Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Перчик 17.04.2014 16:21

[QUOTE=Шмелюся;6467648]подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?[/QUOTE]

мне как уколы начали колоть(очень больные и в зад)я через день-два и родила...думаю это была ношпа...
смотри,может к пасхе с лялей будешь уже:girl_sigh:
тем более если сказали,что дальше опасно,то чем быстрее тем лучше

Шмелюся 17.04.2014 16:24

[b]Anlyta[/b], у тебя тоже шм была не готова?

zhuzhik 17.04.2014 16:24

может со свечей начнут, потом могут к капельницам перейти, смотря на сколько они за тебя примутся, могут и к выходным роды вызвать, срок то уже нормальный
на сколько крупного малыша увидели?

Шмелюся 17.04.2014 16:28

узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.

Перчик 17.04.2014 16:33

[b]Шмелюся[/b], кстати нет,мне сказали шейка норм скоро родишь.видимо для профилактики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я честно говоря плохо помню уже.но положили меня зачем то за неделю и сначала таблеточки потом укольчики...

cheshka 17.04.2014 16:35

[QUOTE=Шмелюся;6467669]узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.[/QUOTE]

Оль, у нас в 31 неделю был 2165.а в 38 недель 3200.так что совсем не обязательно что он у тебя гчень крупный.у меня пуз тож большой.а малыш мелкий))) посмотрим какой родится.узи часто ошибаются

Перчик 17.04.2014 16:36

главное не переживать;)

Danecka 17.04.2014 16:39

[QUOTE=Шмелюся;6467669]узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.[/QUOTE]

Мне тоже говорят,что крупный- в 34 вес был 2800. Вот завтра узи буду делать и решать с врачом что делать,она говорит,что лучше не переращивать ребенка,если он уже большой)

Шмелюся 17.04.2014 16:54

[b]Danecka[/b], вот и у меня так же, только их беспокоит еще моя тошнота и оттеки

Danecka 17.04.2014 17:52

[b]Шмелюся[/b], Вот и меня последние несколько дней тошнит и заметила,что немного отекать начала, а еще уже почти неделю аппетита нет и кажется пробка выходит. Вот посмотрим что завтра на все это мне скажут....

RedFox 17.04.2014 18:35

[quote="Шмелюся;6467669"]узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.[/quote]
Оля, у меня рост такой же, в 38 недель был 3,200, а в 39.4 3,500. Поке не говорили, что слишком большой, но и не маленький, еще по УЗИ ошибка +/- 10% от веса может быть. В общем я до вторника ждуу, что само начнется, а если нет пойду на КС, так как стимулировать не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня тоже тошнит, но это если после еды деть начинает ножки и спину разминать и на желудок давить.

Шмелюся 17.04.2014 18:59

Рит, меня все время тошнит( они боятся\ что печень перегружена

Тоська86 17.04.2014 19:21

Девочки, приветик. Оля, я лежала в патологии и у нас шейку готовили капельницами папаверина и уколами ношпы. я туда попала с открытием 2 пальца, но как сказали, еще не идеально сглаженная шейка. мне 2 дня капельницы с папаверином делали и шейка открылась только в путь))) со мной девочка лежала, так у нее шейка вообще была дубовая и ей неделю кололи папаверин, в итоге родила хорошо. так что по срокам все индивидуально, могут неделю колоть, а могут и меньше, будут уже смотреть по факту. в любом случае я очень рада, что легла за ранее и в момент, когда начались роды была уже в роддоме, а то не известно как бы все получилось.

Danecka 17.04.2014 19:45

А поделитесь мнением/опытом о прививках,которые в роддоме делают. Что-то задумалась об этом,а искать в интернете и читать кучу статей за и против как-то сложно) А тут у многих уже несколько деток.

Тоська86 17.04.2014 19:49

я в роддоме делала БЦЖ, что в первый раз, что сейчас. от гепатита писала отказ, т.к. в первый месяц и так у ребенка нагрузка на печень, часто желтушки бывают, а тут еще и прививка. вот в месяц пойдем в поликлинику и сделаем гепатит.

Olegio 17.04.2014 20:03

Я также) От гепатита пока отказались. Ещё и по причине того, что в месяц невролог может дать медотвод от прививок, и тогда первый гепатит все равно пропадет через какое-то время...

RedFox 17.04.2014 20:21

[quote="Шмелюся;6467952"]Рит, меня все время тошнит( они боятся\ что печень перегружена[/quote]
Ясно, все время это не хорошо, так ложись и скажи чтобы без малыша уже не выпускали, может все быстро пойдет. И не надо будет волноваться оно, не оно началось или нет, уже на месте будешь.

Ksu.D. 17.04.2014 22:00

я в этот раз сделала и бцж и гепатит и ниче все нормально, зато теперь только в 3 месяца будем делать))))

ИринаРу 17.04.2014 22:04

всем приветик!)))

я еще тут) еще с пузиком)) все признаки прошли)) осталась только изжога!(((

у меня тут с инетом проблемы, так что если что не теряйте!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danecka;6468035]А поделитесь мнением/опытом о прививках,которые в роддоме делают. Что-то задумалась об этом,а искать в интернете и читать кучу статей за и против как-то сложно) А тут у многих уже несколько деток.[/QUOTE]

я старшему все прививки делала в роддоме, которые надо было!!

Tetra Kongo 17.04.2014 22:34

[quote="Шмелюся;6467669"]узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030.[/quote]
У меня так же, вроде, это средний вес, не большой и не маленький. А что рост, у мамы важнее ведь размер таза, а не рост. Высокие могут быть с очень узкими бедрами и наоборот) В общем не переживай из-за веса ребенка.:)

Я прививки в роддоме не делала и сейчас не собираюсь. Не спрашивайте, почему, вопрос прививок - это очень спорный вопрос. Просто в копилку мнений, не обсуждения ради. :)

Перчик 18.04.2014 10:09

Всем доброе утро!

Тоська86 18.04.2014 10:49

Доброе утро))

МАринаВладимировна 18.04.2014 10:56

Добрый день, девочки! Те, кто уже родил или рожал, вы чернослив и курагу кушали? как детки реагируют на них?

Перчик 18.04.2014 11:13

я компот пила.аллергии не было,были колики но я думаю не от этого

Olegio 18.04.2014 11:22

Я тоже в компоте их ела. У нас нет ничего. Но я и творог с малиновым вареньем ем - тоже нормально)))

Олечkа 18.04.2014 11:30

всем привет
Марина, у нас не было аллергии на сухофрукты, я их вмсто конфет с чаем ела, когда грудью кормила:) мне и медсестра детская говорила, что их можно и орехи тож, но в умеренном количестве:)

Tetra Kongo 18.04.2014 12:00

Девочки, кто рожал 2 раза и больше, скажите, в какое время суток ваши роды проходили? Мне интересно, есть ли какая-то связь, мол, если рожаешь ночью, то всех ночью)

Шмелюся 18.04.2014 12:22

[b]Tetra Kongo[/b], мне кажется ерунда это все :girl_haha:
всем привет)

сЫч 18.04.2014 12:29

девы привет никто больше не рожал ?
я не могу за всем уследить не до этого (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

короче крайней у нас роженицей была Ленок Фифачка ???? после нее родил кто?

Пушинка 18.04.2014 12:32

Привет всем!

[QUOTE=Anlyta;6466246][b]Lizik777[/b],

щас взвесилась...за неделю чето почти 2 кг прибавилось:-[ ]
все плохо?отеков нет у меня..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

я не успею похудеть до пятницы!)[/QUOTE]
У меня тоже нет отеков, но вес стабильно прибавляется если я пью сколько хочу. Поэтому дня за 2-3 до приема просто по максимуму ограничиваю жидкость и все уходит. Но для меня это очень тяжело... Я всегда хочу пить, еще и дома жарища, сушняк постоянный...

[QUOTE=сЫч;6469217]девы привет никто больше не рожал ?
я не могу за всем уследить не до этого (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

короче крайней у нас роженицей была Ленок Фифачка ???? после нее родил кто?[/QUOTE]

Больше никто не родил, по крайней мере здесь никто не сообщал ничего)))

Олеся Пузенко 18.04.2014 14:01

всем привет)
[b]cheshka[/b], пересдала мочу?
[b]Шмелюся[/b], е думала, что скажу именно я такое)) но лучше лечь заранее. мало ли что. пусть готовы будут

МАринаВладимировна 18.04.2014 14:06

[b]Олеся Пузенко[/b], Ну как там дела с чисткой ушек? получилось?

Олеся Пузенко 18.04.2014 14:09

[b]МАринаВладимировна[/b], с чисткой носика)))
получилось наполовину. с одной дырочки оргомнуб козявку достали. со второй нет. но главное процесс понятен теперь
Я как в первый раз реально не помню нифига)

МАринаВладимировна 18.04.2014 14:13

[b]Олеся Пузенко[/b], ой, точно, носика, думаю об одном, а пишу другое:-D

Я вот думаю, что вкусного сожрать можно, а то хочется всего, но я что то очкую есть что то запрещенное, хочется чтоб Павлушка не мучился ни с животиком ни с каканьем

Перчик 18.04.2014 14:31

[b]МАринаВладимировна[/b], ну ты по чуть-чуть пробуй то что хочется;)и смотри как у не0го дела будут обстоять.я по моему даже сгущенку ела,сладкого хотелось так.

Ой я на прием сегодня ходила,там врач какая то молодая была,она мне живот так осмотрела,намяла все,деть теперь ну очень сильно бушует в животе а я аж сесть не могу все болит...

Пушинка 18.04.2014 14:34

[b]Anlyta[/b], за вес не ругали?

RedFox 18.04.2014 14:48

Всем привет.
Я наоборот отекаю как только пью мало.
Уф, вроде и живот опустился, но деть там так тянется и пляски устраивает, что сегодня и дышать не могу.

Перчик 18.04.2014 14:52

[QUOTE=Пушинка;6469471][b]Anlyta[/b], за вес не ругали?[/QUOTE]

неа.я на следующее утро весила 69 кг!хотя с вечера было 72.в итоге в жк когда взвесилась насчитали только 200 граммов прибавки.вот...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,а еще вопрос у кого старшие детки есть.у нас вчера мишка сначала сказал шейка болит,потом заплакал говорит горлышко болит.я его расспрашивала в итоге сказал,что чтото мешается в горле.он у нас от простой боли в горле не плакал никогда а тут разрыдался прям ппц я вся перепугалась.скорую вызвали врач посмотрела сказала все норм.у кого нибудь было так?к каким врачам идти?и как то можно вообще просмотреть что там в горле может мешаться?
меня аж трясти начало как он плакал,думала не дай бог от страха рожать еще начну щас)
с утра кстати сказал не болит ничего

cheshka 18.04.2014 15:53

[QUOTE=Олеся Пузенко;6469394]
[b]cheshka[/b], пересдала мочу?
[/QUOTE]

ага,пересдала.белок есть,но в пределах верхней границы нормы.в понедельник опять сдавать общий анализ мочи,врачиха таки сказала что теперь от меня не отстанет.я теперь сижу и реву,так как хотела поесть пирогов на Пасху,а я представляю КАКОЙ белок у меня после пирогов покажет.(((у меня два варианта:
1)сидеть и испытывать силу воли и не жрать в воскресенье ничего
2)плюнуть на все,поесть от души,была/не была.покажет белок-ехать сдаваться в роддом.

и еще девочки,вдм за 2 дня уменьшилась на 0,5 см.уже 35,5.врачиха говорит ребенок опускается все ниже.у кого так было???

nasm. 18.04.2014 15:58

Всем привет! Я родила 14.04.14 в 14:40 сына 3830, 53 см. Назвали Иваном! Подробности напишу попозже сегодня выписали.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.