![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2709119]да уж...у меня мать такая-не в коня корм...ест все что хочет и о...[/QUOTE]
Да если бы я сама была стройной-то классно- не в коня корм)))) а я блин 150см и поэтому полновато смотрится |
Ну вот и меня коснулась проблема лишнего веса, за 2 недели набрала 1600 , хотя раньше набирала не много. Врач порекомендовала делать разгрузочные дни, не знаю, смогу ли!?
|
блииииииииииииннннннннннн...я вообще не понимаю что происходит-28 недель +20 кг..ем мало и по делу-ну не ем всякие вкусности ив вредности:( :( :( :( :( :( :(
|
я тоже поправлялась два раза на 20 и 25 кг. Самое главное чтобы отеков не было, потому что кровь разжижается и потом в родах если захлестнет давление может быть большая потеря крови. Чаек надо пить мочегонный для беременных и разгрузочные дни устраивать. правда это очень для меня тяжело было
|
у меня отеков вообще нет...врач меня проверяет постоянно..да и я не чувствую что отекаю...эя вообще не куда пошли все эти кг
|
я 7 была у врача,так меня отругали,сказали оооочень много прибавила,до 7 месяца у меня была прибавка 3 кило и врач слова не сказала,а тут ещё 4 набрала и всё,чуть не съела меня на приёме.А я сама не знаю откуда они взялись,ооочень расстроилась.Отёков нет,может внутренние?А ещё у меня такая версия появилась-может у меня это из-за ,извините,запоров.Прям не знаю что думать и не знаю что делать. =((((
|
У меня где-то вес начал прибавлять по 2 кг за 3 недели на 25-26 неделе... Отеков тоже нет, анализы в норме. Тут пришла снова +2 кг... прям не знаю, что с собой делать. А она у меня какая-то помешанная на весе, для нее это просто как шок какой-то, чуть в больницу не положила, из-за того что я так в весе начала прибавлять.
|
[QUOTE=Маргошка22;2782867]я 7 была у врача,так меня отругали,сказали оооочень много прибавила,до 7 месяца у меня была прибавка 3 кило и врач слова не сказала,а тут ещё 4 набрала и всё,чуть не съела меня на приёме.А я сама не знаю откуда они взялись,ооочень расстроилась.Отёков нет,может внутренние?А ещё у меня такая версия появилась-может у меня это из-за ,извините,запоров.Прям не знаю что думать и не знаю что делать. =(((([/QUOTE]
[QUOTE=Кекс;2783715]У меня где-то вес начал прибавлять по 2 кг за 3 недели на 25-26 неделе... Отеков тоже нет, анализы в норме. Тут пришла снова +2 кг... прям не знаю, что с собой делать. А она у меня какая-то помешанная на весе, для нее это просто как шок какой-то, чуть в больницу не положила, из-за того что я так в весе начала прибавлять.[/QUOTE] Девочки, не расстраивайтесь. Я во время Б набрала 23 кг :( И тоже, скорее всего, из-за внутренних отеков... Потом сбросите на ГВ и после. Просто старайтесь все подряд уже не есть, сроки у вас уже приличные, потом в родах будет легче! :girl_in_love: |
Самое главное - откажетесь от соли и сахара. Я за всю Б набрала 5 кг. Как-то за 2 недели набрала 1100г, поставили "патологическую прибавку"))))) А потом за 2 недели у меня было минус 1500г, это было за 2 месяца до родов.
Я ела все. Но не сладкое и не соленое. Ни сыра, ни колбасы, никаких консервов (огурчики, помидорчики). Из сладкого позволяла себе варенье, цукаты. Удачи!! |
[QUOTE=Кекс;2783715]У меня где-то вес начал прибавлять по 2 кг за 3 недели на 25-26 неделе... Отеков тоже нет, анализы в норме. Тут пришла снова +2 кг... прям не знаю, что с собой делать. А она у меня какая-то помешанная на весе, для нее это просто как шок какой-то, чуть в больницу не положила, из-за того что я так в весе начала прибавлять.[/QUOTE]
прям про меня написано,врач орет страшно ходить к нему:-[ ] сижу вот читаю про разгрузочные дни,хоть перед приемом скинуть |
[QUOTE=Miriam;2788634]Девочки, не расстраивайтесь. Я во время Б набрала 23 кг :( И тоже, скорее всего, из-за внутренних отеков... Потом сбросите на ГВ и после. Просто старайтесь все подряд уже не есть, сроки у вас уже приличные, потом в родах будет легче! :girl_in_love:[/QUOTE]
Легче то конечно будет,но как врачу то объяснить,что я не лопаю всё подряд и пью в принципе мало,мучное я вообще не ем,ем молочные обезжиренные продукты,салатики с маслом,каши разные а тут на тебе вылезли эти 4 кг. Канефрон уже пыталась пить,так меня с него не особо то и гоняет.Наверно всё-таки из-за запоров,а что с ними делать ума не приложу.Не было не было и появились :( |
[QUOTE=Маргошка22;2788846]Легче то конечно будет,но как врачу то объяснить,что я не лопаю всё подряд и пью в принципе мало,мучное я вообще не ем,ем молочные обезжиренные продукты,салатики с маслом,каши разные а тут на тебе вылезли эти 4 кг. Канефрон уже пыталась пить,так меня с него не особо то и гоняет.Наверно всё-таки из-за запоров,а что с ними делать ума не приложу.Не было не было и появились :([/QUOTE]
У меня под конец Б тоже сильные были :( Спасали только глицериновые свечи, больше ничего не помогало... |
[QUOTE=Маргошка22;2788846]Легче то конечно будет,но как врачу то объяснить,что я не лопаю всё подряд и пью в принципе мало,мучное я вообще не ем,ем молочные обезжиренные продукты,салатики с маслом,каши разные а тут на тебе вылезли эти 4 кг. Канефрон уже пыталась пить,так меня с него не особо то и гоняет.Наверно всё-таки из-за запоров,а что с ними делать ума не приложу.Не было не было и появились :([/QUOTE]
Я тоже мучалась с запорами, мне немного помогал Дюфалак.:( |
[QUOTE=эльвирочка;2788888]Я тоже мучалась с запорами, мне немного помогал Дюфалак.:([/QUOTE]
Мне к сожалению не помогает,до сих пор стоит оставшаяся половина бутылки:( |
Я за последние 2 месяца существенно прибавила, общая прибавка была 18 кг:puz: . Сейчас лишних у меня 2 кг, но я их и не замечаю%-0 . Джинсы добеременные сидят как влитые:))) . Животик еще конечно остался, но мы с ним боремся:) .
|
[QUOTE=Anima;2788698]Самое главное - откажетесь от соли и сахара. Я за всю Б набрала 5 кг. Как-то за 2 недели набрала 1100г, поставили "патологическую прибавку"))))) А потом за 2 недели у меня было минус 1500г, это было за 2 месяца до родов.
Я ела все. Но не сладкое и не соленое. Ни сыра, ни колбасы, никаких консервов (огурчики, помидорчики). Из сладкого позволяла себе варенье, цукаты. Удачи!![/QUOTE] Ты просто умничка, мне такое честно не под силу было:girl_haha: . |
Я с 48 набрала до 55:)))
|
И от соли в жизни не откажусь. :-D
|
девочки а кто-нибудь принимал фитомуцил?
|
у нас 29 недель,выходим на тридцатую,прибавка 13кг,кто-то говорит что много кто-то что мало,непонятно кому верить...
ходить тяжеловато,но пусть уж лучше организм запасается я так думаю |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |