![]() |
[QUOTE=Мальвина;1738680]С неделькой вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибоньки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1738700]НУ это конечно можно :) Там где варикоз нельзя делать просто, то бишь на вены.[/QUOTE]
Это-то да, даже массаж простой нельзя на эту ногу....я узнавала, мне более 50 т.р. будет стоить мою ножку "починить":( |
[QUOTE=Sveto4ek;1738768]для меня лучше я ваще рассыплюсь на части, чем ребенку слишком много кальция доставлю ради сохранения волос. То что надо он их меня пусть берет, мне не жалко :)[/QUOTE]
Дело не в твоих волосах, а в его костях. |
[QUOTE=Incantevola;1738820]может и так:) интересно от чего тогда зависит вес малышкина[/QUOTE]
Я думаю - гены.. Я у свекрови спросила, у них тоже вроде крупных нет:))) |
Сделала себе полезный обед.
Потушила "овощи по-деревенски" с яичком и салат из тунца, печени трески и яйца. Мммм...:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1738833]спасибоньки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ааа.. только увидела:girl_haha: С неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738868]Сделала себе полезный обед.
Потушила "овощи по-деревенски" с яичком и салат из тунца, печени трески и яйца. Мммм...:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита!:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1738872]Приятного аппетита!:puz:[/QUOTE]
Спасибо! Я теперь стараюсь после 6 не есть. Если только кефирчик, чай или яблочко. |
[QUOTE=kisto4ka5;1738870]Ааа.. только увидела:girl_haha: С неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738881]Спасибо! Я теперь стараюсь после 6 не есть. Если только кефирчик, чай или яблочко.[/QUOTE]
какие вы молодцы:))) :))) :))) |
пойду капустки с картошечкой и фаршем потушу
)ммм..есть так хочется |
а мы поехали на работу, надо бумажку одну отвезти, а потом с подругой встречаемся, поедим ресторан смотреть....надеюсь все меня устроит:)жалко папа наш поехать не может, он все работает...
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738881]Спасибо! Я теперь стараюсь после 6 не есть. Если только кефирчик, чай или яблочко.[/QUOTE]
Умница, а я вот не могу:hysteric: Ну когда надо будет, думаю что заклею рот:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1738918]а мы поехали на работу, надо бумажку одну отвезти, а потом с подругой встречаемся, поедим ресторан смотреть....надеюсь все меня устроит:)жалко папа наш поехать не может, он все работает...[/QUOTE]
Удачи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1738929]Умница, а я вот не могу:hysteric: Ну когда надо будет, думаю что заклею рот:girl_haha:[/QUOTE]
А я решила, что уже надо, так как отдышка появилась. Думаю, что полегче должно быть. %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738941]А я решила, что уже надо, так как отдышка появилась. Думаю, что полегче должно быть. %-0[/QUOTE]
Слушай, точно.. я сегодня немного ела и легче себя чувствую%-0 А вчера вечером нахомячилась и как бегемотик неповоротливый:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1738965]Слушай, точно.. я сегодня немного ела и легче себя чувствую%-0
А вчера вечером нахомячилась и как бегемотик неповоротливый:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я так же. Теперь как смотрю на еду, сразу себе говорю "не надо, тяжело будет, сама знаешь как". Помогает. :girl_haha: |
а мы сейчас попили соку гранатового(папка вчера купил)а он-бражкой оказался...мы даже опьянели с чашки))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738981]Вот и я так же. Теперь как смотрю на еду, сразу себе говорю "не надо, тяжело будет, сама знаешь как". Помогает. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да.. меньше жрать надо.. ну мне по крайней мере так лучше и легче:) Только вот получается не всегда:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1738987]а мы сейчас попили соку гранатового(папка вчера купил)а он-бражкой оказался...мы даже опьянели с чашки))[/QUOTE]
Ничего себе:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1739005]Ничего себе:-[ ][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
По поводу РД при 15 ГКБ.
[url]http://www.mk.ru/social/article/2010/04/22/473969-bez-boli-i-krika.html[/url] |
Мы вернулись! :) Ездили в детский мир в Люберцах, посмотрели там колясочки... Выбор небольшой, но Пег перего янг там была. Посмотрела ее, покрутила... Высоковата она для моего роста все-таки :( Но зато там нашлась другая колясочка, которая меня устроила по всем параметрам - высоте, внешнему виду и качанию - ее можно раскачивать как из стороны в сторону безо всяких усилий, так и поднимая туда-сюда ручку! То есть у нее и продольное качание есть и поперечное. Вот такая колясочка [url]http://www.nafanya-express.ru/product/3583504.html[/url] На сайте не указано, но она Германская. Вот еще про нее [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47603&picture_id=16896[/url]
Завтра поедем в Мегу, там еще посмотрим колясочки. Но в принципе эта мне понравилась! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1739145]По поводу РД при 15 ГКБ.
[url]http://www.mk.ru/social/article/2010/04/22/473969-bez-boli-i-krika.html[/url][/QUOTE] Ура-а-а!!! Получается он открылся?!? :))) Надо будет туда съездить! |
доели мы тортик, который вчера сделали......мммммммммм....вкуснооооо было:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1739332]Мы вернулись! :) Ездили в детский мир в Люберцах, посмотрели там колясочки... Выбор небольшой, но Пег перего янг там была. Посмотрела ее, покрутила... Высоковата она для моего роста все-таки :( Но зато там нашлась другая колясочка, которая меня устроила по всем параметрам - высоте, внешнему виду и качанию - ее можно раскачивать как из стороны в сторону безо всяких усилий, так и поднимая туда-сюда ручку! То есть у нее и продольное качание есть и поперечное. Вот такая колясочка [url]http://www.nafanya-express.ru/product/3583504.html[/url] На сайте не указано, но она Германская. Вот еще про нее [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47603&picture_id=16896[/url]
Завтра поедем в Мегу, там еще посмотрим колясочки. Но в принципе эта мне понравилась![/QUOTE] Хорошенькая :girl_in_love: Но и цена, хм... %-0 И если учесть что в люльке малыш максимум 3-4 месяца пролежит... %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1739460]доели мы тортик, который вчера сделали......мммммммммм....вкуснооооо было:girl_in_love:[/QUOTE]
Да здравствуют диеты и разгрузочные дни :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1739478]Да здравствуют диеты и разгрузочные дни :-D[/QUOTE]
точно!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D ты думаешь мне не стыдно?????стыдно....вот ела тортик и попа от стыда была красная:girl_haha: .......но как же мне было вкусноооооо:girl_in_love: |
ООО!!! Я ее хочу! [url]http://www.intertrade.kz/ctg-07-01-02/?r6897_id=14761[/url] Ну прям идеально нам подходит :)
|
[QUOTE=**Таня**;1739501]точно!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
ты думаешь мне не стыдно?????стыдно....вот ела тортик и попа от стыда была красная:girl_haha: .......но как же мне было вкусноооооо:girl_in_love:[/QUOTE] Если маме хорошо, значит и малышу хорошо :) Кушай кушай, зато ты счастлива, а это самое главное. Лучше чем на яблоках сидеть и стресс зарабатывать ;) |
Девочки, привет!
[QUOTE=Мелинда;1739332]Мы вернулись! :) Ездили в детский мир в Люберцах, посмотрели там колясочки... Выбор небольшой, но Пег перего янг там была. Посмотрела ее, покрутила... Высоковата она для моего роста все-таки :( [/QUOTE] Мелинда, а почему Пег перего не хотите, ведь высоту ручек можно регулировать. Мы будем брать эту марку, 3 в 1 (кoляcкa + автокресло + люлька). |
[QUOTE=Sveto4ek;1739512]Если маме хорошо, значит и малышу хорошо :) Кушай кушай, зато ты счастлива, а это самое главное. Лучше чем на яблоках сидеть и стресс зарабатывать ;)[/QUOTE]
а ему действительно от сладкого хорошо....я это чувствую:girl_in_love: ......а на себя поражаюсь, никогда такой сладкоежкой не была...семья в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1739523]а ему действительно от сладкого хорошо....я это чувствую:girl_in_love: ......а на себя поражаюсь, никогда такой сладкоежкой не была...семья в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я всегда слушаю свой организм, если он что то хочет, значит это действительно нужно, не раз в этом убеждалась ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1739562]:girl_haha: Я всегда слушаю свой организм, если он что то хочет, значит это действительно нужно, не раз в этом убеждалась ;)[/QUOTE]
если я сейчас буду слушать свой организм и не буду прислушиваться к робкому голосу разума, то я тресну по всем швам....я и так сейчас вешу больше, чем когда-либо в своей жизни.......очень надеюсь, что мне удастся потом прийти в форму.....ну хотя бы в какое-то подобие формы:girl_haha: |
Блин, показываю мужу коляски, такую как я показывала, на данный момент продают б.у. Он спросил, а не тороплюсь ли я... Уф, и как объяснить что лучше потихоньку все брать, и что потом если мы до последнего дотерпим, будет некому подбирать все и покупать, я с ребенком уже не смогу... %-0 :hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1739589]Блин, показываю мужу коляски, такую как я показывала, на данный момент продают б.у. Он спросил, а не тороплюсь ли я... Уф, и как объяснить что лучше потихоньку все брать, и что потом если мы до последнего дотерпим, будет некому подбирать все и покупать, я с ребенком уже не смогу... %-0 :hysteric:[/QUOTE]
а я что-то сама опасаюсь заранее покупать......мы младшему коляску купили за неделю до родов, а кроватку за день...:) |
[QUOTE=**Таня**;1739579]если я сейчас буду слушать свой организм и не буду прислушиваться к робкому голосу разума, то я тресну по всем швам....я и так сейчас вешу больше, чем когда-либо в своей жизни.......очень надеюсь, что мне удастся потом прийти в форму.....ну хотя бы в какое-то подобие формы:girl_haha:[/QUOTE]
Главное захотеть ;) А мне до большего веса в своей жизни еще совсем чуточку осталось (65 кг) :girl_haha: Да мне пофиг как то, я скока не сидела на диетах ничего не помогает. И сладкого я вообще не ела и мучного и пахала по 15 часов на ногах, а толку вообще никакого не было. :hysteric: Ни у кого не бывает так что малыш как то двигается интересно, аж дух захватывает, как на крутых горках??? Я даже не представляю как это у него получается %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1739602]а я что-то сама опасаюсь заранее покупать......мы младшему коляску купили за неделю до родов, а кроватку за день...:)[/QUOTE]
А ну блин нафиг, мы тоже так сделаем. И имя еще не выбрали. И пол не знаем, кароч с моим мужем одни загадки ёпть.... %-0 Главное что у меня будут вещички на первое время и я сошью слинг, а коляска и кроватка это всегда купить можно и подождать.... В крайняк мы с мужем на полу спать будем, а масик на нашей кровати :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1739616]Главное захотеть ;) А мне до большего веса в своей жизни еще совсем чуточку осталось (65 кг) :girl_haha: Да мне пофиг как то, я скока не сидела на диетах ничего не помогает. И сладкого я вообще не ела и мучного и пахала по 15 часов на ногах, а толку вообще никакого не было. :hysteric:
Ни у кого не бывает так что малыш как то двигается интересно, аж дух захватывает, как на крутых горках??? Я даже не представляю как это у него получается %-0[/QUOTE] может он так переворачивается?... мой вчера очень больно пинался....даже не знаю, от чего так больно было...а сегодня все норм....как обычно... |
[QUOTE=Sveto4ek;1739637]А ну блин нафиг, мы тоже так сделаем. И имя еще не выбрали. И пол не знаем, кароч с моим мужем одни загадки ёпть.... %-0 Главное что у меня будут вещички на первое время и я сошью слинг, а коляска и кроватка это всегда купить можно и подождать.... В крайняк мы с мужем на полу спать будем, а масик на нашей кровати :girl_haha:[/QUOTE]
первый месяц все равно на руках гулять, поэтому я с коляской вообще не заморачиваюсь......кроватку нам отдадут...вещички на первое время это тоже не проблема, сейчас в магазинах есть все, что надо и даже больше, чем надо....это со старшим моим ни четра не было...пустые полки.....а сейчас....я не тороплюсь, все успеем...;) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |