![]() |
ANA, ну вот посмотрела на тебя и опять есть захотела... (ну прям сосиски вижу...:girl_haha: )
|
[QUOTE=Ana;2373596]Ну хоть кто-то не ревнует, а то мы с нашим папой не живет, и то весь слюной исходится, вот казалось бы ему то какое дело?[/QUOTE]
а как он к беременности? на ребенка права выдвигает? обычно такие после рождения начинают жизнь портить |
[QUOTE=Valechka36;2373631]ANA, ну вот посмотрела на тебя и опять есть захотела... (ну прям сосиски вижу...:girl_haha: )[/QUOTE]
ага..я вот тут такая же..как не посмотрю..так сосиськи и кажутся!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Нуно хвостики зелененькие подрисовать....
|
[QUOTE=Valechka36;2373631]ANA, ну вот посмотрела на тебя и опять есть захотела... (ну прям сосиски вижу...:girl_haha: )[/QUOTE]
Морковь там, морковь. :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2373644]Морковь там, морковь. :girl_haha:[/QUOTE]
Это просто какая то неправильная аваторка....:girl_haha: обман зрения.... |
[QUOTE=Valechka36;2373610]Не, ну мне тож можна сына погонять... Ну я его и так затюкала... Уроки, комнату убери... ;)[/QUOTE]
вот и боюсь что задолбала парня, поэтому только кошка :) |
Ладно пузатики...Пойду в кроватку..А то завтра с утра кровь сдавать, да к Г. на прием (моему сладенькому...я уже прям по нему соскучилась:girl_haha: )!!Да на работу нады заехать ЗП забрать...лень...НО надо!!:)
|
[QUOTE=Ana;2373659]вот и боюсь что задолбала парня, поэтому только кошка :)[/QUOTE]
Я точно задолбала... А что делать??? У тебя хоть на тренировки ходит (умничка)... А мой не ходит ... И дома фиг че делать заставишь... А муж фиг знает когда приедет...:( Вот я как баба-яга... За двоих гоняю сынулю...:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2373632]а как он к беременности? на ребенка права выдвигает?
обычно такие после рождения начинают жизнь портить[/QUOTE] Если честно, то беременность осталась только благодаря ему, он и отцовство признавать собирается и участие в воспитании принимать, по крайней мере пока, а дальше видно будет, пока не подводил. Да уж простите девочки у кого были проблемы с зачатием, просто я бы без поддержки второго рожать бы не стала. |
[QUOTE=Valechka36;2373686]Я точно задолбала... А что делать??? У тебя хоть на тренировки ходит (умничка)... А мой не ходит ... И дома фиг че делать заставишь...
А муж фиг знает когда приедет...:( Вот я как баба-яга... За двоих гоняю сынулю...:girl_haha:[/QUOTE] У моего ребенка вообще выходных нет, мне его жалко, если еще и я его долбать начну, то свихниться парень, или сбежит к бабушке жить |
[QUOTE=Mashik;2373674]Ладно пузатики...Пойду в кроватку..А то завтра с утра кровь сдавать, да к Г. на прием (моему сладенькому...я уже прям по нему соскучилась:girl_haha: )!!Да на работу нады заехать ЗП забрать...лень...НО надо!!:)[/QUOTE]
Споки :) |
[QUOTE=Ana;2373691]Если честно, то беременность осталась только благодаря ему, он и отцовство признавать собирается и участие в воспитании принимать, по крайней мере пока, а дальше видно будет, пока не подводил.
Да уж простите девочки у кого были проблемы с зачатием, просто я бы без поддержки второго рожать бы не стала.[/QUOTE] Ну и молодец!!! Что решилась... Я с мужем и то затянула... Щас намного сложнее беременность проходит. А ты не знаешь кто будет? Мальчик или девочка |
[QUOTE=Valechka36;2373723]Ну и молодец!!! Что решилась...
Я с мужем и то затянула... Щас намного сложнее беременность проходит. А ты не знаешь кто будет? Мальчик или девочка[/QUOTE] Пока не знаю, да мне собственно все равно, лишь здоровый малышик, а с остальным справимся :) Главное моя мама меня поддерживает, значит справимся :) Мне 5-ого ко врачу, думаю направление на УЗИ выдаст, тогда и пол можно будет определить, т.к. на предыдущем врач сказала, что просматривается, но пока сомнительно, поэтому ни чего говорить не стала :) |
[QUOTE=Ana;2373744]Пока не знаю, да мне собственно все равно, лишь здоровый малышик, а с остальным справимся :) Главное моя мама меня поддерживает, значит справимся :)
Мне 5-ого ко врачу, думаю направление на УЗИ выдаст, тогда и пол можно будет определить, т.к. на предыдущем врач сказала, что просматривается, но пока сомнительно, поэтому ни чего говорить не стала :)[/QUOTE] Ой, а я прям девочку хочу... Хотя на 90% мальчик... Муж говорит, не переживай... Потом и девочку родим... А когда рожать-то???:( |
[QUOTE=Valechka36;2373784]Ой, а я прям девочку хочу... Хотя на 90% мальчик... Муж говорит, не переживай... Потом и девочку родим... А когда рожать-то???:([/QUOTE]
сразу, после ,что б погодки были :) А мне наверное даже мальчика больше хочется, мне кажется с ними как-то проще, может конечно потому что один уже есть, а девочка вроде к маме ближе, тоже хорошо :) А на 90%-это как? Это по ощущениям или по УЗИ? |
[QUOTE=Ana;2373795]сразу, после ,что б погодки были :)
А мне наверное даже мальчика больше хочется, мне кажется с ними как-то проще, может конечно потому что один уже есть, а девочка вроде к маме ближе, тоже хорошо :) А на 90%-это как? Это по ощущениям или по УЗИ?[/QUOTE] нее... погодков точно не осилю... :( Ну на узи в 12-13 недель ходили... и врачиха сказала, что ооочень похоже на мальчика (но опять же, все может быть), я сама пимпочку видела... И тест на определение пола делали - мальчик... Хотя по всем признакам ДЕВОЧКА выходит...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2373816]нее... погодков точно не осилю... :(
Ну на узи в 12-13 недель ходили... и врачиха сказала, что ооочень похоже на мальчика (но опять же, все может быть), я сама пимпочку видела... И тест на определение пола делали - мальчик... Хотя по всем признакам ДЕВОЧКА выходит...:girl_haha:[/QUOTE] На сколько я знаю, что на таких ранних сроках пимпочки и у мальчиков и у девочек только разнонаправленные :) Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока :) я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный.... Внимание: |
50% -у вас будет мальчик!
50% -у вас будет девочка! А то и не знала, что либо мальчик либо девочка, описаться можно, тесты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2373829]На сколько я знаю, что на таких ранних сроках пимпочки и у мальчиков и у девочек только разнонаправленные :) Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока :)
я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный.... ну мне врач тож сказала, что это не точно... А тест с реактивами прям... Правда тоже погрешность есть... Посмотрим... Ждать осталося до 17 октября. Сын прям дождаться не может. Братика хочет... Говорит, поскорее бы сделать УЗИ, чтоб ты уже успакоилась БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2373853][QUOTE=Ana;2373829]На сколько я знаю, что на таких ранних сроках пимпочки и у мальчиков и у девочек только разнонаправленные :) Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока :)
я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный.... ну мне врач тож сказала, что это не точно... А тест с реактивами прям... Правда тоже погрешность есть... Посмотрим... Ждать осталося до 17 октября. Сын прям дождаться не может. Братика хочет... Говорит, поскорее бы сделать УЗИ, чтоб ты уже успакоилась БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!:girl_haha:[/QUOTE] Действительно :) Молодец сын, а моему все по барабану, говорит, кто будет, тот и будет, мне все-равно, по-моему я вырастила огромного по..иста:) Я когда старшим Б ходила, так мне до трясучки девочку хотелось, даже после тога как на УЗИ сказали что 100 % мальчик, все-равно до последнего надеялась, что девочка :) Ни фига, мальчик родился, теперь думаю и хорошо :) |
я вот тут смотрю 3 D , 4 D УЗИ . 3 D УЗИ понимаю... А вот 4 D это как?
|
[QUOTE=Valechka36;2373873]я вот тут смотрю 3 D , 4 D УЗИ . 3 D УЗИ понимаю... А вот 4 D это как?[/QUOTE]
А это наверное в цвете :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2373872][QUOTE=Valechka36;2373853]
Действительно :) Молодец сын, а моему все по барабану, говорит, кто будет, тот и будет, мне все-равно, по-моему я вырастила огромного по..иста:) Я когда старшим Б ходила, так мне до трясучки девочку хотелось, даже после тога как на УЗИ сказали что 100 % мальчик, все-равно до последнего надеялась, что девочка :) Ни фига, мальчик родился, теперь думаю и хорошо :)[/QUOTE] У меня сын с 5 лет просит братика родить...:girl_haha: Он у меня с раннего детсва малышей любит... |
[QUOTE=Ana;2373877]А это наверное в цвете :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага... И с запахами, как в кино...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2373883][QUOTE=Ana;2373872]
У меня сын с 5 лет просит братика родить...:girl_haha: Он у меня с раннего детсва малышей любит...[/QUOTE] Ну и хорошо, значит помогать будет :) [QUOTE=Valechka36;2373887]Ага... И с запахами, как в кино...:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда и со звуками :-D |
[QUOTE=Ana;2373898][QUOTE=Valechka36;2373883]
Ну и хорошо, значит помогать будет :) Ну тогда и со звуками :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Чё-то совсем сдуваюся...Бошка очень болит, сил нету терпеть. :( Пойду баиньки... Всем спокоча.
|
Спокойной ночи :zzz:
|
всем привет!!!не смогла пройти мимо:) вспомнила как мы болтали с девочками в болталке с таким же названием и в предыдущем году.Совсем недавно это было,а уже малышам по полгода :girl_in_love: время летит....
желаю вам легкой беременности и легких родов:girl_in_love: |
Доброе утро!Прочитала,что вы тут вчерась про мужчин написали своих и еще больше удостоверилась,что когда жена беременная - у мужа беременный синдром:-D :-D :-D Мой тоже мало чем от ваших отличается,порой не узнаю его)))Даже есть стал как слон!
Девочки,не расстраивайтесь,поберегите нервы,мужикам и не снилось,как это-выносить и родить,так что не нужно ждать от них чудес поведения и обходительности :)))) Они как эгоистами были,так ими и останутся,будьте вы хоть трижды беременны!:girl_haha: |
Доброе утро, девулечки!!! Как ваши дела?
У нас так холодно! Как же не охото зимы! У меня вчера так бок левый болел - ужас, до слез прям! И отдавало в спину. Я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могла!Думала с ума сойду! Фиг знает что это: или яичник от холода воспалился, или кищечник, или расстягивается там что-то так зверски! Сегодня совсем чуток в спине потягивет слева. В больницу не хочу идти!!! А меня сегодня похоже мой сынулик пнул :))) Прям несколько раз такие слабенькие пиночки!!! Это обсолютно отличается от газиков, не возможно спутать!!! Я вот только думаю - рано для пиночков еще? Я особо шевелений-то не чувствовала, а тут сразу пинки:) Или это нормально? |
Девочки доброе утро!
Подскажите грудь у всех болит? А то у меня с пятницы перестала и стала совсем мягкой, как до беременности, все выходные места себе не нахожу и сегодня, а вдруг что с масиком не так... Не знаю бежать к врачу или это нормально? Пришлось даже валерьянки выпить что б не так дергаться... |
[QUOTE=Kimiko;2374914]Девочки доброе утро!
Подскажите грудь у всех болит? А то у меня с пятницы перестала и стала совсем мягкой, как до беременности, все выходные места себе не нахожу и сегодня, а вдруг что с масиком не так... Не знаю бежать к врачу или это нормально? Пришлось даже валерьянки выпить что б не так дергаться...[/QUOTE] Привет! Ой, ну ты чего так распереживалась!!! У меня тоже грудь совсем не болит, только соски болят еще. А жена моего брата вот недавно родила, рассказывала, что у нее на протяжении всей беременности грудь то болела, то совсем перестовала болеть, то опять начинала... Так что еще разболится твоя грудь! Ты только не переживай! |
надеюсь что все хорошо, а то последнее время с мужем часто ругалась и один раз до истерики довел, и как раз после этого грудь стала мягкой и боли ушли, даже соски не болят, а раньше горели жутко в лифчике. А к врачу еще не скоро, в конце октября только :(
|
доброе утро пузяки)))))))как дела?
про грудь, она у меня просто тяжолая и соски болят и молозиво если подавить выбежит)) |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- надеюсь что все хорошо, а то последнее время с мужем часто ругалась и один раз до истерики довел, и как раз после этого грудь стала мягкой и боли ушли, даже соски не болят, а раньше горели жутко в лифчике. А к врачу еще не скоро, в конце октября только[/QUOTE] ты перед тем , как заводиться думай о малыше я тоже ранеьше как заводная, а сейчас стараюсь успакаивается помогает.... |
[QUOTE=Мария Joy;2374109]всем привет!!!не смогла пройти мимо:) вспомнила как мы болтали с девочками в болталке с таким же названием и в предыдущем году.Совсем недавно это было,а уже малышам по полгода :girl_in_love: время летит....
желаю вам легкой беременности и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE] cпасибо солнышко, и вы растите здоровенькие))))))) девочки всем доброе утро как пузики.????я смотрю пушинка сыночка уже пинает молодец здоровается с мамой)))) |
[QUOTE]девочки всем доброе утро как пузики.????я смотрю пушинка сыночка уже пинает молодец здоровается с мамой))))[/QUOTE]
привет!!!!!!!!всё хорошо, только вот подташнивает с утра сегодня...вчера носочки связала малышу, да такие красивые получились, моё первое творение, по инструкции вязала))) |
как сама то?????с неделькой тебя совсем большушие)))))))))
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |