![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2865728]А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует.... Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ.....[/QUOTE] Ох уж эти консервы :-E Мы своего отучали просто - ставили нормальную еду, и хочет - ест, не хочет - не ест. Признаюсь, пару дней голодал, пил много, а потом стал есть то, что ему предлагали :) Не знаю, правильно или нет я поступала, но кот стал потом с удовольствием есть нормальную еду ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2865764]Ох уж эти консервы :-E Мы своего отучали просто - ставили нормальную еду, и хочет - ест, не хочет - не ест. Признаюсь, пару дней голодал, пил много, а потом стал есть то, что ему предлагали :) Не знаю, правильно или нет я поступала, но кот стал потом с удовольствием есть нормальную еду ;)[/QUOTE]
по-моему только так с ними и надо, а то избалуются и только рыбу им подавай |
[QUOTE=Beeelochka;2870506]по-моему только так с ними и надо, а то избалуются и только рыбу им подавай[/QUOTE]
А избаловываются они ой как быстро:-E |
А у меня 2 собачки, Такса длинношерстная и той терьер,обе едят эканубу для средних пород, и никаких проблем с пищеварением,все у нас хорошо))):fork:
|
А почему именно для средних пород? Это ведь маленькие собаки, просто у брата тоже длинношерстная такса, он своему даёт корм для породы такса рояловский, шерсть у пса действительно красивая и охотники они хорошие.
|
просто они пока молодые, а как год стукнет, так обеих на разные переведу, таксу - на таксовскую эканубу , а тою - на корм для мелких тож эканубу. Просто пока так удобнее,чтоб несколько не покупать)))
|
[QUOTE=Holgochka;2870671]А избаловываются они ой как быстро:-E[/QUOTE]
не то слово, моя киса даже от мясного паштета нос воротит |
Я б теперь свою бегемотихой назвала....:-/
|
[QUOTE=Holgochka;2884954]Я б теперь свою бегемотихой назвала....:-/[/QUOTE]
у меня киса упитанная, я вообще люблю упитанных кошек, чтоб было за что потискать:))) |
[QUOTE=Beeelochka;2885676]у меня киса упитанная, я вообще люблю упитанных кошек, чтоб было за что потискать:)))[/QUOTE]
ТИсканьем в семье занимается наш сын:-D "Киса!!!!!!!!!!!". ип он медленно идет прямо к ней...:-D |
[QUOTE=Holgochka;2885744]ТИсканьем в семье занимается наш сын:-D "Киса!!!!!!!!!!!". ип он медленно идет прямо к ней...:-D[/QUOTE]
:-D |
моя таксочка Афелия очень любит овсяную кашку с примешанным паштетом Педигри. прям за ушами трещит, как всю миску съедает!!!
|
наш котяра ест всё.но в основном мы даём ему вискас и ките кет.
|
Роял канин,ямс, иногда еканубой. влажный и сухой корм.
|
собака раньше ела все подряд, даже когда кто то монетку ронял она хватала и пыталась жевать, потом выплевывала, сейчас старенькая - ест консервы и паштеты, кашу, молочную продукцию, иногда обрезки куриные, кости грызть нечем, покупаю лапки и шейки куриные и отвариваю ей. а кошка вообще привереда, по настроению и только самое лучшее, мы по ней даже колбасу проверяем, если она фыркнет и уйдет, знач гадость это или не свежая. пытались ее не кормить - типо проголадается и это съест, так она тоже не дурочка (у нас на кухне весы напольные, мы сами взвешиваемся и их с собакой взвешиваем) вообщем кошка подходит смотрит в тарелку, если предложеное ее не устраивает, она демонстративно садится на весы и смотрит пристольно, пока давиться не начнешь, молча но так что мороз по коже ну или когда мы делаем вид что не видим ее намеков, подходит и бъет лапой, постукивает (типо - эээй) и тоже пока у нас нервний тик от этого не начнется..или подходит и закапывает тарелку, лапой по полу и снова на весы)))
|
У нас собака ест все подряд,а вот кот начинает привередничать, то ест корм нормально, то начинает отворачиваться!!!
|
наша киса есть куриные лапы и сырую рыбешку, а вообще любит вкусненькое, мяско, фарш, колбаску, сыр. Иногда снисходит до молока или творога, а вообще привередливая!
|
у кого-нибудь есть черепахи?они вообще кроме капусты что-нить едят?
|
[QUOTE=Небо;3697459]у кого-нибудь есть черепахи?они вообще кроме капусты что-нить едят?[/QUOTE]
))))))))))))) у моего брата была, ей еще огурец давали соломкой, подорожник, и желток раскрошенный |
[QUOTE=Akbara;3698797]))))))))))))) у моего брата была, ей еще огурец давали соломкой, подорожник, и желток раскрошенный[/QUOTE]
она кроме капусте не ест ничего:( |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |