когда я ей сказала, что девятый-она прям как-то странно на меня посмотрела:-D
Я вот думаю, мож. на погоду реагирую поэтому давление... У нас сегодня +11, солнышко....:girl_in_love: А помните у нас еще Даша была с Узбекистана-про нее ченить слышно?[/QUOTE] не шути с давлением!!!!!это опасно!!!!сходи посоветуйся с врачом!!! |
[QUOTE=Irishka;1564991]А как будут размягчать, не сказала?[/QUOTE]
нет не сказала:) но точно в условиях стационара...она сказала с собой вещи прихватить:-D может водоросли поставит или гелем помажет:-! |
[QUOTE=Mashulya;1564976]будет гламурный парень!!!!:) :) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1565005]да,шустрая у тебя мама! меня мама рожала 13 часов,но она и переходила со мной 17 дней! я так тоже не хочу!!!:([/QUOTE]
у меня мама,что меня,что брата срок в срок родила:) надеюсь на её генетику:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1565038]у меня мама,что меня,что брата срок в срок родила:) надеюсь на её генетику:girl_haha:[/QUOTE]
ой,а я пожалуй наоборот на генетику не хочу надеятся,т.к. у меня бабушка родилась -4300гр,мама родилась 4500,а я родилась 4150! надеюсь,что моя малышка будет в мужа!!!он родился 49 см,3300гр.:) |
[QUOTE=Mashulya;1565017]это точно!!!мне что в 72-й,что в 5-й ехать на другой конец Москвы!!!:-D[/QUOTE]
А мне с области 72 ближе:) главное,чтобы Рублёвку не перекрыли:-D |
[QUOTE=Викулька109;1565044]А мне с области 72 ближе:) главное,чтобы Рублёвку не перекрыли:-D[/QUOTE]
да уж,они любители там перекрывать дорогу!у меня один раз муж по рублевскому шоссе домой с работы ехал,так он там простоял 2 часа, перекрыли дорогу!:( гады!!!тебе там тогда лучше скорую вызывать!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1565043]ой,а я пожалуй наоборот на генетику не хочу надеятся,т.к. у меня бабушка родилась -4300гр,мама родилась 4500,а я родилась 4150! надеюсь,что моя малышка будет в мужа!!!он родился 49 см,3300гр.:)[/QUOTE]
а мне всё равно...мы в принципе все одинаковые родились...я 3750,брат 3700,муж 3400... |
[QUOTE=Викулька109;1565053]а мне всё равно...мы в принципе все одинаковые родились...я 3750,брат 3700,муж 3400...[/QUOTE]
это хорошо!!!!!:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1565010]Привет! Не на работу только сегодня вышла. Меня уже боятся трогать на работе.Директор спросила какой у меня срок: Вика, у тебя же семь месяцев? нет? Восьмой? НЕТ? Когда я ей сказала, что девятый-она прям как-то странно на меня посмотрела:-D
Я вот думаю, мож. на погоду реагирую поэтому давление... У нас сегодня +11, солнышко....:girl_in_love: А помните у нас еще Даша была с Узбекистана-про нее ченить слышно?[/QUOTE] Ну хоть начальница тебя может образумит!!!!! Может и на погоду, она ща дурачья такая... у меня тоже неделю назад на приеме намерили 140 на сколько-то, под честное слово отпустили. Акушерка сказала, что в тот день почти у всех было повышено... Я прям на днях видела, что Даша эта в какой-то темке писала, т.ч. думаю, что с ней все ОК. А еще у нас вчера Солнышко собиралась к врачу с какими-то выделениями... |
[QUOTE=Mashulya;1565052]да уж,они любители там перекрывать дорогу!у меня один раз муж по рублевскому шоссе домой с работы ехал,так он там простоял 2 часа, перекрыли дорогу!:( гады!!!тебе там тогда лучше скорую вызывать!!!![/QUOTE]
ну это естесственно...:) только наши дорогие олигархи и всяческие депутаты даже скорую фиг пропустят:-E сама знаешь,какая щас ситуация на дорогах из-за них....:( люди гибнут,а им хоть бы что...главное в баню к девочкам не опоздать:-E |
[QUOTE=Викулька109;1565025]нет не сказала:) но точно в условиях стационара...она сказала с собой вещи прихватить:-D может водоросли поставит или гелем помажет:-![/QUOTE]
Водоросли???:-! |
[QUOTE=Викулька109;1565076]ну это естесственно...:) только наши дорогие олигархи и всяческие депутаты даже скорую фиг пропустят:-E сама знаешь,какая щас ситуация на дорогах из-за них....:( люди гибнут,а им хоть бы что...главное в баню к девочкам не опоздать:-E[/QUOTE]
:-E это точно!!!!!:-E |
[QUOTE=Mashulya;1565043]ой,а я пожалуй наоборот на генетику не хочу надеятся,т.к. у меня бабушка родилась -4300гр,мама родилась 4500,а я родилась 4150! надеюсь,что моя малышка будет в мужа!!!он родился 49 см,3300гр.:)[/QUOTE]
Ого! Какие вы девки богатыри!!!!:bcool: |
[QUOTE=Викулька109;1563830]съездила я в роддом:) всё нормально,до апреля точно не рожу:-D 5 апреля опять туда поеду,узи сделают и посмотрят шейку...если она не будет готова,то тогда её будут размягчать:)[/QUOTE]
Викуль, а доченька у тебе перевернулась правильно? |
[QUOTE=Irishka;1565083]Водоросли???:-![/QUOTE]
обычно водоросли ставят,вроде бы, когда схватки идут,а шейка не раскрывается,т.е нет родовой деятельности! |
[QUOTE=Irishka;1565083]Водоросли???:-![/QUOTE]
Ага...засушенные ламинарии...их туда ставят,они из-за влажности расправляются и своим ростом приоткрывают шеёку |
[QUOTE=Mashulya;1565095]обычно водоросли ставят,вроде бы, когда схватки идут,а шейка не раскрывается,т.е нет родовой деятельности![/QUOTE]
Во! Я даж такое не слышала... |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |