Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

young_wanderer 09.06.2011 16:19

[QUOTE=Ka_Lenka;3634148]Вот и высыпайся) А то потом уже об этом можно будет только мечтать))):)[/QUOTE]

ага)
так ты сейчас в больничке?

Ka_Lenka 09.06.2011 16:28

Да. Просто меня после процедур домой отпускают под "подписку о невыезеде":) (по заявлению) Так что по сути получился дневной стационар, чему я ОООчень рада.

Ka_Lenka 09.06.2011 16:29

Что-то пузяку глючит.

young_wanderer 09.06.2011 16:31

[QUOTE=Ka_Lenka;3634184]Да. Просто меня после процедур домой отпускают под "подписку о невыезеде":) (по заявлению) Так что по сути получился дневной стационар, чему я ОООчень рада.[/QUOTE]

о, это и правда, очень неплохой вариант!!! так можно и в больничке побыть, если ночевать домой приходить :)

Ka_Lenka 09.06.2011 16:33

Ага! Я довольна. Правда вот отеки не очень сходят:( Может времени еще мало прошло, я сегодня четвертый день только лежу.

Petal 09.06.2011 16:34

в отношении люстры. мне тут золовка подарила года 4 назад детский светильник утенок, ну нахрена он мне в 20 с лишним лет, так простоял попылился для мужа и занял свое законное место на помойке))))

Petal 09.06.2011 16:36

[QUOTE=Ka_Lenka;3634204]Ага! Я довольна. Правда вот отеки не очень сходят:( Может времени еще мало прошло, я сегодня четвертый день только лежу.[/QUOTE]

ты там давай поскорее от них избавляйся!!!! а анализы хорошие?

Аннушка 09.06.2011 16:39

[QUOTE=Myfochka;3633688]Аньк,знаешь на 500р. можно купить например хороший букет цветов и этого будет достаточно,чем очередную ерунду или сделать прикольную кружку с надписью на заказ или футболку,это уж точно приятно будет и даже дешевле. А по поводу сковородки -так это ооочень хороший подарок я считаю!вот если б мне кто подарил хорошую я была бы рада,т.к. им свойственно выходить из строя со временем,я тут сама свекрови на 8 марта подарила хорошую такую за 3000 тыщи,так она так щастлива была!сама бы себе такую не купила пожмотилась,а тут вот подарочек)))) так что хорошая посуда в качестве подарка считаю самое оно!самое главное знать,чем именно человек пользуеца.[/QUOTE]

Ну, видимо, у некоторых людей нету фантазии. Думают, что цветы - банально. А ваза хоть на долгие года в память останется.
Кружки с надписями - прикольно, конечно! Я вообще от всякого рода посуды балдю!!! Но у некоторых этого добра навалом, вот и думает человек, что будет не оригинален...
Сковородка классная, мне понравилась! Только без крышки, блин, пришлось докупать крышку отдельно. Я пользуюсь ею и балдею)))
Но факт в том, что ей её зять привез и подарил. А она ей не пользуется, вот и "подарила" мне на день Рождения. Короче, просто не знала куда спихнуть. Разве это подарок?

Аннушка 09.06.2011 16:40

[QUOTE=Petal;3633555]приветик беременюшки!!!! Ух и наболтали вы!!!! у меня несколько дней не работала пузяка почему-то(((( Неделек с недельками!!! Вот и пошло время в минус!!![/QUOTE]

Приветики!!!! Да и не говори! Осталось совсем чуток:)))

Аннушка 09.06.2011 16:41

[QUOTE=Marilinka;3633564]блин а у меня вооооще ни че не куплено, а осталось 8 недель, а может и того меньще:-! пошел обратный отчет:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже ничего не купленно. Ремонт в кухне, как я поняла, мы и не сделаем:(

Petal 09.06.2011 16:41

куда бы мне спихнуть 2 сервиза одинаковых подаренных на свадьбу, мне даже стремно их дарить

Аннушка 09.06.2011 16:42

[QUOTE=Petal;3633765]получается набрала кг 6-7, у меня сейчас 60 кг и стабильно держится уже неделю[/QUOTE]

Дак хорошо же, что не набираешь! :))) Зато ни растяжек, ни цилюлита, ни лишнего веса после родов!

Petal 09.06.2011 16:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634236']Приветики!!!! Да и не говори! Осталось совсем чуток:)))[/QUOTE]

все хотела спросить у тебя. муж согласился на Никиту?

Petal 09.06.2011 16:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634248']Дак хорошо же, что не набираешь! :))) Зато ни растяжек, ни цилюлита, ни лишнего веса после родов![/QUOTE]

ну времени еще недель 8 так что, все еще может быть:)

Ka_Lenka 09.06.2011 16:45

[QUOTE=Petal;3634219]ты там давай поскорее от них избавляйся!!!! а анализы хорошие?[/QUOTE]

Да, все хорошо. Почки в порядке, биохимия крови тоже в норме, единственное, что белка меньше чем положено, но это никак на отеки не влияет. Так что не понятно откуда ко мне они прицепились)

Ka_Lenka 09.06.2011 16:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634248']Дак хорошо же, что не набираешь! :))) Зато ни растяжек, ни цилюлита, ни лишнего веса после родов![/QUOTE]

Анюта, а ты много набрала уже?

Аннушка 09.06.2011 16:46

[QUOTE=rinka-simple;3633920]а вот по поводу подарка... Ты ей- люстру, а она тебе- сковородку. По-моему, подарки одноплановые - оба в дом.
Если б ты ей какой-нить ночничек чисто для нее- то куда ни шло, либо что-то личное, а так - что одно - в дом, что -другое :)
Да, я тоже не обижусь на сковородку. Да и кофточка -это прикольно, просто тряпки со мной лучше покупать.Я не капризная, но все подряд носить тоже не буду...

у меня муж иногда стал в обморок падать.. Я говорю - Миша, я ж беременная, а не ты!!! А он - "все взаимосвязано" :)[/QUOTE]

Если бы она мне ходила и эту сковородку выбирала, я бы была действительно рада, а ей подарил её зять, она передарила мне.
Я же не сняла люстру от себя и не передарила ей!:girl_haha:
Люстры, кстати, у нее не было в комнате - лампочка просто висела. А я долго выбирала, ходила везде, смотрела.... Так что она ей пригодилась. Мне, кстати, муж сказал ей люстру подарить.
Одежду в подарок, я считаю вообще как то не очень дарить.... У каждого свои вкусы и предпочтения. Мне бывшая "свекровка" дарила на день рождения кофточку и халатик. Такая фигня... Мало того, что с размером не подошло немного, да еще и не мой фассон совершенно! В итоге, я конечно же не носила.

rinka-simple 09.06.2011 16:51

ну тада да, некрасиво.
но с другой стороны - шут с ней, а?
передаривать, конечно, некрасиво, но по крайней мере это не хлам какой-то, а полезная вещь :) Мне тут Мишина бабушка как-то пальто все пыталась подарить.... Годов 60х... У нее с шкафу висит, пылится - ее молодости пальто! вот это жесть была :) Так что новая сковородка - это оч хороший подарок :)

как я умаялась. еще жарко так на работе :( здание нагревается и как в печке сидим. хотя, осталось недолго...
У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто :( вот жду, пока вылечится.
Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали.
а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь..........

Аннушка 09.06.2011 16:53

[QUOTE=Petal;3634252]все хотела спросить у тебя. муж согласился на Никиту?[/QUOTE]

Да я и не уговаривала))) Мы до сих пор не знаем кто там живет, представляешь:)
Вот на УЗИ схожу через пару недель, очень хочу точно узнать пол, а там уже буду обрабатывать, если мальчик, то значит, Никита:girl_haha:
А про вес, мне кажется, если ты сильно не набрала за эти месяцы, то и не набирешь в оставшиеся 2.

Аннушка 09.06.2011 16:56

[QUOTE=Ka_Lenka;3634266]Анюта, а ты много набрала уже?[/QUOTE]

Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было....
Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.

Petal 09.06.2011 17:00

эх, проводила своего в командировку, хоть и привычная я к ним, а там грустно и тоскливо без него. одно радует вся кровать моя будет))))

Ka_Lenka 09.06.2011 17:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634304']Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было....
Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.[/QUOTE]

Очень даже и не много. Даже для полненьких 10-12 кг - это в пределах нормы. Я вот уже 14 набрала, хотя тоже далеко не худышка:( Со страхом представляю сколько еще наберу и какя выйду из роддома:(

Аннушка 09.06.2011 17:00

[QUOTE=rinka-simple;3634284]ну тада да, некрасиво.
но с другой стороны - шут с ней, а?
передаривать, конечно, некрасиво, но по крайней мере это не хлам какой-то, а полезная вещь :) Мне тут Мишина бабушка как-то пальто все пыталась подарить.... Годов 60х... У нее с шкафу висит, пылится - ее молодости пальто! вот это жесть была :) Так что новая сковородка - это оч хороший подарок :)

как я умаялась. еще жарко так на работе :( здание нагревается и как в печке сидим. хотя, осталось недолго...
У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто :( вот жду, пока вылечится.
Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали.
а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь..........[/QUOTE]

Да я уже перестала об этом думать. Просто так, к слову о подарках вспомнилось)) Ладно, нету если у нее денюжек, она ж не выкакает мне подарок)))
Ты сходи к стоматологу, как только кашель пройдет. Они тебя с ним даже, возможно лечить не станут, это ж бацила. Я вот вчера была, мне совсем чуток посверлили. Там дифектная пломба была - откололась немного.

Petal 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Ka_Lenka;3634262]Да, все хорошо. Почки в порядке, биохимия крови тоже в норме, единственное, что белка меньше чем положено, но это никак на отеки не влияет. Так что не понятно откуда ко мне они прицепились)[/QUOTE]

а анализы мочи? ничепаренко сдавала?

Ka_Lenka 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Petal;3634316]эх, проводила своего в командировку, хоть и привычная я к ним, а там грустно и тоскливо без него. одно радует вся кровать моя будет))))[/QUOTE]

Надолго уехал?

Аннушка 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Petal;3634244]куда бы мне спихнуть 2 сервиза одинаковых подаренных на свадьбу, мне даже стремно их дарить[/QUOTE]

Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))

Petal 09.06.2011 17:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634304']Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.[/QUOTE]

на сладкое меня перестало тянуть, я тут специально объелась самых сладких конфет "ласточка" и как то желание поутихло. правда сегодня Маринка тортиком раздразнила, аж слюни начали течь))) вот думаю завтра тортик испечь. А так я сижу на одной картошке, черешне, твороге и абрикосах,

Аннушка 09.06.2011 17:04

[QUOTE=Ka_Lenka;3634319]Очень даже и не много. Даже для полненьких 10-12 кг - это в пределах нормы. Я вот уже 14 набрала, хотя тоже далеко не худышка:( Со страхом представляю сколько еще наберу и какя выйду из роддома:([/QUOTE]

Вот-вот, я планировала киллограмм 12-13 набрать...
Но моя врачихо ругается!:(
Как бы мне от сладкого отойти.... никогда не была любителем сладостей. Так иногда что-нибуть съем такое, а сейчас каждый день охото....

Petal 09.06.2011 17:05

[QUOTE=Ka_Lenka;3634324]Надолго уехал?[/QUOTE]

либо завтра либо послезавтра вернется

Ka_Lenka 09.06.2011 17:06

[QUOTE=Petal;3634322]а анализы мочи? ничепаренко сдавала?[/QUOTE]

Ой моча это что-то!!! Сдавала и Нечипоренко, и по Земницкому, и суточную, и диурез надо считать каждый день. Так что мне скоро эти баночки будут сниться))))

Ну Нечипоренко и суточную уже сдавала вчера-позавчера. Так что врач результаты видел уже. Если не сказал, что что-то плохо, значит все хорошо. А по Земницкому результат завтра будет, но думаю, что все ок будет.

Petal 09.06.2011 17:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634327']Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))[/QUOTE]
для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя

Аннушка 09.06.2011 17:06

[QUOTE=Petal;3634340]на сладкое меня перестало тянуть, я тут специально объелась самых сладких конфет "ласточка" и как то желание поутихло. правда сегодня Маринка тортиком раздразнила, аж слюни начали течь))) вот думаю завтра тортик испечь. А так я сижу на одной картошке, черешне, твороге и абрикосах,[/QUOTE]

Я тоже очень хочу фруктов. Жду зарплатного дня любимого, накуплю себе всего-всего и буду объедаться!!!!Заместо сладостей.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:07

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634327']Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))[/QUOTE]

Подсознание сработало))):-D

[QUOTE=Petal;3634346]либо завтра либо послезавтра вернется[/QUOTE]

Недолго вроде, но все равно плохо.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:08

[QUOTE=Petal;3634351]для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя[/QUOTE]

А чего? Угроза что-ли?

Аннушка 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Petal;3634351]для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя[/QUOTE]

А почаму низя? Мне вот не хочется, сама не знаю что со мной такое... Вообще как-то до фени:(

Petal 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Ka_Lenka;3634366]А чего? Угроза что-ли?[/QUOTE]

ну так 7 месяц, не особо рекомендуют и врачи перестраховываются, у меня когда сын мочевой отбил, они мне и поставили угрозу

Аннушка 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Ka_Lenka;3634359]Подсознание сработало))):-D

Недолго вроде, но все равно плохо.[/QUOTE]

Ой да я вечно че-нить да не так прочитаю или услышу. В пошлом плане.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634374']А почаму низя? Мне вот не хочется, сама не знаю что со мной такое... Вообще как-то до фени:([/QUOTE]

И мне вобще не хочется. Это так организм, наверное, сам решает что ему надо (вернее не надо). У него сейчас другие задачи)

Аннушка 09.06.2011 17:22

[QUOTE=Ka_Lenka;3634393]И мне вобще не хочется. Это так организм, наверное, сам решает что ему надо (вернее не надо). У него сейчас другие задачи)[/QUOTE]

Это точно.... сейчас задача в том, чтобы выносить и родить здорового малыша. Организм нам об этом говорит.
Хотя, у меня иногда бывают желания, но когда муж на работе, а как приходит, то уже до фени становится...

Petal 09.06.2011 17:57

февралята уже заселяются уже по-тихоньку)))) так классно!!!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.