Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 05.10.2011 10:56

[QUOTE=tonyademe;4044451]неужели его поднять никак нельзя%-0 в больничке же как то поднимают...может всё таки обратишься,чем мучиться.[/QUOTE]

Тонь, знаешь, я в понедельник была у своей Г. Ну что она может... сказала от головной боли пить цитромон, сидотивные травки какие-нибудь для поднятия давления. Отдыхать. Сказала, что тоже себя плохо чувствует, что погода так действует. Про расфокусировку зрения сказала и головокружения - ничего мне на это не сказала. Вот как-то так...

Златёна 05.10.2011 10:57

[QUOTE=ketrin333;4044494]Гемоглобин, что самое интересное был в норме всю эту беременность, в отличие от давления.. Кровь вчера сдала, пока не знаю.. посмотрю в субботу - поползу на прием к Г.[/QUOTE]

Мда, у менея хотя было низкое давление а гемоглобин космический 120.

Куртка нормально, сегодня соберусь с илами и пойду к соседке прошивать, вчера сметала примерила, вроде зашибись )))) теперь главное хорошо окончательно обработать. Само сложное для меня это карманы и воротник пожалуй ))))

ketrin333 05.10.2011 11:00

Ладно, буду отдыхать, а там посмотрим - мы тут с вами друг другу в жилетку поплачимся - выслушаем друг друга и как-то отляжет немного :) Не буду больше о своих болячках ) А то тенденция нездоровая у нас тут есть, паровозиком друг за другом расклеиваться. Не болейте, девуленьки - искренне желаю всем вам и вашим малышикам отличного самочувствие!

Златёна 05.10.2011 11:00

[QUOTE=ketrin333;4044501]Ну это понятно - что пока у нас есть право выбирать, как выгоднее, за год или два по новому. А больничные же никак не входят?
Там ведь есть какой-то установленный минимум из расчета на один день, чтобы не меньше какой-то суммы - если всю беременность на больняке сидишь..[/QUOTE]

Минималка у нас стандартная 4380 в месяц вот не меньше нее и не больше 1380 в день или 38750 в месяц. Больничный не является налогооблагаемой выплатой как и отпускные, в рассчет берутся только те вплаты с которых платили налоги, месц ухода в декрет в рассчет не берется.

Матрёшка77 05.10.2011 11:01

[QUOTE=tonyademe;4044341]ты уже в днях посчитала;) а тебе уже сказали с какого числа откроют?
.[/QUOTE]
Г мне посчитала 31 октября в декрет, но я попросила с 1 ноября и она на карте отметила:)
[QUOTE=tonyademe;4044349]про любовь к сиреневому.....до меня тут на днях дошло,что у меня это давно:) у меня в спальной же стены в сиреневый покрашены и фотообои фиолетово-сиреневые:girl_haha:[/QUOTE]
Цвет этот мне всегда нравился:girl_in_love: , но сейчас какая то особая любовь включилась:girl_haha: у племяшки много сиреневых вещей и так это красиво:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4044397]Доброе утро, девоньки! :girl_in_love:
Как самочувствие?
Девчонки, кто страдает давлением - как вы?
Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар!:-[ ]

Мариш, такие чудные пинеточки получились :girl_in_love: Они же вроде "зефирки" называются? если мне память не изменяет - и цвет такой нежненький - обязательно что-нибудь сиреневенько свяжу доченьке....если, конечно, с такими успехами, не ослепну раньше....:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: , Катюш тебе нужно ко врачу сходить обязательно, это не шутки, мало ли чего... А как пинетки называются не знаю:) в инете нашла и выбрала, что попроще на спицах, про зефир там написано не было:girl_haha:

CSvetic 05.10.2011 11:02

[QUOTE=Матрёшка77;4044118]Вчера времени не хватило, а теперь могу похвалиться:girl_haha: , правда фотик разряжен, сфоткала телефоном
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28t.jpg[/img][/url]
мои первые пинетки:)[/QUOTE]
какя прелесть, это зефирки)))
я маме тоже типа таких скачивала, она у меня по спицам спец, а я спицы не люблю

[QUOTE=tonyademe;4044244]доброе утро:girl_in_love: как я тебя понимаю....а мне ещё Тимофея одевать:girl_haha:

доброе утро:girl_in_love: как Вероника?выздоровела?

доброе утро:girl_in_love: какие миленькие:girl_in_love: всё таки сиреневый очень красивый:girl_in_love: так ты подошву померила?:)

ну вот!стоит только расслабиться....[/QUOTE]
Привет, я что-то не поняла куда ты Яну дела))))

[QUOTE=Матрёшка77;4044267]Мне ездить не надо, работа у меня в 50 шагах от дома, соседнее здание, но сидеть целый день устаю, одно радует:) до декрета осталось 25 дней:)))[/QUOTE]
мечта, работа в 50 м от дома, а то мне еще и 40 минут в метро)))

[QUOTE=Златёна;4044311]ПРивет!

Нет не выздоровела, вернее мы сегодня конечно сходим в поликлинику, но продлим больняк до пятницы. Мы с Никухой так деньги зарабатываем, у меня же частное предприятие, недавно сменились хозяева. Уволить меня нельзя, но и на работу брать никто не собирается, зато больничные все оплачивают, потому что они государством компенсируются...[/QUOTE]
да уж с паршивой овцы хоть шерсти клок:girl_haha:
а по какой ставке тебе больняк оплачивают??? по идее они и для декрета тебе эту сумму напишут

[QUOTE=ketrin333;4044397]Доброе утро, девоньки! :girl_in_love:
Как самочувствие?
Девчонки, кто страдает давлением - как вы?
Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар!:-[ ]

Мариш, такие чудные пинеточки получились :girl_in_love: Они же вроде "зефирки" называются? если мне память не изменяет - и цвет такой нежненький - обязательно что-нибудь сиреневенько свяжу доченьке....если, конечно, с такими успехами, не ослепну раньше....:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты что-то совсем расклеилась
Златику вон кофеин кололи
что ж твоя врач тебя домой отправила, ты мучаешься, малышу тоже не айс

[QUOTE=ketrin333;4044455]Девчонки, а кто знает как там декретные начисляются... больничные ведь не входят в него?[/QUOTE]
больгичные не входят
минимум это по МРОТ. то есть около 20 000
ты попроси или в своей бухгалтерии пусть тебе посчитают по первому и по второму варианту или попроси у них 2ндфл за два года и сама посчитаешь

[QUOTE=Златёна;4044478]Пей цитрамон, нечего геройничать, помогает хорошо, я пила и в эту беременность и в прошлую. Что с гемоглобином у тебя?

Тут Тонь молчать грех и глупость, такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого! Речь идет о выплатах либо от моей прошлой З/п 11000 (декретные 56000 и пособие 4400 в месяц) либо по максимуму там 170000 около того и пособие 17 с копейками)[/QUOTE]
да уж разница существенная

Златёна 05.10.2011 11:06

[QUOTE=Матрёшка77;4044564]Г мне посчитала 31 октября в декрет, но я попросила с 1 ноября и она на карте отметила:)

Цвет этот мне всегда нравился:girl_in_love: , но сейчас какая то особая любовь включилась:girl_haha: у племяшки много сиреневых вещей и так это красиво:girl_in_love:

Приветик:girl_in_love: , Катюш тебе нужно ко врачу сходить обязательно, это не шутки, мало ли чего... А как пинетки называются не знаю:) в инете нашла и выбрала, что попроще на спицах, про зефир там написано не было:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже сиреневый ну очень нравится, ткань на куртку когда выбирала смотрела между голубым и сиреневым, склонилась все же к голубому, потому что у Никуххи пуховик сиреневый, чтож мы одинаковые ходить будем ))))

Златёна 05.10.2011 11:11

Светик привет. Мне больняк оплатят от 11000 80% у меня там по моему, точно не знаю. а на декретные я им честно предложила поступить так в ведомости указать з/п 11000 ну м премию чтобы получилось что за отчетный период я получила денег из расчета 1400 в день... А если учесть что расчетным периодом станет всего 1 неделя, то им придется показать не такю большую сумму

Матрёшка77 05.10.2011 11:14

[QUOTE=Златёна;4044594]Мне тоже сиреневый ну очень нравится, ткань на куртку когда выбирала смотрела между голубым и сиреневым, склонилась все же к голубому, потому что у Никуххи пуховик сиреневый, чтож мы одинаковые ходить будем ))))[/QUOTE]
А знаешь как здорово смотрится мама и дочка в однотонной одежде:) если найду фотку племяшки с мамой покажу на примере

ketrin333 05.10.2011 11:16

Стишок прикольный :)

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

CSvetic 05.10.2011 11:16

[QUOTE=Златёна;4044626]Светик привет. Мне больняк оплатят от 11000 80% у меня там по моему, точно не знаю. а на декретные я им честно предложила поступить так в ведомости указать з/п 11000 ну м премию чтобы получилось что за отчетный период я получила денег из расчета 1400 в день... А если учесть что расчетным периодом станет всего 1 неделя, то им придется показать не такю большую сумму[/QUOTE]

хорошо если получится))) а то не любит наше государство беременных

Златёна 05.10.2011 11:20

[B]Катюнь,[/B] прикольный стишок!
[QUOTE=CSvetic;4044643]хорошо если получится))) а то не любит наше государство беременных[/QUOTE]

Да мне поыиг что там думает государство, не получится значит стрясу со своих работодателей все что не заплатили вместе с судебными издержками и моральной компенсацией.Не повезло им со мной))))))

CSvetic 05.10.2011 11:24

[QUOTE=ketrin333;4044646]Стишок прикольный :)

У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Не успеем даже охнуть:
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Всё само собой пройдёт!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт![/QUOTE]
:))) :)))

[QUOTE=Златёна;4044657][B]Катюнь,[/B] прикольный стишок!

Да мне поыиг что там думает государство, не получится значит стрясу со своих работодателей все что не заплатили вместе с судебными издержками и моральной компенсацией.Не повезло им со мной))))))[/QUOTE]
:))) :)))

tonyademe 05.10.2011 11:43

[QUOTE=Златёна;4044478]Пей цитрамон, нечего геройничать, помогает хорошо, я пила и в эту беременность и в прошлую. Что с гемоглобином у тебя?

Тут Тонь молчать грех и глупость, такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого! Речь идет о выплатах либо от моей прошлой З/п 11000 (декретные 56000 и пособие 4400 в месяц) либо по максимуму там 170000 около того и пособие 17 с копейками)[/QUOTE]
с такой то разницей,конечно,грех:) желаю,чтобы всё гладко прошло с твоими задумками:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4044501]Ну это понятно - что пока у нас есть право выбирать, как выгоднее, за год или два по новому. А больничные же никак не входят?
Там ведь есть какой-то установленный минимум из расчета на один день, чтобы не меньше какой-то суммы - если всю беременность на больняке сидишь..[/QUOTE]
минимум установленный есть,конечно.
а с больничными разница в том,что по-старому и дни больничных вычитались,а сейчас число дней фиксированное и поэтому в любом случае не выгодно тем,кто на больничных много сидит.по-новому выгодно считать тем,у кого зарплата ооочень большая:)
[QUOTE=ketrin333;4044520]Тонь, знаешь, я в понедельник была у своей Г. Ну что она может... сказала от головной боли пить цитромон, сидотивные травки какие-нибудь для поднятия давления. Отдыхать. Сказала, что тоже себя плохо чувствует, что погода так действует. Про расфокусировку зрения сказала и головокружения - ничего мне на это не сказала. Вот как-то так...[/QUOTE]
слушай,а про цикорий тут мы все дружно читали:-!
[QUOTE=Златёна;4044529]Мда, у менея хотя было низкое давление а гемоглобин космический 120.

Куртка нормально, сегодня соберусь с илами и пойду к соседке прошивать, вчера сметала примерила, вроде зашибись )))) теперь главное хорошо окончательно обработать. Само сложное для меня это карманы и воротник пожалуй ))))[/QUOTE]
:))) скоро будем куртку смотреть.ну с карманами ещё как то можно справиться,если они накладные:) а воротник это для меня вообще нечто неизведанное:girl_haha:

[QUOTE=CSvetic;4044570]какя прелесть, это зефирки)))
я маме тоже типа таких скачивала, она у меня по спицам спец, а я спицы не люблю

Привет, я что-то не поняла куда ты Яну дела))))

мечта, работа в 50 м от дома, а то мне еще и 40 минут в метро)))

да уж с паршивой овцы хоть шерсти клок:girl_haha:
а по какой ставке тебе больняк оплачивают??? по идее они и для декрета тебе эту сумму напишут

ты что-то совсем расклеилась
Златику вон кофеин кололи
что ж твоя врач тебя домой отправила, ты мучаешься, малышу тоже не айс

больгичные не входят
минимум это по МРОТ. то есть около 20 000
ты попроси или в своей бухгалтерии пусть тебе посчитают по первому и по второму варианту или попроси у них 2ндфл за два года и сама посчитаешь

да уж разница существенная[/QUOTE]
так Яна у нас к бабушке укатила на месяц:) мы тут одни с Тимом кукуем.
что то я аж заёрзала опять,как вспомнили про эти больничные:girl_haha: скорее бы уже решить этот вопрос!

У неё растёт живот
прикольный стишок:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4044657][B]Катюнь,[/B] прикольный стишок!

Да мне поыиг что там думает государство, не получится значит стрясу со своих работодателей все что не заплатили вместе с судебными издержками и моральной компенсацией.Не повезло им со мной))))))[/QUOTE]
вляпались по самое не хочу:girl_haha:

CSvetic 05.10.2011 11:49

[QUOTE=tonyademe;4044787]с такой то разницей,конечно,грех:) желаю,чтобы всё гладко прошло с твоими задумками:girl_in_love:

минимум установленный есть,конечно.
а с больничными разница в том,что по-старому и дни больничных вычитались,а сейчас число дней фиксированное и поэтому в любом случае не выгодно тем,кто на больничных много сидит.по-новому выгодно считать тем,у кого зарплата ооочень большая:)

:))) скоро будем куртку смотреть.ну с карманами ещё как то можно справиться,если они накладные:) а воротник это для меня вообще нечто неизведанное:girl_haha:

так Яна у нас к бабушке укатила на месяц:) мы тут одни с Тимом кукуем.
что то я аж заёрзала опять,как вспомнили про эти больничные:girl_haha: скорее бы уже решить этот вопрос!

прикольный стишок:girl_haha:

вляпались по самое не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно, я думала Яну на недельку отправили, а ты от ребенка на месяц избавилась:girl_haha:
а муж тоже уже уехал???

Златёна 05.10.2011 12:02

Тоня, карманы врезные! как положено )))))))

tonyademe 05.10.2011 12:16

[QUOTE=CSvetic;4044815]Понятно, я думала Яну на недельку отправили, а ты от ребенка на месяц избавилась:girl_haha:
а муж тоже уже уехал???[/QUOTE]
сама уже не рада,соскучились мы уже по ней.а она по нам ещё нет,кайфует там,всё для неё:)
муж здесь пока,начальник его не отпускает...если "сверху" не получится надавить,значит ничего пока не выйдет.я уже тоже ходила,просила,чтоб отпустил...поплакалась,не помогло:)
[QUOTE=Златёна;4044870]Тоня, карманы врезные! как положено )))))))[/QUOTE]
да ты по полной программе!ну ты герой:)))

Kaitlin 05.10.2011 12:59

Девули, привет!
Вы сегодня прям активные такие, столько написали.
Маришка, клевые пинетки, для того чтобы вспомнить и потренироваться - самое оно, и выглядят отлично.
Катюш, выздоравливай, если твоя Г - бабуся, и сама тебе жалуется на давление - давай шагай к терапевту, может она будет более адекватной.
Ну и тему вы сегодня подняли, для меня декретные выплаты - это больная тема, работодатели официально платят минималку, плюс год назад я меняла работу, меня устроит рассчет только за 2 года, если они учтут год предыдущей работы. А по уходу за ребенком до 1,5 лет, я вообще буду получать минималку, т.к. 40% от моей зарплаты - меньше минималки :girl_haha:
Мне дачных яблочек знакомые привезли, пойду делать пюре для себя любимой на послеродовый период:girl_in_love:

tonyademe 05.10.2011 13:16

[QUOTE=Kaitlin;4045238]Девули, привет!
Маришка, клевые пинетки, для того чтобы вспомнить и потренироваться - самое оно, и выглядят отлично.
Катюш, выздоравливай, если твоя Г - бабуся, и сама тебе жалуется на давление - давай шагай к терапевту, может она будет более адекватной.
Ну и тему вы сегодня подняли, для меня декретные выплаты - это больная тема, работодатели официально платят минималку, плюс год назад я меняла работу, меня устроит рассчет только за 2 года, если они учтут год предыдущей работы. А по уходу за ребенком до 1,5 лет, я вообще буду получать минималку, т.к. 40% от моей зарплаты - меньше минималки :girl_haha:
Мне дачных яблочек знакомые привезли, пойду делать пюре для себя любимой на послеродовый период:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: какая ты хозяюшка,молодец!а мне что то совсем на кухню не охото,даже покушать приготовить:) сижу подкладку в шапку вшиваю...

Матрёшка77 05.10.2011 13:17

У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Не успеем даже охнуть:
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Всё само собой пройдёт!
Посмотрите на живот
:))) :))) :girl_haha:
Мне дачных яблочек знакомые привезли, пойду делать пюре для себя любимой на послеродовый период:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Раззадорила ты меня пюре, аж зубы зачесались:girl_haha: жаль в этом году мы без яблок

Еленк@ 05.10.2011 13:39

Привет, красотки!
Я сегодня у гини была. Увидела она моё УЗИ где написано что лоханки почек у малявки расширены и направила меня в МОНИИАГ к гинекологу и к генетику. Вощем я сначала отказалась, но она стала на меня ругаться и пришлось согласится :girl_haha:
Ещё мне 1-го ноября идти за больничным и родовой сертификат получать :)))

[QUOTE=Матрёшка77;4044118]Вчера времени не хватило, а теперь могу похвалиться:girl_haha: , правда фотик разряжен, сфоткала телефоном
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28t.jpg[/img][/url]
мои первые пинетки:)[/QUOTE]
Ой, какие симпампульные :girl_in_love:

Златёна 05.10.2011 13:51

[QUOTE=tonyademe;4045346]приветик:girl_in_love: какая ты хозяюшка,молодец!а мне что то совсем на кухню не охото,даже покушать приготовить:) сижу подкладку в шапку вшиваю...[/QUOTE]
Тоже дело ))))) Я сегодня быстро от еды отделалась. Сварила куриную грудку. из бульона суп \веронике мужу сказала худеть надо, будешь со мной разгружаться. он обиделся, завтра уедет на весь день, тоже буду разгружаться.
[QUOTE=Матрёшка77;4045350]:))) :))) :girl_haha:

Приветик:girl_in_love: Раззадорила ты меня пюре, аж зубы зачесались:girl_haha: жаль в этом году мы без яблок[/QUOTE]
А мне подруга подсказала где можно яблок набрать за недорого. У нас есть СХИ(сельскохозяйственный институт, у них сады в которых можно натырить яблок, а если спалят то можно сторожу рублей сто дать отпустит с миром)
[QUOTE=Еленк@;4045467]Привет, красотки!
Я сегодня у гини была. Увидела она моё УЗИ где написано что лоханки почек у малявки расширены и направила меня в МОНИИАГ к гинекологу и к генетику. Вощем я сначала отказалась, но она стала на меня ругаться и пришлось согласится :girl_haha:

Ой, какие симпампульные :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Ленок!

CSvetic 05.10.2011 13:59

[QUOTE=Златёна;4045547]Тоже дело ))))) Я сегодня быстро от еды отделалась. Сварила куриную грудку. из бульона суп \веронике мужу сказала худеть надо, будешь со мной разгружаться. он обиделся, завтра уедет на весь день, тоже буду разгружаться.

А мне подруга подсказала где можно яблок набрать за недорого. У нас есть СХИ(сельскохозяйственный институт, у них сады в которых можно натырить яблок, а если спалят то можно сторожу рублей сто дать отпустит с миром)

Привет Ленок![/QUOTE]

представила тебя с пузом тырящую яблоки и удивление сторожа:-D :-D

Златёна 05.10.2011 14:00

[QUOTE=CSvetic;4045603]представила тебя с пузом тырящую яблоки и удивление сторожа:-D :-D[/QUOTE]

))))) Ядумаю он предпочтет оставить меня в покое.

Ми_Леди 05.10.2011 14:17

всем привет:)
была на приёме,после моей вчерашней разгрузки,всего 500гр прибавки хза 2 недели.
А ещё меня кладут в стационар, пожаловалась,что на но-шпе с папаверином сижу,ну вот,на завтра направление уже дали.так что девочки, не теряйте!

tonyademe 05.10.2011 14:17

привет:girl_in_love: ну я так понимаю с Настасьей ты это уже проходила и особо не переживаешь?
1ноября дружной толпой за больничным:) мне кажется у меня тоже с 1 ноября будет.
[QUOTE=Златёна;4045547]Тоже дело ))))) Я сегодня быстро от еды отделалась. Сварила куриную грудку. из бульона суп \веронике мужу сказала худеть надо, будешь со мной разгружаться. он обиделся, завтра уедет на весь день, тоже буду разгружаться.

Привет Ленок![/QUOTE]
а меня достало уже разгружаться!хочется уже чего-нибудь вкусного лопать!
тоже хочу яблок где-нибудь натырить:)
[QUOTE=CSvetic;4045603]представила тебя с пузом тырящую яблоки и удивление сторожа:-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Златёна;4045612]))))) Ядумаю он предпочтет оставить меня в покое.[/QUOTE]
я даже не сомневаюсь:-D не станет он с тобой спорить!

CSvetic 05.10.2011 14:22

[QUOTE=Златёна;4045612]))))) Ядумаю он предпочтет оставить меня в покое.[/QUOTE]
поможет еще до дома донести:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;4045714]всем привет:)
была на приёме,после моей вчерашней разгрузки,всего 500гр прибавки хза 2 недели.
А ещё меня кладут в стационар, пожаловалась,что на но-шпе с папаверином сижу,ну вот,на завтра направление уже дали.так что девочки, не теряйте![/QUOTE]
у тебя тонус все время???
Поправляйся

[QUOTE=tonyademe;4045716]привет:girl_in_love: ну я так понимаю с Настасьей ты это уже проходила и особо не переживаешь?
1ноября дружной толпой за больничным:) мне кажется у меня тоже с 1 ноября будет.

а меня достало уже разгружаться!хочется уже чего-нибудь вкусного лопать!
тоже хочу яблок где-нибудь натырить:)

:-D

я даже не сомневаюсь:-D не станет он с тобой спорить![/QUOTE]
мне вроде с 26 октября:-Р

Ми_Леди 05.10.2011 14:23

на тонус не похоже,но вот вчера что то типа схваток было,я так испугалась,ужас(

ketrin333 05.10.2011 14:29

[QUOTE=tonyademe;4044787]
[/QUOTE]

Тонь, ну от головной боли цикорий меня не спасет, хотя про него тоже уж вспомнила и решила, что куплю на днях - сейчас подремала - встала дела по кухне переделала, опять валюсь...
Девочки при цитромон почитала [url]http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html[/url] - его пишут категорически нельзя - вот тут прочитала... чего делать-то? :-[ ] Голова раскалывается... чувствую к вечеру опять веселуха будет...:-[ ] бессонная ночь полусидя :(

Златёна 05.10.2011 14:30

[QUOTE=Ми_Леди;4045750]на тонус не похоже,но вот вчера что то типа схваток было,я так испугалась,ужас([/QUOTE]

Юльчик привет! А у тебя часом не так же как у меня симфизит, попробуй наддаить на лобок, еслит больно, то это скорее всего оно, потому что у меня вообще весь низ болит адски. А схватки вполне могут быть и брекстона хигса, просто у каждого по разному все происходит, но ты держись и лечись! Ох я в это раз прям рада что в больнице была только раз, а то как в прошлый раз блин не вылазия оттуда.

Златёна 05.10.2011 14:35

Кать, тогда найз и кофеин. Найз мне в роддоме давала врач, авторитету которой я доверяю на 100000000000000% она акушер гинеколог с 45 летним стажем. Сказала что после 12 недель его можно, потому что среди совремных обезболивающих он иммет самую высокую степень очистки. А еще дорогая моя втитамин с тебе не помешает, у тебя явно что-то с сосудами, а он помогает восстановить элластичность сосудов!

ketrin333 05.10.2011 14:35

Людик, скинь, пожалуйста, как ты пюрешку делать будешь? Она долгого хранения? :) :girl_in_love:

ketrin333 05.10.2011 14:41

Привет Ленок![/QUOTE]
Злат, ну ты у нас даешь! :))) :girl_haha: :-D
А чего? Тоже правильно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ленчик у сестры мужа при беременности тоже УЗИ такое же показало, направили проверяться в спец. какое-то мед. учреждение (не помню как называется точно), короче там у виска покрутили, сказали у самих у них лоханки расширены и еще кой чего.... так что.... уверена, что у вас все хорошо - но для успокоения, раз уж ляпнули теперь нужно бы проверить.

Ми_Леди 05.10.2011 14:43

[QUOTE=Златёна;4045791]Юльчик привет! А у тебя часом не так же как у меня симфизит, попробуй наддаить на лобок, еслит больно, то это скорее всего оно, потому что у меня вообще весь низ болит адски. А схватки вполне могут быть и брекстона хигса, просто у каждого по разному все происходит, но ты держись и лечись! Ох я в это раз прям рада что в больнице была только раз, а то как в прошлый раз блин не вылазия оттуда.[/QUOTE]
не,не симфизит точно,схватки вчера болючие были.
скажи я это своему гинекологу(брекстона хигса)она пальцем у виска покрутит,мол типа умные все стали.
а жо этого у меня желудок болел,после ужина(неделю точно)и отдавал на всю матку,даже шевельнуться не могла,но я ж партизан,ни кому ни чё не говорю.

ketrin333 05.10.2011 14:43

[QUOTE=tonyademe;4045716]привет:girl_in_love: ну я так понимаю с Настасьей ты это уже проходила и особо не переживаешь?
[/QUOTE]

А у меня вроде с 14 ноября.... что-то Г обмолвилась про это...!

А ещё меня кладут в стационар, пожаловалась,что на но-шпе с папаверином сижу,ну вот,на завтра направление уже дали.так что девочки, не теряйте![/QUOTE]

Ух ты! супер! Молодчинка! :))) :))) :))) :girl_in_love:
Плохо, что кладут - дома-то спокойнее, но надо, так надо - главное, чтоб с пользой дела...

Ми_Леди 05.10.2011 14:44

ладно,девочки, пойду как я чемоданы паковать

ketrin333 05.10.2011 14:47

[QUOTE=Златёна;4045823]Кать, тогда найз и кофеин. Найз мне в роддоме давала врач, авторитету которой я доверяю на 100000000000000% она акушер гинеколог с 45 летним стажем. Сказала что после 12 недель его можно, потому что среди совремных обезболивающих он иммет самую высокую степень очистки. А еще дорогая моя втитамин с тебе не помешает, у тебя явно что-то с сосудами, а он помогает восстановить элластичность сосудов![/QUOTE]

Морс из клюквы пью, но он зараза на давляк тоже давит... вот и приходится выбирать или завитаминиться или рискнуть давляк еще подвинуть на порядок ниже...%-0

Еленк@ 05.10.2011 14:54

А куда Ванюху?

1ноября дружной толпой за больничным:) мне кажется у меня тоже с 1 ноября будет.[/QUOTE]

[QUOTE=ketrin333;4045862]Ленчик у сестры мужа при беременности тоже УЗИ такое же показало, направили проверяться в спец. какое-то мед. учреждение (не помню как называется точно), короче там у виска покрутили, сказали у самих у них лоханки расширены и еще кой чего.... так что.... уверена, что у вас все хорошо - но для успокоения, раз уж ляпнули теперь нужно бы проверить.[/QUOTE]

Спасибо, девы! Но я не переживаю совсем. Только если из-за того что там в очереди придется сидеть и день выбирать чтоб в Москву ехать.

CSvetic 05.10.2011 14:57

[QUOTE=Ми_Леди;4045880]ладно,девочки, пойду как я чемоданы паковать[/QUOTE]

удачи!!!

ketrin333 05.10.2011 15:03

Муж судака огроменного привез - уже почистил, сейчас на кухне жарит. Рыбу я не очень в беременность, а сейчас прямо даже не знаю, вроде и хочется... с картошечкой, а вроде и так.. но красивый такой бес - с золотой корочкой шкварчит на сковороде, к себе так и манит:)
Еще, если силы будут - хочу винегретик забацать :)
Ну вот - опять о еде :)

[QUOTE=Ми_Леди;4045880]ладно,девочки, пойду как я чемоданы паковать[/QUOTE]

Юльчик, удачи тебе и хорошего самочувствия!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.