![]() |
[QUOTE=виста;3708817]всем привет мы тоже из Астрахани)))[/QUOTE]
Привет-привет! Тоже февральские ?:) |
Хотя нет, наверное мартовские!
|
мы пока ещё точно не знаем))) точный срок не установили) но вообще-то думали тоже 29!)
|
велкам! наша кучка растет )
ты из какого района?[/QUOTE] из трусовского)))) |
[QUOTE=виста;3713626]мы пока ещё точно не знаем))) точный срок не установили) но вообще-то думали тоже 29!)[/QUOTE]
Заходи в февральскую болталку для Б) |
[QUOTE=виста;3713635]велкам! наша кучка растет )
ты из какого района?[/QUOTE] из трусовского))))[/QUOTE] О-О-О, МЫ ТОЖЕ ИЗ ТРУСОВСКОГО ))) |
solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )
[QUOTE=виста;3713635] из трусовского))))[/QUOTE] и мыыыы )) |
[QUOTE=Плюша;3715114]solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )
и мыыыы ))[/QUOTE] а мне наоборот кажется прикольно) хотя, это оочень маловероятно что я рожу именно в ПДР |
[QUOTE=solne4naya;3715280]а мне наоборот кажется прикольно) хотя, это оочень маловероятно что я рожу именно в ПДР[/QUOTE]
только заметила))))) поздравляю с февралюшкой! легкой беременности!:puz: :puz: :puz: теперь тоже мамой погодок будешь)))) |
[QUOTE=Софьюшка;3715580]только заметила)))))
поздравляю с февралюшкой! легкой беременности!:puz: :puz: :puz: теперь тоже мамой погодок будешь))))[/QUOTE] Спасибо) Только у нас не погодки получаются. у них разница 1г 10 мес будет. и Артем родился в 2010 г, а ляля в 2012 ( если все будет ок) |
[QUOTE=Плюша;3715114]solne4naya, ёшкин кот! до меня тока щас дошло! 29 февраля - это же жесть! )) ты уж давай недоходи до срока, или переходи. не издевайся над человеком )
я всю жизнь прикалывалась над тем,что кто-о 29 февраля рождается)))) а теперь думаю,что мне так и повезёт))) главное,чтоб здоровенький!):preg: |
ничего себе!)))так много трусовских))))
|
девочки! кто где планирует рожать? столько отзывов про александровский хороших,а про ахшарумовский(про который мне говорили,что хороший) отзывы страшные есть! я сама в астрахани недавно живу,знакомых девочек,кто родил и может посоветовать мало! так где же лучше? и будете ли контрактные выбирать или поедите уже как только начнётся?))))
|
[QUOTE=виста;3782540]девочки! кто где планирует рожать? столько отзывов про александровский хороших,а про ахшарумовский(про который мне говорили,что хороший) отзывы страшные есть! я сама в астрахани недавно живу,знакомых девочек,кто родил и может посоветовать мало! так где же лучше? и будете ли контрактные выбирать или поедите уже как только начнётся?))))[/QUOTE]
[B]Виста[/B] поверь мне отзывов и положительных и отрицательных хватит и на тот и на другой роддом. Первую дочу я рожала в Ахшарумовском, по контракту но НЕ с врачом, а с акушеркой. Воды отошли, я в роддом и она приехала... Родила за 7 часов - без разрывов, разрезов и каких-либо ужастиков. Так что за вторым я тоже туда. Но вот подруга моя рожает исключительно только в Александровском и у нее тоже свои плюсы... Так что тебе для начала необходимо решить - как ты будешь рожать (платно везде хорошо ))))) |
вообще я думала бесплатно... нам конечно ещё долго,может и изменятся мысли...может и платно...не знаю((( слышала,что разницы особо никакой... если платно,то надо знать у какого врача рожать,это же рекомендацию кто-то должен дать! посоветовать врача! а на счёт ужастиков-это да))) и про тот и про другой начитаешься!) может те ,кто уже мамочки рожавшие расскажут о своём опыте в роддомах???
|
[QUOTE=виста;3783877]вообще я думала бесплатно... нам конечно ещё долго,может и изменятся мысли...может и платно...не знаю((( слышала,что разницы особо никакой... если платно,то надо знать у какого врача рожать,это же рекомендацию кто-то должен дать! посоветовать врача! а на счёт ужастиков-это да))) и про тот и про другой начитаешься!) может те ,кто уже мамочки рожавшие расскажут о своём опыте в роддомах???[/QUOTE]
на мой взгляд разницы нет - платно или нет. и там, и там - как повезет. самое главное - платную палату взять. общаковые - это жеееесть! я за сутки чуть не переубивала там всех. единственное знаю, что если и заключать договор, то с акушеркой, а не с врачом. от неё больше проку. ну и опять же по рекомендации. я осталась в восторге и от врачей и от акушерок, но как их зовут, кто они такие и существуют ли они вообще - понятия не имею! я видела только их глаза в промежутке между их масками и шапками ) откуда люди знают фамилии мед.персонала - не знаю. |
)))) знают от того,что заранее договариваются или контракт заключают! или как вы сказали по рекомендации))) в платные палаты сейчас хотят все! говорят не всем хватает и приходится лежать в общей и ждать пока освободится люксовые!(((
|
товарищи астраханские мамы!
ай-да сюда! [url]http://vkontakte.ru/club31324531[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51938853060720[/url] недорогая детская одежда европейских брендов. отличное качество! сногсшибательные цены! детский секонд-хенд - находка для здравомыслящих родителей ) (доставка на дом) |
Привет я тоже из Астрахани, Ленинский р. Первого рожала в Ахшарумовском, никаму ни капейки не заплатила (за их отношения в после-родовом, это они нам должны платить за причененый моральный ущерб) Но мне смена хорошая попалсь))) Второго туда же пойду рожать! И тоже бесплатно!
|
[QUOTE=Iri$ka;4396543]Привет я тоже из Астрахани, Ленинский р. Первого рожала в Ахшарумовском, никаму ни капейки не заплатила (за их отношения в после-родовом, это они нам должны платить за причененый моральный ущерб) Но мне смена хорошая попалсь))) Второго туда же пойду рожать! И тоже бесплатно![/QUOTE]
блин,оптимистично)))) про причинённый моральный ущерб!) надеюсь сейчас там получше))) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |