![]() |
[QUOTE=MariNOCHka;986717]думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений[/QUOTE]
поздравлю, только номерок нужен. :) |
Спасибо девочонки, я даже и не ожидала, что вы так отреагируйте! Мужа зовут Саша (+7-906-816-05-67), писать можно в любое время суток 15.11.09.
Пожелать ему можно: 1. успешной защиты диплома 2. быть хорошим папкой в скорейшем времени 3. найти клад (или выиграть в лотерею) и купить квартиру 4. и другие пожелания .... Если вдруг такое случится (в чем я конечно сомневаюсь) что ему станет интересно кто это и начнет перезванивать, вы просто не берите трубку))) Он завтра будет дома целый день, так что я буду наблюдать за его реакцией и по возможности буду комментировать вам). СПАСИБО еще раз! |
я тоже поздравлю))
|
И я поздравлю
|
Я тоже поздравляю))))))
|
ждем завтра!
|
[B]MariNOCHka[/B], поздравила. :)
Александр! Спешу поздравить тебя с днем рождения!Оставайся таким же целеустремленным. рассудительным. Защита пройдет великолепно. Твоя ученая степень. |
абонент очень интересует хто я...:) Я молчу... :)))
|
Я поздравлю:)
|
ёлки!!! поздравила раньше времени... простите меня-запуталась в часах...
|
[QUOTE=Cler;989463]ёлки!!! поздравила раньше времени... простите меня-запуталась в часах...[/QUOTE]
Ага, муж получил))) долго думал кто это:))) Потом решился спросить кто это, я не стала переубеждать его... сейчас мучается и гадает кто это может быть! даже в инет залез чтоб узнать чей это абонент +7917.... Так смешно наблюдать.... но я держусь, посмотрим что же будет завтра:-D |
[B]MariNOCHka[/B], я в рядах!!!!!
Идея гениальная!!!!!!! |
[B]MariNOCHka[/B], обязательно поздравлю:)))
|
[QUOTE=MariNOCHka;989688]Ага, муж получил))) долго думал кто это:))) Потом решился спросить кто это, я не стала переубеждать его... сейчас мучается и гадает кто это может быть! даже в инет залез чтоб узнать чей это абонент +7917.... Так смешно наблюдать.... но я держусь, посмотрим что же будет завтра:-D[/QUOTE]
я повторила... ещё раз прошу прощения за мою вчерашную скорость...:girl_haha: |
[B]MariNOCHka[/B], поздравила.
|
отправила через интеренет:
Санёк!!! С днюхой тебя!!!Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:«Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» |
Я отправила следующее: Ув.Александр спешу вас поздравить С Днем рождения! Желаю чтобы вы побыстрее выиграли в лотерею крупную сумму денег и купили меня. Очень жду.
Ваша новая трехкомнатная квартира. |
MariNOCHka напиши реакцию мужа.
|
Только поздравила, всё доча не давала...
Написала: Александр, с днём рожденья! Принимай же поздравленья! Защитить скорей диплом, стать замечательным отцом! Чтобы с семьёй где было жить, квартиру побольше прикупить! Ну и главное, не останавливаться на достигнутом: получить третье высшее и детишек ещё пару-тройку само собой! Доброжелатель:) Ну в общем, как то так получилось... Сообщение доставлено. |
поздравила стихотворением, прислал спасибо и вопрос кто?:)
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |